ネタバレ・感想あり俺のやさしくない先輩のレビュー

テンポがいい
2025年2月8日
よくある話ですが、まず絵が綺麗、受けが可愛い、攻めが優しい+エロいで最高です。ドキドキしました。
次巻もすぐ買います。
さいこう
2024年11月4日
泣き顔フェチ×声フェチっていうのがまず最高^^どストライクすぎて買いました笑受けくんの泣き顔かわいいです^^
フェチズム最高
2024年6月20日
声フェチ(強面人見知り泣き虫)×泣き顔フェチ(爽やか王道モテ男)
なんちゅー性癖突破の組み合わせですかー!!!
まだ完結していませんが今後が楽しみです。
2巻両方のレビューです。
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした!!2巻全てを買いました!!2巻の終わりは続きが絶対あるような終わり方で終わったのでもし完結してから買いたいという方は待った方がいいと思います。私は未完結でしたが買って正解でした!!せんむ先生がお好きな方は買って損しないと思います!
内容は特殊性癖を持っている(そこまで特殊じゃないドSっぽいなと感じました)先輩×顔が怖い声フェチの後輩です。後輩が可愛くて可愛くて私は大大大好きです!1巻目の方に性行為があり、後輩(受け)が「いや」と言っても先輩が行為をやめないのでそういうのが苦手だなって人はお控えする方が良い選択かもしれません。しかし本気で嫌がってるような感じは無いので今自分がされてることが理解できなくていやという感じでした。私は後輩くんの可愛い一面が見れたので最高だと思いました。
2巻目は性行為はないですが、先輩がやさしくなぁなぁで恋人になったわけじゃないとわかってとても良かったです。会社のオフィスでキスしたりします。性行為はなく、続きも気になる終わり方になっています。
続きが出たら絶対買います。
推せる…
2023年9月3日
優しくて意地悪な責めと、無自覚に煽ってる受けがイイ。お互いか見せないトコロが噛み合ってて萌える。いいぞもっとやれって思いながら読んだ。泣き顔可愛い。
続きを全力で希望‼
2023年7月30日
受けの泣き顔がめっちゃ可愛いし、攻めの優しさもありつつの言葉責めが堪らなくてもう何度読み返したか分かりません。面白いです!好きです!早く続きが読みたいです…!!
受けも攻めも良エロス
2023年4月16日
イケボの陽キャ先輩と声フェチのコミュ障後輩の話です。最高でした。
私もイケボの芸能人が好きなので共感できました。
2巻でお預けくらってます
2022年11月11日
1巻は、ドS好きならお勧め内容です。
2巻は、残念ながら 全く進展なし。
そして、これから・・・ってところで、全然続きが出ません。
期待しての星5です。
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっっっっちゃ最高でした……!本当に泣き顔美味しいですッ、超えフェチとか泣き顔フェチとか最高です……
あー
2022年8月28日
可愛い!可愛い!可愛い!泣き顔がすきなのでたまりませんでした。着衣なのも最高です。今後の展開が楽しみ
2022年7月1日
見た目怖い目つきの悪い受けくんと彼を見守る先輩とのお話…ですが、ふたりともフェチが!いい感じに合ってる二人。
これからが楽しみです。
受けくん、緊張しちゃう人なのかな?それさえ治れば怖い人には見えないけどな。
2022年6月29日
受けがかわいすぎます。フェチ系の作品好きなので衝動買いしました。泣き顔かわいいめっちゃわかる同意って感じでした😊(?)
さきしたせんむ先生BIGLOVE‼
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱさきしたせんむ先生の独特のスピード感とかワードセンスは癖になります〜❤「陰険オールバック」はもうおもろすぎて最高です笑笑!!!!ほんと絵も上手すぎるしエロいし、先生の作品で買って後悔とか絶対しないので絶対的信頼をおいています♦
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの泣き顔、攻めの優しいのにドSなところが堪らない…!
すぐに泣いちゃいそうになる受けの我慢してる顔すら可愛いです…
続きが気になる!!
さきした先生
2022年6月10日
絵が大好きです!笑 薫可愛いし、先輩かっこいーしゆうこと無いです(*^^*)特に続き読みたいです!2も買っちゃったから早く次出ないかなぁ
お似合いの二人。続きが気になる!
2022年6月9日
2巻まで読みましたが、ちょうど気になる所で終わっていて続きが待ち遠しい!
薫の泣き顔、というか薫はかわいいですね。先輩の気持ちわかります。声フェチと泣き顔フェチ、お互いの需要と供給がぴったり当てあまり、今後もどうやって関係を進めていくのか気になりすぎます!大好きなさきしたせんむ先生の作品なので、意外な展開とかわいい薫たくさんお待ちしてます!
フェチ×フェチな変態同士のCP♡
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣き顔フェチ×声フェチでフェチ満載な作品です!
泣くのを我慢する為に常に怖面の八ツ橋君(受)。マイナス思考で気弱な性格が可愛くて、思わず応援したくなるキャラでした。
「もっとセッ クス頑張りますからぁ…」のシーンが健気可愛すぎて堪らん!!!
また、普段は気さくで優しい先輩が実は泣き顔フェチで、エッチの時だけドSになるのが最高!!
ちょっぴり意地悪な一面にギャップ萌えです!
そして、八ツ橋君の泣き顔がとっても可愛いのでもっと虐めて欲しい…!続きが楽しみな作品で単行本化を待ちきれない!
作家買い
2022年6月3日
抜きに抜いた。受けと攻めの興奮している顔でこっちまでムラムラニヤニヤ。さきしたせんむさんの描くお互いに対する愛に溢れたキャラクター最高。
とりあえず最高
2022年6月1日
この作者さんの作品なら続編も間違いないと期待してかいました。やっぱり最高でした。続きが気になります!
題名の通り〜
2022年5月27日
優しい仮面(?)を被った泣き顔フェチの先輩、最高です!!翻弄されて泣いちゃう受けもカワイイ〜!これからが楽しみです。
えろい!
2022年4月14日
きしたせんむ先生のセリフの感じが好き!
受けも攻めもえろく筋肉がいい!
これからの展開に期待です!!
うう…つづきを…
2022年4月4日
さきした先生大好き…続きを…つづきをください…2巻のラストでよだれがしゃばしゃばです。ドラマCDになったら誰が先輩を演じるのかな〜って夢想しながら続き待ってます。
待ってました!
2022年3月25日
さきしたせんむさんを初めて知ってどハマりした作品の続編……!!
嬉しすぎて買ってすぐ読んだら、これはこれは3巻期待してよろしいということでしょうか……!!
いつか単行本化とかして欲しいです(〃▽〃)
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引系好きな方におすすめです!!!個人的には大満足です!!!さきしたせんむさんのは刺さります(º﹃º`)
このヘンな受けが気になり過ぎる!
2022年3月4日
本人はそんなつもりじゃないのに強面顔で、でも何かと泣いちゃう受けの弱弱なキャラが気になります!
この作者様はエロの描写が生々しい系のイメージだったのですが、今のところ2巻までは雰囲気優先なエロ加減で好印象です!
フェチ系エロと思わせながらも結構ストーリー重視で展開してくれそうなので、また続きを楽しみにしてます!
作者買い!!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとまってから買おうと思ってたはずが試し読みをしてしまい購入してしまった。。。面白かったです!!続きが早く読みたい!!読みたいです!!この作家さんの作品は少し性癖が変わった人たちが登場するのですが、今回は声フェチと泣き顔フェチとこれまた素敵でした!!続きを早く!!(しつこい)
最高、、読んでくれ
2022年2月26日
予想以上、、(;_;)
セールだから買おうかなっ!!ってやっすい考えでこの作品を買ったけど神すぎる。。。2巻も買います(^_^)♡♡!!
最高すぎますっっっ、、
(*´ω`*)
2022年2月25日
先生の作品が好きで買ってしまいました。
声&泣き顔 フェチ 最高ですw
受けのクズクズ感 すきですw
可愛いからw
おかわりください、どんぶりで。
2022年2月22日
さきした先生いつもお世話になっております(男性がヌキネタレギュラー映像に対する感謝の気持ちで)。
大変良いスケベでした。さきした先生は推しなのですが、この作品は攻めの感じがあんまり好みではなさそうだな~と思って避けてたんですけど、読んだら(やっぱり攻めは好みではなかったけど)全然気にならないくらい良かった。さすが、さきした先生。好みではない攻めすら、めちゃめちゃ良い、と性癖をねじふせてくる。最高のスケベブックでした。
こ…ここで終わるのぉ…(2話)
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声フェチと泣き顔フェチの、性癖のぶつかり合い…!
顔が怖くて損してる泣き虫受けちゃんかわいい。
「かわいい~泣かせたい~」てなる先輩の気持ちもよくわかりますね!
2話が「ここからが盛り上がるのにっ」というとてもイイトコロで終わってしまったので、3話を心待ちにしております!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがかわいい。
なんだかんだ流されて先輩に奪われてるのがいい。もっと泣かされて欲しい。
先輩も男らしくて好き。
フェチ対決‼︎
2022年2月20日
声vs泣き顔フェチ対決♡八ッ橋が顔面凶器なのに、本当はすぐ泣くしネガティブで臆病だなんて、可愛いしかない。側から見たら優しい先輩が実は........ってのがマジ面白い。早く続きが読みたくてウズウズします。
泣き顔フェチ
2022年2月20日
受けの泣き顔は可愛いよねー!わかるわかるよ、自分で虐めて快楽の涙だと尚更だよね。一話のパーフェクト完結から一転、二話のラストー!!!えええええーーー
早く続きくださいぃぃ
2022年2月20日
1巻大好きで何回も繰り返し繰り返し読んでました。声フェチに耳責め描写がギュンとくる。2巻嬉しいけど、こんなん絶対すぐ続き欲しいやつだよ~!!次出てくれるまで生殺し状態……
ポチっとするよね
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきしたせんむの単行本揃えてたけど、やっぱり電子版も待てなくて買ってしまった…。第2話でたらそりゃポチっとするよね(///∇///)生殺しや~!次の話早く供給してください!!!
待ってました…!!!
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが出ると知って
とっっっても楽しみだった2巻!!!
2人の付き合ったあとの話ですが
…可愛すぎる!!かわいい〜!!!
付き合うきっかけがきっかけだけにどうなるかな?
って感じだったのですが
ラブラブで…♡♡夏目先輩の変態ぶりも合間見えて笑良かったです♡
はぁ八ツ橋くんほんとにかわいいズモモ…
部長も好きです
とりあえず2巻もものすごくおすすめです!!
続き楽しみ♡♡♡♡♡♡
可愛い…!!
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫くんがめちゃくちゃ可愛いです!さきした先生のキャラクターはみんな一癖も二癖もありますが、今回も個性的で面白いです。すぐ泣いちゃう薫くん可愛いし、スパダリかと思いきや泣き顔好きがぶっ飛んでる先輩…素直にラブラブにならないところが面白くてサクサク読めちゃいます!
完全に作家さん買いですが買ってよかったです!次が待ち遠しいですー!
カット割り最高
2022年2月17日
今回のカット割りも最高でした!
続きめっちゃ気になります>////////<
さきしたせんむ先生の画力ってやっぱりずば抜けてますね。
変態臭あふれてて大好き
2022年2月16日
先輩優しいのになぜかなと思ったら、、
作家買いでしたが今回もオリジナリティ溢れる設定で次回も楽しみです。
優しいかと思ったら…
2022年2月11日
めっちゃすけべで強引な攻の容赦のなさがいい!強面な事が悩みの受ちゃんが泣き顔でトロトロにされていくのがとても良いです❤️続き早く!
すんごい描写です
2022年1月13日
これは、18歳以上の作品では…?と思います。それくらい、すんごい描写の先生です。他の作品も読みましたが、やはりいつも安定のクオリティと、やばいキャラ。他の作品と似つかない面白おかしい作品がたくさん読めるので楽しいです。
あーもー好き!
2022年1月8日
さきしたせんむ先生の作品めっちゃ好きです♪後輩くんかわいい~♪年下が敬語なの好きです!まだまだ続いて欲しいです♪
続いてくださいお願いします
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。他サイトで購入しましたが、続いて欲しいのでこちらでも購入しました!2人とも体のムチッと加減がたまりません。ワイシャツと靴下リーマンお好きな人はぜひ!そして受けちゃんがとにかくカワイイ。コワモテ設定ですが絵が綺麗なのでムッとしてるお顔もカワイイです。ウブなのに甘えちゃうのもカワイイ。とりわけ泣きながら感じてるお顔がカワイイです。ポテンシャルしか感じないので続いてくださいお願いします!攻めくん、なんだかんだ優しいのでは…?攻めくんの本領発揮もこれからだと思います!今後の展開に期待大です!続いてくださいお願いします!

追記(2話)
一話と比べるときゅるんと可愛くなりました!泣いてすり寄っちゃう受けちゃんが可愛いです。可愛さ増し増しです。今回はえっちなしですが、この終わり方はもう「どうぞ妄想して、お待ちくださーい!」と言われてるようにしか思えません。続きが楽しみです!あとコミックス化を今からお願いしておきます。編集部様どうぞよろしくお願いします!
めっちゃいい!
2021年12月15日
はー、素晴らしい短編でした。
先輩と主人公の需要と供給が完璧にマッチして良かった-!
きゅんきゅんするしえちえちだしで最高です。
最っ高に刺さる〜!!
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣き顔フェチの夏目先輩×声フェチの薫。
職場の先輩後輩で、宅飲みからそういう関係に!というストーリーですが、もうエチがエチエチで!!
2人ともガタイが良いのもありますが、声フェチの薫に対しての耳攻めがたまらんでした!!
泣き顔フェチな夏目先輩のお眼鏡にかなうくらいなので、薫くんの泣き顔がまた可愛すぎる!!
これは続くのでしょうか読み切りになるのでしょうか。
読み切りだったとしても上手くまとまっていて良かったです。オススメ!
かわいすぎます
2021年10月30日
さきしたせんむ先生の作品はいつも読んで楽しく大好きです。いつもかわいい二頭身キャラ出てきて癒されてます。もっと続編を首を長くして待ってます。
濃密な短編
2021年10月20日
ページ数は少ないですが、ぎゅぎゅっと詰まった濃密さ、最高です。
それぞれフェチが濃ゆい。
表情にドキドキします。
さすがさきしたせんむ先生。
よい
2021年10月11日
作者様買いです!本当にハズレがありません。
受けがぐずぐずに泣かされるのが好きな人は是非!他の作品に比べて甘めだと思います。
フェチ対決
2021年9月21日
さきした先生の絵大好きです。
声フェチと泣き顔フェチ。受けが素直でカワイイ。
続編があったら是非読みたいです。
可愛すぎる!!
2021年9月14日
作者さんのファンで、読んでみるとやっぱり最高でした…!
受けの泣き顔がかわいすぎて…!早く続き読みたいです!
最高です。
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
センパイのイジワル加減と、薫くんのメロメロがとてもちょうど良くて最高です。
えっちだし、可愛いです。
やさしくない!
2021年9月9日
のに、いい〜(ハート)
声フェチと泣き顔フェチの先輩との組合せは初めてです。
短いページ数なのに、話は面白く、えっちはえっちで、大変楽しめました。
ぜひとも続編お願いします。
2022年を2月19日続編が出た!めちゃくちゃドS。なんつーところで「つづく」なんですか、さきしたせんむ先生!
三巻早めにお願いします。
2021年9月8日
顔怖い設定だけど、泣き顔可愛いし、先輩のエロボイスが聴こえてきそうに甘い(^^)
終わってからのトークも面白かった。続きあるのかな?
えろい
2021年9月1日
作者さん買いです~。
短いですが内容充分、エロも充分です。
さきしたせんむ先生の作品にハズレはないと思っています笑
泣き顔がいい
2021年8月30日
エロがたっぷりでした。体がしっかり男なのがいいです。泣き顔フェチ×声フェチのフェチカップルです。需要と供給がばっちりマッチして盛り上がってます。
すぐ泣く男、実際にいたらウザいけど漫画だととてもいいです。
比較、あっさり(笑)?
2021年8月28日
毎回強烈な個性のキャラが出てくるイメージのさきしたせんむさんの作品ですが、この作品はさきしたせんむさん初読みされる方にはとっつきやすいのではないでしょうか。
この先の展開、楽しみにしています!
さきしたせんむ好き!
2021年8月22日
けっこう意地悪だけど憎めない先輩がいい!もっと泣かしてくれていいです!優しくないとか言いながら、なんだかんだ大事にしてくれそうな予感
ドストライクです!
2021年8月18日
私の好みど真ん中でした。受け可愛い!!!!!
続きもちろんありますよね!?!?という気持ちです。
続き出ることを期待しています。よろしくお願いします!!
濃厚な1話!
2021年8月16日
1巻配信中とあるけど一応1話で完結してる短編なのかな?(続き出るかもですが)
受けの泣き顔がとにかく可愛くて、そして濃厚で‥満足な1話でした◎
先輩エロすぎる(≧∇≦)
2021年8月14日
38頁の短編だけど、濃厚でびっくりしました!
さすがさきした先生(≧∇≦)
濃厚接触してるの後半だけなのに、全部エロかったっけ?って見返すほど濃厚でした(笑)
短編ながらさすがです!!
2021年8月13日
Ficusシリーズですので、続編がでない可能性もあると思い、購入しました。さすがの著者さきしたせんむ先生!!安定の面白さです。短編ながら何度も読み返したくなる作品でした。受け攻めの特徴が素晴らしい。できることならば続編が読めれば嬉しいです。ありがとうございました。
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣き顔でしか興奮できない攻めって設定が美味しかったです…見ているこちらも受けの泣き顔が可愛いと思えて仕方がないです…。今回も素敵な萌えを、ありがとうございました!
囁いて下さい
2021年8月3日
声フェチの後輩の耳元で囁きながら攻めてる先輩!
読み切りですが、微笑みがとまらない。
声フェチと泣き顔フェチ
2021年7月30日
めちゃくちゃ良かった!短いけど大満足の内容です。ホントにこの作家様はハズレがない。続き見たいけど、フィカパシリーズだから続編はないんだろうな~。残念。
キャラクターが魅力的
2021年7月29日
どちらもフェチ。それもなかなかガッツリ。受け攻めどちらもキャラクターも魅力的な男性なのでキュンキュンしました。続編期待しています。
俺のやさしくない先輩…神
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもなく最高な、自分のドチャタイプなお話です!泣き顔可愛いし、陽キャラ先輩の攻めの爽やかさたるや…めちゃくちゃ好き。実はある意味両思い?な2人が本当良きです。続きが読みたいです、そしてさらにわがままを言うならば紙本でも欲しいです。薫くんと夏目先輩のラブラブと、上司の今後が見てみたい!絶対あの上司はイケメンだから何かがあるんだ!って信じております。
最高すぎる
2021年7月7日
続編を...続編をください...後生ですから......なんでもします.....
まだ1話なのに
2021年6月29日
作家買いです。まだ1話なのにこの満足度はやばい!これからどんな展開になるんだろうとワクワクします。
尊い
2021年6月17日
やばい。とにかくなんかもうどストライクで好き!!!って感じ……
2021年6月17日
本当にさきしたせんむ先生の作品が最高です!!!えろくて話も面白いですし!
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきしたせんむ先生が大好きで、単話は普段購入しませんが気になりすぎて買ってしまいました。続きものですが、1話でも十分楽しめます!!!泣き顔フェチの夏目先輩と、声フェチの薫くんのお話です。薫くん、悪い子じゃないのに堅いし不器用で周りの人から勘違いされてて可哀想。。でも、夏目先輩のおかげで何となくこれから良くなっていくんじゃないかなぁと想像しています。夏目先輩みたいな人が職場にいたら、働きやすそうだし仕事も頑張れそう。泣き虫の薫くんがとにかく可愛いです。
2021年6月13日
作者買いです!先生の作品はハズレなし!!意地悪っぽい攻めとグズグズな受けが可愛い!!これだけでも楽しめますが、もっと見たいので続き希望!
新しいマッチング
2021年5月22日
まさかの先輩が、そういうフェチで、ドS攻めたまらんって感じでした。新しい展開でしたが、良きでした〜!
受けの子が可愛い
2021年5月17日
絵柄がすごく綺麗で読みやすかった。ストーリーは主人公の片思いだと思っていたのにいきなり両想いというか展開が早い気もするけれどお互いハッピーなのでそれで良いかなと思った。
おもちろい
2021年5月17日
今作もえっっっっっっっちで本当に好きです。
最中の攻めの赤面が大好きなので大変好きでした。
続きがあると信じています。
続きが読みたい!!
2021年5月7日
宣伝から気になって読みました。
泣き顔フェチ×声フェチのカップリング最高です!
是非!是非!続きが読みたいです!!
フェチ×フェチ
2021年5月4日
泣き顔フェチ×声フェチでエチエチでした。とても良かったのでもっと長めのをじっくり読みたかったです
良かった!!
2021年4月25日
結構エロでした!!
内容も読みやすく、絵も綺麗で満足です!!
フェチもの!
2021年4月17日
男声フェチと泣き顔フェチ😊良かった!エチもしっかりあって満足です!
2021年4月16日
短い話の中にエロとキュンが詰まってました!最初、部長と先輩の区別がつかなかったけど...夏目さんのいい声をきいてみたい!
2021年4月16日
作者さん買いです、イラストもキレイでサクッと読めて面白かったです!
かわいーー
2021年4月15日

フェチ同士でまさに理想のカップル。

内容もエロかわで面白いですよ!

エロくて最高
2021年3月30日
うわー良いですね!この短いページ数でこの満足感、流石です。まだ1話だけですが続きが読みたいです。
フェチもの
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声フェチの八ツ橋×泣き顔フェチの先輩、夏目。八ツ橋の性格とかフェチは出だしから伝わってくるけど、夏目先輩はめっちゃ優しくていい人!って感じなのに、後半から題名の通り、ある意味優しくなくなるのがよかった!さきしたせんむ先生の作品はどれも、フェチも恋愛もエッチもガチなので振り切れていて面白い!今回も短い話だけど、大満足できるほど面白かった。ちっこい八ツ橋と夏目がちょいちょい出てくるのもかわいい!
作家さん買いです。
2021年3月21日
この方はほぼ間違いない画力と安定のキャラの可愛さが出ています。
いいです
2021年3月13日
作者さん買いしました。フェチもの大好きですが絵がいいので最高でした!
声フェチと泣き顔フェチ
2021年3月6日
1話だけかと思い買うのを悩んでいましたが、買って良かった。受けの泣き顔が可愛かったです!もっと2人の話が見て見たいですね
単話でも十分な充実感!
2021年3月1日
1話ものはな〜と思ったけど買って後悔なし!声フェチ耳フェチにはたまらないかも。
フェチとフェチ、需要と供給のマッチング。
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクッとノリ良くエッチまで進んでくれて展開早~っ!
嫌いじゃない、作者さんのこのテンポの良さと明るい筆致が。
コメディタッチな中にある、フェティッシュなガチムチ共の、
夢の競演、夢の跡。
短いページ数でホホ染めたり欲情したり泣いたりの薫君大忙し。
薫君の泣き顔が可愛さに先輩の剥き出しのSっ気が炸裂しており
今後どのようになるのかとても気になる波乱の幕明けだった。
作者さん買い!
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近さきしたせんむさんの作品読んで面白かったのでこちらも購入してみました。薫くんかわいかったですがチョロすぎてこの先心配になります。
2021年2月26日
さきしたせんむ先生の作品大好きです!今作もさすがの面白さでした!
最高❗️
2021年2月25日
作者さん買いです!ドSな攻めがかっこいいし、受けの泣き顔が可愛すぎます。ほんとオススメです〜
さいっこう
2021年2月24日
さきしたせんむ先生が好きすぎて初めて電子書籍買いました(笑)

個人的に絵がマジ好み。あと表情と身体と‥総じて全部好き!

無料立ち読みで あ、好き て少しでも思ったら買ったほうが良い。
もう最高!!
2021年2月24日
この作者さんの漫画初めて見たんですがどストライクでした!!受けが泣き虫なのが最高です!!
ギャップ萌え
2021年2月23日
いつもは優しいけど、本当は泣き顔フェチなドS先輩とその先輩の声フェチな強面後輩くん。攻められて泣いてる後輩くんが可愛い!!ラブラブな二人が見たいので、続編希望します!!
好きです!
2021年2月23日
さきしたせんむさんが大好きで、買ってしまいました!!内容がとっても好きです!ぜひ皆さん読んで欲しいです。
たしかにやさしくない(笑)
2021年2月23日
優しくないけど優しい先輩♥️初めての作者さんで、あまり得意ではないガッチリ系の受けちゃんでしたが気にならないくらいかわいかったです♥️もっと泣かせて欲しいので(笑)続話楽しみにしてます♥️
ギャップ
2021年2月18日
強面なのに泣き虫&声フェチ、普段爽やか優しいのに泣き顔フェチのドS。
このギャップがエロさを倍増させてます。いい組み合わせ。
読み切りとしても良かったですが、2人の先も是非読みたいです。
トロトロになっちゃうのが可愛い...!
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣き顔フェチ×声フェチのリーマンBLです。汁気多めでトロトロになっちゃう受けがとっても可愛かったです💕
絵が好み
2021年2月15日
キャラクターがどんな人物かわかりやすかったし、受けがとっても可愛くて良かった。満足感の高い買い物でした。続きが有れば買いたいですし、この作者さんの他の作品も読んでみたいです。