ネタバレ・感想あり運命でも熱愛は許しません!のレビュー

おすすめされた
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめに出て来て、絵柄も好みだし、試し読みしたら気になる展開だったので、全巻まとめ買い。オメガバース系では、派手に重たすぎる内容じゃないで、平和で良い。
いわゆる「運命の番」なのか、それに近いレベルで波長が合うのか、理央は一目で真に惹かれて、最初から最後まで「好き」がブレてない。一人で生きてくって決めてαには惑わされないつもりでいた真も、なんか最初から理央に惹かれてるし。「可愛いΩ」がもてはやされる世界で、容姿的にはβでも通ってしまうし、か弱いわけでもない真。実は甘党で誠実で健気だったりで、中身が可愛い。
いわゆる当て役の渚に引っ搔き回されたけど、最後はハッピーに終わって良かった…渚は気絶して終わりかぁ…一言、理央と真に祝福なりなんなり言えるキャラだったら良かったのにな。
好き。
2021年8月7日
1巻が無料だったので読んでると続きが気になって一気に購入してしまいました。理央が真に対して一途ですごくかっこよかったです。最後に幸せな2人が見れて良かったです。
素敵
2021年8月3日
無料版を読んでみて個人的にすごく好みにあっていてよかったです笑続きを追いたくなるようなストーリー性ですごく素敵だと思いました!
続きを
2021年6月19日
Ωのマネージャーに一目惚れしたαでせっかく良い雰囲気になってきたのにこのあとどうなっていくのか気になるので早く続き読みたいです!
二人が幸せになるのを楽しみにしてます。
萌える
2021年5月12日
無料版を見て、すごく面白がったので、後続を購入して拝読しまった。これから2人はどうのような展開が待っているか期待しています。
2021年3月19日
かわいい。関係性も新しい感じがして最高です。続きが気になります
2021年3月14日
無料版を見ましたが、絵柄が綺麗で内容もとても素敵で、即購入して続きを読みました!
2021年3月4日
絵が綺麗で無料版を読んではまりました(笑)
続きがとても気になります。
とっても可愛い!
2021年1月8日
絵のタッチがとても綺麗で好みです。主人公2人とも可愛くてカッコよくて、キュンキュン度はもはや少女マンガレベルです…!現在2巻までですが、続きが早く読みたい一押し作品です!
オメガバース!
2021年9月5日
オメガバースにハマってからの購読です。運命的に出会い惹かれる2人が、だんだんと素直になり互いを守ろうとしながら成長していくストーリーです。画調がとても綺麗なので、嫌らしさもなくスッキリ読めました。
読みやすい
2021年8月19日
長くなく完結なので読みやすかったです!Ωだけど中性的ではない感じもgoodでした。どんな性別であれ愛されているのはいいこと。
可愛くて萌えた
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルα×マネージャーΩです。
アイドルαが積極的です。
展開は芸能BLあるあるかもですが、エッチなシーンもちゃんとあり、良かったです。
まだ完結していない段階なので、続きが楽しみです。
優しいΩ
2021年5月3日
見た目で損をしているけど本当にピュアで優しい。そんな真を好きという榊。タレントとマネージャーどうなるの?続きが早く読みたい。
2021年3月7日
新マネージャーに一目ぼれしちゃう芸能人おもしろかったけど、まことにさんに本気になってかわいいと思いました。
作品の設定に口出しを、、、
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルが可愛すぎてみた瞬間推しにしてしまった。

Ωということを隠してβにしているのもいいと思う。

表紙的には新マネと元マネだけど、アイドルと元マネでもいいと思う。どっちもΩだけど、Ω同士でヤる作品でもいいと思う。
もしくは、新マネとアイドルがα、元マネがΩで、二人で元マネを取り合うっていう設定でもいいと思った。新マネを元マネの弟~とかっていうのでもいいな~って思った。
絵は可愛い
2021年10月22日
絵は綺麗で可愛いけどたまにちょっとバランス気になる。でもそれよりストーリー展開が短絡的でちょっと幼稚に思えてしまった。
勿体ないですね・・・
2021年5月4日
人の好みは、よくわからないですが、折角、好きになってもらったのに、恋愛対象にならないのでしょうか?
真が苦手なタイプ
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 謙虚なふりして実は強かだと感じました。両想いなのは良いのですが、真にはもう少しマネージャーとしてもプライドを持っていて欲しかったかな。榊さんに告白するのが早すぎて拍子抜けしました