ネタバレ・感想あり旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!【コミックス版】【シーモア限定おまけ付き】のレビュー

^_^
2023年1月1日
クーポンがあったので購入してみました。絵が少し拙い感じがするのですが…彼の溺愛が良かったです^_^読み進めて面白ければ最新刊まで購入してみようかと思います。
良き
2022年1月15日
ずっと気になっていた作品です。
ヤクザモノ大好きです。もちろんこれも。
ずっとラブラブでいてほしいなぁ。
慶さんの激甘溺愛っぷりが良い
2021年11月10日
慶さんの落ち着いた紳士的な所や、一番に大切にしてくれる包容力に溢れた所や、とにかく激甘に溺愛してくれ、男らしいワイルド&セクシーなHな所が堪らなく素敵で良いです。楓でなくともこれで落ちない女はいない!!エロ描写も上手いしストレスなく読めて面白いです。
溺愛がすぎる!
2021年10月18日
ヒロインが美人で頭よくて、ウジウジしないし、空気よむタイプだし、ヒーローはとにかく甘々、溺愛なので、ノンストレスで読めます。
単行本の方が描き下ろしの甘々エピソードが毎回いいので、単話ではなく、単行本で買うようにしています。特に1巻の描き下ろしは良かった!
まとめ買い(^ー^)
2021年10月17日
ためし読みで、ソッコー惚れた!ヤクザもの好き!
1人の女性に惚れて、一途に愛し抜く。男らしくて素敵!
続きが早く読みたい!
極道シンデレラ
2021年10月12日
極道の組長(王子様)から溺愛され、求婚されるシンデレラストーリー。大好きなお話です。ともかくヒーローもヒロインも綺麗で、ラブシーンはウットリします。極道苦手な方にもオススメします。
うらやましい
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあんまりなんですが、話は面白くてエッチなのもいいです。まだまだ、裏があるんだろうなぁとは思いますが、このまま溺愛を見せてください!。
ストーリーがいい!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の無料を読み、買いました!
相思相愛で読んでいてほっこりしました。
これからどうなる?
2021年4月27日
慶さんいい!!大人の色気最高、いい漢(おとこ)です。色々と謎があって、これからどんな風に展開していくのか楽しみです。とりあえず現実のそちら系の方に夢を抱いてはいけない、これはファンタジーだと思って読んでます。
カッコいい!
2021年4月18日
絵が好みかもなと思って、試しに読み始めたらとまらなくなってしまった。ヤクザ設定にはつっこみどころが多いけど、恋愛マンガとしてきゅんとする。何よりイケメンだし、エッチも良いし、カッコいいしたまにこういうのも良いなと。
甘い!
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんなのこれ!?店の常連客の慶さん。正体がヤクザで。ちょっと。いやかなり怖いけど(笑)めっちゃくちゃ甘い!怖いのに甘い。やばい。この甘さ、癖になる感じがします。全力で楓が好きってのが伝わるのが良い。好き。ただ2人がラブラブで幸せになればなるほど何かあった時が怖い💦楓には親が決めた婚約者がいる話はどうなるのかも気になりますね…。
イチャラブ溺愛スパダリヤクザ!!(萌)
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、スパダリヤクザから全力で愛されてます。まだ、いつから好きだったのかとゆう詳細は明かされてないものの、明らかにずっと好きだった感じです。ヤクザものだけど、ヒーローが、荒くなくて上品でカッコイイ!!カッコイイけど、カッコつけてなくて感情をストレートにめっちゃ言葉にしてくれて、読んでてアゴ外れそうになるくらい恥ずかしくて照れるような事もスラスラと言ってくれるので、安心します!ひたすら愛し愛されて抱かれてます。抱かれてる描写が細かくて、ねちっこくて非常にいいです。絵のバランスがと気にされる方もいるようですが、私はそこまで気にならないくらい2人のイチャイチャで楽しめてます!!! 男性の裸の後ろ姿を(おしり下まで)わりと書いてくださってるので、全体的に動きがリアルで、躍動感あっていいです!イチャイチャラブラブ溺愛スパダリ好きな人は好みだとおもいますよー!オススメです!!オマケも可愛くて良かったです!
クールイケメン組長に溺愛される
2020年12月26日
大好きなヤクザさんのお話でした。

いきなり組長の嫁になるので、展開が早くびっくりでした。

今後の展開が気になるので早く続きが読みたいです!
溺愛
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かげながらの溺愛からのはばからない溺愛が良いです。今まで単行本じゃない方で途中まで読んでいて単行本になるの待っていたので嬉しいです。おまけの描き下ろしも見れて、2人の溺愛関係が最後まで堪能できました。これから個人的にはあまりゴタゴタはしないで欲しいですけど、良い塩梅で展開してくれたら良いなぁと思います。
最大級の最愛の溺愛❤
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ、旦那さま、溺愛設定大大大好き😄💗タイトルからこれはもう読まなければと思いました😊💗ヤクザなのでクールだけどヒロインを愛している時は甘々な言葉を囁いて激しく求めるギャップにキュンキュンしました🖤こんなにも激しく求められる濃厚溺愛えっちは読んでいてこんなふうに愛されたら幸せだろうな~と感じます😊タイトル通り溺愛で濃厚に愛されるお話を読みたい人におすすめです💗何回も読み返しちゃう作品です📚😊
楓がかわいい
2022年11月15日
お店に来てた時のけいさんは紳士的だったのに楓を手に入れた甘やかしてメタボレ□宇高のそんざいもあり、今後が気になる
ケイさんって!
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイさんって、本当にヤ○ザなのか?と言うほど、そちらの匂いを感じさせない、むしろ、スパダリ感が満載だと思うのは私だけ?そして、楓も、苦労している女子大生だったのが、ケイさんに見染められて、その感じが無くなりつつある。これはこれで良いのだけれど…と、思っていたら、夏目組の登場で、一波乱ありそうな予感。今後、どんなスパイスになってくるのか展開を楽しみにしてます!
💕
2021年4月22日
ヤクザのけいさんがとてもカッコよすぎて、ヤクザと結婚してここまで溺愛されたいと思うほどキュンキュンしました💗
2021年2月22日
究極のTL的な作品。なんだか前から主人公の事知ってるかんじですがこれから明かされていくのかな。続きが楽しみです
ストレートなのがいい
2022年2月16日
絵はあんまりすぎじゃないけど面白くて一気見!
主人公の子は可愛いけど実は強い感じがすき溺愛ぶりもたまらんです許嫁が気になるけどハッピーエンドでお願いします
作家名: 秕ユウジ
ジャンル: TLマンガ