ネタバレ・感想あり極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~のレビュー

ほんとにヤクザ?
2021年12月16日
レイジくんがとにかくエロい!出会いは借金とヤクザモノの定番からですが、とても素敵な年下くんで可愛いです。でも、住む世界が違うから先が気になります。
絵がきれい
2022年10月10日
こちらの作家さんの絵がすきで読んでみました レイジの時々みせるこわい表情が気になります ヒロインとの進展が楽しみ
メッチャいい
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局好き同士になるのめっちゃいい〜
ヤクザと普通の人が恋人同士になるのはめっちゃいい
彼とのやり取りがめっちゃキュンキュンする(*´`)♡
このままどういう展開になるのかめっちゃ気になるw
2021年8月3日
見た目は全然ヤクザって感じのしない彼だけど、エロい(笑)
初めはストーリーがどうかなって思ったけど、面白かったです。
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ物って始まりは借金がらみの話ばかりなので「また良くある感じかな」と思っていたら、ホントにヤクザ❔っていうくらいチャラ男なビジュアルが珍いです。彼女は仕方ないとは言え流されやすいのが良くあるパターンかなと思ったり。それでも今のところは楽しく読み進めてます。この若いヤクザがナゼ「極上」なのかはこの先のお楽しみですね。
三食エッチ付き
2024年12月23日
元彼の連帯保証人になったヒロインの元に、料理上手でイケメンで強引なヤクザさん登場w
しかも三食作ってくれてHも上手い。料理が上手い男いいですね😄
ヤクザというより、その辺にいるお兄ちゃんみたいで、嫌いじゃない。
良くも悪くも普通
2024年4月22日
2話無料で読んで続きが気になり購入したけどイメージしていた展開とは違って面白さを感じず途中で購入をやめました。
ヤクザじゃなくても
2021年2月9日
特にこの人がヤクザじゃなくてもいい気がします。ヤクザっぽくないし、むしろ、おかんって感じ?
ヒロインがチョロすぎ
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で2話まで読みましたが、とにかくヒロインがチョロすぎ。結婚すると思ってた男に振られて、その日にヤケ酒のんで、知らない男と、エッチして、ここまではある話かなとは思うけど、自分を振った男が600万の借金してて、自分が知らない間に連帯保証人になってて、エッチした男が取り立て屋。で、本人はなぜか、警察にも、弁護士にも、友人にも相談せずに、借金かえすつもりになってる。そして何故か、取り立て屋の男と会って2日目ぐらいには、よくわからない作戦に同意して、その取り立て屋との婚姻届に名前書いてハンコおしてるし?その取り立て屋を自分の家においたまま、結局何回もエッチしている。?
あまりにもご都合主義すぎて、この先を読む気になりません。
ちょっと
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分勝手な登場人物が多すぎるかな。ストーリー上必要とはいえ、好みにはささらなかった。仕事おおめ。3まで
作家名: 藤倉レモン
出版社: Bevy