ネタバレ・感想あり橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版)のレビュー

絵が好き
2021年6月20日
絵が綺麗なのが気になって試し読みをしたらはまってしまいました。中堂さんの素直で可愛いところや橘君が照れるところの描写が特に大好きです。続きが早く読みたい。
1番いい!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただエッチなだけでなく、2人のもどかしい関係が最高です。
最新刊の名前を呼び合う所なんてドキドキしながら何度もリピート読み。
早くお互いの気持ちを確認して恋人同士のラブラブな関係も見たいです!
女の子かわいい。
2021年6月13日
先生の作品は皆、女の子が天然なのか素直なのか、かわいすぎます!そして彼氏はいつも溺愛すぎて羨ましいです。ストレスなく読めて大好き。
女の子の気持ちが、ギューと詰まっていて素敵♪
おすすめです♡
橘くんを応援したい!
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片想いしていた同期の女の子からまさかの告白⁉と、思ったら、それこそまさかの体の関係だけせまられるって、男の人でもガッカリしますよね??
すみれちゃん、いい天然っぷり‼
でも、そこからの橘くんの頑張りに、心から応援したくなっちゃうくらい二人が可愛くてキュンキュンしてます⤴
クリスマスまでの期限付きの恋人関係。どうなるか、今後に期待です♦
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり絵がとてもきれいで好きです
見た目はきれい系なのにウブなすみれちゃんも、普段は澄ましてて女の子慣れしてそうなのにすみれちゃんを前にするとキュンキュンしたり緊張したりする橘くんも、2人とも可愛くてニヤニヤしてしまいます
橘くんはいつからすみれちゃんのことが好きだったのか気になるし、早くお互いに好きって言い合ってくれ〜って思いながら読んでます
続きも楽しみです!
変化
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘くんのお陰で、すみれが周りの人とも関わっていけるような変化がありほっこりします。橘くんは、すみれのことが好きなのに、それに気づかないすみれが、可愛いです。ちょっとエッチなシーンもありますが、絵が綺麗なのでドキドキします。
めちゃキュン
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公もかわいいけど男の子もめちゃいい
カッコいいのに性格超いい人でヤバい
そして 前からずーっと?ちょいネタを所々に出しててつぎが気になる
めっちゃ好き
2021年5月14日
美男美女で絵もきれいだし、なんと言っても二人の性格が良い!思わず購入してしまったけど悔い無し。続きが楽しみ。幸せになって欲しい!
最高です!
2021年2月11日
絵がキレイで無料分を読んだらハマりました❤主人公の女の子がとっても育ちが良さそうでキレイで可愛くて、男性もイケメンで優しくて…早く本当の両想いラブラブをみたいです?
きゅん?
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中堂さん、天然でかわいい!早く自分の気持ちがわかるといいな。
橘くん、コミュ力高めで策士。でも本音が時々漏れるところもきゅんきゅんします。
早くフリではなく、恋人になってほしいな
いい!!
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くいいです!この作家さんの作品は全部好きです。
絵も好き。
橘くんかっこよすぎ❤️最初から両思いですよね?
早くお互いに思いを告白しないかなぁ
続きが早く読みたいです。
更新早くお願いします。
やばい
2021年1月16日
やばいから!すごくいい!橘くんは好きなのに、まさかの、告白かと思いきや、、、笑。いやーはやくくっついてほしいな、、エロいしキュンとするし、最高です。男目線の気持ちの描写はすごいすき。
可愛い♡
2021年4月7日
2人とも可愛いくてストーリーも嫌味がなくとても楽しいです!
絵が美しいので2人の可愛いさやピュアさや優しさがより伝わってきてとても素敵な作品です。
今後の続きが気になります♡
絵もストーリーもいいです
2021年4月3日
絵が綺麗で読み返しても飽きません。ストーリーも無理がなく世界に浸れます。作者買いですがどのお話もメインの登場人物が魅力的に描かれてます。
好きです
2021年3月30日
以前から気になっていて、つい一気買いしてしまいました。
何よりイラストが綺麗でえっちで大好きです。
これからの展開が楽しみで、続きが早く読みたいです!
橘くん良い!
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然可愛い主人公に対して橘くんがドキドキしているのが伝わってきて見てるこっちがドキドキします。絵も綺麗でとても見やすい作品です。はやく2人が両思いになって微笑ましい姿を見てみたいです。
最強ペアリング
2021年2月21日
こんなに優しい気持ちで体の関係から始まる恋愛を読むのは初めてです。お二人の人柄なのか、ドキドキキュンキュンしてるのに穏やかに発展を見れます。
理想の彼
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。ドキドキが止まらず、ストーリーにはまってしまいました。橘くんは理想の彼氏、可愛くて素敵すぎます。仮の恋人という設定ではじまったけど、気づいて欲しいな。両想いってことに。今後の2人の展開が楽しみです。
ピュアで一番好き
2021年1月26日
絵が綺麗で読みやすいです。橘くんの優しさ、包容力、真面目さ、一途な愛情をまわりにも隠さない男らしさ、本当にカッコいい。。。
橘くんは変な気持ちの駆け引きがなくて、すみれちゃんをちょっとずつ引き寄せている頭の良さも凄いですね。流石、仕事が出来そう。
もっと更新を早くしてほしい(作者さんは二つ一緒に書いてて、凄い)作品です。
マンガは読まなかったのに、絵が綺麗で、気持ちの動きにも引き込まれて別格でした。
安心のラブラブ
2021年2月13日
この先生のお話は絵はかわいいし、話はラブラブで女子にはとてもうらやましい話ばかり。このお話は三話で、あれ、何かあったんだ、となってますが、また二人が深くなるだろうから、先が楽しみです❗
2021年2月11日
作者買いです。この作者さんの作品はどれもいい。絵がきれいだし、話のテンポもいい。ただ設定が偏りがちかな。別の作品も男の人がイケメンでモテるのに他の人には目もくれず一途にヒロインを溺愛する系だったので。といっても自分そういうの大好物なので買ってしまうのですがね?
さすが!
2021年2月11日
先生の作品最高。
今回もキュンキュンしすぎました。
ヒロイン美人なのに性格かわいすぎる。
二人の近付いてくる距離感がたまりません
Hもすごい。楽しみな作品です。
作者買いです!
2021年1月30日
作者買いでしたが後悔はありません。
むしろ買ってよかったです!
いちゃいちゃ素敵ですし、主人公も橘さんもどちらのキャラもとても良くてすいすい読めます!
新刊がとても楽しみです!
2021年1月18日
珍しく主人公がピュアで素直ですね。これは橘くんは前から主人公のことを好きだったんだろうに彼女から告白させるのずるいなぁ。
しかしこの作者さんはえっちな構図がうまいですね!
橘くんはいつも優しいし、初めての彼氏が橘くんで羨ましいです。
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、設定も王道で良さそうと思って購入。予想通りの橘くんのかっこよさでした!!エッチシーンも濃厚で何より愛がある!!今後の展開が楽しみです!!
絵がとてもよい
2021年1月11日
作者さん買いです!
男慣れしていない鈍感な主人公……もう早く2人の展開が気になって気になって!続きが早く読みたいです!
とってもえっちで絵もかわいくて買って良かったです
橘くーん!!
2020年12月12日
彼がホント…かっこいいしめっちゃ良い人〜♡♡♡
こんな人が初めてなら不満もないわ。ヒロインも可愛いし、早く本物の恋人になって!
買って間違いなし!
2020年11月26日
作者さん買いです!やっぱり間違いない!すみれちゃん一見クール系美人なのに、面白いしかわいいし最高です?斜め上な提案した相手が橘くんで良かった、、!
ふどのふどうさん最強です
2021年8月5日
ふどのふどうさんの作品は全て読破していますが、どれも大当たりです!まず、絵柄が好みなのもありますが、ストーリーも読んでいて毎回早く続きが読みたい!ってなります。そして今作のヒーロー橘くんとヒロインのすみれちゃん…二人とも可愛すぎませんか…?いつも読んでいて幸せな気持ちになります…!橘くんは本当にかっこよくて優しくてパーフェクトなのに、天然ピュアなすみれちゃんには感情の面で振り回されていて可愛いです!どうか、早めの完結ではなく、長く長く!連載して欲しいと願います!この二人をずっと読んでいたいです!お願いします!!
ずっと読んでいたい
2026年3月22日
紙ベースと両方で買い!もはや先生の作品だからと、こちらの方が更新が早いので噛み締めて読んでいます。二人のこれからを応援しています、橘くん頑張って!
かわいいです
2025年10月14日
やっぱりかわいい2人です!作者さんの作品の中で1番好きかも。
こんな恋愛したかったな〜笑
ゆっくりじっくり更新楽しみにしています。
2021年2月16日
よく漫画ではありがちなパターンではあるけど、女性の天然さと男性の溺愛さに胸がきゅんきゅんします!これは男性が前から好きだったパターンだと思うので早く両思いになってほしい!続きもすごく楽しみです!

10/10追記
最新刊にておわびと先生からありますが、現行の漫画2本もあって、どちらも大人気で、そりゃ更新がゆっくりになるのは仕方ないです!気に病まないでくださいねー!
読者は先生の描く漫画が好きなんです!先生がゆっくりでも描いてくれればもうそれだけで嬉しいので!
どうかお身体大事にしてくださいね
好きすぎる
2022年7月15日
すみれちゃん可愛いし、すみれちゃん大好きな橘くんも可愛いなー
はやく続きが読みたいです。ハッピーエンドが見たいけど、その先もずっと気になる2人です、
えちえちなのに?
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンするぅ〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ絵がいい。美男美女最高。恋愛ベタなのもまたいい。橘くんの片思いがたまらんかった。片思いなのにエッチしてるのも変だけど漫画だしな!
2024年7月3日
2人とも可愛くてエロくて良いです!購入して悔いなし!何度も読んでます。ふどのぶどうさんの「キスでふさいで〜」の方もどちらも好きです。
作者買いです
2024年6月30日
やっぱりふどのふどう先生の作品は全部最高!女の子はかわいいし男の子はかっこいいしイチャイチャシーンは最高だしストーリーも面白い!キュンキュンしながら読ませてもらってます!
可愛い…
2024年6月26日
こんなに赤面男子が見れて感激(тт)♡可愛すぎる最高です!!!!!!!すみれちゃんも可愛い!!!!見ててこっちまで幸せな気持ちになる(*´`*)♡続き楽しみです!!!
きゅん!
2024年6月25日
かわいい2人に惹きこまれました。
2人がどんな風に接近するのか気になりどんどん読みたくなりました。ときどき大胆な場面も好きです。
キュンキュンする
2024年4月15日
すれ違いからの気持ちが一致したときの読み手のドキドキとキュンキュンはやばかったー。しかもピュアなのに激しいのも嬉しいポイント
イッキ読みしてしまいました
2023年8月16日
橘くんにメロメロです♡2人の恋物語の続きがもう楽しみすぎて待ち遠しいです♡ふどのふどう先生の他作品からこの作品に出会いましたが出会えて幸せです♡
橘くんいいねー
2023年5月30日
いつも、キュンキュンさせてくれるすみれさんと橘くん。楽しく読ませていただいてます。
両思いになってもドキドキしてるすみれさんがカワイイすぎる。

あぁ、!、
2023年5月20日
あぁぁぁ、ドキドキする。リアルでたまんない。
もぉ、こんなことないけどこんなことがあったらいいなぁと思わせてくれます。
橘くんの顔と性格が最高です!
2021年1月18日
ふどのふどうさんの漫画が全部好きで作者買いしていますが、男性キャラではこの橘くんが一番好きです。
顔も髪型も王道にかっこいいイケメンで最高な上、ちょっとチャラく見えてぐいぐい来るけど実はヒロインに対してけっこうピュアで考え方も真面目だったりするギャップがもう最高たまらん萌えです。
ヒロインを大事にしつつ勢いもありつつみたいな抱き方も最高です。
ヒロインもかわいくて好感が持てます。
個人的にふどのふどうさんの漫画で一番推していきたいので、これからも続きを楽しみにしています!
絵が好き
2023年2月26日
女の子のカラダがスレンダーなのにおっぱいやお尻は大きめですごく綺麗で好みです。真面目で美人でエッチって最強ですね。
全話購入しました
2023年2月1日
この作家さんのキャラは大体イケメンと可愛いので大好きです。
絵も丁寧だし、ストーリーもちゃんとあるので続きが気になってまとめ買いしてしまいました。
かわいい~
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の作品はいくつか購入しています。絵が綺麗だし、内容も重くなく明るいしエロい描写も綺麗だと思って読んでいます。
主人公のすみれが美人なのに、純情でかわいくてとても良い子なので、応援したくなります。そんな主人公を好きな橘君は、溺愛しまくってる感じが見てて羨ましくてたまりません。
たまに、二人の邪魔をする人が出てきますがすごく嫌な人が出てこないので、安心して読んでしまいます。
なかなかじれったいなーと、思うこともありますが二人の行く末が早く知りたく、最終回どうなるのか楽しみでなりません。
好きです!
2023年1月23日
すみれちゃん、綺麗で可愛くてエロくて笑。私もきゅんきゅんしちゃってます!!橘くんが落ちるの分かる笑先生の作品大好きです!
?
2023年1月22日
ふたりとも良かったね
これからがたのしみ〜
幸せいっぱいの二人をまだまだ見たいです。
このままの二人でかわらないでほしいなぁ
こんな彼氏いいなぁ
2023年1月17日
こんな同僚いる?しかも彼女無しでこの見ために優しいなんてさ、いたら激モテだろな。スラっとした穏やかな2人が凄くお似合いです。
絵がよい
2023年1月5日
「キスでふさいで、バレないで。」といい、こちらといい、絵がきれいで、TLとして素晴らしいです。甘さ補給に!
可愛すぎる
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も可愛すぎて、何度も何度も読み返しました。橘くんもすみれちゃんも夢叶えてよかったです。
続きもとっても楽しみにしてます⤴
☘
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の可愛らしさと橘くんの可愛いらしさがすごく良かった。片思いをした時の詳しい描写が気になりました。番外編で出ないかな?
やったー?
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと両思い!良かった。もう両片思いでヤキモキしちゃったけど、良かった。可愛すぎる二人のイチャイチャがこれからも楽しみです。
ヤバすぎ、、、
2022年10月10日
最新まで全部一気見しました。普通にキュンキュンするし、えっろいし、たまらないです。これからの2人の関係がどうなるのか本当に楽しみです!!!
あー
2022年10月5日
二人は本当は両想いなのに、お試しみたいな感じで付き合ってる。でも、あまくて、エロくてとにかく幸せそうです。早く続きがよみたいよー
2022年7月30日
絵がキレイで、エロエロ!でも、ただエロいだけじゃなく深い愛情も感じられてすごく良い♪
登場人物みんな性格が良くて、大好きなお話です!
2022年8月14日
可愛さ溢れて、でもエロもしっかりと濃厚で、キュンにもエロにも大満足な作品です。作者様の作品の中で一番好きです。
おすすめ
2022年8月17日
中堂と橘くんの駆け引きが読んでてドキドキします。めちゃくちゃ二人共可愛くて話も面白いので一気に読みました。絵も可愛くて好みです。この先の二人の展開たのしみです。
はー、橘くん?
2022年7月27日
絵も話も良い!人物も好き!
なんと言っても橘くんにハマる!?
実際いたら惚れます、絶対!!?
先生の他の作品も見てみたけど、そちらも良かったけど、1番はコレかな〜!
イチオシ
2021年5月5日
この作家さんの他作品も人気ですが私はこちらが好き。天然系のヒロインを前に橘くんの本音がちょいちょい漏れるところが可愛い!
キュン
2022年7月18日
ストーリーも描写もイラストも全部さいこうです♪
橘くんの心の中の描写が予想外に不器用さが出でてキュンとします。一気に最新話まで読んじゃいました。
キュンキュンする
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きなので即買いしました!すみれが嫌味なく少し天然なのも可愛いし、橘くんと格好いい!早く続きがみたい〜!
最高!!!!!!!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで読んでいましたが、こちらの方が最新話の更新が早かったのでシーモアに乗り換え。毎回読み終えると次が待ち遠しいです。1話から読み直しながらひたすら待っています。橘くんはかっこよくてかわいいしすみれもちょっと天然な美人さんで、今後の進展に毎回期待しています…!!!
最新巻が出る日には即購入して読んでいます。いつも2人でいる時は下の名前で呼んでいるのに、9巻で事後に橘くんが名字ですみれを呼んでいたのと、心の声が気になってしまって次巻が待ちきれません。2人が幸せに結ばれることを願っています。
とってもいい
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれさんもこうたろうくんも2人ともが可愛くて読んでてホンワカします♡早く本物のカップルになってほしいな♡
美しすぎる
2022年6月1日
美男美女カップルでお互いに優しい気遣い
幸せな展開しかなさそうで安心して読めます
まだお互いの事を知らないので、これからの進展に期待できます
絵がとても好きです
甘々な2人
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれちゃんが、美人だけど擦れてなくて可愛い?
橘くんもカッコ良くて優しくて本当にお似合いだと思います!すみれちゃん本当にピュアで可愛くて、橘くんの溺愛ぶりに一緒にすみれちゃんにデレデレしちゃいます。
両片想い大好きなので、もう少しこのままでいて欲しい気持ちと早く想いを伝えあってほしい気持ちが半々で困ります?
すみれちゃんは、付き合ってるふりしているうちに恋に気づいたみたいだけど、橘くんは結構前からすみれちゃんを好きみたいなのでその辺りの話も気になります!?
主人公が可愛い
2022年5月28日
ストーリーの始まりが良く絵や主人公の二人も可愛いだけじゃない性的シーンもしっかり押さえてあって良い感じなので話の続きが楽しみです
最高の一言に尽きます
2022年5月27日
どの話も、どのシーンも、最高すぎて何回も読み返しちゃいます♡
両片思いが晴れて両思いになる時を心待ちにしています(* ´v` *)
2022年5月22日
すみれちゃんも橘くんも美男美女で性格も良くて最高。
早くちゃんと二人の思いが通じるといいな
次号楽しみにしてます
いい〜?
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいです?
主人公のすみれちゃんの性格がいいし、可愛いんです!
お互い好きだと思うので、早く気持ちをぶつけて、甘々なシーンをもっと見たいです?
続きが読みたいです
2022年5月21日
ヒロインの天然さにほっこりして笑ってしまいます。それに翻弄される橘くんにも好感が持てます。
今後の2人の行く末が楽しみで、次の話が気になります。
めっちゃ好き、
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうお互い惹かれあっててたまんないですね、、
早く付き合って欲しいのに笑
すみれちゃんがすっごく素直なのも可愛くて好きです
大好きな作品
2022年4月27日
ぶどう先生の作品大好きです。
すみれちゃん美人。橘花君イケメン❤️
続きが楽しみです。
橘花君の嫉妬の会もっと見たいです。
イチオシ!!
2022年4月30日
内容も可愛いし、ふどうさんの絵は最高に好きなので、早く続きが出てほしいです!次くらいにまた進展しそうな感じなので楽しみです!
とにかくキュンキュン
2022年4月25日
もう読んでみてくださいの一択!キュンキュンしますしなんと言ってもストーリー良き、、すみれさん可愛すぎます!
ドキドキ
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好き同士なのに告白出来ないもどかしさがいいですね。美男美女だから見てて幸せになる。作者さんの作品みんなキレイで好きだから早く続きが読みたい
美男美女至高
2022年2月26日
美男美女もので、絵も綺麗で、内容もこれから社会人になる私には少し期待を抱かせるもの(ないとは分かっていても…)で好き。
ドキドキする
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係がとても可愛いです。
すみれちゃんは処女で初々しいのですが、
それをリードしてくれる優しい橘くんにドキドキします。
絵が綺麗で、エッチなシーンもドキドキします。
良き
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔を性格も美男美女でストレスなく読めます。拗らせる事なく両思いで絵もキレイで理想的なTL作品です、さすが人気の作者さんです。
エロキュン
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロですがキュンときます。早くお互いの気持ちが通じ合いますように。主人公は、同性の同期から好かれてて応援されてて性格がいいんだろうなぁと思いました。早く続き読みたいです。
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい、主人公が可愛くて性格がいい。まわりのキャラもいい人が多くて読んでて安心する、早くラブラブになって欲しい。
作家さん買いです
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで、他作品も購入してます。
橘くんが格好いい〜♡
まだすれ違ってますが、早く気持ちが通じ合ってほしい!
ハマる
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でお話も素敵で毎日読み返してます。2人を応援したくなって早くしっかり心が繋がって欲しい!!まとめ買いをしました(^^)
ハズレ回なし
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘くんもすみれちゃんもかわいい♥すみれちゃんが好きと気付いてからもなかなか伝えられない天然さがこれまたかわいい♥作者さん買いですが、新冊でるごとすぐに購入してます。
2022年1月13日
なんかこの二人可愛いですよね。お互いラブが溢れているのに、本人たちは気づいてなくて。両片想いなふたりをもう少しみていたいです。
最高としか言いようがない
2021年11月11日
もう最高のひとことに尽きる!

ふたりともかわいすぎて本当に好き。
とにかく橘くんの表情からすみれちゃんをめちゃめちゃ想っているのが伝わってくるのがたまらなく良い。
読んでてキュンが溢れて叫びそうになります!

そして橘くんの理性をことごとく破壊する、理性クラッシャーすみれちゃん。
ピュアでウブでかわいくて、それでいてとってもセクシー。素直な性格も好感度高く大好きです。

話もビジュアルも全て良い!
早く続きが読みたい、更新が待ち遠しくてたまらない作品です。
単話で買ってよかった
2021年12月24日
単行本(電子ですが)の方を購入していたのですが、やっぱり続きが気になって6話を単話買いしてみました!
もう。。。かわいすぎます!!最高ですね。会話から仲良しな感じが伺え、ニヤニヤしてしまい、それでいてえっちも可愛くて新たな一面(?)も最高設定でキュンキュンです!私本当におっ○いが大好きなので、よく責めて下さり(?)本当に神です。
あと5周くらい読んでふと...スーツ最高。です。なんか、憧れました。。。!!!
これからは単話で追いかけようと思います!また続きも楽しみにしております!!
ふどの先生はハズレなし!
2021年10月31日
作者買いで大正解でした!絵タッチも繊細!物語もちゃんとあって登場人物も全部好きで読むと心も満たされます!
やはり良い!!
2021年10月2日
キスバレも橘くんも電子も紙も購入するくらい好きです!!
改めて初めから読んでみたら、すみれちゃんぶっとび発言してるなあって思うけど、橘くんの反応が可愛すぎてニヤニヤしてしまいますねえ。
橘くんがめちゃ顔面(性格も)どストライクだし、すみれちゃんも美人で性格や品もよく好感度大です。言葉遣いが今時の漫画の主人公らしからぬ綺麗な言葉でそこも良き…お育ち良さそうですね。そういえば前話から更新が空いてるような気もしますが、先生お忙しそうなので気長に待ってます!!めちゃくちゃいい所で終わってるので…
無料版を読んで
2021年9月17日
続きが気になってしまい、購入しました。
この先生の作品は全てツボに入ります!
主人公は可愛いし、相手はかっこいいし(*´艸`*)
すみれと橘くんの今後のイチャラブに期待です♪
キュンがとまりません!!
2021年8月9日
更新をすごーく楽しみにしている作品です!キュンが過ぎます!!橘くん中も外もイケメンだなー。相手がすみれちゃんだからなんだろうなー。なので私がすみれちゃんになりたい笑
2人が素敵!
2021年8月4日
作者さんが描く女性は可愛らしい。特にすみれは可愛くて好きです。
そして、溺愛してる橘くんも優しくて格好いい。
素敵な2人のこれからが楽しみです!
楽しいです。
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突飛なヒロインが可愛すぎて、絵も綺麗で最高でした。
続話を楽しみにしています。
作者さんの作品、制覇しましたが、本当に面白い。
楽しすぎるぅー
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですか!この展開は!絶対に、嬉しいですよね!?だって、思いのヒロインが、私として下さいって!思いもよらなかったけど。まさかの展開って、で!そこで、話に乗っちゃって、彼女になってくれたらねって!もー好きやんか!ヒロインも、全然そんな事に気が付いてなくて、天然かって!思うけど、面白過ぎるよーぅ?初めてなのに、すっごく感じてて、めっちゃ可愛いし?もーこれは、大好きに、なっちゃいますよね!彼も、優しいし、ヒロイン優先で、素敵だよぉ〜!って一人でキャーキャー☘しちゃいました!もっと続きがみたいです。
いい〜
2021年5月13日
お堅い美人に、コミュ力高めのイケメン同期〜
美人の思わぬ可愛さに、モテ男がほだされてく感じがたまらない〜
幸せになってほしい!
試し読みから購入してしまった?
2021年5月5日
美人の天然さんと橘キュン?の関係がイイ。
キスで塞いで〜と同時進行で続きを楽しみにしています。
作者さん買い
2021年3月29日
作者さんが好きで買っています。女性だけでなく、男性視線もきちんとあるので、読むのが楽しいです!つづきたのしみにしてます!
絵が好きです
2021年2月14日
素直なすみれちゃんが可愛い!女の私からみても仕草や言動にキュンとしてしまいます。男性の反応も可愛いし両思いになってからのイチャイチャを早く見たいです。
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品大好きなので、一気買いです。
橘くんはいつから好きだったのか…いつも中堂さんのペースにのまれる橘くんかわいい笑
展開楽しみです!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いくて綺麗だし話も素敵。
橘くんは明らかにすみれのことが好きなのにすみれは気付いてなくてもどかしくもあり可愛くもあり。
続きが楽しみ!
作家名: ふどのふどう