ネタバレ・感想あり本日のメニュー[1話売り]のレビュー

不器用ながんばり屋さん
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用ながんばり屋さんの女の子と、天然タラシゆえ誤解されがた男子のふたりのバランスがよくて引き込まれます。
二人ともどこか欠けているからこそ、お互い補えあえる関係いいなって思います。
恋に発展するまでのもだもだが楽しいなー
単行本になったら、購入したいです!
好きな感じだ。
2021年2月12日
絵が綺麗でストーリーも好きです。無料話を読みましたが続けて読んでみたいです。
や、やられた〜
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版攻撃おそるべし!全部買っちまいました。司ちゃん可愛いな!最高か!可愛げが0%のところが可愛すぎるー!星野君も一筋縄じゃいかなそうな影のあるイケメンで良いですね。垂れ目の泣きぼくろのふわふわ男子と、黒髪吊り目の体育会系女子。続きが待ちきれない。
とても良いです
2021年1月13日
久しぶりに絵も内容も好きな作品です!シェフを目指す気の強い主人公や他のキャラも魅力的です。
片岡さんがいい
2021年1月10日
登場人物が魅力的だと思います。
最初は主人公があまり魅力的に思えなかったけど、読み進めるうちに、主人公の一生懸命な感じや不器用な感じに愛着を感じるようになりました。
ただ、私は個人的には片岡さん推しです。片岡さんみたいな上司がいたら、惚れてしまうと思いながら読んでます。
星野さんに釣られて、癒されて読みました
2023年12月17日
オーナーといい片岡さんなど星野を含め周りの人に恵まれてますよね。短期でめんどくさい性格なのを理解してもらえているヒロインですが星野さんとの恋の行方は。
イイネ
2023年5月15日
一生懸命な主人公が好きです。1人で絡まってるけどでも憎めないんですよね。星野くんは器用すぎです。なんでも出来すぎー
よかった!
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然たらし男と強気なまっすぐ女が徐々に距離が近くなっていきます。絵も可愛くて話の流れもとても好きです。ただ始まりの設定(主人公が一方的に友人のヒモだと勘違いした)は少し???というところがありました。これからどうなっていくのか楽しみです!
ヒロインが好きになれなかった
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの不器用で融通の利かないすごく生きづらそうな生き方を見ていると、なんだかとても疲れてしまいます。勝手に突っ走ってから回り友人を怒らせる行動を取ったり、人を殴ってしまったりする短気さには、ドン引きしてしまいましたね〜。

本作はラブストーリーであると共にヒロインの成長物語でもあると思うので、きっとこの先彼女は人間的に成長していくのだとは思うのですが、第一印象であまり好きになれなかった人物を見守り応援していくのはちょっとしんどいので、途中リタイアさせていただきます。
2023年6月30日
主人公が仕事に一生懸命で信念持って頑張ってるのもわかるけど好きになれない…。人付き合いが不器用なのもわかるけどイマイチ。登場人物のキャラがクセありで楽しく読めないかなぁ。
なかなか難しい…人間関係
2023年2月21日
彼の性格なんでしょうが、天然過ぎるのも、困りますね~。
女から見れば、思わせ振りな態度に見えるんでしょうね~。
良い感じ
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然タラシ美少年は罪ですよね〜😑これからどういう風になっていくかは気になりますが、先輩の片岡さんが素敵で先輩とも何か有れば良いのになーと思ってます😄
不器用?
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人の部屋に居た男性を見た目だけでヒモだと決めつけて友人の親に連絡しようとする?友人の食生活への干渉も思いやりというよりこうあるべきという印象だったし、就職後人を殴って失職したことも、またキレるかもと相手との交渉の材料にするとか…
あの流れでいきなりキスしてしまう男性ともどもごめんなさいという感じでした。
作家名: 椿七子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / グルメ