ネタバレ・感想あり橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版)のレビュー

2022年10月21日
奥手のすみれさんが、自分の気持ちに気がついていくまでがよい。相手の気持ちに気がつかない鈍感さもよい。そしてそれをすべて包んでくれる橘くんが最高です。
とっても良い
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分かりやすく両想いなのに気付いてない2人にソワソワしてましたがやっと結ばれてとっても嬉しいです。絵も本当に綺麗だし作品内容も好きなのでこの先も可愛いふたりを見ていたい!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふどのふどう先生の漫画が大好きで全部読んでます。この作品が始まった時も、初っ端からドキュンでした。しかし、最初の勇気ある告白。既に橘くんがすみれの事好きでよかったねー。普通なら断られる案件。相思相愛になってよかったよー。
大好きな作品です
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくすみれちゃんがかわいい!
そして橘くんがすみれちゃんを好きでたまらない感じが最高です⤴
ちゃんとえっちですが絵がキレイでとても読みやすいです。
♡♡♡
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなシーンの描写がとても素敵です。早く素直になって告白してラブラブカップル編をみてみたいと思いました。
凄く良い!
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んで、どハマりし、最新話まで一気読みしちゃいました。
橘くん、かっこいい!すみれちゃん、可愛い!そしてエロい!
早く想いが通じてほしいし、そのあとのラブラブも見たいー。橘くんがすみれちゃんを好きになったキッカケが凄く気になる。更新が待ち遠しいです。
ヤバすぎ、、、
2022年10月10日
最新まで全部一気見しました。普通にキュンキュンするし、えっろいし、たまらないです。これからの2人の関係がどうなるのか本当に楽しみです!!!
好き!
2022年10月9日
絵もお話も好きです 2人がなんか可愛いですね 読んでキュンとします 彼の気持ちが報われます様に そしてイチャイチャの度合いが増してくれたら良いなぁ
駆け引きもあって
2022年10月9日
ちょっとした駆け引きもあり、たのしんでよんでいます。
主人公は少し、エスっぽいのか?!
今後の展開がますます楽しみです!
新刊も待ってます♪
あー
2022年10月5日
二人は本当は両想いなのに、お試しみたいな感じで付き合ってる。でも、あまくて、エロくてとにかく幸せそうです。早く続きがよみたいよー
大好きな作品
2022年10月3日
すみれと橘くんの今後が気になってる!
同作者さんのもう一つの作品に比べて、次巻が出るのが遅いのが…早く続話出してください〜!
男性苦手なヒロインちゃん
2022年9月29日
奥手で男性が苦手なヒロインちゃんとイケメン同僚くんのお話。
恋の練習から発展していく関係性がとても良かった!続きが読みたい。
絵の感じがすき
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも好きなのに相手を気遣って微妙にすれちがってるのがとってももどかしいけど、それがいい。絵が綺麗で引き込まれる。早く告白してー!橘くん
男性側の気持ちの揺れもわかるのが良い
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突飛な提案から付き合い出した二人ですが、元々男性側はずっと好きで。主人公の言動にキュンキュンが止まらない姿にこっちがキュンキュン止まらないです。
2人ともかわいい
2022年9月19日
女の子も男の子もお互いに想い合っていて、ときめいていてかわいいです。
早く気持ちを伝えて両想いになって欲しいです。
早く続きが!!
2022年9月15日
絵がとっても好きです!
ただエロいだけじゃなく内容も詰まってるので
読んでいて飽きないです!
続きが気になってしょうがないです〜!!
好きです!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!絵が綺麗だし、内容もすごいたのしみです!クリスマスまでと期間限定で付き合ってますが両思いなのは一目瞭然!心通わせる時がたのしみで仕方ありません!
2人ともかわいいー
2022年9月9日
続きがめっちゃ気になりますー!絵もきれいで、ストーリーも初々しくて、2人ともすごくかわいいので、本当にエロきゅんやばいです。
続きまーだーかーなー (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいですね!
2022年9月5日
毎回、楽しみにして先が気になってしょうがないです。なかなか、ガッツリと想いが繋がらず愛情が深まっていくのがたまりません!
純粋なヒロイン最高!
2022年9月4日
純粋なヒロインのすみれちゃんが可愛すぎます!
橘くんみたいな人が本当にいてほしい!
焦ったい感じがたまらないです
わ!
2022年9月4日
抱いてくださいなんて大胆。
読んでいていいなあ。
早く付き合ってよって感じですね。
これからの展開が楽しみです。
やばいー
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに最高
早く告白して付き合って欲しい
エロシーンの作画とかほんとに萌える
もっと色んなところにデート行って欲しいしなんならそろそろライバル求む
ぜんぶ好き!
2022年9月4日
この作者さんの作品がとにかく好きで好きで。この方の作品を読む為にシーモアを利用しているほど。そして橘くんもまた…最高です。まず絵が綺麗で好みなのはもちろん、男性側からの好意が強めでキュン要素が高めなのもホント言うことなし。しかもちゃんとエロい。なのにただエロいだけじゃない。主人公も経験無くてかわいい。語彙力ないけど、全て最高です。これからも更新楽しみにしてます。
この作家さんの作品全部すてき
2022年9月1日
絵が綺麗でセクシーなシーンも過激なのに品がある!ヒロインも相手もすごくすてきで可愛いです。おすすめの作品。
作者さん買い
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
1話目の最初、これはあり得ないと思いましたが、急にくっつけるにはこういう展開になるのかな。
おもしろかった
2022年8月28日
橘くんがかっこよくて羨ましい。すごく愛されてるのがんかる。ふどのふどう先生の絵が綺麗で好きです。続きが気になります。
こんな素敵な同期が欲しい…。
2022年8月19日
こんなにイケメンで性格もいい素敵な同期が欲しかった!と思わずにはいられない漫画。今までweb漫画に課金したことはなかったのですが、先が気になりすぎて、二人にキュンキュンしたくて初めて課金しました。絵が美しいしストーリーも良くて、繰り返し読んじゃう…。
甘々です
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく橘くんが甘くて優しくて、表情や中堂に対する態度、心の声…中堂をすっごい好きな気持ちが溢れてますね。
自分の気持ちに気づいてからの中堂もそれまで以上に乙女で、うんうんわかる!と共感する所もあり…もどかしくもあり…
これからの展開が楽しみで仕方ありません!
続きが気になって無料版を読んですぐに全巻購入してしまいました。
おすすめ
2022年8月17日
中堂と橘くんの駆け引きが読んでてドキドキします。めちゃくちゃ二人共可愛くて話も面白いので一気に読みました。絵も可愛くて好みです。この先の二人の展開たのしみです。
橘くんもかわいい
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中堂さんよりも橘くんのほうがかわいい場面が多々あって、そこがすごく良き。男性でも全然楽しめるのでおすすめです。
絵が綺麗すぎで男性もイケメンすぎました。
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストめちゃくちゃ好きでした。
続きが楽しみですいつ出るのかなー♡
またの投稿楽しみにしてます。
クリスマスになってこの2人の恋愛が深まればいいなって望んでます♡
大好きです
2022年8月15日
無料版を見たらめちゃくちゃ好みの絵とお話!一気に全巻購入しました!作者さんの他作品も全部買ったくらいファンになりました!綺麗な絵とキュンキュンするお話です!おすすめです!
2022年8月14日
可愛さ溢れて、でもエロもしっかりと濃厚で、キュンにもエロにも大満足な作品です。作者様の作品の中で一番好きです。
さいこー
2022年8月12日
ドキドキワクワクしてとても良かった!
同じ年齢ぐらいだからすごいドキドキしてついつい続きが気になり買ってしまった〜ぁ〜笑
絶対読むべき、!、
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が2人とも可愛すぎて初めて会った買おうと思いました(>︿<。)
みんなが求めていた漫画だと思ってます、、、
1番
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いままでの作品で1番すきです!!!可愛いし、かっこいいし、ライバルが出てきた時はムカムカしましたが最高です!!
王子な同僚
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生真面目な性格ゆえ恋愛できずに高嶺の花扱いされ更にハードルが上がってしまったヒロインは処女を捨てるために王子キャラな同僚に頼む。頼まれたヒーローも策を練りヒロインを心から手に入れるために頑張る!絵もきれいで、展開も面白い。続きも楽しみです。
ヤバいヤバいヤバい
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは他で買ってますが、この作品はこちらが早いので、わざわざこれを早く読むためにきてしまいます。それくらい早く読みたい作品。もうはぐらかしたりすれ違ったりさせずにしっかりくっつけて欲しいなー!!!くっついてからまた事件はあってもいいから〜
作者様よろしくお願い致します!!
橘くん王子過ぎる〜!!!
結局一気読み
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。キスバレではまり、こちらもハマり…早くちゃんとくっついてほしい~と思いながら、一気買いしてしまいました。お互い好きなんだから!と思いながらも、最後の一言がこわくて言えないのか~とヤキモキしながら読んでいます。エチシーンはとにかく素晴らしい。早く続きが読みたいです!
ドキドキする
2022年8月7日
2人の関係がどんどん高くなっていくのがたまらない!
なにより、ヒロインの子の反応や言葉が可愛くて男だったら完璧堕ちてます!
2022年8月2日
凄くかわいい!
単行本を買ってみて、最新刊まで一気買いしました!
早く続きがよみたいです!
ダラダラとしている感じもなく、読みやすい展開です
とてもかっこいい
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗だし、ストーリーもおもしろくて単行本も買いました。すみれちゃんが毎回かわいくなっていくのがとてもいい
カワイイ
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれちゃん可愛いすぎです。橘くんはすみれちゃんが好きなんですね。付き合っての告白かとドキドキしてたら…笑ってしまいました。この2人カワイイ。
2022年7月30日
絵がキレイで、エロエロ!でも、ただエロいだけじゃなく深い愛情も感じられてすごく良い♪
登場人物みんな性格が良くて、大好きなお話です!
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻最高ーーー😍
素敵なカップル誕生嬉しい!
Hなシーンも橘くんの感じてる顔までちゃんと書いてくれて、それでいて顔がいい!
ふたりともかわいい
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれちゃんは純粋で素直で優しくて、ホントに魅力的で、このキャラ大好きです。橘くんもカッコいいし、そんなすみれちゃんの魅力に、ずっと前からやられていたのですね。ふたりのやり取りの中での心の声が、きゅんきゅんします。お互いの気持ち通じ合うの楽しみです。
先が気になる
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで、作者さんの他の作品を先に見て
こちらに辿り着きましたが間違いなかったです。
始めは、「そんな始まりある?!」という印象でしたが
男の子はかっこよくて、中身は可愛い…
女の子ももちろんかわいいし
どんどん読み進めてしまいます。
何回も読み直しました、、!
2022年7月27日
今まで気になっていた作品ではありますが試し読みを見て購入することにしました!そのためにシーモアの登録もさせていただきました。購入して大変満足です♡
はー、橘くん💕
2022年7月27日
絵も話も良い!人物も好き!
なんと言っても橘くんにハマる!😃
実際いたら惚れます、絶対!!😄
先生の他の作品も見てみたけど、そちらも良かったけど、1番はコレかな〜!
美男美女
2022年7月26日
橘くんは見た目も気持ちもカッコイイ男の子ですが、すみれちゃん…。リアルにこんな女の子いないでしょ!でもいて欲しい!の願望のまま、汚れを知らないすみれちゃんでハッピーに2人が幸せに結ばれて欲しいです。ココロがキレイで美男美女なんて、最早、創作の世界でしか実現しないのかも〜。
good
2022年7月23日
主人公が2人とも可愛い。クスッと笑っちゃうような展開でもちゃんとキュンとさせられて、課金してよかった、楽しめたと思えました。
最高です。
2022年7月23日
最初絵に引かれて試し読みしたのですがついつい購入してしまいました。あまりいやらしさの無いえろ?と言いますか、サクサク読めます。
全部好き
2022年7月23日
二人ともかわいい。えっちがいい。とりあえず結婚式までやってくれ。早くお互いの気持ちが分かり合えますように。
キュンキュンする
2022年7月23日
絵が好きなので余計に夢中になります。
2人が可愛すぎてたまりません!
応援してます!
早く続きが読みたい!!
はやく互いの想いが伝わるシーン、見たい‼
2022年7月22日
クリスマスのプレゼント‥手編みのセーターが入っている様な大きい袋でもぉお互いの想いを伝える場面がもぉ目前となってますよね😄
その時の想いの伝え方や伝わった時のお互いの喜ぶ表情などそのひとつひとつのシーンがはやく見たくって待ち遠しいです😍
早く続きが読みたいです!
2022年7月22日
一冊ずつ読もうと思ってたのに一気に最新巻まで買ってしまうほど惹き込まれました!きゅんきゅんでドキドキで早く続きが読みたいです!!どうか究極のハッピーエンドでお願いします!!橘くんとすみれちゃんの掛け合い最高!
すき
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのにお互い言えていないのがかわいいです。次の巻はとうとうクリスマスドキドキです。
すみれが橘て目があうと逸らしちゃうのかわいい!!
きゅんきゅんします!
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もとても綺麗で、可愛くてとっても好きです!
じれじれが続くので、読んでるこっちも早くくっつけ!って思ってしまいます!
2022年7月21日
ぶどのぶどうさんの描く絵と内容がとても好きです。
2人とも可愛いくて…早く本当の恋人同士になってほしい!毎回ドキドキしながら読んでます^^続きが気になる。
2022年7月21日
最高だこれ、ストーリーも面白いし、満足感マックスです。ああ頑張って2人とも…どうか幸せになって…と思うばかりです。ほんで、エロいし最高〜
話や登場人物、全部サイコー
2022年7月21日
ものすごく、クセになる本です!
このアプリで見た後、コミックでも買ってしまいました
みんな可愛い顔で、サイコーです
広告で、出てきて面白そうと思ったので調べてみてみたのですが正解でした。
ものすごくサイコーです
続きが楽しみで仕方ありません♪
おすすめです!
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろ可愛くておすすめです♫ドロドロも全くなし□
作者さん買いです。
Hシーンもエロいし、この作者さん大好きです♫
やはり買ってしまった💗
2022年7月21日
試し読みでもドキドキした内容で、続きが気になり最新まで買ってしまいました😍二人の好きが溢れる描写が好きです!続きが早く読みたいに尽きる!
良い!
2022年7月20日
カッコいいし可愛い!お似合いの2人!毎話キュンキュンします!早くラブラブな所が見たい!!続きが気になるー!
この2人尊い
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くもありキュンキュンもあり切なさもありもどかしさもありで、もうめちゃ好き!次でやっと両思いが通じるのかな?これ以上のひっぱりはいらないから早くちゃんと付き合って欲しい
キュン&えちち
2022年7月20日
二人のやり取りにキュンが止まりません…!毎話ごとにしっかりえちちなのも最高です!!!早く続きが読みたい……!😍
おもわず応援したくなります😊
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘くんのすみれちゃんを思う気持ちにぐっときて、すみれちゃんの橘くんを思う気持ちにキュンとしてしまう⤴
お似合いの二人です😄
橘くんと中堂さんのラブラブに悶絶!
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中堂さんは、全てが初めてすぎて、可愛さ炸裂してても気付かず、橘くんの気持ちにも気付いてなくて…すみれさん、橘くん以上に読者がもどかしくて悶絶します!お互いに早く告白して本当の恋人になって欲しいです。
可愛いが過ぎる、けしからんほどキュン
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次で絶対本物のカレカノになって欲しい(;´Д`)
さもなければ(´;ω;`)わたしのハートが持ちません…。
橘くんとすみれの『本当のお付き合い編』が早く読みたいです!!
神様仏様作者様〜!次で絶対に2人の両片思いが実を結びますように(人´∀`)
きゅんきゅんする
2022年7月19日
この作者さんの作品が好きでどの作品も読んでいます。これは中でもヒーローにきゅんきゅんします!イケメンなのにヒロインに対して顔赤くなりすぎてて可愛いです。
めちゃ好き
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず作者様の絵が好きで作者買いみたいなもんなんですが、一番好きな作品です!
橘くんもイケメンなのにココロの声が可愛くて…あ〜好きなんだな〜とこちらもにまにましてしまいますね。
トキメキが多くて、乾いた心に響きます()
大好きな作品なので、最新刊楽しみにしてます!
大人だけど初々しい恋愛
2022年7月19日
2人のやりとりが可愛いです。
それぞれの視点からの描写もドキドキを加速させてくれます。作者様買いの私ですが、この作品は1番推しです!
どきどか
2022年7月18日
美男美女すぎて押しの2人です!笑
次から次きになります!あの2人の今後の行方がきになりますねーーー!!
きゅんきゅん
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても素敵です。橘くんがより一層イケメンでカッコいいです。中身ももちろんイケメンですが、本当は不器用なところがあるのもまた最高で、心を鷲掴んできます。中堂さんも美人さんで鈍さがまた可愛さを引き立たせてます。バランスがとってもいい2人です。最新話の更新が楽しみです。
2022年7月18日
初々しい感じがとても良いです👍なんだかキュンキュンしてしまいます。今後の展開が楽しみで仕方ありません。
キュン
2022年7月18日
ストーリーも描写もイラストも全部さいこうです♪
橘くんの心の中の描写が予想外に不器用さが出でてキュンとします。一気に最新話まで読んじゃいました。
すき
2022年7月17日
橘くんもすみれちゃんも照れ具合が可愛いすぎます。
早くお互いが素直に気持ちを打ち明けてほしい。
新刊待っています。
絵も内容も全部好き
2022年7月17日
絵が綺麗で試し読みしましたが、2人の関係も気になって、結局買ってしまいました!!
ラブラブなシーンも絵が綺麗で好きです。
羨ましくなってキュンキュンします。早く素直に気持ちが通じあってほしいなー。
そして通じあったうえでのラブラブが見たい!!!
2022年7月17日
絵もストーリーも良くて毎回キュンキュンする。橘さんもすみれちゃんも可愛くて応援したくなります。続きが楽しみです!
2022年7月17日
絵がすごく綺麗で可愛くてすきです!お話も面白くて続きが気になります😄性格も良くてかっこよくてエッチも上手な橘くん💗私もこんな彼氏が欲しい
2022年7月17日
大好きな漫画です。すみれはかわいいし、橘くんはカッコ良すぎて見ていてキュンキュンします。2人とも不器用なので、もどかしいところもあるけど、絵も綺麗で面白いです。
橘くんが格好よすぎる!
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘くん格好よすぎるし、すみれちゃんは素直で可愛いし絵も綺麗だしキュンキュンするし最高です!!両想いまでもう間もなく?両想いになってもその後の2人も読みたいのでよろしくお願いします!!!
橘くんやばい
2022年7月16日
他サイトでずっと見ていて、配信の早いシーモアに変えたくらい好きです。ここしばらくは、普通に読んでたけど、9巻はちょっとほんとにヤバかったです。橘くんの爆発力すごい、かっこよすぎる。
ラストに向けて、かなり濃い内容でした。次回待ちきれない!
いつもありがとうございます。
2022年7月16日
橘くんがカッコ良すぎて毎回キュン死してます!
絵が繊細で綺麗でエッチなシーンもエレガント。両想いになるとこをはやくみたいな。
最高です!
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれちゃんがどんどん可愛くなっていくし、橘くんも気持ちの面が表現されてるからかっこいい印象から可愛い印象になってます!
2人の今後の展開、特にクリスマスにどうなるのかがとても気になります。
引き込まれる
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子の戦い、怖いなあ。これから、どうなるんだろう。橘くんの様子も、少し気になるし・・・・。今後の展開が、楽しみだね。
やばいです
2022年7月16日
最高すぎてキュンキュンしました…すみれちゃんが可愛すぎてもうすみれちゃんみたいな女性になりたいとすら思いました笑
早く続きが読みたいです!!!
もう終わりに近いのかな
2022年7月16日
もっと読みた〜〜〜〜い!!!ふたりとも可愛すぎて大好きです!すみれちゃんに幸せになってほしい!橘くんカッコ良すぎるってば!
単話買い◎
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれさんが可愛すぎて…コミック派ですが待てなくて単話も追ってます!天然だけど正直で謙虚なところがたまらないですね。やっと恋人編甘々がきた!とバンザイしていたのに最新話が嫌な終わり方ぁ…暗雲匂わ全苦手…更新もマメではない作品なので今後はコミック待ちます!(フェードアウトするかも
続きが気になります😍
2022年7月16日
単行本の方で読んでましたが、続きが気になりすぎて分冊版を買い始めました!
2人が可愛すぎて、毎回先が気になります🙂
見直した
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か問題を起こさないかずっとヒヤヒヤしていた後輩ちゃん、思っていたよりいい子でした。どうしても主人公目線で見てしまうから初めは嫌だな〜って思ってたけど、今回の話で後輩ちゃんは後輩ちゃんなりに辛いんだなと。彼女にもいい人が現れますように。
好きすぎる
2022年7月15日
すみれちゃん可愛いし、すみれちゃん大好きな橘くんも可愛いなー
はやく続きが読みたいです。ハッピーエンドが見たいけど、その先もずっと気になる2人です、
あ〜もう!早くくっついちゃってー!
2022年7月15日
こっちまで恥ずかしくなる〜!
こんな毎日幸せで羨ましい限りです。
早く次が見たーい!
2人ともかわいすぎですよね!
良かった😄
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩ちゃん正々堂々と勝負を挑んできたし、潔かった。これでも二人がちゃんと告白出来なかったらまじで引くと思ってたけどようやく恋人になって良かった❗️
これからの展開はどうなるんだろう?ヘタに波乱は要りません。2人のラブラブが見たいです。
毎回ドキドキ
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊が出るたびにすぐに購入しています。
2人の距離にドキドキです。
早くお互いの気持ちに気づいてもっともっと幸せになってほしいなー!
キュンキュンする
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きなので即買いしました!すみれが嫌味なく少し天然なのも可愛いし、橘くんと格好いい!早く続きがみたい〜!
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗
すみれちゃんが好きになっていく感じがキュンキュンする
エロくて可愛いい
橘くんはもっと頑張ってほしい
ドキドキしちゃう
2022年7月15日
話の内容も好きだし、絵も好き。表情がドキドキする。だんだんすみれが大胆になっていくところが、良いな。
課金に悔いなし!!
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高にエロくて今回も、良かったです💗すみれって、シラフでこんな大胆だったっけ?いや、こちらとしてはオールOKですよ♦⤴しかも美乳で羨ましい限りだわ〜
クリスマスイブ、なんか起こるフラグですか⁉次回楽しみだけど、ツライ展開は嫌だな‥
今回も良かった
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん2人の距離感が縮まって、読んでると気持ちが伝わってきてとても良いストーリーでした。
途中で少し展開が変わってしまうのかとヒヤヒヤしましたが。クリスマスに何があるのかとても気になります。
作家名: ふどのふどう
ジャンル: TLマンガ