ネタバレ・感想あり同室過剰スキンシップ【電子限定おまけ付き】のレビュー

よかっです!
2022年5月16日
作者さんの他の作品を見て最高に良かったのでこちらも購入してみました!すごくよかったです😊おすすめですのでぜひ読んでみてください💗
2021年10月15日
ひょ〜〜〜まず絵が素敵!!!!!お話もカワイイ!!!!!ナギもしのぶちゃんもカワイイ!!!!!他の作品も読んでみよーっと!素敵な作品ありがとうございました!!!!!
2020年10月8日
おぉ!これは面白い!絵も綺麗だし内容も面白かった!しのぶちゃん男前なのに可愛い~!
きゅんかわいいDKらぶ!
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「DK&寮同室」とゆー、個人的に好物設定のお話!絵もキレイで読みやすいです。
爽やか~!ちゃんとエチエチしてますが、DKらしく節度ある(?)初心なふたりが良いです!
初っ端でいきなり強制お漏らし!なんてあったりして、イジワル系の攻か?と思いますが、その後は普通にラブラブHです。
受もちゃんと男子。特に女のコっぽくもないし、攻受共に等身大のDKな感じが好感持てます。
2人ともマジメで素直でかわいい!
その後の2人も、また見たいなぁ~!
2023年12月4日
ちょっと惜しいかな…。攻めの見た目は好みバッチリだし、男前受けも好みのハズなのですが…。いまいちはまりきれませんでした
絵がキレイ
2021年7月13日
この作家さんの絵が好きで読んでみました。ストーリーはサクッと読める感じです。受けがピュアな感じで良かったです。
青春もの
2020年10月8日
寮の同室カップル。なんだかんだと押し強めな攻めに流される受けがかわいい。
普通に可愛い高校生カップル
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗…。でもちょっと物足りない…。始まりが始まりだっただけにもっとそっちの方へ行くのかと思っていましたが、普通に可愛い高校生の両思いカプでした。でも攻め君が受け君を好きになった理由がちょっと薄弱だったかなぁ。ますます好きにはなったのは分かりましたが。うーん、星4で。
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可もなく不可もなく、、ちょっとハマれるところがなかった。さらっと読めていいとは思うけどもう少し好きになる過程とか家族の問題も盛り上がりが欲しかった
2022年5月13日
絵が好き!高校生、寮で同室のふたりのかわいいいちゃいちゃが見れます。ストーリーはあっさり、弓道部の設定も、あまり入り込めなかったー。
しのぶちゃんの顔がタイプ
2022年5月8日
しのぶちゃんの色んな表情が見れて幸せでした。がジーンと来るシーンの直後にエロとか、ちょっと感情が追いつけませんでした。お話自体悪くなかったけど、個人的にはもう少しエロ控えめでも良かったです。
受けがイイね
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情っていわれてもすぐ好きになる事はない気がするけど夜遊びやめて、攻めが受けに痛いことはしないというけど性多めだな(笑)受けも攻めが弓道やってる姿みていいなってなったけど、受けがお兄さんにこれからの姿を見てくださいって言ったのはカッコよかった
作家様買い
2022年2月7日
「恋してトロケて匂わせて」がすごく好きでこちらも購入しました。こちらはそんなに惹かれるところがなく…そんな時はどうレビューしていいやら難しいですが、☆3と4の間ぐらいだと思いました。
178ページ
2022年1月6日
一冊まるごと表題作。
修正が不思議に満ちていた。白丸ぼかしったり、白抜きだったり、先だけぼかしだったりとさまざま………
弓道が出てきたのでガッツリ弓道なんかと思ったらそんな事もなく、チョロチョロ謎の障害?がありつつ、そんな深刻でもなく、ハピエンでスルッとさらっと読めちゃいます。
初心者さんには読みやすいかも。
性欲盛んな寮の一室
2020年10月10日
お初です。可愛い絵と、ナギの髪型に惹かれて購入したのが正直なところです。題材的には、寮の同室相部屋で、ありがちなロケーション。高校生にして、変態度が既に形成されてるナギ君です。好きな子に、お漏らしさせて、目の前で一人エッチを見せる大物ぶりですね。引きます(笑)
家庭の事情で、弓道に向き合えなくなった気持ちは理解できますが、それが夜遊びに逃げる理由にはならないし、急にしのぶに仕掛けるエロも身勝手な事。礼をして入る弓道場。道場では礼節を重んじるはずが、性欲で汚して良いものか?何か呆れます。読める展開であっさりとくっついてしまうので、盛り上がりには今一つ足りません。ちょっと残念です。
ナギの家庭事情に関しては、前向きに向き合っていって欲しいですね。
過剰すぎ!!
2020年10月8日
好きな子をイジメるタイプでしょうか?でも、イジワルしすぎ・・・。
そして、これから、どうするの!?
続きが気になりますね!!
まぁまぁ
2020年10月7日
面白くなくはないけど、期待していたほどキュンとはしなかったです。
でも普通に面白いし、可愛かった!