ネタバレ・感想あり歯医者さん、あタってます!のレビュー

大好きな漫画です!
2024年9月28日
かつてこんなに美しいイラストのコメディがあったでしょうか?
なのに出てくる人たちがことごとくイカれてます!
でもなんかいい人ばかり!
勘違いが勘違いを呼んで最後の最後までもつれ込む展開に目が離せなくなります!
ヤクザの跡取りのたくまがとっても優しくて良いやつで好きです!
まだ知らない方にも是非読んでみてほしいです!
ツッコミだれか入れてー
2023年8月17日
ボケ倒してツッコミが居ないからみんな自己完結して面白い
顔面強クセ強ボケ強喧嘩強でほんとスパダリ
歯医者に行くのが笑っちゃいそうになります
脇役までもボケ強いから声出して笑いました
2023年7月12日
コメディなんですが、絵が美しいです。脇役も面白い。デートシーンが可愛かったですね。続きも気になります。
綺麗な奇人がいっぱい
2022年8月2日
はじめは男性向けの女性の裸が多いエロ漫画かと思いました。とんでもなかった。ただ女装してる男性のラブコメとは違います。まともなやつが一人もいない。話数を重ねるごとに綺麗な奇人が沢山出てくるのではじめの女装でひかないで読んでほしいです!
おもしろいです
2022年6月14日
綺麗なお姉さんは綺麗なお兄さん。
好きなんですよ、ジェンダーレス男子みたいな感じ。
笑える内容も日々の憂鬱を吹き飛ばしてくれますね。
最高です。
みんな
2022年5月20日
みんな変だったりでウケてます。ヤクザがとかあんまりない感じがするんですが、ヤクザがってのが受ける要素の1つだと思います。まだ2巻までしか読んでませんが…先も購入予定です。
全員キャラが成立してる
2022年5月17日
そんな中でも私のお気に入りは、変態警官の先輩です。好きなタイプはシトラくんですが、いつも自分の服の袖を迷子にしてしまうお巡りさんから目が離せません。
2022年3月4日
絵が綺麗で濃いキャラが盛り沢山で本当に面白い
絶対に笑ってしまうので家で1人の時にしか読めない
最近1番のお気に入りです
面白すぎる!
2021年11月4日
絵とストーリーのギャップが凄いです!笑いを堪えきれないので人前では絶対に読めません。登場人物全員が個性的でヤバすぎです。笑いを求めてる方におすすめです!
3巻+まで読了
2021年10月10日
最近、私の中で一番ヒットの漫画です!
絵が綺麗で、キャラクターみんなが魅力的で、とにかく面白い!むずかしいのや重々しい漫画を読むのはちょっとしんどいな、というときにも手に取れて笑いを与えてくれます。ただ、なんとも、手にも口にもしにくいタイトル…。

可愛い女の子に主人公がちやほやされる系の漫画だと思っていてずっと読むのを避けていたのですが、いざ読んでみたら、(確かに可愛い女の子たちが出てくるけれど)いい意味で裏切られました。巻を追うごとに、登場人物が増えて、ツッコミどころ満載で、これからの展開も楽しみです。少女漫画にBLと少女漫画の要素を加えた感じで読みやすいので、軽い下ネタが平気であれば、ぜひ多くの人に読んでみてもらいたいです!
最高オブ最高
2021年9月3日
絵はすっっっごく綺麗で登場人物もみんな可愛いしカッコいい………でもツッコミ不在の下ネタ祭りで凄い。キャラが増えていくごとにどんどんカオスになっていく(褒めてる)1話から「えーっ!?」な展開だしすっっごく面白くてすぐにハマっちゃいました。なんか読むと元気になる。今いちばん推してる漫画です。おすすめ!
みんなキャラ濃すぎ!
2021年8月30日
絵が綺麗で、とてもおもしろいです。
登場キャラにまともな人が居ない(笑)
ズレた歯車で何故か噛み合ってる感じ。
全体がギャグで出来ている漫画な印象。
何も考えず読むのが楽しいです!
吹く事が多いので
公共の場で読むのはお勧めしません(笑)
顔が綺麗なのに内容が狂気
2021年7月4日
ツッコミ役がいるようでいないし、真剣な顔でくだらないことをやってるのが面白いです。顔の良さでドキッとした後セリフ読んで無に戻ります。とにかくサイコーな漫画です!!!
青年漫画な絵と展開そして少年漫画ギャグ!
2021年6月27日
美しく魅力的な登場人物たちが織り成す複雑な人間模様を描いた理屈抜きに面白い漫画ですこれは!いろいろな意味でギャップに溢れ、もう自分のキャパを超えてしまうほど突き抜けています。黒墨さんの、ある意味純粋に真っすぐな天然ぶりと白雪さんの小悪魔的なやり取りも微笑ましい。ほんとに一つのカテゴリーに収めきれない不思議な魅力に溢れていて読み終わった後不思議と元気になれる漫画です。ポンチレバンガー!!!こういったところだけは純粋に少年マンガのカテゴリーですね。
笑いました
2021年6月27日
タイトルで「え?」と思いましたが、読んで声出して笑いました。ストーリーテンポもよくて最高です。
笑えます
2021年6月22日
絵はこんなにきれいなのに、ストーリーは斜め上を行く感じで面白すぎます。
このギャップがとてもたまりません。
2021年6月17日
絵がキレイで読みやすいです。下ネタ満載ですが、面白くてくだらなくて笑ってしまいました。読み終わった後はなんだか元気になれました。
わらう!
2021年6月12日
こんなにシモネタで笑ったことはない😩
シモネタなのに下品じゃなく、真面目におもしろい
なんか新ジャンルでした(笑)
女性読者さんにも読んで欲しい!
2021年6月10日
とにかく、面白いです。勘違いと天然とおバカさんと爆乳お姉さんたちなど色々と めっちゃ濃いキャラが わちゃわちゃしてるのが とっても 楽しいです。少年誌で、BLと少女漫画のど真ん中を突進するこの作品、前進ではなくて、斜め上走行なので、次にどんな内容になるのか 楽しみで、次のお話を読みだすと、おーそーきたかぁ、とか こういう展開を考えられる作者さん、天才!とか思います。とにかく 疲れた脳を 笑いで 癒して?くれます。2巻まで読みましたが、一番強烈なキャラは(個人的に)ヒーローの幼馴染で歯科医になった彼女ですかね。めっちゃ可愛いけれど、言動が不気味で、強烈なインパクトを残し、お話をごっちゃ混ぜにする彼女、今後の言動にも楽しみです。
タイトル、そういう意味かよ!
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、いろんな下ネタ満載なんですけどおもしろいんです。完全に騙された歯医者さんの正体。でもこれラブコメですよね。深まる勘違いや、家業の問題、ヤバい家族やアホの舎弟達と障害物だらけだけど。
時は令和、少年誌でも男同士の恋愛ありなんじゃないかな。歯医者さんにまだその気はなさそうですが。
絵がきれい
2021年6月7日
とても面白いです。絵がきれいで読みやすいです。これからどうなっていくのか楽しみです。
面白そう
2021年6月2日
立ち読みだけを読みました。面白そうで、なんと医者さんは男子だと!
読んでから歯を大事にしないと。
しょーもな!!
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ くて、すごい好き!絵がとにかく綺麗で、盛大な勘違いで進んでいきます。ラストはどうなるんだろう!?気になる!!
笑える
2021年6月1日
めちゃくちゃ面白い作品です!今後どう展開されていくのかたのしみです!
笑えます。
2021年5月23日
とにかく、すべてずれて、勘違いしたまま話がすすむのが
いいです。キャラが濃い。
絵も綺麗です。
続きがよみたくなる作品。おすすめです。
サイコー
2021年5月22日
面白いです。たまたまお試しで読んでみたら続きがどんどん読みたくなります。クスッと笑える描写がとても上手な描き方だなと思います。そして、何より絵がお上手です。女性は可愛く、男性は格好良くキャラクターの表情とストーリーがピッタリ合ってます。セリフのチョイスが笑えます。久しぶりに楽しい漫画に出会えました。
2021年4月29日
まさかの展開の連続!思わず笑っちゃうので電車で読むのは要注意。恵崎さんが、楽しすぎます。
モンナニモワカラン
2021年4月23日
意味分かりません。最高です。
腹筋割れました。ありがとうございます。
買った方がいいと思います。
灯さん好きです。
キャラ皆狂ってるけど嫌いになれないです。
トイレ!めっちゃ面白い。
2021年2月10日
メチャクチャ面白いです。深夜読んでたんですけど、磨き残しがないか心配になって、また歯を磨きにいきました、、、。
トイレってフレーズの強さ。
2021年2月7日
とにかく面白いです。絵もとてもキレイです。内容があまりにも可笑しくて何度笑ったことかわかりません。おススメです。
なにこれおもしろい
2021年2月6日
たまたま読んだ本ですが面白すぎてハマりました!
続きが早く読みたい!
ギャグセン高すぎ笑
もうダメ
2021年2月4日
夜中に読んでしまったため笑いを押し殺すのに本当に大変でした。人の多いところでは読まないようにします。
ぬはははは
2021年1月6日
真面目な顔して、笑いが山盛り。とてつもなく面白かったです、作者さんの字も味があってナイスー。次巻以降も期待🙂
某動画サイトからルーラしてきました
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ GANTZ並に絵も綺麗だしテイストがストップひばりくんみたいで滾ります。なんだこれ。好き。この2人にあの声優さんの声…時代に感謝です。13年ぶりにジャンプ漫画を買いました。作者さんありがとうございました。
笑う
2020年12月16日
絵は美しいのに、とてもくだらなくて笑う。
ストレスなく読めて続きが楽しみ!
めちゃくちゃウケタ、、、
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元気がでるくらい、面白かったー!
早く続き読みたい。絵も上手いし、何よりお互いの付き人が、良い愛されキャラです。笑
転生したらアホだった件。。。コレ、転スラ知らない人にも、知る人にもウケる!うまいな~✨
声だして笑ってしまたよー爆笑!笑
二人が早く仲ムツマジクいきますよう、待ってます。笑
2020年11月24日
先生の発言、患者の発言どちらと面白い(笑)先生の正体しったらどうなるのかとても楽しみ!トイレにならないように、しっかり歯磨きしようと思いました!
2020年11月17日
テンポが良くスラスラ読めました。
知らなかった歯の知識も増えて勉強にもなります笑
早く続きが読みたい。
絶妙なバランス
2020年11月16日
同じ街で対立するヤクザの坊っちゃん同士の歯医者さんを舞台にした攻防。笑いとおっぱいと女の子と微かなBL臭が絶妙なバランスで詰め込まれています。なので色々な層の方たちのツボにヒットしそうです。この先、彼らは唯一無二の理解者を得られるのか否か。誰よりもピュアな心を持ちながら口腔内がおトイレ状態な黒曜の坊っちゃんに、なんだかんだと絆されていく真珠の坊っちゃんが見たいです。続編も楽しみにしています。
続きが気になる!!
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSでPVが話題になっていたので購読しました。
女嫌いのヤクザと歯科医師がメインキャラなのですが、歯科医師に色々と秘密があるようで。
少年マンガ(ジャンプ+)のくくりでこのBLにおわせなのが笑えます。
コメディタッチなのでページを読み進めるのも楽しいです。
余談ですが、作者様、某BL作家さんとの噂なのでそちらも合わせて読むと面白いかも。笑
確かに絵柄やお話の感じも似ている気がします。
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分しか読んでないけど....価格が高いので割引チケットを手に入れたら購入して続きが読みたい!虫歯の話本当、知らなくて歯磨きに専念します!こんな綺麗な先生に歯を見てもらいたいけど何故に男性が女装してるの?衝撃でした!
凄い!
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう凄く面白くて爆笑の連続!黒墨さんと白雪さん、ぶっ飛んでて面白い~と思ってたら、舎弟の2人はもっとぶっ飛んでた!もう笑いが止まりません。白雪さんの2つの秘密はいつ露見するのでしょうか!?まだまだ黒墨さんで遊べそうです(笑)
めちゃ笑える
2020年10月22日
ストーリーは勿論、全キャラ癖が強めで面白くてサクサク読める!
続きが気になる〜!
番外編も面白かった!
アイスの千切れ方が何度見てもじわるw
2020年10月11日
SNSでフォローしてる他の作者さんが紹介されてました。絵もキレイだし、テンポも良し、全キャラが愛おしい笑 続き読みたい!!
面白いです!
2020年10月10日
読み切りの時に読ませていただいて、面白いな〜連載しないかな〜と思っていたのでとても嬉しいです!続きが楽しみです!
絵が好みだったので。
2020年10月7日
絵が好きだったので読んでみました。これ少年誌なんだよね?と何度も確認しました。どこを目指しているのかよく分からないですが、面白かったです。謎の面白さでした。
ひたすら面白い!
2020年10月5日
何これ面白いんですけど!口の中うんこ!まさかのス○トロかと思ったら違ったw 細かいとこも全部面白いですよ。設定もいいし絵が抜群です。恵崎好き。続き読みたい!!!
YouTubeでPVみて買っちゃいました!
2020年10月2日
めっちゃおもしろかったです!
これから二人がどうなっていくかめちゃめちゃ楽しみ♪
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
すごく歯磨きしたくなりました(^ω^)
おまけもおもしろかったwww
2023年3月5日
読み初めは普通のエロありの青年マンガかと思ったんですが💦思わず吹き出してしまうほど面白い😄絵がキレイなギャグマンガですね。これは読むのが止まらなくなる。
笑える
2022年7月31日
絵がとても好みだったので無理1巻読んで久々に笑ってしまった!2人がこれからどうなっていくのか凄く気になります
大人版ドタバタ学園コメディー!?
2022年7月7日
いま最新6巻読んでますが、巻が進むほど濃いキャラが増え、もはや学園ギャグのよう。 この町に移住したい(笑)
大渋滞起こしてやいませんか?
2022年7月1日
一気読みしちゃいました。最初はシュールさ全開しながら時たま真面目な所もありって感じだったけど段々と変人さん大集合みたいになってますよねw。恵崎も最初はここまで変態度が高くなかったしこの人は真面目だと思ってた人まで今やキャラ崩壊してる…。それはそれで面白いんだけどそろそろ琢磨と灯の進展を見たいです。あともう変人キャラの増員はいいかな~もうお腹いっぱいです。
ジャンプ+の方でも読んでます
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく灯くんが可愛いです。ギャグもキレッキレで、『綺麗なボーボボ』以外に何と表現していいのかわかりません。アイちゃんも魅力的ではありますが、琢磨には灯くんとくっついて欲しいですね…。
すっごく面白いです。
2021年6月19日
試し読み増量を軽い気持ちで読んでみました。すっっっごく面白いです。くすっと笑えますよ!
はちゃめちゃ
2021年6月8日
どちらかと言うと歯医者さんの方がリードしてると言うか余裕がある感じがします。さて若頭たちどうなるんでしょう。2人とも強烈な姉や妹がいますよね。バカバカしいぐらい凄いのが笑えてしまう。
終始キャラが狂ってる(笑)
2021年6月1日
私自身が歯科衛生士なため歯医者の漫画だし読んでみようと読み始めたけど予想外すぎる内容でツッコミが追いつかないほどのボケのオンパレードが続きます(笑)しかも無駄に絵が綺麗✨笑
絵がキレイ!
2021年4月25日
絵がキレイで話も面白い!コマ割りも良く、テンポ良くスラスラ読めます!
バカバカしくて良い!
2021年3月5日
少年マンガなのに女性向けマンガの様な絵に惹かれて読んだところ、ナニコレ!超楽しい!まだ一巻しか読んでませんが、先が楽しみデス。それにしても最近の少年マンガは絵が綺麗ですね。
絵が綺麗なのに……
2021年1月11日
絵が綺麗なのに内容がとんでもない。むしろ絵が綺麗だから余計に「えぇっ」ってなる。変な人しかいない。所々意味が分からない。でもそこが面白い。綺麗なボーボボって誰かが言っていましたが、まさにその通り。頭を空っぽにして読める。ただ初見は本当に裏切られた気分にはなる、色んな意味で。
この先楽しみです。
2020年12月17日
この先には、立派なBLになっていくのでしょうか?
黒ネコ姿が楽しみです。
シュール
2020年12月1日
綺麗な絵のシュールなギャグマンガでした。
少年漫画的なサービスシーンはあるものの主役2人と設定的に女性向けかな。今後の展開はわかりませんが作家さんの別名義での作品的にもBL耐性が必要かも。
意外と勉強になる
2020年11月11日
ふざけているけれど、歯科の部分は説得力があって
面白かったです。
めっちゃ笑えます
2020年10月25日
綺麗な絵なのに、お話の内容とギャップがすごくて笑えます。アイディアがすごい!
男の子でしたか
2021年11月6日
表紙の子は男の子だったんですね!
中身は結構バカバカしくて面白かった。シュール系?
ただこれはBLとして読むものなのかが謎なところ。
笑えた
2021年8月24日
青年漫画なんですね。絵はすごくきれいなのに口の中はトイレとかほんと笑うました。最終的にはバレるのかなぁ。バレた時の心の傷が心配です。
絵がきれい
2021年6月27日
BLなのか、友情ものになっていくのか、いずれにしてもギャグ多いのに絵はすごくきれいです。
アホやなぁ^_^
2021年6月13日
恋愛なんだけど、エロかったり笑いポイントだったり。なかなか進展しないので今のとこの★3です。
不思議なテンポに引き込まれる
2021年5月23日
絵がとにかく綺麗!それプラス、主人公を含め人物像が独特で、引き込まれてしまう!
1話目は面白かったけど
2021年5月28日
1話目だけ試し読みして面白かったので1巻を買ったのですがどんどん失速していき、2巻はつまらなくて途中で読むのを止めました。