ネタバレ・感想あり僕の愛は狂っている―失神するまで…喰らいつくケダモノ。―のレビュー

びっくり!
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になってこの本を取りました。愛とは何なのか考えさせられる本でした。最後のページが気になりました。
溺愛系です。
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系です。結婚してからの溺愛系。絵はかわいいかんじです。3巻で完結なので、内容としては丁度いいです。最後のポピーの花はなんだろうという感じでした。でもお互い両思いで終わったのでハッピーエンドで良かったです。
ハッピーエンドだけど、花壇が気になる。
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律が一目ぼれで、結愛と結婚します。ストーリーも短めで読みやすくて、絵も綺麗でした。律君がヒロインのストーカだったね。最後のたっくんの退学届けとポピーの花壇の下が、すごく気になります。ヒロインと律君が幸せならハッピーエンドで、良かったです。
束縛されたい!
2020年8月31日
主人公のことを狂うまでに愛してくれる旦那さん良い!ヤンデレっぽくて続きが気になる。結婚式中に…というのもドキドキしました!
狂愛
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 改めて読み返しレビュー変更しました。
狂愛本当に題名の通り狂った愛情で、別にDVまがいな行為や縛ったりはしないし、愛情表現でヒロインの身体中キスマークだらけだし、結婚式の途中で行為をし、その後も失神するぐらい抱き一方的だけど、純粋無垢なヒロインは凄く愛されてると疑わずハイスペだし優しいし、嫉妬で顔が怖かったけれど、それ以外はヒロインに対しては愛情いっぱい出してくれるし、ヒロインは幸せだと思うが、知らない間に完結になって居たが、読み返して気付いたけれどヒロインに好意を寄せてたたっくん勢い余りヒロインにキスをしてしまい、ヒロインは正直に旦那さんに伝え旦那はヒロインに好意を寄せる悪い虫を排除みたいな事を言っていて、勝手にたっくんの退学届けを送り普通なら文句を言う筈のたっくんの携帯は繋がらなくて、行方不明におそらく嫉妬のあまりに旦那さんはこの世から抹殺しポピーの花壇植える場所に埋めたと私は推測します。
急に居なくなり携帯も繋がらないし不思議過ぎる。
ヒロインは疑う事をしないからそのままでしょうね。
前は完結になってなかったような?後は読む人の想像に任せてなのかな?
確かに狂ってるけど…
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料分読みました。
絵は好みじゃない。
お話に興味があって読んでみたけど、
またまだお子ちゃまな結愛が、今後、律によってどう変わっていくのか、気になる。
律は確かに、花嫁控え室で襲ったり、狂ってはいるけど、基本的には愛してるのかな。
3話完結なので、短めで買いやすい。
星4つ。
最後で読者を落としにかかる
2022年8月9日
途中まで…つかほぼほぼ最後まで超ヤンデレ旦那のお話かと思いきや、最後の最後で読者をざわつかせる感じに舵きりしていて、勝手に想像して勝手に怖え〜!ってなりました(笑)でも基本的にこう言う旦那さんや彼氏は大好物です(爆笑)あと、普通にキャラクターの立場を考慮したら、一番怖いの男友達じゃね?
あんな着信、普通に怖いわ。
本当に狂ってる…
2020年9月2日
異常といえばそうだけど、ここまで溺愛されるなら本望だろうなぁ。失神するほど~なんてマンガだけって思うけど羨ましい…!!
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公を前から知ってる感じだったからまだ怖さは半減したけど凄い執着愛だな笑これから過去とか分かっていくのかな?主人公は可愛い。
羨ましいなと…。
2024年1月15日
タイトルの狂と愛の文字を見て無料分で1冊読みました。ヒロインの名前にしろ容姿にしろ少しあざと過ぎる感は否めませんでしたが、羨ましい限りです。3巻完結なので購入迷ってます。
もっと欲しかった、、
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合い結婚したダンナさんに執拗に愛されるお話。タイトルにしては期待からちょっとハズレたかなー主人公がダンナの怖さに気付いてないって事もあるんだと思うけど。最後の庭はそういうことなのかな?中途半端な感じで盛り上がりもなくモヤッとします。
作家名: 九里もなか
出版社: CLLENN