ネタバレ・感想あり絶倫エリートは腐女子な私の×××を開発する!のレビュー

2025年3月26日
こんなに笑えるTLないです!(笑)
キャラが全員良い意味で崩壊してるのでBL読むことあるので尚更面白みがwww
中島くん目移りしすぎ
2024年8月26日
皇先生の時もりこちゃんという彼女がおりながら、皇先生が綺麗すぎて暴走。今回は花井さんの妹に翻弄され、りこちゃんよりその子優先。見ていてやっぱりクズさがあるなって思った□
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで女の子大好きな中島くんが、ここまでメロメロになってしまうなんてね。いろんなやり取りが面白すぎます!
面白すぎる
2024年1月18日
面白すぎるので、ここで終わっちゃうのが勿体無くて、続き読みたいです。
他の作品も読んでみたくなりました。
コメディ≫エロです
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏、エリートという設定だったね、そう言えば…。実際は彼女も認めるクズ男です。すぐ目移りするし。
まあ、彼女の方もマンガ(のネタ作り)のためなら男性(実際はふたなり)だろうが、女性だろうがヤっちゃいそうになるので似た者同士でしょうか。
TLだと思わず、エロコメだと思って読めば純粋に笑えます!
えっちで笑える。さいっっこうです。
2023年11月2日
最高です。えっちなのにカオス。毎話毎話の満足度が非常に高い。絵も綺麗でテンポもいい。えっちで笑える。私はこんなエロ漫画を求めていました。本当にありがとうございます。
面白い!けど地雷あり
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に言っときます。百合・ふたなり含んでます。
でもそれを踏まえたうえで面白い!
倫理観なんて物は交差点の向こうへ投げ捨てて、ただただ面白さを、そしてエロを!十二分に堪能しましょう!
何気に最終話で上手いこと行ってる間醸し出してますが、多分まだまだ何か起こしてそうな、いやむしろ起こして欲しい。
出てくるキャラ全員が愛おしくなります。

読んで損なし笑
ななめからぶっ飛び
2023年10月27日
超コメディ。ななめ上あたりからぶっ飛び発想すぎ。TLなんだかギャグ漫画なんだかわからないけど面白すぎで、ニヤニヤしながら読んでます。読み放題で好きなだけ、この作品で脳ミソぶよぶよにしてます。本当になんなの作者さん、、、あっぱれカオス。
ぶっ飛んでるwww
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや本当どういう状況??!が過ぎるしぶっ飛んでるし
ぶっ飛んでるせいでsit downしてinしちゃったじゃんwww
ゴールが全然見えないからいつまでも楽しめそうだし
急に打ち切り~転生モノ再開とかしなくて大丈夫なので
このままいつまでも楽しませて下さい。
まだ入れるべきであろう所に入れてない
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回笑いどころがあってツボにハマっています。でもりこちゃんの女の子の穴にはまだハマらない…TLなのに!!!現在29話が最新話ですが、まだそこに入っていません。TLなのに!TL漫画は結婚がゴールなところがありますが、この漫画はりこちゃんの女の子の穴でセ◯クスすることがゴールなのかな?りこちゃんも中島くんもバカでかわいいです。この先もすごく楽しみな作品です。(30話)そんな形で挿入される???ねぇ?偶然にも程があるよね????w 大好きです!w
めっちゃ笑える斬新なTL
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、「あー、よくある漫画家志望だけどエロい描写が苦手な主人公の話かー」ぐらいで読み進めたんですが、予想の斜め上を行ってて、主人公の徹底的なBLへのこだわりと、セフ○にしたい為に近付いたのに完全に振り回されるイケメン腹黒男子がなんだかんだで心身ひとつになるっていう、無料で読めたのが本当にお得な面白い作品でした!腐の強い主人公をセフ○にすべくあの手この手を使う中で、腹黒い男の胸の内もめちゃくちゃ笑える描き方をされていて、ギャグ漫画要素ありとも言えるかも!絵的にも男女共におすすめしたいかなり面白い新しい感じのTLだと思いました!!
本当にぶっ飛んで、ストレス発散!
2022年8月18日
りこちゃんの、ネガティブ思考と、変態さは、どんどん加速してます。思わず笑っちゃう!モテモテの彼は、どこまでもゲスイ、騙したり、あやつろうとしたりやり方が汚い。でも、憎めない!そして、妄想がエロ!次が見たい!
こんな爆笑できるTL漫画はない
2022年8月10日
TLなのにこんなのアリ?!ってくらい笑うし二人の関係がはちゃめちゃスタートなのでどう変化するのか気になってどんどん購入してしまったら基本的な部分全然変わらなくてずっと楽しいです…
エロもあるけどエロそのものよりキャラ立てが最高。TL苦手な友人にも読ませたいくらい笑 一体この二人はいつになったらまともな本番ができるのかめちゃくちゃ気になります。皇先生も好きです。新キャラも出てきたし続きがますます楽しみ!
🖤
2022年8月9日
エロギャグです。読んでるうちに癖になっていく作品だと思います。つい笑ってしまうシーンが多々あります。そして結構エロいです(おしり開発されちゃうので好み別れそうです)
ギャグ線が最高
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともぶっとんでる思考でトントンと物語が進んでいくので1話無料で読んだ後全巻購入してしまいました。
途中の声出して笑ってしまうくらいのギャグも個人的にツボです。
ぶっ飛んでて面白い
2022年3月25日
声に出して笑いますw
間違いなく声に出して笑いますw
ツッコミどころが多すぎてエロのシーンなのに笑いが止まらなくなってしまいます笑
もちろんエロの描写も良いですよ!!
買うか悩んでる人いたら今すぐ買うべき!!!
エロ面白い!
2022年1月23日
テンポがよく、話の展開がおもしろい上に、ギャグセンスが高いです!加えて絵が綺麗でエッチなシーンはエロい…でもおもしろい…!エロ面白い唯一無二の作品だと思います。おすすめです!
最高のバカップル
2022年1月16日
主人公2人のバカさ加減が爆発していて最高です。読むのが止まりません。彼氏が彼女に合わせて色々がんばる姿も笑えて良いです。
2021年12月27日
エリート営業で中身はクズっていうのがツボにハマりました。腐女子のBL愛が強くてクズと絶妙な組み合わせになってます。面白い!
どんどん…になる
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの腐女子趣味に合わせているつもりが、予想外にはまっていくプレイボーイから目が離せません!読み進める程にどんどんアホになっていく様がおもしろエロく、恋愛ってワケわからん所あるかもな、と思いました。
妄想BL爆笑
2021年10月21日
腐女子がイケメンにねえ…よくあるパターン…と思いきや、イケメン君がどこまでいってもゲスい(笑)主人公もぶっ飛んだ腐女子っぷり。絵もそれほど好みってわけじゃないのに無料お試し版からするすると続きを購入してしまった。おもしろい。中島君のクズっぷりが直りようもなく、甘々でないのに笑えて、早く普通にイチャイチャして欲しいんだけど、一筋縄ではいかない二人の関係。値段の割に1話が短く感じるが、購入続けちゃいそうです。
クズ野郎なのに面白い
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の方がやってることはクズなのに漫画のテンポが良くて酷さを感じません😄女の方もだいぶぶっ飛んでいるので面白かったです!
クズさ加減が嵌る
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の腐女子変態度も中々ですが、相手役のクズさが嵌ります。
モテモテ男で人を好きになった事がない男が嵌っていく様が面白い。
本気で好きになってもクズっぽいのが良いです。
コミックスでまとめて読みたいです。
女の子がかわいい
2021年6月27日
絵がとても綺麗で、女の子の性格も可愛いです!
男の子は、女タラシかと思いきや・・・ギャップで興奮します。
2021年6月18日
主人公の重度な腐女子な感じ、振り回されつつ好きになっちゃうヒーローも可愛いです!!
面白すぎる展開
2021年6月16日
TLでいいの?ッて思うくらい、展開が面白い。腐女子がヒロイン、へーという予想をことごとく裏切られて、テンション高めで読んでいると凄く楽しい!!!!!
2021年5月16日
婦女子の女の子が天然で相手がゲスなのがとっても面白いです。続きが楽しみ
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中島くんが清々しいくらい最低男で逆に面白い!そのうちに影山さんにハマっていってしまうのがたのしみです!
思ってたのとは
2021年5月16日
甘々な感じの内容かな?と思ったら…。オモシロイ!お互いに違う考えなんだけどこれが恋愛になっいくのかな〜っと思うと続きが楽しみです!
思いがけず
2021年4月19日
面白かったです。
オタクとイケメンのありがちな話かと思ったら、男の方のゲスさが新鮮で笑えました。先も気になっちゃいます!
ぶっ飛んでる笑笑
2021年3月21日
まじで毎回爆笑してます!笑
主人公も周りの人もぶっ飛んでる!笑
ハマりそう!
2021年2月20日
主人公2人の振り切れたキャラが最高!エロさもストーリーも好みで不思議な魅力にハマりそう。
大好物
2021年2月3日
腐女子に、イケメン、二人共真剣だから面白い!
好き、嫌いが別れてくる作品になっていると思いますが私は大好物です(笑)
なかなか面白い設定
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がかわいい。ヒーローが実は女好きなのになんだかんだ色々裏側で頑張っていて許せる。最終的にハッピーエンドだといいな
コメディ
2024年11月29日
無料の3巻まで読みました。29、28、28ページありました。なにやってんだこいつらって気持ちで読んじゃいました(笑)コメディ感あります。
予想の斜め上を行くラブコメ
2023年11月6日
腐女子の景山さんとスパダリの中島君(実はクズ男)のBLネタ多めのラブコメ。
腐女子のわけのわからない心理描写とこだわりが申請で面白かった
中島君のくずっぷりが一周回ってすがすがしく、新鮮。
とにかくん斜め上を行く展開で、ありがちなTLに飽きた人におすすめ。
爆笑
2023年11月2日
スタートから段々爆笑ものに!
【つるっ】【あっ…】【こけっ】【クルッ】【スポッ!】←以上が私の脳内音となりますw どのシーンか読んだらわかる😺
BL脳女子に付き合う男子
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が斬新でりこちゃんが面白くて、ガンガン読み進めました。中島くんが本気で恋をしてりこちゃんに夢中になり、彼女の趣味に寄り添いつつ自分の欲望も満たして行こうと奮闘する姿が可愛いくも愉快で、とても良かったです。ただ他の方のレビューにもあるように、皇光が出て来て、アッサリ誘惑に負けていた辺りからちょっと幻滅。花井妹に鼻の下を伸ばすのもガッカリ。皇光戻って来なくていいし、お父さんの秘密が明らかになったところで完結の方が良かったなぁ。まぁ、続きもザックリ読みますけども。
面白いです。
2022年1月18日
無料版読んで、3巻までしか読んでいませんが、面白い!腐女子だからってそれでいいのかと思いつつ、楽しくて微笑ましい。先が楽しみなので、少しずつ読み進めたいです。
あほえろ最高
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに笑ったTL、久しぶり、いや、初めてかもしれません。ヒロイン・ヒーローたちの型にはまらない思考が、くせになります。
ヒーローと許嫁の行為を興奮して見るヒロイン、いいですよ~笑笑。まず、TLではヒーローがヒロイン以外と堂々と致すことはないですし、それを鼻血出して見てるヒロインもいません(最高です!笑)。ヒロインはヒーローよりBLが好きで、ヒーローもヒロインより性欲が優先なんだろうなと。お互いが1番じゃないところが、逆にいいなと思いました。でもその大事にしていることがあったから、縁のあった二人だと思うし、お互いが大事にしていることを理解し合っているのがよりおもしろいなーと。最新話が楽しみです。
2022/2/19追記。17話も話の展開が最高に面白かったです。主人公の潔さにスカッとしてしまった。18話も楽しみです。
新感覚なTLだなぁw。
2021年11月20日
主役の変態2人が笑えるわぁ。中島くんだんだんゲスから変態にシフトチェンジしつつあるしw。景山さんは真面目で一生懸命な変態だね。今まで色々TL読んできたけど本当にこの漫画は新しいわぁ~。
(^^)
2021年10月22日
ちょっと主人公がぶっ飛んでるのでアレですが、気軽な読み物としては普通に楽しめる感じです。軽い内容です。
ズレとブラックに萌え
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンエリートの中島のブラックが、腐女子景山の沼にハマる様子が止まらなくなります。妄想?架空設定のエッチから現実の恋愛になる二人を見届けたくなります。
メインキャラ
2021年3月27日
メインキャラ2人とも「普通」じゃなくて面白いです。女性は胸が大きすぎる気がしました
相性は?
2021年2月21日
絵はちょっとくだけ過ぎかな?
内容は、男女の性格が正反対で相性は良いのか心配なんだけど、男が振り回されているのが笑える。
6まで読んで
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はBLずきの地味なメガネ女子。服を脱いだらとてもいい身体!ヒーローは女に拒否られたことないモテ男。主人公に拒否されて、意地になって追い回し、やるためにBL読んで勉強しますが、まぁーゲスい笑
ヒーロー側の心情が読めるので、面白いです。今のところ、好きとかそういうのはないけど、これから出てくるんでしょうね!好きとかの感情がまだない感じなので、ライバルとかはいないです!とりあえず、主人公はヒーローにBLを求て、尊さを感じ女にと男の関係になりたくない!ここまでハッキリゲスいので逆に笑えました!まさか、BLずきを逆手にとって、男どうしでってゆう設定でしませんか!になるとは笑。新しい!いまのところ、合体まではしてませんが、あの手この手でヒーローが狙ってます笑。なんだかんだ主人公にふりまわされてる感じがしますね〜笑。
面白い!!!
2020年11月20日
オタク主人公を狙うイケメン腹黒の掛け合いが面白かったです!オススメです。
可愛い!
2020年11月8日
地味で暗い女の子だが実は可愛い女子。それを狙うイケメンチャラ男のお話
2024年11月28日
腐女子モノってイマイチ好きになれなかったり、主人公にめんどくさい雰囲気があったりで微妙でしたが、これは面白かったです!読み進めたほうが面白い!
ぶっ飛んでる!
2024年11月28日
色々な意見がありますが、私は途中からギャグマンガだと思い読みました。キャラもストーリーもハチャメチャで行き当たりばったり、絵も拙いけど最後まで突き通しましたね!しかしラストが???まだ続きそうな終わり方でした
まさかで一気読み
2023年11月23日
軽い気持ちで読み始めましたがギャグしかない。
絵が苦手でしたがギャグセンスが神がかっていて一気読みしました。
久しぶりに爆笑しました。
心が軽くなったけど、エロとBLしかないwwww
何故だかTL読んだ気にもBL読んだ気にもならないwwww
何読んだか分からないし何見せられたんだ?みたいな謎の感情とお笑い番組を見たような楽しかったという記憶が残ったような…
とにかく楽しかったからいいかな?ってなりました。
腐女子熱い
2023年10月26日
腐女子のりこは、推しに似ていて王子のような中島君に憧れているが、、、
中島君との関係も微妙だし腐女子の勢いがすごすぎる。
面白かったのに
2023年9月21日
色々と展開がぶっ飛んでいて楽しんで読んでいたのですが、15巻は好きになれませんでした。最初からダメ男なのは分かっていても、こんなに意志の弱い男だとは。今後の展開で盛り返してくれたらいいのですが、、
ヒロインが地味で可愛い
2022年11月29日
確かに地味目だけれど やっぱり腐女子と自覚しているだけあって 見つめる姿も挙動不審も どこか可愛らしくて全部笑える。腹黒男子も良いです。
確かに…
2022年6月12日
エロ中心が好きな方にはオススメです。腐女子ヒロインなのでマイワールド展開が共感しづらいのがたまにキズ。でも悪くないと思います!
無料分読んで
2021年5月17日
絵がきれいで、気になって購入しました。女の子はかわいい感じで、でも彼は酷すぎるで、これから彼がどう変わるかみるのが楽しいかも。
ギャグ漫画
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ び○ちとび○ちのお話。
クズな彼氏と、どんどんび○ち化する彼女。
ところ構わず脱いじゃうし。
笑う、引く、笑う、引く、みたいな感じですかね…
なんだか
2023年10月29日
最初はハチャメチャながら笑って読んでましたが、最後はよくわからないまま終わった…?TLというより青年漫画という感じでした。
結局…
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青年誌のようなエロギャグ漫画にしか見えない…
エッチシーンはあるが穴違いで最終話でやっといたしますがまさかの秒というか一瞬…違った意味で話の流れのコマ割りの一瞬ではないです(笑)
セリフは正当なものもあるが行為は違う方向へ(笑)最終話まで続き…
なので他TLとは全く違うと思うのでそういったシーンを求めてる方はおすすめできません…ギャグとして捉えられる方でないと読めないかと…なので面白いけど○○○シーンないので☆は少なくしました。
途中から残念
2023年10月2日
ふたなりの漫画家が出たとこから見るのやめました、意味がわからない。最初すごく面白かったのにほんとに残念!
だんだん訳のわからない方向に
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん迷走してるんでしょうか?
最初はすごく面白かったのにフタナリあたりから登場人物ほとんど頭おかしくなってきていて…作画も雑になってきてるのでもはや別人が書きだしたのかな?と疑うレベルの酷さになってきています
ヨミホですが続きを読むことはないでしょう
面白いけど…
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15 巻半ばまでは単に面白いな〜って思いながらフンフン読んでたけど、ついいましがたまでリコちゃんとエッチなことしてたのに、光様が登場して、ちょ〜っと誘われただけで、速攻で押し倒してリコちゃんが見てる眼の前で、何の躊躇もなくヤろうとするのって、中島くん、マジでクズ男じゃん?あの流れは笑えないし、リコちゃんの反応も面白いを通り越して理解できない。
リコちゃんも中島くんも、人を好きっていう気持ちをはき違えてると思う。この二人は、自分の欲に忠実なだけで、結局エッチの相手なんて誰でも良いんだろうなぁ。
ある意味お似合いなんだろうね。
読み放題
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女たらしのクズが彼女と出会って溺愛していく話かと思ったら、顔が良ければ誰でもいい感じのただのクズのままでした。洗脳されてて浮気と認めて土下座してたから体の関係までいってたのよね?洗脳されてなくても未遂あったし「二度としない」が全く信用できない…美女に見つめられたらコロッといきそう。彼女もなんかすごい
コメディー
2023年11月12日
普通に面白くない。カレシが全然エリートでもなんでもなくて、ただの煩悩のかたまり。
主人公が可愛いのがすくいかなぁ。
最悪
2023年10月1日
最初は面白い純愛ものかと思ったけど、全然違った。これTLじゃない。ただのエロ漫画。この男誰でもやれればいいんじゃん。なのに愛してるとか初恋とか抜かすな気持ち悪い。二度と見たくないすごく不快
作家名: 土井モニカ
ジャンル: TLマンガ