ネタバレ・感想ありネコ系男子は抱かれたいのレビュー

好みでした!
2022年3月7日
すごく良かったです!!
ずっとタチをしてきたけど、本当は抱かれたかった受けが可愛くて可愛くて…。でも、タチしてきただけあって、男前で、仕事もできて。可愛いだけの受けより、男らしい受けが好きなので、自分の好みにすごく合っていました。
カッコ可愛い隠れネコ社長
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高身長で容姿端麗な青年実業家椎名は、男女問わずモテるイイ男のオープンゲイ。でも奥底にある願望を燻らせていて。

遊び人傲慢弁護士三間×カリスマIT社長でバリタチ椎名の話。

強引に誘われ初めて抱かれた相手は、勤務先ビルの喫煙所仲間の訳アリやさぐれ三間。願望を叶えてくれた三間への気持ちに揺れるシーナの可愛いコト!!(笑)最高◎
元バリタチのシーナより更に雄っぽい自信家三間の方が鬱々したものを抱いていて〜
グルグルする二人の関係性がとても良かった。
仕事デキる男同士の繊細なやり取りがイイ。
社長信者ばかりの会社なのがわかるなー(笑)
二人の幸せそうな表情にこちらも満足◎
社長×弁護士
2021年6月29日
リバ?かな。男性的な受が好きなのでよかったです。もう少し色っぽさがあったらよかったけど。攻めの業界は差別的な視点があってはならないと思いますが。。何はともあれ素敵な恋人ができてよかったです。
仕事も恋も頑張る2人は素敵♦
2021年6月26日
本当の素の自分を暴いて、気持ちよくさせてくれる三間に惹かれる椎名はカッコいい社長なのに三間の前ではかわいくなるギャップが面白いです😊椎名の会社の社員達との関係は笑えた!いい会社♦2人の社会人としても恋人としてもお似合いなカップルです💗
続き〜
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたいです!
もうシーナさんも碧さんもサイコー!
お互いに悩みやコンプレックスを抱えつつ支えあって成長するのが素敵でしたぁ〜。
人は見た目が95%くらい
2021年3月7日
高身長、社長の肩書き、大人の魅力。これらはバリタチ味に欠かせないものです。
残念なことにネコちゃんがこの3つを手にしてしまいました。
タチはできるからやるだけ。本当はネコとして可愛がられたい。
高身長ハイスペックな男の濡れ場をご希望の方にお勧めします。
面白いです!
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来る社長がネコ、ストーリーが良くて面白かったです!でも星は4.5、続きが見たかったです!アメリカ留学して出来る弁護士として活躍して陰湿なイジメしたやつ見返してやりたい。きっと優秀だからそうなるだろうけど。そして遠恋じゃなくなったラブラブな同棲生活も見たかったなあ。
カッコよくてかわいい受け
2021年2月3日
タチっぽいネコは大好きです。ずっとかわいいより、たまにかわいいくらいがイイ!仕事してる時はかっこいい方が素敵だし。攻めもかっこいいんだけど、途中まで何を考えてるかわからなくて、なぜこの2人はなかなか進展しないのかとじりじりしました。一応は2人の関係はハッピーエンドだし、甘々なんですが、攻めとお父さんとの関係性が個人的に未解決な感じがするので、その辺含め続きがあるといいなと思います。解決したらかなりのスパダリになる思う!あと、受けの会社の秘書くんがいい性格してて好きです(笑)
2021年1月31日
初めての作家様です。とても綺麗な絵で受け攻め共にハイスペイケメンでサクサク読めました。ナヨナヨした受けが嫌なので椎名さんは凄く良かったです。大満足です。
続き希望
2021年1月24日
作者買いです。絵もストーリーもステキ。三間の日中と夜のギャップも良いし、今後二人がどのように一緒に過ごして行くのか気になり、続編希望
めでたしめでたし
2021年1月17日
中身も男前だし、完璧なかっこよさのせいで、ネコになりたくて、かわいいと言われたいのに言われない切ないタチ専の日々を過ごしてきた椎名だけれど、初めてかわいいと言われて三間に恋しちゃうところ、かわいかったです。三間も自分に自信の持てる弁護士になってほしい。ゆいママもやさしくてよかった。
受けがカッコイイのにカワイイ
2021年1月3日
攻め様が父親を越えるくらい強くなっていく様子も描いて欲しい(>_<)続編希望!!
良き!
2020年12月11日
最高です!最初から最後まで良かったです!ギャップがたまらない〜もっとイチャイチャした所も読みたいです!
作家さん買いです
2020年11月7日
イケメン社長の椎名はモテモテだけど、実は抱かれたいと思っていて、ある日同じビルの弁護士の三間に口説かれて抱かれます。
二人とも真面目な恋愛はしてなかったので、惹かれながらも進展しません。
椎名がとにかくかわいくて、三間が惹かれる気持ちがわかりました。絵もストーリーも良かったです。
安心して読める
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいと言われたいスパダリ社長。ほんとかわいいな!間違いない。普通にネコ需要ありそうーと思ったけど「かわいい」て言われたいのね。なんかいじらしくて、ほんといいキャラでした。攻めもブレずにいてくれてハラハラ展開もなく、安心して愛でられます。
購入してよかった~
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けになりたいハイスペ男子のお話。こういうの、めちゃ好きすぎる。この作者さんのファンです。他の作品も読んでます。試し読みで気になった方、購入してほしい作品です。
こう来たか!
2020年10月9日
受けがこう来たか!びっくりです。『可愛い』がしっくり来ていた小さい時…男の子から男に変わる事のもしかしたら『可哀想』になってしまう辛さ。ゲイの友達がそういう悩みを話した時を思い出しました。
男前なネコ
2020年9月29日
ネコが男前なの萌えツボなので、たまりませんでした。三間もイケメンで雄みがすごいのに弱いところがあるのも良い。真逆のギャップが最高です!!
いいです
2020年9月28日
ネコ男子がかっこいい系の方が個人的には
萌えるので、こういうのは大好きです😄
きゅんきゅんする
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんの連続発売嬉しい!はー…とってもきゅんきゅんしました。初めて抱かれた次の日の朝の椎名のかわいさよ…あんなに社長としてかっこいいのにギャップにやられました。三間もスパダリだと思ってたらちょっと弱い部分もあり完璧でないとこが愛しいです。最後も父親の言いなりになるなよと言うのは簡単だけど三間の選択を否定するのではなく尊重して待つことを選んだ椎名は人としてもかっこよかったです。おまけ?の4コマ漫画の秘書藤本くんいいキャラでした。
カッコ可愛い
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格良い受け最高ですね。でも攻めがアメリカ行くって知った時に会いに行った時は男らしかった。反対に父親の言いなりの攻めが女々しく思えてしまいました。
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチのときは、イケメンでかっこいいのに、ネコ側にされた時可愛いと言われて照れてる姿が可愛くてギャップにキュンときました。最後秘書との喫煙所での会話に愛を感じました。
ねねこ先生、大好きです!
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椎名がメチャクチャ可愛いです!隠れネコだなんてビックリ!(笑) 三間に出会えて本当に良かった。(泣)三間、イケメンで甘えさせてくれるなんて最高すぎる!!限定描き下ろしも最高でした!
熱い
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまり恥ずかしがらなかった。もうちょいツンデレを期待していた自分がいました。ツンデレなんだけれど!攻めは熱い感じ!2人とも大人な雰囲気クールで、すきです。
意外に
2024年12月5日
と、言えば失礼ですが、面白かったです。
はじめはそんな大きな人が受って可愛くなさそう~って思ってたんですけど、めっちゃ可愛かったです。笑
すき!
2024年11月26日
あー、良かったぁ!ハピエンで良かったー!!作家さん買いですが、なんか独特の色っぽさがあるんですよね。この作品も大好きです!
見た目だけの評価は辛い
2023年12月15日
右肩上がりの会社経営者・椎名は自分を持ってる男と言ってしまうくらい自信満々なのに、本当は抱かれたいと思っているところが可愛くて切ない。

高身長でやり手の社長となれば抱かれたいネコちゃんがわんさと群がり、モテモテになってしまうのは致し方ないことで、そんな椎名を口説いて可愛いと言う三間は椎名以上の自信家だと思ったら意外にも……な展開に驚いた。

見た目だけの評価は辛いよなーなんて思いながら読んでいたのに、自分も三間と椎名の見た目に引きずられていたと実感。

三間が無精髭でボサボサ髪のまま、やる気の無さそうな弁護士だった理由が分かるとそれまでの雄感が椎名と逆転し、可愛いと言われたかった椎名の男前さが際立っていくのも面白い。

おまけの4コマで椎名の秘書の藤本と三間のやり取りも面白かった。社員がみんな椎名信者というのも笑えるし、社員たちが社長である椎名を尊敬して大切に思っている様子が窺えるのも凄くいい。
2023年8月29日
主人公がかっこいいのにネコ希望なのが良かったです!攻めもかっこいいし、ストーリーも読みやすかったです。
すんなりハピエン
2023年7月13日
作者さま買いです。
シンプルストーリーでハピエン。疲れてて幸せ摂取したい時に読みたい一冊。
攻めも受けも好みでとっても好きなんですが、どなたかが書かれてましたが、あっさりすぎると言うか。
作者さん買いです!
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリタチ、実はネコ志望のカリスマ経営者と同ビルの冴えない弁護士、実はイケメンバリタチのお話。私は受けの椎名がスゴく良かったです!堂々として、ゲイを隠さず仕事してるなんて、カッコいい。本人は可愛く見られたいのですが…攻めの三間もカッコいいのですが、こちらはゲイバレして検事を辞め、更に父親と揉めて、ふて腐れて投げやりになってる。椎名に出会って変わろうとしてるところで1巻終了。続きが見たいです。
ネコ希望
2022年6月4日
ネコ希望のシーナも、まったくナヨナヨしていないのでいいです。
ここで終わってもよさそうだけど、続くのかな。
2人とも男前!
2022年2月12日
2人とも男前!中身も外見も!でもだからかの悩みもあるし、頑張ったからってなんともならないこともあるけど、そこでも幸せってあるんだなと思えました。
2021年7月1日
作者さん買いです。2人が幸せになって良かったです。続きも ぜひ読みたいです
かわいいって。
2021年6月28日
「かわいい」言われたら嬉しいワードランキングの上位にきっと入る一言ですよね!やり手IT社長が、「かわいい」言われてどんどんかわいくなっちゃうのです☆しかし、素敵な会社だな♪(笑)
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 格好良いネコよりもさらに格好良い攻めがネコを可愛がり、カッコ可愛いネコが弱った攻めを受け入れる所は男前で…もうどちらが格好良いのか可愛いのか…何だか素敵なカップルが誕生したのでもう少し続きを見せていただきたい
弁護士と青年実業家
2021年3月1日
まるっと表題作。バリタチオーラ全開のイケメン青年実業家。仕事も順調でゲイバーでは人気者。文句はないけど 諦めた願望がかわいいと愛されたいという事。と同じビルの喫煙所で見かけるけどボサっとしていて とても弁護士には見えない弁護士さん。そんな2人が行きつけのゲイバーのパーティーで出会い。弁護士さんが同一人物とは思えないくらいのイケメンで。実業家くんの 抱かれたい願望を見抜き満たしてくれて。そこから色々気になる実業家くん。受としての初恋だから 色々ぐるぐるしちゃうけど。拗らせてたのは弁護士さんの方で。諦めて離れようとした弁護士さんに実業家くんが体当たりの告白してハピエン。見た目と自分自身が求めるものに違いがあると 受け入れてくれた人に委ねたくなるよなぁと。
ギャップだよね、男は。
2021年2月11日
この作者さんの作品は、ミッドナイトシリーズ始め、数多く読んでます。総じて面白いけど、絵の癖が強いので好みはあると思います。
ネコがカワイすぎて
2020年10月4日
作者買いです。一冊 表題作!読んで 今さらながら、ねねこ先生ついて行きますと一人ごと言ってますw
攻めの上をいく男前受け…でも可愛い
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目だけでタチ一択の抱く側の椎名が、抱かれたい願望叶って嬉しいのに、いつもとする事される事が逆でどうも慣れないって…なんて可愛いの(笑)

そして一見雄みブンブンのバリタチ三間の、意外に弱い部分が。

二人とも見た目カッコいいのに、何だか思わずにやけちゃうお話でした。
可愛いよ
2020年9月28日
ホントは、ネコちゃんなのに、見た目で、タチ役ばかり・・・、抱かれたい願望が強いね。
バリタチ弁護士×スパダリネコ
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリタチ弁護士の三間×ネコ願望のある若手実業家・椎名。可愛いと言われたいのにハイスペすぎてタチとしか見られない椎名は、行きつけのゲイバーで同じビルで働く三間と遭遇。椎名、普通にネコ需要ありそうだけどな〜!初めて可愛いと言われて抱かれる悦びを知ったけど、ずっとタチしかやって来なかったせいでどう振る舞っていいか分からない椎名の物慣れなさがまた可愛い。自信家に見える三間にも複雑な事情があり。タチネコ事情で悩む椎名がそれ以外ではポジティブで、一見隙のない三間がネガティブな部分を持っていたりという真逆のギャップが面白かった。三間が父の影を振り切って、好きに仕事に打ち込めるようになるまでを見たかったな。
う~ん・・・
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品はいくつか持っており、セールになっていたので安心して買ってしまったのですが・・・今回ははまりませんでした。ざんね~ん。
普段タチの主人公が実はネコ願望があり、かっこいいタチに強引に抱かれる・・・すっごく好物!と思いきや、主人公はその葛藤を割とあっさり克服し(ぐずぐずしないで男前!)、二人の過去の「ゲイバレ」に対する対応や価値観がメインに。タチはかっこいいんだけど、その辺りがちょっとぐずぐず。結局ネコの主人公の方がタチの相手よりもハートも強くて男前だったなって思います。
あと、二人の裸体が・・・好みに合いませんでした😓顔はシュッとしてるのに胸とか太もも辺りがムチっとしていて私はアウトでした。でも好みの問題なので、お好きな方なら問題ないと思います。
別作品と混同してしまいました。
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話を数ページ読んで「あれ?この作品他のサイトで買ってたっけ…」と他のアプリで確認したけど購入していなくて…類似の設定作品と混同したようです。
読み進めれば違う作品なのはわかったのですが、あまりにも似た設定・似た展開に、こんなことってあるの?となりました。
オマケマンガのラブラブな3か月を読みたかったなぁ
アッサリめ
2020年9月28日
男前大型ネコちゃんが好きで購入したのですが、本当はネコになりたいタチという葛藤の他は、元々自信に満ちたIT社長なだけに問題をサクサク解決していくので、紆余曲折が少なくてアッサリしていました。攻めの方がグダッとしてましたが、そちらも受けと話して納得みたいな。最初からネコしたいって言えそうなキャラでした。そこを言えないのがカワイイのかな。電子限定描き下ろし4ページ「離れていても」(テレフォンH)、カバー下あり。2020年9月 総185ページ 修正はホタル。
試し読みで気になり読みました
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネコになりたいタチのお話っていうところが面白いと思いました。ただ…会社のトラブルらしきものはセリフで処理…攻めの過去こういう事があったらしいこともセリフで説明…盛り上るはずのシーンも会話だけでスルッと解決仲直り…途中退屈になってしまいました。
イケメン
2020年9月26日
攻めがイケメンで好み💗そして、実際にありそうなだな〜って部分が結構ありましたね。エロさはそうでもないけど、読みやすい一冊。
作家名: 楢崎ねねこ
出版社: 徳間書店