ネタバレ・感想ありワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされましたのレビュー

面白かったです
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロレスのヒール役の幼馴染みと下着メーカーの企画担当してるヒロインのラブラブ物語で、まず幼馴染み好きでハッピーエンド好きで、変なライバルも居ない内容だったのと「完結」してる。
単行本が無かったので、出るかわからなかったので此方を一気購入して、みたら~ラスト巻の最終ページに単行本が9月に発売決定と!
神埼先生も好きな作家さんですがBLが多くTLが少なくて悲しんでましたが、これからもっと増えてくるのを楽しみにしてます。
良かった~
コワモテマッチョ
2020年11月30日
1巻読みました。幼なじみの再会モノ、好きな作風で面白かったです。コワモテマッチョな彼、エロいですねぇ。ラブも含め今後の展開が気になります。絵も好きです。
獣感がよいw
2020年11月11日
オス臭さむんむんの男子がガツガツいくの割と好きな人によさげw
個人的に2人の絡みも見てて可愛いしエロさも◎
次のストーリーも楽しみ(^^)
ヒールだけど・・カッコいい!
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凪くん・・カッコいいなあ~好みです!!
野獣みたいだけど、惚れた 好きな女性には優しい。
長い間あかりちゃんの事 片思いだったのよね・・・
あかりちゃんも・・?
両想いになれて良かったです!
ワルい男とセッ○スしてみる?
2021年8月18日
凪君の男っ振りがカッコいいです‼️一途な所が素敵です一人の女の子のヒーローになるって物凄くカッコいいです
幼なじみもの、ですが
2021年6月5日
安易な幼なじみ再会ものではなく、ヒールになって、というあたりの捻りが良かったです。マッチョな凪くんも良かったです。
俺得作品
2020年11月13日
コワモテマッチョと絵柄が好みで読んでいます。
エロシーンも良いですね。
先が気になる
2020年11月11日
無料版を読んで、先が気になり購入しました!男性の絵がイマイチですが、ストーリーはまぁまぁでした。
The villain wrestler made me cry
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ I actually have been waiting for this since it was poster few weeks ago. Been looking everywhere, and I finally found it! The story is really cuuuuute. I love nagi's smile, he's reaaallyyyyy handosome
再会ものの点はいいなぁ
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生の頃の再会ものは、いいなぁと思いましたが、筋肉彼氏も◎。だけど、エロシーンがあまり好みじゃないです。
レスラー
2021年4月24日
とりあえず、彼女が流されすぎですね(笑)この設定なら、もう少し違う感じのストーリーにしてほしかったなぁ。
好みな男の設定なんだけど…
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話目に覆面レスラーは正体がバレてはいけないので、マスクを渡しに行ったはずだけど、4話目で素顔でモデルとして登場…。おかしくないか?
キャラが魅力的なのに、設定のブレに星3つとなりした。
プロレス大好きなんだけど
2021年1月12日
プロレスラーが体はマッチョで良いけど、チャラいし、顔が悪すぎ!主人公も流されやすい。
作家名: 神崎柚
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: TLスクリーモ