ネタバレ・感想あり甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビュー

沖津さん最高😄
2024年12月16日
沖津さん、最高😄理想の彼ですね。細マッチョでめちゃくちゃかっこいい😄。意地悪な人が出てこないのでイラっとせずに読めるのもいい。繰り返し読みたい作品です。
うふふ
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わずふふっと言ってしまいますかっこいい年下の彼に溺愛される主人公がかわいくて羨ましい限りです我慢せずに甘えたり寄りかかったりしてほしい
あまーい!!
2024年9月29日
沖津くんがめちゃくちゃいい!
男性の筋肉がとてもすてきでした。
心の声が聞こえる楓は、沖津君の心の声だけ聞こえないだけど
それは本音をそのまま楓に言っているから表裏がないってこと。
なんて素敵なんだーこんないい人いるのか??
絵がとてもきれいで時々ダークな沖津くんがでてきた時の表情が
ぐっときます。
めちゃハートフルなストーリー
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗です。変な勘違いの悪い人とか、奪いに来る意味不明な横恋慕な人とかはでてこなくて、家族の優しさや愛に触れていくストーリー。沖津くんの姿勢にブレがなくて、エッチも愛に溢れてて安心して読める作品でした。
好きで繰り返し読んでます!
2024年8月31日
ストーリーもイラストもとっても良い! 思考が読めるヒロインの作品はこれが始めてでしたが面白かった。チャラいかと思いきや一途な溺愛年下ヒーローなんて最高ですね!
すごく良かった
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の気持ちを読める能力ってすごくいいようで辛いと思う。沖津くんとの出会いで楓さんも甘えられるようになり幸せになって良かった。
年下男子に溺愛される
2024年8月30日
バリキャリ姉御先輩が年下男子に溺愛される…。このシチュエーションに萌えないわけがないんですよ!読後の幸福感がヤバいです。
2024年8月25日
こういう作品は大好きなので、よんでみてよかったです。絵もかわいくて、魅力的で、読んでいて楽しい作品です。
沖津くんイケメン
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性キャラがイケメンで福眼です!!絵が全体的にきれいだし、エッチなシーンもしっかり描かれてる理想のTL!
素敵
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛い境遇だけど素敵な男性に想われて幸せになっていくストーリーが良い。カッコよくてこんな人間できてる男性素敵すぎるやろ!
2024年8月8日
先生の作品は大好きで単行本はすべて購入して読み返して増す!絵がキレイで見やすく、お話が良くてキュンキュンします!
作者様買いです
2024年8月7日
エトウユツキ先生の絵が綺麗です!
コミックを購入して読んでいましたが、完結していると思いました。
続きが出ているのでしょうか?
私的見解ではヒーローを愛でるための作品
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の声が聞こえてしまう特殊能力を持っているため必要以上に周りに気を遣い、肩肘張って生きてきた ヒロインが出会ったヒーローの沖津くんが、カッコよすぎて全女子ハートを射抜かれてしまうのでは・・・というレベルです。 見目麗しいお顔、美しく筋肉の付いた肉体、人間的な器も大きければ、包容力も抜群、そして惚れた相手にはとことん一途で、溺愛してくれる・・・こんなパーフェクト男子の事を好きにならない女子なんてどこにもいませんよね〜。

ストーリーは言ってしまえば 平凡なTL作品の域を出ていないのですが、沖津くんの存在があることにより、他作品よりも特別感が感じられるのでおすすめです! 言い換えれば沖津くありきで、彼を愛でるための作品ですね〜 (100%私的見解です)。
続編が始まってた
2024年8月4日
一度完結して、単行本で一気読みしたんだけど、続きが始まっておるようです。美男美女で眼福な二人。その後が気になります。
ときめき最高!
2024年8月3日
きゅんきゅんが止まりません!絵も可愛くて、こんなに大切にされたいなーとすごく内容も理想的です!満たされる♡
チャライ男子のメリット
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ OLの楓と社内の人気者チャライ沖津とのラブロマンスです。チャライって軽そうに見えるけど結構、使いでがあります。まず退屈したり気を使わずに済む。テクニックは平均以上に上手です。イケメンでさえあれば、チャライ系の男子はお奨めかも?
微ファンタジーがいいエッセンス
2024年8月1日
単なるオフィスの後輩×先輩の偽装から始まるヤツかと思ったら、、、!!意外な事に微ファンタジー設定があってビックリ!!他人の心の声が聞こえちゃう!という設定にたった一人聞こえない相手が居て、、、っていうのは面白い!!あと、絵がいい!!!えちぃだけじゃなくって読めるTLは楽しい~
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で最後まで読めるので、何度も読み返してます。(あとで、気がついた。勘違い、最後二巻は読んでませんでした。)

ほんとに人の心が見えてしまったら、傷つくことがありすぎて、また、恋も怖くてできないかもしれないけど、

興津くんが楓さんと出会って、変わっていき、楓さんも甘えることができる相手が見つかって、よかったなあと思います。

最後のほう、人が少ないところが楽だからと外国へ移住するのがぶっ飛んてるけど、あくまで楓さんを守るためという理由が素敵。面白かったです。
ドキドキ
2024年6月22日
先生の作品が好きです♪絵が好みでイケメンに癒されます!心の声が聞こえると大変な主人公にも寄り添う優しさにもキュンキュンしました!
大好きです
2024年6月16日
今も連載中ですが、物語が続けば続くほど、中身がダレてくる作品が多いですが、この作品はそんなことなく、毎回素敵なお話に仕上がっていて、幸せな気持ちになります。絵も綺麗だし、二人が純粋に愛し合う姿が本当に素敵です。ぜひ皆さんにも読んで欲しいです
満たされ系
2024年6月12日
溺愛系ですね。ストーリーもさくさく読みやすいです。
絵のタッチも綺麗で好きな感じでした。
オススメです。
作者かい
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の声を聞けるからなかなか、一年向き合うの難しいよね、でも沖津くんは大丈夫!そして良い男!こんな運命な出会いいいな!
よかった!
2024年4月29日
絵もきれいで見やすくてよかったです。タイトルとジャケットに引き込まれました。無料を何度もよんで、気にはなるけど…と思ってたら22巻まででてしまっててました。単行本買えばと今、気付かされてしまいました。
久々の2人
2024年4月27日
あいかわらず、沖津くんの美ボディ堪能しちゃいました!まだ続くのですねぇ❤️
まさか、続編描いて下さるとか思ってなかったので、この先の2人が見れて嬉しいです□□
甘えていいよ、満たすから。を読んで
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで可愛くストーリーもキュンキュンする内容で面白いです(*^^*)気持ちを伝える大事さがわかる内容です♪
SE男子と云うだけで何か読みたくなる
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 14巻迄買って残りは文庫本の3巻で読んでます。兎に角主役二人の性格が良くて大抵の人は受け入れると思う。仕事も出来て綺麗、イケメンなCPが好き。沖津君の家庭も、楓さんの能力もそこそこ重いが作品自体は前向きで好感持てます。沖津君の肉体美も注目。
続きが嬉しい!
2024年4月20日
本編もずっと追いかけてましたが~さらに続編も嬉しいです!また~このふたりが見れて…ちょっとお話も続いていて…楽しみ過ぎます!
甘甘、キュンキュン!
2024年3月30日
特殊能力持ちの主人公を丸ごと受け入れてくれる彼が、すごくキュンキュンで!読んでてすごく満たされる気持ちになります!まだ完結してないので、早く続きが読みたいです!
甘々でよい
2023年11月19日
沖津君がかっこよすぎる。女性にサラッと褒め言葉を言える男子っていいけど、本命にだけ言って欲しい。ヒロインの不安になる気持ちも分かる。
絵もキレイでよい。
心まで満たされる
2023年8月25日
こんな恋人(夫)がいたら最高!だと思えるキャラクターでした。ラブラブだけでなく全体のストーリーも心が癒され満たされました。キュンキュンときめいて、感動して泣いて、素敵だなーと幸せな気持ちになって、自分に正直になれる素晴らしい大好きな作品です。
2023年6月13日
内容も絵も綺麗で、とても気持ちが暖かくなる様な良い話だった。ぜひ、最後まで読んで欲しいです。無料で全部読めてラッキーでした
とても良い
2023年6月6日
凄く良い!主人公も顔が良いし、性格良くて言うことなし!ラブラブなのも安心出来る!ついつい課金してしまう!仕事も完璧なのも男の子が守ってあげるのも良い!
あまいです
2022年12月26日
沖津君がカッコよすぎです‼
楓さんへの優しさと愛がうらやましくて最後まで一気に読んでしまいました。
楓さんもステキな女性で読み進めやすかったです。
これはこれで
2022年10月22日
兎に角甘やかされたい…現実世界でも本音で話し合うことが出来るのが1番の目標なのかも…。ぶつかり合ったとしても、話し合うために『口』があるのだから…。キュンキュンできる漫画。甘やかして欲しい…
思い合う心
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー!!とてもステキなお話でした!! お互いの抱えているものを一緒に分け合えたらステキですよね。沖津くんの思いが少しずつ楓さんの心をほぐして結び合えて。そこから色々な事が起こるけれど、お互いを大切に思い合って、話し合って乗り越えていく2人が本当に素敵でした!!
ほっこり
2022年10月11日
TL漫画ですが、とても心暖まるストーリーでした。激甘な彼と彼女の心の変化に…夢中になり、のめり込んでよんでしまいました。
最高です!
2022年10月8日
こんな甘々な彼氏欲しくなっちゃいます♡
読んでいる間ずっとにやにやが止まらない
いちゃラブが楽しめる作品です。
思いやりの塊
2022年10月2日
恋愛ものなんだけど、TLなんだけど、人間的な思いやりがあって読みやすいです!
あと、あえて口にしないエロさも良いですね!
いつでもキュンキュン
2022年9月28日
激甘の彼が毎回伝える言葉に胸キュンです。
読んだ後は、心が満たされます。恋愛漫画好きにはたまりません。
癒される
2022年9月28日
タイトルと絵に惹かれて読み始めたら、特殊な能力を持つヒロインで、異世界ものはあまり得意じゃないな、とちょっと冷静になりつつも読んでしまいました。沖津くんが甘くて癒されます。こんな風に思い合えたら幸せだし、イチャイチャするのも楽しいだろうな。
良いストーリー
2022年9月28日
心の声が聞こえるのは少し現実離れしたところがありますが、展開が面白いので良い作品です。絵もすごく素敵です。
思わず一気読み!
2022年9月27日
特殊な能力持ちだからこその辛さや悩み、
年下彼の一途さと包容力の大きさにキュンキュン。
番外編で、2人のその後と2人の宝物の話をしてくれないかな。
よかったの一言かな
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか奥が深い話でした。エッチだけの社内恋愛物かと思っていたら、人の心が読めるエスパー?だったりと
心に蓋をした気持ちも伝わり、又人を思う優しい気持ちが溢れていました。本当に良い作品です。
溺愛
2022年9月25日
2人がお互いに信頼しあっている様子にキュンキュンきます。題名通り、彼女をベタベタに甘やかす沖津君最高!
おもしろかったです
2022年9月20日
ステキなステキなストーリー展開でした。
特殊な能力があると、良いこともそうでないことも起きますよね。
ま、能力がなくても、良いこともそうでないことも起きますよ。
それでも、お互いに理解して支え合うのは素晴らしいことだと思います。
男性主人公が凄すぎて、こんな人に支えて欲しくなります。
男性主人公のお祖父さんの病気が治ってよかったです。
この主人公の人たちのように
愛し合えるのって憧れます。
男性主人公にとっては、初恋なのですね。
きっと…。
最終話楽しみです🖤
2022年9月19日
読み放題で読んでるのであと一話‼
完結してしまうのはさびしいけど楽しみでも
あります😊
絵も綺麗で溺愛ストーリーでキュンとすることが
多かった作品です。
最後まで幸せ
2022年9月17日
21巻まで、途中、中弛みしながらも、始まりから終わりまで終始幸せでキュンとする、安定安心のストーリー。なんかもやっとした他の作品読んだあとに、この作品読むと安心します。
完結!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと単話配信を追いかけていましたがついに完結。心の声が聞こえる楓と心の声が聞こえない沖津。2人が気持ちを通わせ、奮闘しながら未来に向かって進んでいきます。沖津くんが楓さんLOVEが前面に出ていたからか割と安心して読めました。自分の意思に関係なく他人の心の声が聞こえるって実は良いことってあまり無いのかもしれないなと。そんな中この2人が出会えて心を通わせたことはとても良かったなと思います。最終話のその先、2人の未来の話も読んでみたいです。
きれい
2022年9月1日
とっても可愛い絵でお気に入り。
エロエロなのもよきで続きが気になっています。
早く2人の気持ちが通じ合ってほしい。
素敵です!!
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて、素敵な作品でした。初めは「人の心が読めちゃう」なファンタジーな設定で、ちゃんとまとまるのかな?なんて思ったりもしましたが、何の違和感もなく最後まで読みやすかったです!ありがとうございました!
めっちゃ好きな作品!
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の一途な想いにずっとキュンキュンしながら楽しめました!!笑
こんなに真っ直ぐ想いを伝えてくれる彼氏いいなー❤️
素敵なストーリー
2022年8月28日
異世界のものが増える中、心の声が聞こえる主人公と素敵な彼とのストーリーとてもよかったなと思います!
毎話とても楽しみに読ませていただきました。
『完』となっていましたが、ぜひ番外編で海外編も見てみたいです。ご検討をよろしくお願いします。
最高すぎる
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で一気に読んで最新も速攻買って…最高なハピエン!Oki君は何もかも良すぎるし…当て馬だった人も最終的には良い人になって…どのキャラもみんな良い形で終わってる気がする。これで最後なのかな?でも、『完』ってなかったから続くのかな?むしろ続いてほしいな…
萌え萌え😄
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く凄く幸せな気持ちになりました。一気読みしちゃいました。二人の幸せな物語今夜はいー夢見れそうです。😄
こんな彼氏がほしい
2022年8月22日
ヒーローの優しさやHの濃厚さがとてもいい。こんな彼氏とかサイコーですね。しかもイケメンでハイスペックで理想の彼氏じゃないかなって思っちゃいます。
最高です!!!!
2022年8月21日
ストーリーがとても丁寧に描かれていて、とにかく沖津くんかっこよすぎて、ずっとキュンキュンしちゃいます(*^^*)
買って損はない作品です!
21巻で完結のようですが、その後の2人が読みたいので、どうか番外編など続編をお願いしたいです(>_<)!!!!
良い!
2022年8月20日
はじめは心が読めるとかとんでも設定。なんて思ってたけど読み進めていくうちにどっぷりハマってしまいました。
絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて沖津君は見た目も中身もハイスペックだしなかなかな良作でした!
ストーリーが面白い
2022年8月10日
表紙に惹かれて購入しました。
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも良かった。
ヒロインは人の心の声が聞こえてしまう力があり、それがヒーローとの関係にうまく結びついていてきゅんとしました。年下×年上好きな方におすすめです。
最高です!
2022年8月1日
読みたかった作品です。合本版を待っているのですが、なかなか出ないので5巻100pのパックで買いました。とにかく年下ヒーローがかっこよくて最高です! 内容も奥が深いようで、続きが気になります。
年下クン
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんだったのですが、1話無料を読んで絵がきれいで引き込まれファンになりました。主人公が人の気持ちが聞こえる設定が面白いし、何より後輩クンがカッコ良すぎです。先の展開が気になります。
ドキドキたまらない!
2022年7月4日
絵が綺麗で、それに加えてストーリーにドキドキしてたまらないです!官能には良いって感じです。オススメですね!
2022年6月27日
エトウユツキさんの作品大好きです。絵が好きでストーリーの内容も良いです。今後のストーリーが楽しみです
キュンキュン😍
2022年6月14日
最初は無料で読んで、絵が気に入ったので続きも購入して読みました。沖津君みたいなできた後輩がいたら、最高ですね。素敵なカップルで、どんどん続きが読みたくなります。
心の声が聞こえたら…
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓さんは人の心の声が聞こえるために、変に気を遣ってしまい、恋愛もできずにいた。人の本心が分かれば便利だなぁと思っていたけれど、そんなに簡単なことではないんだなぁ。
人の心の声が聞こえる。
2022年6月11日
昔の怪我で、人の心の声が聞こえる。でも彼の声は聞こえない。それは、彼の事が本当に好きになってしまったからじゃないのかなぁ。彼には甘えてこれから恋を実らせてほしい。頑張って。
すごく好き好きです。
2022年6月6日
メインの男性キャラの設定好きです。スマートに相手の弱みを掴んで闘う感じはステキ。あと男性キャラの画風がとにかく好み!決め顔など、見入ってしまうー困るー!お約束のキュンキュン度が上がってしまいます。相手の女性からキャラになりたいー
とにかく
2022年5月29日
沖津くんがカッコ良すぎる
こんな人本当にいたら夢中になる!
楓さんもとっても素敵な愛されるべき女性
二人が結婚して子供が生まれてって
幸せな二人をずっとずっと見ていたい
ドロドロとかじゃなくて癒されるし
エチも本当に愛し合ってるのが伝わってきて
幸せをもらえる
沖津くんのおじいちゃんのこと辛いな
私も親を癌で亡くしてるから…
沖津くん見て泣いてしまいました!
TLで泣いたの初めてです。お話もしっかりしてて
エロな部分なくても十分楽しめる内容です
絵もとても綺麗
この作品で作者さんのファンになりました
長く続いて欲しいな
沖津君が素敵すぎる!
2022年5月26日
一途で溺愛っぷりが半端なくてニヤニヤしちゃいます。ストーリーもとても良くて、続きが早く読みたすぎるっ!
細かい設定と絵が大好きです!
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沖津くんラブです😄🖤世の中の女性を虜にするイケメンですね。まず絵がとても綺麗で可愛らしい!私は絵で漫画を読むか考えるので、この絵のタッチは誰でも好きなんじゃないかな、って思いました。あとは話が意外と奥深いというか、次を読まないと居られないくらい気になっちゃう話です。
個人的に好きところは、沖津くんからの楓への愛です。沖津くんは優しすぎるミステリアスなので、嫉妬していたり、怒っていたりするシーンはギャップがあってたまりません!こんな彼氏に愛されてみたいなって思います。Hのシーンがたくさん描かれているんですが、私的に理想的すぎるのでドキドキしながら読んでます!続きが早く見たいです!
憧れる〜
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にハマった!!職場の先輩と後輩の恋愛憧れる❤読むごとに引き込まれていく。まだ、読み始めたばっかりだけど、これからどうなっていくか楽しみ〜
Like it♡
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、主人公二人のキャラが穏やかで読みやすい。
年下ってことを忘れてしまうくらい彼女を溺愛するイケメン沖くん♡
システムに強い人って、かっこいいなー
沖くんの祖父母のイチャイチャが、沖くんに似てて和んだし、実際あんな夫婦になれたらって憧れます!
これからのストーリー展開が楽しみな作品です。
(悲しいところが出てきそうで泣きたくないな....元気でいて欲しい)
甘えたい❤
2022年5月2日
絵はきれいだし、溺愛だし文句なしです!
現実にいてくれたら本当にいいのだけどw
どうか、沖津くんの昔の女とか出てこないでねーーー!
Hうますぎるみたいだから、女性遍歴も気になるところだけど、楓さん一途のままで他は知らない、と言うことでお願いしますw
素敵です
2022年4月30日
イラストが素敵です。内容も好きです。深い物語に憧れるシチュエーションにときめきます。続きが待ち遠しいです😄
悲しい
2022年4月26日
おじいちゃぁぁぁん話してあげてくれぇぇーそのまま言わないで逝っちゃう方が精神的にきつい気がする!!□
最高ですね!
2022年4月26日
無料を読んだら続きが気になり購入しました。ランキング1位が納得のストーリー、絵も綺麗でTL要素も満載!どんどん読み進めたくなる作品です。
年下
2022年4月24日
かっこよくてキュンキュンです。
楓ちゃん大好きだし素敵です。
無料読んだら続きが気になり購入しちゃいました、、
大好きな漫画に出会えました!
2022年4月24日
1つ1つの話がとてもドキドキします。一話読むと次…となって、どんどん読みたくなる作品です。絵が綺麗でストーリーに引き込まれていきます。
💗
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったので購入。かなり濃厚な場面が多いですが、絵が綺麗なので読みやすいです。沖津くんがかっこよすぎです😍
2022年4月4日
絵もキレイだし、内容もしっかりしていて飽きないです。ヒーロー、ヒロイン共にイヤミなところがなくて素敵なカップル😄❤ずっと2人のことを見ていきたいです。
カッコイイ♡
2022年4月2日
主人公が頑張っている姿が可愛いし、彼がとにかくステキです(^^)エッチなシーンも良いし、オススメ作品です♡
ドキドキする
2022年3月30日
この設定であるからこその色んなストーリーが面白いです。
イチャイチャシーンもキュンキュンしますが、なるほど…となることもあります。
絵が丁寧で読んでいて楽しいです。
カッコいい💗
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー沖津くん、かっこよすぎです😍顔も中身も素晴らしい〜そんな沖津くんが好きになる人もさすが、とてもキュートで素敵な女性😉とても応援したくなる魅力的な2人の、ラブラブシーンは、一段とキュンとします💗絵も綺麗で、、奏さんの、人の心の声が聞こえる苦しい能力も、沖津くんとのラブラブでは、いい方向に変わってしまうのも、とてもキュンときます😄
ストーリーも面白くて、色んな問題や要素が盛り込まれているけど、スッと心に入ってきて、感情移入しながら、一緒に乗り越える感じがして、心が忙しい、、からどんどん読んじゃう😉
素敵な作品に出会えました😄
続きが楽しみです💗
2022年3月23日
お話がしっかりしていて、絵がキレイで、引き込まれて、どんどん読み進めてしまいました。沖津くんみたいな男の子が現実に居て、そんな男子と出会える女子が居たら、本当に幸せだろうなぁと思います🙂
読み進めるのをやめられない…!❤
2022年3月22日
悩みながらもちゃんと本音の気持ちを伝えている彼にきゅん。彼女に対するまっすぐさとカッコよくリードしてる感じも個人的には読んでいてたまらないなぁ〜って。どんどん読み進めちゃいます!可愛いいし、カッコいいしで、個人的には大満足な作品に出会えてとっても嬉しいです!😄
最高すぎ
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃ綺麗。そして沖津くんがめちゃくちゃかっこいい!楓さんにも好感しかない。マイナス要素が全く見つからない。いちゃらぶで見てるとニヤけちゃいます。
甘いです
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興味本位で買ってみました。はじめは、ふーん程度でしたが、途中からオキさんがかっこよすぎてハマってしまいました。
キュンキュン
2022年3月21日
この恋愛が楽しみで
次の回が観たくて
毎回ウジウジして
前回のを何回も何回も観てます。

毎回
キュンキュンしてます。
甘い!
2022年3月21日
とっても甘くてどんどん読んじゃいます。主人公も素直で応援したくなるようなキャラクターで、幸せになってほしい!
キラキラ☆
2022年3月19日
心の声が聞こえるお話、近年ちらほらとありますが、作画も綺麗だし、何せヒロインがバリキャリがいい!
仕事が出来ないヒロインが、多い中やっぱり出来る女子がヒーローの前で、可愛さをさらけ出すお話は好きです!
後輩のチャラ男に、見えてたヒーローが仕事が出来てイケメンで一途。
何せ罵詈雑言な声が一切聴こえないって言うのが、またいい。
リアルで言えば、一歩間違えれば「幻聴」と思われるけど漫画の世界面白い
2022年3月16日
絵が綺麗です。ふつうのお話かと思ったら、心の声が聞こえる主人公でした。心の声が聞こえるなんていいと思っていましたが大変なこともあるんですね。どうなるか楽しみです。
1番更新楽しみにしてる漫画
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく男の子がかっこいい。能力があるあたりちょっと現実的ではないですが、ただただ、ヒロインに尽くす彼がかっこいいの一択。
年下、後輩って‥。
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイだし無料だったので最初は軽い気持ちで読みました。年下とかって興味ないしどうかと思いましたが、これはちょっといいわ!(笑)心読める不思議なところや逆に読めなかったのに急に読めるようになったりとか実際にあったらイヤなんだろうな〜主人公みたいに気を使う人生になってしまうんだろうな〜、とか思いながら続きみよう!
年下彼が良い
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事もできてイケメンな年下彼がカッコいいです。
遊びじゃなくて、ちゃんと主人公を思ってるところが良い。同じような境遇だから惹かれ合うのかな?
こんな風に溺愛されてみたいな〜とキュンキュンします。
よき!!!!!
2022年1月30日
すごく好きな絵だなと思い読みはじめたのがきっかけです。
ストーリーもしっかりしていますし、内容も濃い!
TLっぽいシーンから普通に内容もたのしめます!
やばい
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ トロトロに溶かされる描写好きだな。愛撫しながら、彼だって キツそうな下半身。でもイケメン ハイスペな彼が 気遣って ほぐしまくってくれるわけ…最高だな。
すき
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沖津くんが楓さんに一途で、イケメンだけど一途ゆえに悩んだりしてるのが可愛かったです。しっかり両思いになってからはお互いを穏やかに大切にしてる関係がすてきだなと思います!
沖津君かっこよすぎてヤバい‼️□□
2022年1月6日
甘えていいよ、満たすからのタイトルと絵も❤️で、その上、話にもグイグイ引き込まれてあっという間に3冊続けて読んでしまいました!
一生懸命な主人公を優しく愛する沖津君、顔もスタイルも抜群でヤられます□□
本当におすすめな作品です!
ドエロい…!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しSFな設定で、心温まるシーンもあったりで、ストーリー自体面白いです。
そして強くお伝えしたいのが、ドエロいです…!ねっとりです!!
少年誌や青年漫画寄りの線の強い、しっかりしたタッチで詳細に描かれていてもう、最高です……!
うらやましい
2021年12月18日
あんな風に愛されたら最高だろーなぁ。ってくらいメロメロな溺愛されてます。最初告られたのって理由がよく分からないままだったけど、あんなにずっとヒロインのこと見守ってたなんて!絵も綺麗で読みやすいし、今後期待するとしたら、名前呼びになって欲しいくらいかな。
甘々
2021年12月8日
まず、絵が綺麗だったので、1話だけお試しで読んでみると、中身もサイコーでした😄
早く続きが読みたいです😄