ネタバレ・感想あり推しのファンサがエロすぎです! 【短編】のレビュー

かわいい〜
2023年4月3日
最初はどうなることかと思いましたが、もうもう最高。
ちゃんと胸キュンもあるし、夢に溢れていて、二人とも可愛くて素晴らしいです!!
ありがとう光合成
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言で言います
「尊い」
一言で終われなかった!!!!まじで絵が本当に綺麗だし、2人とも照れるの可愛すぎだし、独り占めしたい欲が出てる榛名君きゃわだしもう本当にありがとうございますごちそうさまでした(´ー`)
アンコールのみ。
2023年2月2日
単行本購入済み。アンコールのみ購入です。どうしてここまで単行本に収録されていないのか?入れて欲しかったなぁ。
祝続編♦
2022年7月3日
番外編だけ読みました。キスマ以上に噛み跡残しちゃう展開エグくくて好き。攻めが余裕ないのも◎8月から続編連載開始するらしいので、楽しみです😄🖤
コミックを持ってますが
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙媒体を持ってます。収録されてなかったので購入しました。
続きがあるとは…ふたりの仲良しがみれて最高です。
続編でないかなーと期待です。
ありがとうございます
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンコール、ありがとうございます!!!本編?は単行本で読んで、続きやスピンオフ的なやつが出てないか調べてたらアンコール!!ありがとうございます!!攻めの溺愛っぷりをまだまだ見たいので、アンコールのアンコールお願いしますww
すみれちゃんの可愛さに沸く続編
2022年4月3日
そしてオタクとしての一貫性も相変わらず好感度ナンバーワンの局アナです……さいこう!
執着年下アイドルと時にトボけつつ仲良くしてください。そしてアンコールというからにはあと2回お願いしたい。よろしくお願いします。
続編最高です!
2022年4月2日
続編が出るなんて最高です!単話ですが何話か続けてもらえるんですかね?こうしくんの雄な感じがいつも最高です!
まだまだ二人のイチャイチャが読みたいのでこれからもよろしくお願いします!
やった😄
2022年4月1日
続編♡アンコール嬉しい~😄 この2人可愛いですよね😄 また2人が見れるなんてー嬉しい限りw 強引な展開で始まるけど、面白さもあって大好き😄
リヒトくんの溺愛っぷりがっ♡ 続きが楽しみ~♡作者様ありがとー😄
アイドル×アナウンサー=最高⤴
2022年4月1日
面白いしエロいしカッコいいし、大阪弁めっちゃいいし大好きです🎀
私は光くん推しですが、リヒトのメンバーみんなカッコいい💗
完全にリヒターになってしまいました⤴
榛名くんと木下さんはマジ推しカプでお互いめっちゃ好きで今後もきっとずっとラブラブなんやろうな〜って💗
短編でも長編でももっと二人の続きが読みたいです😄
春路ON先生推し作品を産んでくれてありがとうございます‼
続編希望!
2021年10月16日
攻めも受けもとっても可愛いしカッコよかったです。もう少しイチャラブしてるとこ見たかったし、ホントにバレて夫婦漫才してるとこ見たいですw他のメンバーも気になる!ぜひ続編&スピンオフお願いします。
完結しました!
2021年9月1日
絵が綺麗で可愛くてエロくて…めっちゃよかったです💗
受けが無自覚に可愛くエロく煽って、それがあざとくなくて好きです…あぁ好き…
最終話よかった。
一冊にまとまったら再度購入します!
良いです!
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みましたがクライマックスで、早く続きが読みたいです。
もだもだすれ違う両片想いのラブコメが好きな人におすすめです。
攻めのアイドルくんが爽やか可愛い系かと思いきや関西弁オラオラ系で初めはびっくりしましたがいつのまにかギャップにやられてました。
受けの真面目くんは過去のトラウマからちょっと卑屈になっているようですが私はそこが可愛くて好きです。こちらも真面目仕事モードとオタクの姿とエッチな時のギャップが良いです。
6巻は本当にいいところで終わっているので続巻が早く読みたい!
あと周りのキャラクターも気になる人が多くて、スピンオフも今から期待してしまいます。
攻めが可愛いのに格好良い!
2020年10月6日
攻めがアイドルなので可愛い面がありながら、受けには格好良い攻め顔をするのが本当に良いです!
これからどうストーリーが進んでいくか楽しみです!
今、
2020年10月4日
2巻です!結構面白い!アイドルもので絵もカッコ良くて、受もメガネ無しがカッコ良い!!
その後の感想
何故か2迄しか買ってなく、単行本で買い直したら、単行本には1~7しかなく、8を別買いした。この作品は分冊1~2見てたら、H主体に思えるけど、3から恋愛主体で、かなり良いです。表紙も、分冊の方、買うのやめよーかなってなるほどダサダサやけど、単行本の方は見目良しです。私としては、単行本オススメやけど、8入ってないし、続きも出てるので、単行本2出た時8が入るのか?どうかが…??
アイドルはいい
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルもの大好きなので読んで見ました。優しいアイドルの話とかけっこう読みましたが、このアイドルはめちゃくちゃ裏表がありそうでいいです。最初はわんこ見たいなアイドルだなーと思ったらまさかの変化でした。良かったです。関西弁にあんまり萌えないんですが普段は隠してて素の姿になるとでるて感じでしょうか?だとしたらギャップがあっていいです。おしおき気になります。
ダブルアンコしてー!
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編読んで続編無いのかなぁ?って思ったら「アンコ」とな??即買いでした。恋愛を遊び程度にしていた榛名きゅんが菫に独占欲丸出しな感じがめちゃくちゃ可愛いー!
まだ続いて居るようで楽しみです!ダブルアンコかな(〃艸〃)
かわいいふたりです。
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルである榛名くんが驚く程手が早く、そんな?!ってくらいエッチまですんなりと運びます。お堅く見える局アナの菫ちゃんですが、極度のドルオタで、それゆえ推しに迫られるととにかくちょろく、まったく防衛できません。場所を弁えずに盛り上がってしまい心配になります(笑)しかしアイドルと局アナの恋愛なので、これくらい超展開の方が楽しめました。榛名くんの執着強そうなところがいいですし、かわいい顔で巨根ってのものポイント高いです。嬉しい続編もあって、さらにイチャイチャの2人が見られます‪‪❤︎‬
作家名: 春路ON
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!