ネタバレ・感想あり僕に乱されて君が増えるのレビュー

可愛いが増殖する!
2022年8月4日
少女マンガですが、たぶんBL日常ギャグかな!試し読みで可愛いってなったら最後まで楽しめます!キャラのデフォルメがやたらと可愛いし、動きも可愛い!買ってよかった!主要キャラはみんな優しいしイイヤツだし愛情たっぷり。因みに、分身一体置いていって~って泣いてた両親の気持ちが1番分かった(笑)BLとしても両思いハッピーエンドで良き!
2022年1月18日
コマが小さいからか、コマの中がギュウギュウだからか、多少見づらくはあるけど、ほんわかで可愛いお話でした。最後で急にリアル出してくるやんとかちょっと個人的に萎えポイントあったけど、9割ほんわか日常系ギャグBLで良き
絵がカワイイ
2021年2月26日
pixivで読んでからどハマりして一冊にまとまるのを待ってました!分身がめちゃカワイイ。やたらポジティブなあたご君が良いです。ジャンルが女性マンガだったので気付くのが遅れました。
独特な設定です
2021年1月22日
独特な設定なので好き嫌いはっきり分かれるかなぁと思います!
ずっと前に連載で見てて久しぶりに見つけてキャラが可愛くて続きが気になったので買いました◎
私は満足ですが、個性的なのでお友達の腐女子にはおすすめしにくいかな、、おもしろいですが!笑
独特な設定は試し読みで十分わかると思いますので、試してみて合えばおすすめです!
なんじゃこりゃ笑
2023年4月18日
ぽこぽこ増えるよー。デフォルメされた可愛いおうり君が気持ち乱されたら増えるよー。
分類は女性漫画ですが、ほんのりBがLしてます。どっちが攻めで受けかはご想像にお任せします。
4コマ形式で進んでいきページ数は少ないですが、めちゃくちゃボリューム満点で読後感は満腹です。(総120ページ)
何にも考えたくない時、ぼーっと見て癒される漫画です。
作家名: ちみ
出版社: 竹書房