ネタバレ・感想あり悪役BL【特典付き】のレビュー

悪だからこそ惹かれる
2023年4月29日
悪役だけども惹かれてしもうそんな作品ばかりです。
やっぱabekoko先生のキャラはイケメン過ぎて好きなる。健気な受け可愛い
攻めキャラが苦しむのを見るのが好き
2022年6月25日
ヒロハルヨシ先生の「監獄の獣」が何か、性癖に突き刺さりました。
絵、めっちゃ上手い!
そして、羊たちの沈黙のようなゾワッとする雰囲気。
キャラの繊細な表情の変化が丁寧にエッジを効かせて描かれています。
短編アンソロジーですが、先生方の色々な悪役に対する考えが見れて、楽しめました!
買って読む価値あった
2022年4月10日
akabeko先生目当てで買いました。本当に買ってよかった。akabeko先生短編描くのうますぎる、短い間にぎゅーっと色々な感情を詰め込むのがうまい、悲哀を描く名手!この短編だけでも買った価値ありましたが。SHOOWA先生の作品が死ぬほどよかった。なにこれ、最高。面白すぎる。「悪役BL」「役」なだけあって単に悪人ではない(いや、単なるサイコパスもいる)作家の先生たちの「悪役」に対する色々な視点が楽しめるお得な一冊かと思いました。
もっと読みたい…!
2020年9月16日
ひとつ目のSHOOWA先生の作品から笑いました笑どれも続編出ないかなってくらいよかったです!ハードでダーティなの求めてる方には物足りないかもです。
盛りだくさんです
2020年9月10日
たくさんのストーリーがあって飽きないですが、短編なんでどれもこれも「もっと読みたいっ」になりました。初めて読む作家さんのものもあってまた私のBL枠広がりそうです〜
幅広~い「悪役」
2020年9月10日
akabeko先生の表紙に誘われて購入。シリアスエロの悪揃いかと思ってましたが、媚薬、カニバ、サイコパス、閻魔大王など、色んなテイストの「悪役」が新鮮で斬新。SHOOWA先生の新作は衝撃のアホエロで仰け反っちゃった。ヒロハルヨシ先生が初読みで嬉しい出会いでした。修正は短冊でエロも◎
作者買いです!
2020年9月10日
にこ山P蔵先生のドシリアス漫画がこのアンソロジーで読めることをTwitterで知り、発売日を待っておりました!発売おめでとうございます!
興奮しきった攻めの久遠さんのお顔好きです!!!
歪んだ愛を目の当たりにして、人を深く愛することが辛くも美しくも思えました。
悪役?
2023年4月27日
akabeko先生とSHOOWA先生目当てで買いました。表紙の印象もあってもっと怖い感じかと思ってたらそうでもなくて、かわいい感じのが多かったです。SHOOWA先生のは笑えたし、akabeko先生のはその先が怖い感じがして流石でした。必死に止めようとする親友が不憫だったなぁ…
好きな作家さん
2022年7月13日
好きな作家さんの作品が多かったので、総合的には満足しましたが、やっぱり短編ではなく、長編で読みたいと思いました。
バラエティで楽しめる
2022年4月19日
悪役BLってくくりですが各ストーリーはそれにとらわれない内容でした。各話ごとにイロが違って楽しめます。お目当てのakabeko先生のストーリーを読めただけで満足度高いです。
広い意味で悪役
2022年4月14日
タイトルと表紙の感じとキャッチコピーに惹かれて購入しましたが、思ってたのとちょっと違って可愛らしい感じが多めと言うか何と言うか・・・
けれど一つ一つの作品はそれぞれ短編として面白かったです。
アングラ系(に発展して欲しい)で多摩緒べべ先生の『とろける薬』、サイコサスペンス系で斧田藤也先生の『邪喰』は特に自分の嗜好的にドストライクで面白かった。続き出たら絶対買う。
akabeko さん目当てで
2021年12月13日
akabeko さんの表紙が気になって、割引してて購入。あまり悪役感はなく短いですが、ギュッと魅力が詰まってて引き込まれて大満足です。akabeko さんの描く人物はなぜいつもこんなに魅力的なんだろう。今回のようなうぶな受けは「ペコと先生」のペコ君を思い出します。
2024年11月18日
akabeko先生目当てで買ったけどあまりやった、、直江先生の作品が1番良かったです!!短い中でこんだけ書ける先生達はすごい。、
直江犀先生作品が良かった
2024年1月14日
こちらのアンソロシリーズはアタリが多いのでかなり待ってますが、こちらは…表紙のイメージで読むとガッカリだと思います。重厚感がなくコミカルなものが多数です。その中でも直江犀先生が大好きで、アンソロのこんなS彼に抱かせたいで今作の続きが読めます!あと、悪役縛りがあるせいか説明が多く読むのに疲れる作品が多かった。
2023年6月9日
結構、タイトルと違うことがあったりするので期待無しで読んだか良かった。今回はタイトルどうりの作品がちゃんとあった。
2023年4月29日
akabeko先生の作品目当てで購入しました。
続きが読みたいです!
他は良いとも悪いとも、何とも言えないです。
表紙にやられた
2022年5月14日
akabekoさんの表紙にやられ、
どーしてもカッコいいこのキャラの話が読みたいと購入。うーん期待しすぎたか…短いのは仕方ないが思ってたよりまともにほだされてるし行動が粗野なだけで普通というか…この表紙くらい色気でぞくぞくしたかった。そして他の作家さんのもあまり読み返していない…
2021年2月13日
正直どの話も短編でまとめるのが難しいのもわかるけれど話の内容が薄い。基本的に夜の営みをして終わりと言った感じで、この攻め別に悪役設定いらなくないかという話もありました。個人的に悪役BLが好きだったのもあって期待値が高すぎたのかもしれません。
買うんじゃなかった
2020年9月10日
試しよみぐらいの短さ、浅さ。もう二度と買わない。本当に試し読みより浅い。これを買うぐらいなら、もう少し足して読み放題を1ヶ月した方がいい。もしくは好きな作家の200円ぐらいのをひとつ買ったほうがいい。もうここでの購入やめようかなあ。悪役、てあるけど、そんなに悪役でもなかったし、がっかり。