ネタバレ・感想あり隣の芝くんは見せてくれない 分冊版のレビュー

甲斐さんで
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうよくない?甲斐さんと付き合おうよ!
甲斐さんがいいやつ過ぎて辛い。
ポチに惹かれるのも分かるけど不器用同士は結局長続きしないよ。甲斐さんが何度も仲介してたから繋ぎ止められただけで今後も何かある度につらい思いするんだよ、心が休まらないよ!
でも漫画だし結局元サヤなんだろうな、、、

甲斐さんとみやちゃんが結ばれそうなのもなんか嫌。
早く!
2024年10月6日
面白すぎるし泣けてくるしもうキュンキュンだし.早く見せて!!もうどうなるの!!どうなっちゃうの!!早く見たいー!、
サクサク読める
2024年4月18日
無料分だけと思っていたが、続きが気になり課金してしまいました。ポチとの関係がよい方向に進んでくれるといいです!
2023年10月7日
無料なので読み始めましたが、続きが気になり一気に読みました。長いので課金して更に続きを読むか悩みます。
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々紆余曲折あり、面白い!
でも、やっぱり思ったのは、小春は嫌いだわー。
あーいう女嫌いだわー。
自己中つか、悲劇のヒロインぶりやがって。
いい人そうに見えて性悪なやつ
嫌な奴が多すぎてみんな死ねばいいって思う。笑
どきどきする
2023年9月22日
次が気になって次々読みすすめてしまった。こんな上司と部下の恋愛本当にあるのかわからないけどみててどきどきする
一気読み!想像以上に面白い、泣ける
2023年9月15日
無料なのでくらいな感じで読んでみたら、もうストーリーの展開の速さと主人公始めとする登場人物の丁寧な書き方にみ魅了されて、久しぶりに一気読みしてしまいました。
新刊が出るのが楽しみです。面白過ぎる✨
2023年9月9日
爽やかであり、切なくもあり、年下男性に恋した女性の気持ちの揺れや想いが共感します。大人の恋は何かとしがらみに振り回されますから(笑)💗
まさかの…
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは不思議な関係で始まり、途中からはあれ、もしかしてこのひと…という定番パターンですがとても面白いです!
主人公のキャリアウーマンとしての活躍も漫画ですが、見ていてとても憧れるなあと思いつつトキメキ要素盛りだくさんでキュンキュンしてます!
女性目線漫画
2023年9月3日
無料読みから見始めましたが、女性目線漫画です。恋愛シーンも少なく見やすい。仕事、自立、挫折描いてます
アラフォーには見やすい漫画新刊楽しみです
お試しで読んでみたら
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読めたので、軽い気持ちで読んでみたら面白かったです。バリキャリ風なヒロインちゃんの失恋に始まり、感じ悪い女が出てきたり。やっと一息つけるのかな、と思ったら不穏な空気が出てたり、 飽きずに読めました。ヒロインちゃんも終始オンみたいな空気から、オンオフの切り替えがつくようになってきたのか、らしさが出てきたので応援したいです。少しずつ前を向いたり、見栄と現実のギャップを埋めたりする姿は共感します。周りのフォローも優しくて好きです。まだ途中なので、ハピエンを祈りつつ続きを読みたいと思います。
バチくそトキめく
2023年8月31日
アラサー女独身女には響くぜ。私もポチみたいに溺愛してくれる彼氏欲しい~現実は甘くない……色んな波瀾ありだけどめっちゃ読み進めてしまった‼
思わず…
2023年8月31日
広告で気になって、無料読みから読み進めていくこと…気付けば課金して一気に読んでしまってた!主人公が素敵女性すぎる!完結まで追いかけます!
全巻読みたい
2023年8月26日
そのさんの率直な性格がすごく好きです。
そのさんを中心に4人の関係がどう変化していくのか楽しみにしています!
期待以上!
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料キャンペーン中だったので読んでみようと軽い気持ちで読んだけれど、予想以上におもしろい!同一人物だと気付かないとかストーリーに少し無理があるかなというところもあるけれど、気になってどんどん読んでしまいます。そのさんとポチの距離感がせつなくてドキドキしながら読みました。
いいですね
2023年8月20日
最初軽い気持ちで読み始めましたが..一気に全部読んでしまいました。ドラマ化されたら面白そうと思う作品でした。続きが気になります。
みやちゃんだけはやめてほしかった(泣)
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版が15巻まで無料で、ちょうど気になるところで終わってしまい16巻を課金しました。いくらSDカード回収?のためといえ、ポチ(副社長)はみやちゃんとチューとかしないでほしかった(泣)。その間、必死に耐える主人公(ヒロイン)の気持ちがわかりすぎて辛い。もういっそ黒髪の人とくっついちゃえばいいのに!なんて。いやー、読ませますねえ。キャラデザが好きなので、落ち着いたらまた読みにきます。
やばい
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を一瞬で読み終え
課金です!!
もーもどかしいし
あの女、はらたつー!!!
こらしめたい。ほんと
泣いたり笑ったり
2023年8月11日
登場人物全員理想の行動でスッキリする。
モヤモヤが長引くんじゃなくて、すぐ解決するから安心して読める。

良き
2023年7月31日
一話まで読んだのですが、主人公の人となりやそれ故に勘違いされてしまった末の展開等、ストーリーが非常に気になる作品でしたね。続きも読みたいと思いました。おすすめです!
描写が好きです
2023年7月30日
キャラの描写がしっかりとしていて、話に入り込めます。絵はめっちゃ好きという訳ではないのですが、ストーリーが良いので気にならないです。
タイトルが気になって
2023年7月30日
読み始めると、何となく気になって、読み進めたくなる作品でした。機会があれば、続きを読みたいと思います。
素敵な作品
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葛藤に向き合って新たにできた好きな人を大切にしていこう、どうやったら大切にできるだろうって一生懸命考えて行動するっていうところにすごくキュンとしました。そんな人が現実にいないかなあと思っちゃいました!
好きな作品
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が早く面白い作品。ヒーローの父や元カノ母らが今後どう立ち塞がるか早く続きが読みたいです! なぜポイントが低いのか不明です。続きも楽しみにしています。
覚悟しないとか?
2023年7月25日
あ〜来たか!とうとう!もっと恋愛場面見たかったけど、そんな人と付き合うと、いつかそんな日が来るよねーって思わされだけど、頑張ってー
気付いたら…
2023年7月24日
気付いたら、一気読みしていました!ポチと副社長が同一人物だったり、他にも伏線がどんどん回収されていく度にドキドキしました!
一気に読んでしまった。
2023年7月22日
ちょうど自分のミスの自己嫌悪で、現実逃避で読んでたからハマって読んでしまった。コレは続きが気になる。
気づけば
2023年7月22日
気づけば2時間も読み進めてしまってました。
よくある展開でもありますが、キャラに惹き付けられるものがあると感じています。これからも読み進めたいと思える作品です。
自分と重ねてしまう。
2023年7月20日
なんでかわからないけど泣けてくると思うと同時に今の自分と重ねてるからかもしれないなと。こんな女性はこの世の中にどのくらいいるのでしょうか?まだ全て見ていないのでこの後の展開が楽しみです。
しまったです
2023年7月12日
読み放題にあったのをしってたのですが、絵柄が可愛い感じだったのでまさかこんなに惹きつけられるストーリ―とは思わずスルーしてました。The後悔です…。楚乃さんのキャリア風だけど弱いところもある人間味があるキャラが好きです。ポチといる時がホントの楚乃さんなのかな。副社長も好きですが、甲斐さんが推しです(笑)副社長と幸せになっていく楚乃さんを見届けたくなりました。
強くか・・・
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういうストーリーになっているのかを説明させていただきましょう。
嫉妬しやすい母に反発して強く生きてきた女性が突然彼氏に別れを告げられてアパートで一人暮らしするもその隣でカップルを覗き見し始めて・・・
一見強く見えても中身は弱いところあるものだと思うと安心しました。
ぽち〜
2023年7月11日
長〜い無料版ありがとうございます!お陰様でどっぷりハマってしまいました。性悪女がめちゃくちゃ邪魔ですが、そろそろぽちくんがお仕置きしてくれないかなぁ〜と期待しています。万が一にも性悪女に騙されることはないと信じていますが、、、お願い!そのさんを幸せにしてあげて〜🙂
2023年7月10日
おもしろくて無料分の15巻イッキ読みしました。楚乃とポチの空気感が好きです。でも個人的には甲斐さんが好きです!人生経験豊富そうというか頼もしい感じが素敵です。
2023年7月3日
なぜに芝くんに気づかないかな?って思ってしまうくらい芝くんはアピールしてるのに、なかなか素直になれない二人にイライラしながら、そして、なによりクソ後輩女にもイライラ。でも面白くてサクサクと読めます。
ちょっと なんだよこれぇ
2023年7月3日
ちょっと なんだよこれぇ!
何気に見た漫画なのに めちゃめちゃ 面白いんですけど!
寝る前にちょっとだけのつもりが 無料15刊 一気見しちゃって。さすがに眠らなきゃいけないから 明日ポチります
気になって 寝れるかな?
一気読みしてしまいました。
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はありがちな設定と思いました。まあ実際そうでしたが、現実でも関わる人間によって人は良くも悪くも影響を受けますよね。嫌われキャラのみやちゃんの変化や成長、甲斐さんとの関係も気になります。
ストーリーと人間関係
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは、できるバリキャリと正体隠して付き合う
雲上人上司の恋愛物語って思ってました。
でも単純にそれだけでなくて、複雑に絡み合う人間関係とぐちゃぐちゃのままでなく、きちんと解けるところまで、すごい丁寧に描かれていて。
ついつい先が気になって仕方ない作品です。
意外と評価が高くないのが不思議。
いろんな感情が…
2023年7月1日
登場人物それぞれに色々な背景があり、ハラハラドキドキしながらもキュンとするところもあって読んでいて楽しいです。
無料で15話まで一気読みして、初めて課金して購入してしまいました。
でも課金してみて本当に良かったです!
また25話まで読んだところエロ少なめなのもいいなと思います。
まだ読んでる途中ですがこれからストーリーがどうなっていくのかとても楽しみです!!
史典と楚乃の2人には上手くいってほしいけど、甲斐さんも素敵だからみんな幸せになってほしいです。
ハマってしまった!
2023年6月30日
無料お試しで読んでいて、ついついハマってあっという間にに登録!購入して読んでしまいました。久々面白い漫画に出会えました。この先もとっても気になります!漫画のサイトなんて!って馬鹿にしてました笑笑
恋って素敵!
2023年6月30日
あるあるなんだけど、私もこんな恋したいしあの姉さんみたいな女になりたい…。さ!明日から仕事頑張ろ!!👁
止まらない
2023年6月15日
広告から来て無料分のみ立ち読みするつもりが、ストーリーに引き込まれて次々と購入してしまいました。。いつも気になるところで終わるので、課金が止まらないです💦甲斐くん良い人だなぁ、、彼も幸せになってほしい。
無料15話!
2023年6月10日
ストーリーの展開が面白くてドンドン読んでいってしまいますよ。よくいる悪い女のみやちゃんっていつまでも出てくるね。なんであんなに悪いことしているのにいつまでも居座っているんだろうってイライラします。みやちゃんは引っ込んで違うキャラクターを出してほしい。
めちゃくちゃ面白い!!!!!
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開も絵もキャラクターもストーリーもすごく良かったです!
みやちゃんの嫌な感じもちゃんと嫌な感じで‪w‪w梅子も梅子であんな子いたな~とか思ったり‪w‪w
副社長とポチのギャップの感じも良くてキュンキュンしました!!購入してしまいそうな勢いです!!!!!
2023年6月7日
久々に漫画をよみはじめて、読んでたらポイント購入したくなっちゃいました!
わたしてきに絵も内容も結構ストライク!
無料の機会に是非!
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からはドロドロしてそうであまり惹かれず読んだことありませんでしたが、15話まで無料だったので読んだらハマりました!面白い!
副社長かっこいい〜!みやちゃんがどうあってもヤバい女で、元カレも恨むならこっちだろって思います。嫌がらせするのもなんのお咎めもなしだとイライラ。絶対トラブルの種になるでしょ。早いこと追い出して欲しい〜!頑張ってる女性が報われる話はやっぱいいですね!甲斐さんもいい人だし、副社長ともいろいろ続きが気になります!
めちゃおもしろい
2023年5月23日
スカッとするし面白い。また絵が読みやすいのでこの方の作品沢山読んでます。ストーリーも良い感じ。
続きが楽しみ
おもしろい!!!
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムリヤリなところもあるけど、どんどん気になることが出てきて次々読んでしまう。最初は絵がさっぱりしすぎと思ったけどさくさく進む話にちょうどいい感じ。髪ぐしゃぐしゃしたところでキャー!てなった
甲斐さん切ないけど、素適!
2022年9月14日
副社長とそのさん、ようやく幸せになれるのかな?まだまだ、この先1山二山あるのでしょうか?今まで散々つらさに耐えてきたそのさんには、幸せになってほしい!
出張ホストかいな?
2022年3月30日
てなくらいポチが食い散らかしてるのが謎過ぎる。亡くなった元カノ?との約束?どんな約束やねん!元カノの母親もゲスいし元カノが絡むとポチが辛そうやしそろそろその辺りの謎が知りたいです。ソノさんと居る時の可愛いポチが本当の姿なんかな?ゲスカスなキャラが結構出てくるけど芯の通った頑張るソノさんがとても素敵です。最後まで楽しみに追いかけたいと思います。
見届けたい!
2022年3月2日
無料分を読んだら、先が気になって購入しました。
展開は何となく読めるのですが、見届けたくなります。早く続きが読みたい!
じれったい
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリで巻読みしていましたが、待ちきれず分冊版に手を出してしまいました。18巻まで読みましたが、キャリアウーマンの園さんがいじらしく、たくましく、頑張ってます。なかなか結ばれず、拗れてるので、早く幸せになって欲しいです。
隣の芝くんは見せてくれない
2021年12月26日
森脇葵先生の作品は好きなので色々読みました
その中でもこの作品のポチとそのさんの組み合わせがとても好きです
最後はハッピーエンドになると信じてますがハラハラしながら読んでます
ドキドキ
2021年11月30日
感情移入してしまって久しぶりにどんどん読んでしまう漫画に出会いました!早く続きが読みたいです。ポチ頑張れ!!!
2021年11月22日
読み放題で読みました。エロはない!が、話しの内容がものすごくいい!続きが気になって続話を購入してしまいました。芝くんもミステリーですね。早く続きが読みたいです!
きゅんポチ
2021年11月6日
ポチのスマートな優しさが絶妙でキュンとさせられます。
理想的な男性像。
絵もキレイですし、感情移入できる
ハマります。
想像以上に面白い!
2021年8月22日
展開が早くて、面白い‼︎一気に課金して全部読みました。ポチとの関係はなかなか前に進まないけど、今後が楽しみ。主人公が魅力的です。漫画も綺麗で見やすく、とてもいい感じです。更新楽しみにしてます。
ポチかわいすぎる
2021年7月6日
絵が綺麗で読みやすく、男性キャラクターが格好いいのに実在しそうな容姿できゅんきゅんします。オンとオフの服装、髪型の違いもリアルで、非現実的な設定や話の流れにも現実味を持たせるだけの説得力を感じます。
続きが気になって気になってしかたありません!更新楽しみにしています!
早く続きが読みたい□
2021年6月30日
ストーリーのテンポ良く単なる『あるあるストーリー』でないのが良い❣️
次回が待ち遠しい□
そのさんがかわいい
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読むつもりが、テンポが早く読みやすく、内容もわたしは楽しいです!主人公の築いてきた見栄やプライドもズタボロになるが、変わっていく流れが本当に楽しくて、一気読みしてしまいました!次巻も楽しみにしてます!
浮気ってやっぱり気分悪いな
2021年1月30日
浮気してるのに傷つけるつもり無いって何なんだろ、、
芝くんはかっこいいから上手く行ったらいいなー
ドキドキするー!
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポチ………優しすぎやろ!甲斐くんもいいキャラだなぁー🥰🥰
みやちゃんちょっとウザい(笑)2人のこれからが気になります!
そつないね!
2024年12月9日
ポチとくっついてくれたら良いのになー
と思う!ポチは会社のこと思ってなんだろうけどまだ、2人は想いあってると思う。
色々ありすぎ
2024年9月18日
続きが気になり読み進めると色々ありすぎてちょっと疲れてきます…イライラしますがが、こういう恋愛ドキドキしますね~。
2024年9月18日
基本、作者さん買いです。
最初は良かったんですけどね…
ダラダラ続けるより、そろそろハッピーエンドをお願いします。
この女
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は娘を放置するだけして亡くなったら
関わった人間を揺すりお金を詐取し、
貶めようとする。そんなに大事だったらなぜ
1人放置して家を出たのか?
勝手すぎる。
嫌いになった
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小春が一気に嫌いになった

復讐みたいな結婚をしたって天国の彼が悲しむだけだよ(泣)紆余曲折元鞘なんだろうけど、しばらくツラい回が続くのかなぁと思うと萎える…
感情移入はできないけれど
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは後輩のクソぶりっこ女に彼氏を奪われたり、仕事での機密情報を捨てられたりしますが(これに関してはヒロインのミス。てかUSBてw)、後半であっさり全部許します。カッコイイ女に思われたいという見栄っ張りな性格がまったく治ってなかった…。

ヒロインのいい子に思われたい感が見えてしまい、だんだんイライラします。
想い人・芝くんの事を「ポチ」呼びするのもきもい。。
唯一の良心、甲斐さんはヒロインを慰めるだけの存在ですか?甲斐さんには幸せになっていただきたいです。
が、このあと買って読むかは微妙なところです。
なんだかな
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノの母最低だわ。小春ちゃんの悲しみにつけこんで
小春ちゃんもそんなんじゃ亡くなった彼は浮かばない。
そのさんたちに嫌がらせするんじゃなくて、急には無理でもゆっくり歩き出して欲しい。ただそのさんも小春ちゃん心配なのは分かるけど、そっとするところはそっとしてあげて欲しかった。
読みやすい
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はシンプルで見易いです。
みやちゃん?人に嫉妬ばかりしてしんどいだけだと思うんだけど。こういうお話にはよくこういう人のモノ取ったり、男性に媚びてばかりの女性が出てくるけど。実際に職場にいて、「きゃっ!いたぁい」とかぶりぶりしてるの見たら大爆笑しそうだなと思います。
気になる!
2023年8月27日
そのさんも副社長も報われて、幸せになりますように😩‼そして秘書さん最高にカッコいいです。ろくでなしな人もたくさん出ますが、すっかり成敗してくれるストーリーなので、読んでいて楽しいです😄
続きが気になる作品
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ LINEの広告に出てきて軽くクリックしたら期間限定無料だったのでつい一気に無料分15巻サクッと読んでしまいました。絵柄がもう少し可愛いか美しかったらなー。特に先輩秘書の甲斐さんの正体が気になってますが、買ってまで読みたいかと言ったらう〜ん? ゴメンナサイです。
テンポが良くて面白いのに何で評価低いのかと思ったら、皆さんポチと副社長が同一人物な事に気づかないヒロインとか壁の穴そのまんまはありえないとか、現実世界に近いとこで読んでモヤモヤされてるようで。ワタシはセラ◯ンで育った世代なせいかスルッと受け入れてしまって、逆にああそこら辺ツッコむべきなのね!と教えられた気分になりました(笑)。
小悪魔教師△イコみたいな胸の悪い読後感が残るわけでもなく、毎回続きが気になる成功した作品だと思います。ヒロインも少女マンガで見慣れたタイプで、スキップと◻︎ーファーのレディコミ版といった印象。欲を言えばポチの心情がイマイチハッキリしないんだけど、それは続巻以降で明らかになるんでしょうか。機会があれば続きも読んでみたいです。
元カノのオバサン⤵⤵⤵
2023年8月15日
話的には好きだけど、あのオバサン。まだでしゃばるんだと思った・・・なんか、気分悪いしああゆうのイラナイ
ドキドキ
2023年8月9日
マンガを読まなくなって何十年も経って、久しぶりに読んでハマりました。
あっと言う間に読んでしまう…😄
ポチ
2023年8月5日
もっと軽いラブストーリーかと思い、軽い気持ちで読み始めたけど多方面にしっかりと構成されていて読みごたえがある。当人たちは好きという気持ちだけではなく状況や過去とも向き合い、受け入れて進んでいっているけど簡単には片付かない。ハッピーエンドにはなってほしいけど、拍子抜けするような終わり方にはなってほしくない。
面白いです😄
2023年8月1日
サイトの広告で気になり、シーモアで無料試し読みが15冊分もあったので即読みしました😄キャラもきちんと確立していてストーリーも面白く、オススメできる作品です😄
2023年7月31日
友人のおすすめで購入しましたが予想していたより面白かった。まだ5巻までしか読んでいないのでもう少し読み進めたいです。
段々と繋がって面白くなるストーリー
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4まで読みました。西村部長に対して、あのような場所でそのような話をするなんて最低だと思いました。西村部長の相手は予想通りではあったのですが、怒りが込み上げてきました。主人公は今後のことなどをもう少し真剣に考えてから行動した方が良いと思いました。段々色々なことが繋がってきて、面白いストーリーになっていくのが良かったです。
えは
2023年7月31日
絵は個人的にあまり好きではなかったけれど、ストーリーは部屋の壁の穴を覗くという面白い設定で楽しめる。
なかなか面白い
2023年7月30日
無料分だけだけどけっこうハマる作品、二人がどうなるのか続きが気になるけど巻数が多くて迷う。ドラマ化とかしそうな話。
2023年7月29日
主人公は本当に頑張り屋で、生い立ちが本当にかわいそうになってしまうのですが、なかなか幸せが近づいては離れていく感じがもどかしく、すなおに応援したい気持ちになりました。
こういうのが良い読者もいるのかもしれない
2023年7月23日
1話からダラダラと同じような話が続いてて、私にとっては読者舐めてんじゃないかと思いました。お陰様でもう課金して読むのはやめようと思わせてくれました。ありがとうございます。
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はポチのそのさんへの気持ちがよくわからず?でした。でもポチもそのさんの事が大切なのだと分かってからは応援しながら読めました。二人が結ばれて良かった。
無料分のみ
2023年7月19日
読みましたが、それぞれに問題を抱えていそうな登場人物が多い割には、そこまでドロドロしてなくて読みやすく、どんな結末があるのか気になる作品ですね。合併本があるようなのでそちらがいいかな。
読まず嫌い
2023年7月19日
なんとなくスルーしてたけど、読んでみたら結構面白い!ポチと副社長が同一人物だと気付かないって無理があったけど。元彼と別れて良かった、ある意味みやちゃんに感謝。ウザいけど。
面白い!!!
2023年7月18日
男の子を犬の名前で呼ぶなんて、某漫画のパクリかとおもいきや、全然違くてむしろ面白い!

いや〜な後輩も半端なく嫌な子で、むしろ清々しく、いい味だしてます。
コイツがいるから盛り上がる!

でもいかなる理由があろうと、結構なことしてくれてるので、天罰食らって欲しいな…
後輩が…
2023年7月15日
後輩がやっぱりねって感じでした!わざとらしい言動にイライラしまくりですが隣を覗くのもどうかなと…
本当に強い女の人なんているわけないじゃんって感じでした!
おもしろい!!
2023年7月13日
無料期間中だったので読み始めたら、ストーリーに引き込まれて15話までイッキに読み進めてしまいました!そのさんが幸せになってくれることを願う。
気になる
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ元カノが亡くなったのは知らないものの自分より大切な人が居るのを知ってしまい、複雑な感じが伝わり続きが気になる。
ハマりました
2023年7月9日
広告から来てちょっと試し読みするだけのつもりか、ハマってしまいました。
無料分15話一気読みしました。続きも気になるのでポチします、笑
健気な主人公には幸せになってほしい!
踏ん張れ!
2023年7月9日
スタートから主人公の不遇幼少期、パーフェクトな女になるべく努力に努力を重ね結婚目前に略奪される!でも、捨てる神あれば拾う神あり!何とか立ち上がって欲しいです。
急転直下、からの
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せの絶頂から急転直下する序盤の主人公のインパクトはとても強いと思うのですが、その後移った住居で隣人の行為に興味を示すところからは、今までとは違ったまた別の新たな世界が始まっているような気がしました。様々な感情が交錯しあうだけでなく、さらに登場人物の過去に交際関係があった人やその家族との関わりの話まで範囲が広がって出てくる部分は、重い心が感じられるストーリーとしての、ひとつの特徴だと思いました。
始まりがなぁ
2023年7月6日
そのは、プロポーズ間近と思っていた上司に振られてしまい安いアパートに引っ越すが隣の家が覗けてしまい、、
設定が、、、私ならすぐ引越しするかも、、
はらはらドキドキ
2023年7月5日
女の嫌な部分や憧れの部分が見れて楽しいです。
現実には起こらないような話だからこそ、現実逃避出来て、明日も頑張れます。
🍒
2023年7月5日
プッシュ作品だったので読んでみました。やっぱりそう来たか😓たーくん、みーちゃんですか😠少しイラッ。同じ会社内で止めろよなぁ~。このネトリ新彼女悪いこと起きて欲しいけど意外と起きないんだよね。無料分読んで続きがめちゃくちゃ気になりました❗
ミステリアスなポチ!
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲しいものは何でも自らの努力で手に入れてきたキャリアウーマンの楚乃と隣の部屋に住むミステリアスな男子・史典(ポチ)との恋愛模様の物語です。

努力と知恵で物事を達成してきた楚乃と何かよく分からんポチとのやりとりがピント外れで面白いです。

理詰めと不可解って案外相性が良いのかも・・・

絵が綺麗なので一見イケメンと美女の素敵なカップルに見えるところも、この作品の魅力の一つです。
前から気になってた作品です
2023年7月4日
。そのさんみたいに仕事もできてでも見栄っ張りで融通の効かない面もあるお姉さん好きです。ポチこと副社長も謎がありどう展開するか気になります。
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版があったので、何気なく読み始めましたが、おもしろくて、一気に15巻まで読み進めました。絵がとてもきれいで、読みやすいです。16巻以降も読みたいと思いました。
2023年6月25日
広告で気になってみてみたら最高だった!
続きが気になるのでみます!!
どうなるのかと思ったけどなんかいい感じ
呼び方にキュン
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髪型と服装変えただけで、どうして同一人物だって気づかない?!…というツッコミはおいといて。
気づいた後、仕事では名字呼びだったのを、仕事が終わると名前呼びに変わるのは、キュンと胸をわしづかみされました。
おもしろかった
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ できる女よりもかわいい女がいいなんて男最低です。ぶりっ子女も最低だし、読んでてなかなか嫌な気持ちになります。まあ、最低男と気づかずそのままよりはよかったんじゃないでしょうか。これから幸せになって欲しいです。
作家名: 森脇葵
ジャンル: 女性マンガ 恋愛