ネタバレ・感想あり責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~ 【短編】のレビュー

めっちゃ好きです
2021年11月20日
表紙とロン毛の男性に直感で惹かれたので軽い気持ちで試し読みしたら、内容までどストライクに好きな作品で衝動買いしました。絵柄も描写も丁寧で好きです。ありがとう作者様…という気持ちでいっぱいです。
話が好みです
2021年11月17日
人それぞれの好みはあると思いますが、自分には面白く感じでこれからどう変化していくのかが楽しみな作品です
完結…
2021年11月17日
ヤンデレヒーロー、すごく面白かったけど、これで完結かぁ。最後がちょっと、あっさりで残念。
もう少し、続いてほしかった。
ついニッコリしちゃう
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラくみえるイケメンが平凡系幼馴染に重たくて仄暗い愛を抱いて外堀囲んでく感じ、最高にヘキに突き刺さりました。いいぞ、囲め!って思ったし今の配信分まで読んでニッコリ。
ファンタジーとして好き
2021年11月3日
真の見た目が好きです!めっちゃカッコイイ!現実世界に存在したらどんなだろう。。ただエッチなシーンの時、顔崩れてませんか?(笑)顔が歪むほど司に夢中ってことなのかな。
ただやってることは犯罪だし(汗)あくまでファンタジーとして楽しんでいます♪
オススメ
2021年11月2日
ヤンデレ系のおはなしなんでしょうか。絵もとってもキレイで読みやすいですが、真の執着っぷりがすごすぎます(笑)溺愛系が好きな方はハマると思いますよーオススメです!
希少な性癖を刺激する
2021年11月1日
希少なSMK漫画。
ありがとうございます、と言いたくなります。

最初だけでなく、複数回あり。
ちゃんと好意ありの両片思い、それも執着攻めという、性癖詰め込まれており、好きな人には堪らない作品です。

絵は少し古い感じもしますが、キラキラした感じの絵よりエロパートに雰囲気があるのも良い。
一途がいい!
2021年11月1日
設定も好きで、女の子が鈍感?天然なのがまたいい!
何より一途に思われてるっていうのがいい!それが故のエロラブ、最高ですね!
よかった!
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読んでみたら、ヒーローが病んでそうなイケメンだったのでとりあえず2巻買いました。
表紙でちょっと損してる気がしますね。無料のうちに是非1巻読んで見てください。

寝ているヒロインにイタズラして興奮してるのがすごく好みです。
男性視点好きなので。もっとやれ笑
(*^^*)
2021年10月18日
絵は思ってた以上に、きれいでした。
続きがとても気になります(笑)
内容もしっかりしていてました(*^^*)
好み
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切なくなるような感じが好きなので、本当に好みでした!お互いに両片思い?みたいな感じです!購入してよかった〜!
ヤンデレ系
2021年10月3日
ヤンデレ系の話大好き!
真の異常なまでの愛情が、読んでてドキドキしちゃいます。つかさの天然系も可愛い。
エロがいい
2021年10月2日
ロン毛は好みじゃないが、エロが…どエロくてよかったです‼︎臨場感があって生々しい!(笑)続き楽しみにしてます^^
男の子の愛が重い...!
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りですが、男の子の愛が重いです。ちょっと病的なくらい...?でもそれが良いです。幼馴染ってのも王道で良い。ひとまず両思いになりましたが、これからまだ一悶着あるのかな?続きが気になります。
表紙の絵は正直 ん? と思いましたが本編の絵はとても綺麗。女の子は可愛いし男の子はカッコ良い!
両片思い×ヤンデレ
2021年9月27日
表紙の絵は苦手でしたが、本文は普通にカワイイ
イケメン幼馴染みヤンデレという好きな属性が盛りだくさんで、とても楽しく読めました
変に当て馬でダラダラさせず、基本二人で話が進展していくので途中ダレることもなかったです
良かった😍
2021年9月25日
幼なじみ系が好きなので、無料試し読みをしましたが、良すぎてそのまま購入しました!
何回も読んでます😄
また続きも気になります💗
💋
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン真が、司に溺愛過ぎる〜♡
やっと気持ち伝えて両思いからのイチャラブできて良かったなと、早く新刊みたい。
最高です!
2021年9月21日
嫉妬とか束縛系が大好物なので、個人的には最高の作品でした!歪んだ愛がエッチなシーンにも現れてて、描写も最高です!続きが楽しみ!!!
いいっ!
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン執着幼馴染最高です。ニヤニヤが止まらん!個人的にはもう少し主人公とすれ違って欲しかった(もっと異常な嫉妬とか愛を見たかった)です。
とにかくいい
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの愛が超弩級に重いのが実に良い。
ヒロインの心が海より広くて良かったね。
両思いだと気づいた時のヒーローの表情が堪らなかったです。
表情、身体の描写が丁寧で良きTLでした。評判良いのも納得。
松田先輩のキャラも良かったです。
幼なじみが!
2021年9月19日
いっきに読みました😄幼なじみのヒーローがヤンデレだけど、ヒロイン大好きなので色んな表情がみれます。懐が広いヒロインも相まって、どうなるのどうなるのと止まりませんでした。👍💗
愛がスゴイ…!
2021年9月18日
典型的な幼なじみラブ。仲良し幼なじみがイケメンになってしまい、なんとなく距離を取り始めるヒロイン。そこに気付いてなんとしても取り戻す!と距離をつめるヒーロー。ありがちなんだけど、愛とエロが強くて、しかもヒロインの気持ちがとてもまっすぐ!!オススメです!!
ブレない
2021年9月17日
お互いブレない気持ちとすれ違い。諦めそうな淡い思いを大切にする二人。
環境が変わっても大事なところは逃さないところは誰しも憧れるシチュかも。
すごいです。
2021年9月17日
絵が上手く、表情の描きかたがすごくいいです。エッチなシーンもドキドキします。
オススメです!
2021年9月17日
今まで読んだ中で一番好きです。溺愛されていて、ドキドキしますし、癒やされます。主人公の女のコも可愛くて性格も明るくて好きです!今後も購入します。長く続いて欲しい漫画です。
いいです
2021年9月16日
ヤンデレめちゃいいです💗
無料読んでから一気に全巻読んでしまいました😄
デレデレしてる顔がたまらないです‼︎
満足しました
2021年9月16日
ヒロインとヒーローがお互いの気持ちを素直に言い合えて本当に良かったです。絵もお気に入りです。
o(^-^o)(o^-^)o
2021年9月16日
ランキング上位で初めて購入した作者さんですが、無料版読んで面白くて購入。単行本でないかな。続きが楽しみです。
ヤンデレ溺愛好きなら!
2021年9月16日
ヒロインちゃんの絵柄が少し苦手かも…と思いながら読み始めましたが、美しくカッコよくモテモテな彼との対比の意味もあるなと思うと受け入れられました。そして何より!!ヤンデレ×溺愛の組み合わせはほんっっとうに最高です!今後の展開が楽しみ!
一度読んでほしい
2021年9月15日
絵が苦手って言ってる方がいらっしゃる印象ですが是非一度読んでみてほしいです〜。
ヒロインへの執着と溺愛がすごい溢れてますので執着攻めお好きな方は是非一度読んでいただきたいと思います
なんか
2021年9月15日
顔芸がすごくて笑ってしまってカッコいいのかも
わからないくらい2人共表情が面白いです w
主人公の髪型が少年漫画のキャラみたいです w
こう言うの好き〜〜
2021年9月15日
幼馴染のディープでストーカーチックな愛のお話です。暗い愛で一途に想い続ける男子君って凶暴な愛に
まみれてて素敵ですよね〜〜!!!!
わたしにしては予想外の高評価
2021年9月15日
びっくりです…。初見、ちょっと絵が苦手だしあまり好きなキャラデザでもなかったんですが、ストーリーと見せ方がドンピシャでした。一回BL通った人なんかな?なんとなくBLを感じた。男が赤面しながら好きで仕方ない人を辛抱たまらず襲うのがとにかく好きなんで、うすくちの作品と同様、変態性と純愛が感じられる見せ方だと思うので、こういう演出されるとちょっと贔屓しちゃいますね。でも見返したら絵も中々悪くないかも。古いようでポップな感じ。

追記
やっぱ絵がちょっと苦手でした。でもポイント貯めて全話読みたいくらい中身が面白いです。ストーリーと演出が良すぎてtlにしては最高レベルなんじゃないですか?メジャーどころで言うと押見修造とか、変態純愛系好きな人はハマれると思います。
表情っっっ!!最高っっ!!
2021年9月15日
2人の表情とか関係が最高過ぎてとてもドキドキします。こんなにドンピシャは久しぶり……。ちょっと怖いくらいの溺愛とそれに負けないくらいの司のウブな感じがとても良いです!
ヤンデレ彼氏
2021年9月15日
彼のヤンデレに気づかないピュアなヒロインと、本性隠してヒロインの前では良い人を装ってるヒーローのカップル。
メッチャ萌える!大好物です!!
幼なじみの執愛
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンな幼なじみと、元気が取り柄のちんちくりんヒロイン。
絵は好みが別れそうですが、表紙より中身の方がヒロインは可愛く見えます。
まぁヒーローのヒロインへの執着がすごい。口元や視線に狂気を感じますね。でもその執着愛をヒロインがしっかり受け止めて浄化してくれるのでバランスの取れたカップルでした。
良かった。
2021年9月15日
幼馴染で、重い、執着的で、何度も読み返してしまう。買ってよかった。時々出る、キャラの表情が、とてもよかったです。
ヤンデレ幼なじみ
2021年9月15日
色々ヤバめのヒーローなのにはまってしまいました💦
今後の展開が気になるので早く次出るのが待ち遠しいです
定番、、、なのに惹かれます
2021年9月13日
幼馴染み、ヤンデレ、普通の女の子、寝てるうちに、、、こんなにも定番の設定が揃っていても、魅力的に読ませてくれる作家様に脱帽!って感じです。とにかくヒーローが秀逸。ヒャーッ!!ってなる(笑)ヒロインもいい子ですね。んで体つきがエロくて最高でした。幸せになれー!!
彼女が寝てる間に…
2021年9月13日
執着ヤンデレヒーローが良い!押しかけ同居、寝てる間のアレコレ。普通なら気持ち悪っ!てなるところですが、なんでそこまで拗らせてんのか、エピソードがしっかり描かれてて納得しちゃうし、なんなら応援してしまう。そしてTLでは重要なエッチシーンがエロい。体の描き方が艶めかしい。タイトルや表紙では期待してなかったのに、大当たりでした。
表紙でめっちゃ損してる!!
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある幼馴染系のTLですが、女の子の司も素朴で性格が良くてかわいいし、相手役の真がめっちゃかっこ良くて司を溺愛してます。

エロ要素もしっかりあって、2人の個性も際立っているし、ストーリーも面白い。

真の裏の顔を知ってしまった司がどうでるかわからないけど、両思いなんでうまくいくでしょ。
新刊でたら即買いする作品です!!
愛が重い!
2021年9月3日
愛が重すぎて周りを囲っちゃう男が好きなので最高でした!はやく続きが読みたいですし、幸せになってほしいです。
主人公も読者もビックリ!
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からぶっ飛んだ展開で面白かったです。思いがかけ違うとこういうすれ違いが起こっちゃうんだなと。主人公も男の子の秘密?を知ったらどう思うのか今後の展開が気になります。
絵が綺麗すぎる…!
2021年9月2日
絵が綺麗過ぎて没入しました。
絵柄がなんだかちょっと、懐かしい感じもあり、それも大変好みでした。
この後の展開どうなるのか、、たのしみです。
続きが待ち遠しい!
2021年9月1日
単行本になるのを待てずに、全巻購入してしまいました。真の司に対する執着心が、すごく良いです。続きが待ち遠しい作品です。
幼なじみ
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに甘々なわりに、幼なじみとして、ずっと一緒にいた期間がながいんですねー。時間をかけた分甘すぎます。
クセがあります
2021年9月1日
絵に若干、クセがあって最初は気になりましたが読んでるうちに内容のクセの方が凄くて(褒め言葉w)気にならなくなりました。面白かったです😊
続きが気になります😄
執着激しめ
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真の良い感じのヤンデレ??感が最高です😄最初イケメンなのにロン毛かぁ~😩と残念に思ってたのですが、執着具合が増す毎にロン毛が良い味出してきましたw司にバレそうになって上手いこと言いくるめて欲しい気もするし、素直に懺悔して隠し事無しでハピエンなって欲しい気もするし…😄早く続きが読みたい~!
エロい、、、
2021年8月18日
ヤンデレ系というか主人公を好きすぎるが故に色々と手を回すところが最高に良いです!!一気に6巻まで買ってしまいましたが買って正解でした、、、💕
幼なじみ物
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれったい幼なじみ物大好物。イケメンモテモテの幼なじみのヒロインへの執着がすごい。常に一緒にいたいヒーローと好きだから距離を起きたいヒロインのじれじれの葛藤が面白い。寝込みを襲ってしまうヒーロー、普通気づくでしょうと思うのですが、これに気づかず開発されてしまうヒロイン、そこは、TL、ありえないけどHくてなかなか良きです。夜な夜な寝込みを襲っていることが、ばれてしまい次の展開が楽しみです。この後のイチャラブ展開を望みます。
2021年8月18日
絵も綺麗だし話も面白い。猟奇的ですが。

最新刊で秘密がバレそうでドキドキした。

良い!
2021年8月14日
読み進めていくとクセになる?しっくりくる?絵でとても良いですしなんといっても真の執着がたまりません!!
早く続きが読みたいです!
私は好き!!
2021年8月11日
こうゆう幼馴染もの、大好き!!両方想いでなかなかもどかしい場面が続いたけど、男性の愛が重過ぎるほどでたまりません!!
好きな作品で
2021年8月9日
無料版を読み、男の溺愛感が可愛らしく、ついつい購入しましたが、とても好みの作品でした!続きが待ち遠しいです
絵もストーリーもどタイプです!!!
2021年8月6日
お互いがお互いをずっと好きなのに、伝えられなくて気持ちがすれ違ってたけど、2人とも気持ちを伝えられて良かった!
今後、どうなっていくのか楽しみ!!
表紙でめっちゃ損してる!オススメです!
2021年8月5日
絵も物語もエロもとても丁寧に描かれています
なぜヤンデレイケメンが幼馴染ヒロインに執着ラブするのかよくわかります。
ヒロインが本当にかわいい!結ばれたあともいろいろあるだろうけど異常な愛をピュアな心で責任とってあげてほしい

あと、真のデレ顔、うなじ、背中に作者さんの熱意を感じます
なので表紙で判断せず、ぜひ読んでほしいです
エロい彼です
2021年8月5日
内容はタイトルと表紙のとおり。幼馴染の女の子が好きすぎてエロ暴走しちゃう男前の話です。絵はとても上手で見やすいです。
この手の話は長く引っ張るより、クライマックスシーンを立て続けに掲載して短距離トップで駆け抜けて連載していただくことを希望します!
2021年8月3日
幼なじみのイケメンにこんなに愛されててめっちゃうらやましい!
一歩間違えればストーカーだけど(笑)
続きがすごく待ち遠しいです!
ヒーローが良い
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ好きだなと自覚したこの頃。そんな中出会ったこの作品はヒーローの表情が最高でした。まさに病んでる…んだけど魅力的。中弛みしないテンポでこのまま展開してくれることを期待します。
どストライクでした。
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻の最新刊を読んでのレビューです。無料試し読みの期間に絵柄に惹かれて購入しました。読み進めていると真(※主人公の幼馴染)が、思ったより拗らせてて最高でした。いわゆる、ヤンデレという部類に入るのでしょうか‪。主人公への想いが、捻くれ具合が最高です。寝てる間に‪…は見てるこちらがドキドキして読んでました!真くんが暴力的でオラオラな感じではないのが良かったです。しかし真くん、イケメンだな‪…。主人公の司ちゃんのご飯を美味しそうに食べてるのも印象的でした。可愛い。そして司ちゃんもボーイッシュな雰囲気ですが、良い女の子‪……‬!イケメン幼馴染がいる女の子サイドの気苦労と言いますか、その悩みももちつつひょんなことから同居状態になり、読んでる私がドキドキしてしまいました(笑)司ちゃんの反応が初々しくて可愛かったです。最高です。
こんなに惹きつけられる作品に久々に出会った気がします。

お互いに気持ちを確認し合った時の、真の表情の変化がたまらなく最高でした。作者さんの描写が天才です‪……‬!!

よくある幼馴染と〜なルートも抑えつつ、おや‪……‬?!という展開もあり、ハラハラドキドキしました!!お互いの葛藤も描かれていて、話も絵も大好きです。

良い漫画に出会えました。無料試し読みでお話がどストライクだったので買って良かったです。
早く続きが読みたいです〜〜!!!
病的な。
2021年8月1日
1話無料で見て購入を迷いましたが出てる巻を全部買いました!お互い好き同士で結ばれますが男性の病的な愛たまらないです♡
エロさ満載ドキドキ😄
2021年8月1日
寝込みを襲うイケメンにドキドキ!執着心丸出しの幼なじみに、主人公が翻弄されるところがたまらない!ラストの巻は、すごくキュンキュン!ぜひとも読んでほしい‼
良い意味で裏切られた
2021年7月31日
表紙の女の子が可愛く思えず、でも評価高いのでなんとなく覗いて見たらスト良く。女の子もスト中の絵の方が可愛いw
絵柄とストーリーがあってる
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良い!!!こういう男の子大好きです。えっちなシーンもちょうど良くてテンポも良いです。
両想いなのがわかったあとも狂気的なところが加速していくのは初めて見ました。早く続きが読みたいです。
こんな幼馴染羨ましい!
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな異常な愛情、イケメン幼馴染からなら受けたいです。実は相思相愛がまた良い!続きが気になります!
合意でないと犯罪だよ!
2021年7月27日
いくらイケメンでも合意なき行為は犯罪ですよ!と指導に行きたいくらいですね。笑
なぜヒロインはあそこまでされて起きないんだ!?
漫画ならではの展開ですけど、えっちで可愛いです。まだ2話までしか読めていないので、今後の2人を応援してます!
これはハマる
2021年7月27日
ランキング上位だったので試し読みしてみたのですが、納得の一気買い。絵柄がちょっと男性マンガっぽい感じがしたのですが、それがむしろ彼の異常な執着心や欲情を際立たせていてゾクゾクします。【短編】ってことはそろそろ完結しちゃうのでしょうか?もっともっと真の司狂愛っぷりが見たいです!
2021年7月26日
いつも絵を見て無料分から始めますが、ストーリー的にも私の中ではヒットでした。
彼の異常性がこの先どんな感じになるのか…。
早く続きが読みたいです。
2021年7月26日
短編はあまり買わなかったが、これはもう次の話しが気になって次々と買ってしまったwww
司と誠の恋話。どうなっていくか気になります。
かわいい、
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの恋愛は何か近くて、読んでいてすっごく楽しいです。2人ともなんかかわいい、、!お互いの気持ちがとっても深い分、誤解が解けた時や分かり合えた時の幸福感というか、、満足感が頂点になる感じがします。純愛、ピュアな雰囲気やキュンキュンを求める方には楽しい作品かと思います!
独占欲強くて好き!
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 司を思う真の「好き」は独占欲が強くて、早く司が気付かないかなー、ってワクワクしてしまいます!
益々先が気になります!!
どーなる⁉︎
2021年7月24日
試し読みから外に出られず、そのまま一気に読んでしまった(^^;
幼馴染、執着、エロ
の三拍子を揃えてのストーリー。
ヒロインが幼馴染の毎夜の悪戯に気づく⁉︎ってなとこで続くになっちゃって。
えーっ、この後幼馴染の言い訳どーする?
なんとか切り抜けちゃいそう、幼馴染ww
でもって、二人の関係はどーなる⁉︎
続きが知りたい!!
ハッピーエンドになるのかなww
描写が上手い
2021年7月24日
絵がとても綺麗で、その世界に入り込んでしまいます!思わず即買いしてしまいました、!!
コミックランキングから...
2021年7月24日
試し読みしたが最後...気づいたら全話買ってました...恐ろしい...。
イジワル幼馴染の溺愛なんですが闇落ちしてるところとか手に入れる為なら手段を選ばないところとか変態っぷりが最高x∞でめっちゃ中毒性あります。
寝込みを襲うなんて
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの方両思い。一番面倒な恋愛パターン。
司を思う気持ちは分かるけど優男イケメンくん、
寝込みを襲うとは‥‥。
早く司に気持ちを伝えられラブラブになれればいいな~。
🙂
2021年7月23日
寝たら起きないにも程がある(笑)
でもこんなに愛されてて幸せ!
展開美味しいです
2021年7月23日
強引おさなに流されおさな、まだ2巻購入ですが毎回美味しい展開で次の購入が楽しみです。
二人の好きは同じじゃない
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともお互いに好き合ってるけど、女の子はストレートに好きだけど、男の子は独占欲と執着ですね、けど寝ているときにアレコレされてるなんて女の子は知らないから夢と思ってたけど、遂に女の子が夢から覚めて「何してるの?」気になる!続き!絵柄は綺麗です。女の子は田舎の純朴そうな子の感じが出てます。男の子都会のイケメンですね!
イケメン幼馴染の異常な…
2021年7月23日
執着愛、独占欲、とにかく異常で偉大な愛情を、幼馴染に注ぐ描写がたまりません!エロも刺激的…!幼馴染の彼女がモサッとダサイ分、エロも際立つ印象です。とにかく、早く先が読みたいです!
つかさが可愛い
2021年7月23日
TL漫画は主人公重視で結構見るんですが、司がとにかく可愛い。。
女の子らしいところもあれば少し鈍感なところもあって、でも全然鼻につかない感じ、、応援したくなります!
まことくんの病み具合も好きです!最後まで読み続けようと思います。
TL好きは読むべし!
2021年7月23日
寝ている幼馴染みにって設定のエロ漫画が昔ありました。あちらは男が勝手で男目線の自己中な感じなので別物です。
こちらは美形の誠が主人公の司を病んでるように密かに愛するところがたまらん!!司がいかにも女子って感じじゃないけど、エロさがあって、素直で可愛らしい性格なのも良いです。
また絵も身体の柔らかさが丁寧に表現されていてとても良い!最初はエロさが少ないけど、話しが進めば問題なし!
続き気になる
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛ものが好きで読み始めましたが、違う展開で…続きが気になります。でも、何とかハッピーエンドになって欲しい…。続きが気になります。色っぽい体の描き方が上手です。
ヤンデレ!
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン幼なじみが時々見せる病んでる笑みがたまらん!
幼なじみの彼女が自分を好きだと言ったときのヤンデレぶりよ…
TLなのでエロはもちろんあるんだけども、なんと言ってもシチュエーションがツボ!寝てる彼女にえっちぃことしちゃう…的な。
5話で晴れて両想いになったけれども、まだまだヤンデレ彼氏の嫉妬と独占欲がみたい…。彼女の前では普通を装っていながらの裏ではドス黒いとかたまらんす。
まだまだ続いて欲しいなー。
執着溺愛ヤンデレハイスペ男子、最高です。
2021年7月22日
そこで終わるのーー?!
続きが気になる。
体の描写が綺麗でエロも良き。
やっばい
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて…ポイントなかったから急いで追加購入して読みました(笑)
めっちゃ好き…
イケメンのヤンデレ彼氏とかわたしにはご褒美でしかないんですけど、いまの最新刊不穏な感じだから司ちゃんが受け入れてくれるかどうか…

でも司ちゃんもずっと好きだったし、執着されるの嬉しいって思うくらいになって、なんなら相互ヤンデレになってくれてもわたしは喜びます(笑)性格的に多分それはないと思うけど…

囲い込まれるシチュ大好きすぎます。

現実ならないわーって思うけど、二次元で楽しむくらいは許してほしいです…続き…続きを全力で楽しみにしております!素敵な作品ありがとうございます。

追記(9月15日)
お話を最後まで読むと最後に何日発行、と書いてあるのですが
それが奇数月1日だったので今月も1日になった時に待ってたのに待てども待てども更新されず…今月はお休みなのかなぁと思っていたら…!
配信ありました〜‼︎もしかしたら雑誌?単位での発行が1日で、単話配信は2週間後なのかな?
理由はなんでもいいです、ありがとうございます。ずっと続きが読みたくて待ってました…!

そして、今回配信の7話のラスト、
水漏れなんて嘘、

やっぱりね!となって…さらに好きになりました(笑)
その前の、受け入れた?というか、司ちゃんが受け止めてくれたシーンも嬉しすぎただろうなと…蕩けた顔見て思いました。早くこちらの作品コミックスにならないかな〜。紙も電子も両方欲しいです…大好きです。

⭐︎を5つどころか100でも200でも入れたいくらい楽しんでいます。特にヤンデレが好きなかた、おすすめです。ぜひご一読を…m(__)m
2021年7月21日
みなさんのいうように、イケメンが重い。しかし、今無料読んだら全部読みたくなりました。大人買いだな。オリンピックだし。
すっごい歪んだ愛!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真くんの、ひたすら重たくてドロドロしてて歪んでてちょっと怖いくらいの愛情!
裏で何して司ちゃんを守ってきたんだか…。
いろいろ犯罪っぽいぞー!w
司ちゃんの純粋さが時に刃物みたいで、真くんを傷つけそうでドキドキするけど、今後の展開が気になります!
単話やし、割高に思えますが、後悔はないです!
続きが気になります!
ヤンデレ彼氏いい!!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染み同士の真と司、両片想いの2人ですが彼の方の感情がクソデカで重い!執着愛の極み!!
BLではクソデカ感情持ちをよく見ますが、TLではスマートな男の子が多いので凄く嬉しいです。
しかもまだ女の子にはこの病み具合がバレていないのでこれから先が楽しみでなりません。
歪んだ愛もリアルだと怖いですが漫画だと読み応えがあって大好き!!
これから先も真には拗らせ続けて欲しいです。
重っっ!!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し1巻読んで、すぐ既刊全部買っちゃいました!
顔がイイ幼馴染と両片想いってのは割と漫画あるあるだと思うんですが、キャラ設定とシナリオがイイ!!
猫被りしてるかと思えば逆に周りには…だったり、執着と愛重めで外堀りを埋めていったり…そしてやっぱエロ!
寝ている間に…って良い〜!
両想い発覚までのテンポもいいし、現在6巻までですがここからどうなるのか楽しみ!
イケメン
2021年7月21日
イケメンだから許す(///_///)
てか続き早く読みたいー!一気に全部読んでしまった。
全話読んだ感想(若干ネタバレ?)
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでの話全て読んでまいりましたが、
主人公は可愛い相手もかっこいいしで私の脳内はハチャメチャです…!!!
控えめに言って、是非読んで欲しいですね!!(控えめ?いやいやめっちゃ推します、はい!!好きです、大好きです!!)
何やら、相手(男の子)何かありそうで闇?抱えてそう?勝手にそう解釈してしまったのですが、主人公とはこのままハッピーはっぴな展開で…なのかどうなのか…はたまた、…
今後の展開が気になっております。
どんな展開でも、楽しみです!
私には見える。。。
2021年7月10日
サブタイトルが異常な愛情だけあって、5巻まで読みましたが、これ以降は拘束激しい系の彼氏になりそうで、もう読めません。幸せなお付き合い💕の姿が全然見えません。
絵が可愛い
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて買う作者さんの作品ですが評価が良かったので購入しました。ヒーローがめっちゃヤンデレ感あって好きです!イケメンキラキラヒーローにずっと思われているヒロイン羨ましい!周りを潰していく感じも病んでてよし笑笑
こんなにはまった作品初めてです!
2021年6月22日
キュンキュンします。もう大好き。早く続きが見たい!!司ちゃんかわいすぎ😄
絵柄も内容もすごく好みです!!!
2021年6月21日
作者様買いです。絵柄はもちろん、内容もすごく好みで続きが気になります!!!、
2021年6月13日
絵がとても可愛くて、内容も面白い。読んでない方はぜひ読んでみてください
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読んでみたらめちゃくちゃハマりました·····
拗らせ感がちょうど良くてとってもキュンキュンしました!!これからの進展が楽しみです!単行本出たら絶対買います。もっとイチャイチャしてるの見たい!!
最高すぎた
2021年6月6日
最高すぎて、シーモアで課金せず登録だけしていたのですが、初めて購入しました。
キュンキュンが止まりません。
絵が好き
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短髪の主人公可愛いです。変態な愛情がとっても過激で最高です。
イッキ読み〜
2021年5月31日
無料の1話で完全にノックアウトされて6話までイッキ買いしてしまいました…こじらせ病み病み溺愛たまらんです!!!
追記→ついに完結!!ダラダラ引き伸ばしにせずスパッと8話での完結、本当に良かったです!!何回読み返しても泣いてしまうー…
作家名: 西海ミナト
ジャンル: TLマンガ