ネタバレ・感想ありガチムチくんとちいさな私の大きな受難のレビュー

身長差カップル
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長差カップルのTLです。絵柄が綺麗でヒロインもヒーローも可愛らしくて微笑ましいカップルでした。最後のオチには噴きましたが(笑)その後の二人も見てみたいです。
かわいいぃぃぃ♡
終始二人が可愛かった😄
そして何より岳君の肉体美…😑💕
体格差故の萌が多くてキュンキュンしました!!
そして絵がとても丁寧で綺麗でした。
また次回も読ませて頂きたいです😄
大好きィィ~~💕
2020年10月6日
主人公の2人が、とってもカワイイ~😄
内容も、とても良かったです~😊
また新しい作品を楽しみに待ってます~❗
2人が可愛い!
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ さとみちゃん&岳くんカプがめちゃめちゃ可愛いです!
水瀬先生の画が丁寧で、読みやすいです。岳くんの体もセクシーでさとみちゃんもめっちゃキュートです。ラブラブな2人のお話、オススメです!!
体格差
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半でヒーローが言っているように、入らなくても一緒にいられればそれで良いというのは、まさにその通りで、入れなくたって気持ち良くなる方法はいくらでもありますし、それが全てではありません。ただ、今後子供が欲しいとなれば、ちょっと大変かもしれませんが…まあ、今の医療技術なら何とかなりますし、そんな気にすることないですよ。
続編見たい!
2023年5月8日
絵もかわいいし、お話はよくあるパターンだけど、エロくて彼氏もかっこいい、彼女もかわいいで満足!
続編でもっとイチャイチャ見たいです!
続編期待!
2020年12月21日
思わず表紙絵買い!可愛い&カッコ良いキャラクターを描ける作家さん。二人の人物像や設定の面白さを活かした続編を是非期待したい!
その後が見たい
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。ガチムチ好きなので読みました。
体格差CPで、彼氏のアレが大きくて入らないことに悩んでいます。
まだまだ課題が残されているのに1話のみで終わってしまっているのが残念です。
せっかくなのでガチムチくんの肉体美をもっと堪能したかったです。
女の子の方も、結局気合いで乗り切った感ありましたがもっと試行錯誤するプレイ見たかったなぁ。
そしてガチムチくん!課題がたくさん残ってますので居残りしてください!ww
物足りない
2021年9月6日
もう少し長く書いたら深みが出て良かったかも?…ラブ要素よりもギャグ要素を強く感じたので、エロギャグ漫画だと思った方が面白く読める気がする。
読み放題
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は♀は可愛く♂はカッコいいですが彼女は小柄で大柄な彼氏が巨○でHがなかなか上手くいかないというおハナシです
彼女が頑張ってやっと先だけ入った!となりますが さらに早○で絶○と判明して・・・○印は作品を読んでご確認下さい
ガチムチくんとちいさな私の大きな受難
2021年9月1日
BIGサイズは 良く聞くけど‼️最終的に全部入ったの?って感じで分からなかった‼️一巻で終わりで続きが気になる展開だったから中途半端かなと思いました。
タイトル買い
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも純粋な感じで可愛い話だったけど完結なのが残念過ぎる。もっと2人の話が読みたかった。
作家名: 水瀬友美
ジャンル: TLマンガ