ネタバレ・感想ありオオカミさんは食べられたい~不器用女子とヘタレ教師、今夜初体験します。【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

最後まで幸せそうでよかった
2025年1月13日
先生と生徒が恋愛をするのは現実では難しいので漫画はこんなことがあったらなという感じに見れるのでいいですね。TLマンガは初めて読みました。
めっちゃ良い設定
2023年11月7日
あらすじがすごく良くて、赤頭先生はかっこいいし大好きです!生徒と教師の壁があるけど主人公二人の愛し合ってる気持ちにめっちゃ感動します!
アニメから!
2020年12月18日
アニメを見て!原作があることを知りこれは原作見なきゃと思って買った。
アニメより漫画の方がやっぱり面白かった!
スカート奪取おじさん
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカート奪取おじさんは作者のお気に入りなのでは?
おまけページにほぼ毎回登場する辺り。
赤ずきんが先生で、オオカミは女子高生という点が珍しい。
ライバルは男の娘じゃなくて女の子じゃいけなかったのかな?
娘が生まれて、ハッピーエンドでした。
面白かったです。
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はのほほーんとしている感じなのに、ヒーローに対してだけ大胆で積極的になるという不思議ちゃんなヒロインなんですけど可愛らしいと思いました。先生も最初はグイグイくる彼女にタジタジでしたが段々そしてどんどん溺愛を発揮するヒーローが良かったです。最後に少しだけその後も垣間見れたり、2人の子供の頃のお話でそういう事かぁと、こうして運命の人に出会った2人はめでたしめでたしなわけですね笑。そして所々で出てくる変態はブラックユーモアと言うか存在感がありました苦笑。
絵もかわいいです
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生と生徒の恋愛もの、ドキドキしました。生徒が積極的で先生は最初、理性が働いていたけど、自分の本当の気持ちに従って…。先生(男)と保険医(男)さんの2人の関係の誤解がいいです。
ドキドキ
2021年6月27日
先生の理性がどんどん崩壊していくところがおもしろくもあり、ドキドキもします。
主人公はちょっと不思議ちゃんですが、このくらいじゃないと真面目な先生を振り回すことはできない気もするのでいいかなと思えてきました。
良かったです。
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きしていたので購入しました。面白かったです。主人公がチョット不思議な感じですが、カワイイです。先生は、最初、二人の関係で悩み?拒んでたけど、あそこまでしといて、どーなの?って思っちゃいました。
無料立読み短すぎ
2020年10月3日
先生と生徒系は好きなので作品内容を読んで興味を持ったけど、無料立読み短すぎ…。短すぎて逆に続きに興味持てなかった~。
微妙
2020年10月25日
絵もストーリー私にはちょっと微妙かも。不器用女子ってなっていたけど、不器用女子高生でした。
作家名: 御握むすび
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: TLスクリーモ