ネタバレ・感想あり合コン相手は肉食警官!?【コミックス版】のレビュー

4巻まで読んで。
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが素直で可愛くて頼もしい所もありで良いです。ワケあって大事なものは作らないとしていたヒーローが彼女への気持ちにあらがえず溺愛していくのも良かったと思います。2人のぶれない相思相愛に、気が付いたらそっちも良い感じ?だったり、段々とパワフル祖母を筆頭に一つの大家族になっていきそうなのが楽しみでもあります。
ずっと気になっていた作品
2023年1月1日
初めての作者さんですが、分冊版のレビューが良かったので、ずっと気になっていた作品です。単行本派なので、単行本が発売される迄待ってました。待った甲斐がありましたね。絵もキレイで、読みやすい作品です。完結する迄購入します。
ずっと好きだったの?!
2022年3月20日
知らないうちに出逢ってたのにまさかの合コンで初の意識しての絡み!
ほんわかしている彼女、でも強い一面も!
カッコいい警察官の彼氏、でも彼女にメロメロのエロエロ!

このギャップがにやけちゃう。
早く最新刊出ないかな☆
文句なしに面白い!
2022年1月5日
絵もキレイですし、主人公のカップルが、お互いにお互いの事が大好きなのが伝わり、周りの登場人物も良い人だらけでほのぼのします。
エロい描写も、物語の随所にちりばめられてますが、ストーリーを盛り上げてる良いアクセントになってて最高でした。
気になってた作品!
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンで購入。
まず絵がキレイ!とてもキレイ!ヒーローイケメン!
だからエッチシーンは毎回ドキドキ。エロいもん笑
ストーリーもおもしろいです。
ヒーローが警察官だから事件に巻き込まれたりとハラハラすることもあり、評価高いの納得です。
単行本を買ったので次巻までが長いなぁ~
溺愛警官
2023年1月19日
きっかけが合コンのその日のうちに…と始まりはう~んという感じで長い間よんでいなかったのです。そしたら単話も39話までいってるしストーリ―も進んでふたりほっこり&溺愛になっていて幸せそう?家族も出てきてほっこり良い話になってきてます。
TLっぽい始まりだけど
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく襲っちゃえからのという王道。ヒロインの天然ぶりだけど武道師範級というギャップ萌えが可愛いし良き。お相手の方が、昔の出来事をズルズル引きづって、交番で気になる落とし物常習犯のヒロインを見そめて、合コンで偶然一緒になった後襲ってからの、彼女作る気ないっていうポンコツ警察官。よくヒロインは好きになってあげたよー。広く言えば家族愛が見えて良き漫画です。
黒髪、イケメンがカッコいい
2023年1月9日
出会いは合コンですが、最初の優しい感じの表情から、キリッとした表情まで、素敵です!
黒髪がまたかっこよくていいですね。
絵も可愛くて綺麗なので、これからのイチャイチャも楽しみです。
かわいい~
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人共かわいいです。最初の出会いはどうなん?とか思ってたけど、その後の展開は甘々。絵もすごくきれいでエロい。単話でちょっと読んで、コミックス出るの待ってました。続きも早く読みたい。
甘甘
2021年12月16日
始まりはちょっと、、、って感じだったけど、すぐ両思いになって、ラブラブで良いですね。
毎回のようにイチャイチャなシーンがあり全体的に多めだけど、お互いに想い合ってるのが分かるので、オッケーですね!!
彼が彼女の家族にも受け入れられてて、彼の妹と彼女も仲良くなって。結婚への問題も解決しつつあると思うので、早く結婚してほしいです。
ヤバい、いい!
2021年11月25日
ヤバい、いい!評価が高い理由がわかりました。
正義の味方の警察官が彼女の前ではSっ気全開で一途に思ってくれて、キュンキュンしました!彼女はいい子と言うより、いい女ですね。お似合いのカップルで、良かったです。兄、妹の関係もこれから進展がありそうで気になります!
待ってました
2021年4月18日
単行本発売を待ってました!絵がかわいくて、主人公もヒーローも好感がもててよい。単話版の表紙のイメージとタイトルで損してる気がします。絵はほんとにかわいいし、ストーリーもいいからみんなに読んでもらいたい!
だいぶ
2020年10月20日
まとまるのを待ってました!そして待ってた甲斐ありました。続刊も楽しみに待っています。
分冊の表紙がだいぶ内容と合わないような?と思っていたのですがかわいい表紙になってよかったです。
いいですね
2021年5月23日
他の方のレビューにもありましたが、分冊版の表紙絵より単行本の表紙絵の方が作品内容と合っていますね?
だたエッチしている訳ではなく、きちんと気持ちがあってこそのシーンなのですんなり読めますし、絵もとてもキレイです⤴
主要キャラも素敵な人柄ばかりで、とても良い作品だと思います??
続きがみたいです
2025年6月21日
無料読みを初めて読んでからずっと気になっていました。分冊版とコミックス版のどちらを購入しようか悩みましたが、コミックス版を購入しました。出ている4巻まで購入しましたが、その後がなかなか出てくれません。分冊版を見ると後2冊ぐらいはコミックス版も発売できると思います。早く見たいので、発売して下さい。
自信持って!!頑張る貴方は素敵!!
2023年1月31日
確かに初対面合コンで会って、、には引きますが、以前から想いを寄せていた女性にはどうでしょう?私は警察の方のお顔はハッキリ覚えてますが、京子先生の抜け作?稲作??なんか男性側に共感を感じます。ああ、彼は何度も会って想いを寄せていたのに忘れられていたとは!ワザとチャラく見せてってこじらせ感が何ですが、殿方はそれだけ獣に見えても繊細なんだなと実感しています。Hはあれど本心は、、深そうだからこの先に期待なり♪♪
2023年1月21日
始まりはよくあるTL漫画と同じだなと思ったけど、読んでいくうちにどんどん面白くなっていってとても面白いです。おっとりな性格のヒロインとイケメン警察官という設定が最高です…!
絵が綺麗!
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読んで飽きません!一巻が最高に好きでコミックスを買って何回も読み返してます!一巻は2人が付き合うまでのストーリーで両思いになってからもドキドキが止まらないです!
も~大好き!
2023年1月9日
正義感のある警察がイケメンってだけで最高なのに押しの強さもあってキュンキュンします。ストーリー的に2人とも流され易く隙だらけで笑えます。ハッピーエンドの予感!
おっぱいか…
2022年9月16日
3巻まで読みました。
ユウスケ、お前も結局は巨乳好きか!
わかるよ、童顔巨乳はオトコの夢だもんね。
京子ちゃん、可愛いし。
出会ったその日から手を出す(笑)
初めてと分かってもグイグイ来る。やるだけやって付き合うつもりはないとか言っちゃってケシカランぞ!
相思相愛、真剣交際となった今は許そう(うんうん)
なのに、ここへ来てまだ何カップ?とか聞くあたり、やっぱ肉食だし、おっぱい好きなんだな〜(笑)
可愛すぎ!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャケ買いです。絵が可愛いのにエロい!でもストーリーもしっかりしてる。彼女のエロい顔が可愛い。世間知らずかと思いきや、芯のある強い子。
ハマって単行本で2巻まで思わず買っちゃいました。読み応えもあるのでオススメです
結構好き。
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうすけさん最初は女に手を出しておいて付き合えないとか最低ヤローだと思ったけど、京子ちゃんの可愛いくて優しさに惹かれていってうまくいって良かった
今後の2人が楽しみ
ヒット!
2023年1月4日
絵もよし!内容もよし!顔もよし(笑)!あとえちも良し!総合満点の作品に久々に当たりました。ポイント貯めて全巻目指します。
私からも オススメ!
2020年12月19日
表紙の絵が派手だったので、買うのに悩みましたが、無料を読んで買いました! 話しの絵も綺麗&可愛いし、言葉もすんっごい私には良かったので、皆さんも読んでみては・・?!
二人とも油断し過ぎ!
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、二人とも不意打ちにキスされるとか、脇甘過ぎる!京子に至っては押し倒されてまでいて、抵抗しないって何?と、ん?となる事もありましたが、実は前々から気になっていた作品だったので今回お得になっていたのでおまけ漫画も見たかったので敢えて単行本を選びました!勇助めちゃくちゃカッコいい!チャラそうな登場だったのに、実は前から京子が気になっていて…なんて良き設定!
そして、付き合ってすぐ相手の実家にご挨拶なんて誠実すぎて好感度爆上がり!跡取り問題とか色々ありますが、なんとなく京一郎とリカちゃんがいい感じでこちらも解決するのかなっ?って勝手に想像してます。二人が早く結婚してどんな家庭を作っていくのか、結婚して終わりじゃなくその後も長く見ていきたい二人ですね♪
続き出ませんか?泣
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで見やすく、カッコいいし可愛いです!話も続きが気になりコミックス版を買い始めました。分冊版だと結構話数が出ていたので長く続くのかと思っていたのですが、最終更新日から2年くらい経っていることに今気づき落胆しています。。最後まで読みたいです。続きいつか発売されますでしょうか。せめて分冊が出てる分のコミックス版を配信できませんか?。。
合コン相手は肉食警官
2023年9月14日
面白かった。ゆうすけさんの思いが叶って良かった。
これからどうなるのかすっごい楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
すきー!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は、彼がかなり自分勝手に見えて、んー?って思ってたけど、好きを認めてからは問題ないです!ていうか、するだけして、付き合えない…の、前半は一体なんだったの??って感じですけど。TLだから仕方ないのか?と思いつつ、あんまりにも。。でもそれ、以外は、絵は素敵だしストーリーも楽しいです、続きも気になります!
ウホー
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの漫画のストーリーは、仕事は楽しんでいるが恋に恵まれていない実家が神社の保育士の女性が後輩に誘われて合コンに参加するも途中気を失ってしまった。そして目が覚めたらそこに参加していた警官の男性の家にいた。そこから恋愛関係が生まれるという恋愛作品です。
わたしは、これは面白いと思いました。
エロい
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育士と警察官のラブストーリー
出会いは合コン。二人とも美男美女だけど自称行き遅れ?数合わせ要員としての参加だったのが
あるあるネタで介護からの初エッチとなりました。紆余曲折してお付き合いに発展していくというお話てす。エッチの回数が多いかな。
お似合いです
2022年11月21日
絵がとても綺麗で、京子ちゃんがとっても良い子で可愛いから、勇助が惹かれるのわかります。途中、そこまでしといて、付き合えないって何?って思いましたが、今後の2人の行く末が気になるので、続き買います
続きはいつ・・・!?
2022年11月7日
広告を見て購入。単話版と悩みましたが一気に読みたくてこちらを購入。個人的に話の流れで???になるとこはありましたが、絵もいいので、まあいいかなって感じです。
早く続き出てほしいです
イケメン警官と美人保育士
2021年2月21日
最高に素敵なカップルですから、絶対に幸せもらえます。絵も綺麗でストーリーはキュン。最高に好きです。一推し。
いつもラブラブ
2021年4月26日
家族思いのかわいい勇敢なヒロイン。なんで今までモテなかった設定なんでしょうか。警察官ものなのでいつも犯罪に巻き込まれてしまうので、ドキドキしてしまいます。いやがることなくふたりとも好きなんですねぇHが、これまたドキドキしてしまいます。
先が気になる!
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々あって2人が想いあえてよかった!
でも、この後すれ違っていくような…。
先が気になるーー!!
絵も綺麗でどんどん読み進めていけます。
こんなイケメン
2020年10月16日
警官 近所にいないかなぁ。ヒロインも剣道?してたか、不審者を撃退する位強い女性。ヒーローも、最初は、過去の妹のこともあり、ヒロインに付き合う気はないと、突っぱねていたけど、ヒロインの一途が通じて両思い。ヒロインのスタイル抜群でエロイ 。ただ同じ幼稚園の男子先生に言い寄られてたの、ヒーロー好きなら拒否して。
2巻まで
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても綺麗です!
主人公は可愛らしく、相手も素敵でお似合いのカップルですね。脇役のキャラたちも個性があって良かったです。
お話も原作が別なだけあって、単調ではなくTLのエロのために描かれてる!というものではなく楽しく読めました。
2巻まで読んで、2人を取り巻く周りも落ち着いてきた感じがしますが…まだ何か起こりそうなんですね。
未解決の元彼案件かな?
でも不審者情報が多すぎて、この地域には住みたくないと思いました( ;∀;)
2025年4月6日
セールでお得だったので購入しました。絵も可愛くてストーリーも面白くてオススメです。続きがどんどん読みたくなります。
おまわりさんと幼稚園のせんせー
2023年1月24日
コラコラ、がっつくんじゃないよ。彼女は生家が神社で奥手な幼稚園のせんせーなんだから。それなのにもうね。すれ違うことや行き違いとかは王道だけれど、めげずにガンバローねお二人さん。
2023年7月15日
広告から気になって購入しました!!!作画が好きで見てみたんですが、ストーリーもとても良いです、、、!
いい体‼
2023年4月9日
勇助がはじめヤリステ男めいた発言で、格好良いのにがっかりだよって思ったらなんかいろいろ事情があった。勇助も京子も良い身体?京子もただの若い女の子の保育士かと思いきや、なんかすぐご実家が絡んで結構複雑なストーリーなになってきました。続きが楽しみ‼
きゅんきゅん
2023年2月19日
絵も綺麗で、ストーリーも読みやすくてとても良き!
天羽ファミリーの虜になりますね笑
早く続きが読みたいです?
二人の恋応援します!
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは合コンで職場も実は近かったというのはかなりすごい偶然ですが、話の内容やシーンの描写自体はとてもよいと思います♪
4巻まで読みました
2023年1月30日
絵も可愛くて、ストーリーも読みやすいです。最初は展開が早いと感じますが、その後も適度にトラブルが発生しつつ、面白く読んでいます。
かっこいい
2023年1月29日
話の展開が警察官が?!って感じですが笑
TL漫画なのでOKですね。突然の展開過ぎてこの2人
はじめましてなのかなぁって思いました。
絵は綺麗で読みやすいです
Hの描写が良いっ!
2023年1月28日
エッチの描写がとってもよくて、良いです!話のテンポも良くて警察官らしい筋肉質なカラダがまた良い…。❤
2023年1月26日
潔癖っぽいヒロインと警官のヒーローの始まりかたが合コンでお持ち帰りで~、ってドリンクの中に何か入れたんじゃないかなと邪推してしましますが、でも読んでるうちにどんどん引き込まれました。
絵が
2023年1月21日
絵が綺麗でとても読みやすかった、現実世界での真面目な職業物はあまり読まないですが試し読みで気になったので読んでいます続きも気になります。
早く読みたい!
2023年1月17日
無料試し読みで読み始めてから話の続きが気になって、どんどん読んでしまいました。
内容もわりと好きなので、ドキドキしたりしながら読んでいます。
2023年1月10日
最初はどうなの?って感じで進んでたけどだんだんとキュンキュンしてきた~
絵がかわいいしかっこいいから余計にドキドキしちゃうのかな
警官だから強いし男らしくてなおさら良い!
かわいい!!
2023年1月8日
イラストがかわいくて、主人公の京子ちゃんが可愛すぎる!ストーリーも王道的な部分もありつつ、ちゃんとエッチな部分もあるため、飽きずに読めました!!
2023年1月8日
絵がとても可愛らしくて王道なストーリーだけど飽きることなく読めるし、エッチなシーンもあって面白かったです
ドキドキ
2023年1月7日
保育士の主人公と警察官とのストーリーです!合コンに誘われてそこで出会います!年齢を気にしてなかなか馴染めない主人公ですが…♡
?
2023年1月5日
絵が綺麗で気になり読み初めました。話も良くて、イチャイチャシーンがとてもキュンキュンします!続きが気になります!
これ大好き
2023年1月5日
これは、読んでて凄くキュンキュンして、ワクワクして大好きな、漫画です。ぜひ、読んで欲しいです!!!!!!!!!
肉食!!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り肉食警官でしたが、すぐに溺愛警官になります。
ストーリーはTL漫画にあるあるな紆余曲折が多いと思いますが好きです。
ドキドキ!
2023年1月1日
合コンからのお持ち帰りパターンよくあるけれどやっぱりいいですよね、、、!ヒロインもヒーローもとっても良いです、、。絵が綺麗で読みやすくサクサク読めました。応援しています!
ピンチの時にヒーローですね。
2022年12月20日
頼もしい彼氏で素敵です。京子さんもかわいい!家族達も素敵なキャラクターで楽しいですね。ますますラブラブな2人が見たいです。
?
2022年12月16日
絵がとても綺麗で好きです。ストーリーも面白いし、少し強引な彼がカッコ良すぎて羨ましい!!この後の展開も楽しみです。
ドキドキ
2022年11月20日
絵がきれいで、登場人物の表情も素敵です!二人をとりまく色々なこともありますが、二人がラブラブでドキドキします!
2022年11月20日
前から気になっていて、キャンペーンになっていたので(^^)もう、絵は可愛いし内容も○。何回も読むと思います。
無料から
2022年10月15日
無料から読み始めましたが購入しました。loveもいいし、ストーリーもいいし、楽しく読めました。この先も気になる。
すごく好き!
2021年8月22日
この漫画が配信された時からずっと読んでいて、絶対に人気になると思っていたので、人気になってすごく嬉しいです!これからも楽しみにしています!
続きが楽しみ❗
2022年8月12日
絵が好みで購入しました?
話の展開も好きで続編を読めるのを楽しみにしてます!
早く続きが読みたいです❗
絵が好み
2022年5月16日
絵がとても自分好みで購入!最初のゆるそうな感じからのちゃんとお仕事している姿にきゅん!!としました!
二人ともいい!!
2022年2月3日
京子先生、かわいくって、エロくって最高~
タイトル通り、警察官に食べられちゃいましたけど
ふたりはとってもラブラブな展開に
主人公たちいいぞもっとやれってなります
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで、続きの展開がとてもとても気になりコミックス版を買いました!
京子さん可愛いし、勇助くんはドSで…たまに、京子さんが天然で煽るのがとても良きです。
話も面白いし作画も好きです!
京子さん
2022年1月15日
京子さんかわいいのに強すぎる!
でもエロキュンでいい!
色々家族構成もあって好きです
早くコミック版4巻発売ならないかなぁ?
肉食
2022年1月11日
自分が男だったら守ってあげたくなるような主人公が可愛らしく、でもたくましい一面もあったりと読み進めていくと、どんどんハマってしまう作品です。
素敵です
2021年12月11日
絵がとっても綺麗!ストーリーも面白くて、京子ちゃんが可愛いです!エッチシーンもラブラブで、エッチで最高です□
早く次が読みたいです(*´ω`*)
良いね!
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛いです。相手のイケメン警察官も妹想いで応援したくなるカップルです!
大満足!
2021年8月20日
とても面白かった!
無料だけ読むはずが全巻購入してしまいました…

絵もとてもきれいで、
ストーリーも面白く読みやすい!

はやく続き見たい!
お巡りさん
2021年6月24日
かっこいい。
絵もきれいだし読みやすい。
続きが読みたいです。
イケメンすぎん?
2021年5月14日
登場人物みんな美男美女過ぎてドキドキ止まらんかったです。
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました
可愛いカップル
2021年5月3日
ヒロインがとにかく良い子!!
ヒーローも不器用だけど素敵な男性で、2人とも応援したくなります。
良いです
2021年5月21日
クーポンで目にとまりました。絵も可愛いし、読みやすくて面白かったです。次も買います。
次も楽しみです
2021年4月29日
コミックス版、待っていました。二人の仲良しぶりがまとめて読めるのはいいけれど、続きがきになります。
☆☆☆☆☆
2021年4月26日
ストーリーも良い!とても絵がキレイ!で、本当に買って損無いわ〜って思わせてくれる作品です!!
2021年4月13日
絵がとても綺麗で読みやすいです。
主人公が優しくて強くて応援したくなる女の子で、続きが楽しみです。
ドキドキ♡
2020年12月17日
内容もしっかりしているし、絵もとても良いです。2人の幸せを祈ります!おすすめです(*Ü*)
かっこいい
2021年3月29日
合コン行ってこんなかっこいい人に出会えるなんてかなり最高!
現実に自分にも起きて欲しいって思っちゃった
ランキング上位だったので
2021年2月23日
ランキング上位だったので読んでみましたがおもしろかったです。
買って正解◎
2021年2月22日
絵も綺麗で主人公が健気で可愛い!ほどほどにエロさもあり、話もサクッと進むので読みやすいです。おまけ漫画も面白くて何度も読み返しちゃいました。
2020年11月20日
この作品を読むためにアプリを入れました
続き気になりますね
楽しみです。
2020年11月10日
危険な匂いのするタイトルの割には純でお似合いなカップルで素敵です。
単行本が出たので
2021年5月27日
単話版を購入していましたが、単行本が出たので乗り換え(?)ました。
単行本は(ページ数は少ないですが)おまけ漫画がついていてお得?感があるなあと思いました。
主人公が年齢の割には幼い感じがしますが、勇助がグイグイ押せ押せなのでバランスが良いのかな?
Hシーンは濃厚です。
1巻のみ読みました。
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だし無慈悲なヒーローで引きましたが、意外と面倒身の良い人でホッとしました。1巻しか読んでいませんが、二人が結ばれてスッキリする終わりで良かったです。エロさ満載でした!
ヒロインが可愛い
2023年1月13日
ヒロインが可愛いし、絵も好きです・・・・はじめの頃は話の展開も良かったのですがだんだん着地点があるにしてもちょっと展開が中だるみ??? 二人以外のストーリーももちろん大事だけどちょっとはじめの勢いが戻ってきて欲しい。かっこかわいいヒロインこれからも楽しみです
絵が可愛いいです!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて購入したしたが、ヒロインの妄想が意外とエッチでビックリしました!(笑)薫ちゃんも素敵だけど、なんやかんややっぱり、ゆうすけ君とラブラブでいてほしいなぁ。
けっこう良き!
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前分冊版無料を読ませていただいて続き気になる!と思いながらも読んでいなかった作品。
今回単行本があるとのことでクーポン使って購入。
ストーリーやキャラクター設定がしっかりしていて、見どころが沢山ある作品です!

ただ、たまにヒーローの絵が違うような感じな箇所がありそこだけあれ?ってなりましたが。そこだけが-☆一つにする点でしょうか…。
リードされたい人必見
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらかといえば、彼にリードされたいという願望を持つ人にとっては、かなりハマる作品だと思います。京子と勇助、お互いに怖がりな性格だと分析されているわりには、お酒が入るとかなり大胆で積極的な姿に早変わりする印象を受けました。また、シラフの時との表情の差といったら比にならないくらい大人っぽい雰囲気を醸し出しており、TL作品としては結構激しめの内容になっている気がします。もちろん、イラストも繊細で素敵です。
好きな話です!でも色々と…。
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育士の京子と警察官の勇助の話。素敵な2人なんだけどちょいちょい気になる…。最初のほうで大切な人をもう作りたくないから付き合う気がないと言いながら京子にちょっかい出すのは如何なものなのか?ってそこが引っ掛かった。 付き合ってから勇助が知らない女性に不意打ちでキスされそれを見てた京子が嫉妬して怒るんだけど京子もキスや胸をさわられたりしてるやんってツッコミたくなりました。 あとやたらこの漫画変な人に絡まれるシーンが多くて毎回それを助ける時のセリフ(それ言うの同じ人じゃないのに)が「俺の女」的なのがなんか気になるよ~w。 ってこんだけタラタラ気になることをあげといて何ですが家族の話が多く心暖まる内容の作品になってて面白いです!
表紙大事
2021年6月14日
綺麗な絵の表紙が気になり購入。タイトルと最初の方の話はどうなることかと思ったけど、読み終わってからは後悔なしに面白かったです。個人の好みの問題ですが、単話版の表紙は何度も見かけてたけど読んでなくて、こちらを購入してから同じと気付いたくらいだったので表紙って大事だと思いました。
好きです❤
2021年5月29日
ホワァンとした感じのヒロインですが、ここぞっていう時にしっかりして,ホント可愛いです。ヒーローもチャラそうだけど純粋なところもありますよね
ヒロインもつよい!
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインも守られるだけではなく、ちゃんと強くてかっこいいです!お互いに守りあい支え合いで、素敵な関係だなと思いました?
絵がきれい
2023年1月31日
勇助はかっこよくて身体がムキムキ、京子は可愛いくておっぱい大きい。漫画として普通だし見るのも好きですが、酔って介抱した相手にいきなり手を出すなんて…。まあTLだし始まりはこんなものなのかな?次第に少女漫画みたいな展開になってきゅんとしたりしました!
絵が好きです!
2023年1月31日
勇助くんのいじわるな攻めもエロさも◎そして可愛らしい京子ですが、芯が強く武道も嗜むギャップが良いです!どこまでお話が続くのかな~♪楽しみです!
よかったが、
2023年1月29日
正式に付き合ってもないのにxxするのは、何か納得がいかなくてもやもや。ドキドキ要素はいっぱいあってときめくんですが、やっぱり。
警察官…
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版だけ読ませて頂きましたが絵がキレイです。丁寧で可愛いのですが、付き合う気がないのにやるのはどうなんだろう
王道
2023年1月24日
普通な流れのストーリーだけど、これくらいが丁度よいくらいだと思います。普通にエロくて普通に面白いと思います。
作家名: 佐鳥百 / 踊る毒林檎 / ache
ジャンル: TLマンガ S彼(TL) / 調教(TL)
出版社: 笠倉出版社
雑誌: ラブチュコラ