ネタバレ・感想あり悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられましたのレビュー

2024年8月8日
すごく面白いです。涙あり。笑いあり。切なさあり。謎もありですごく続き気になる作品。

ペースゆっくりですが楽しみにしてたのに、、。
どうか、再開してください
楽しみに見てたのに・・
2024年7月22日
絵も綺麗で物語と面白かったので楽しみに見てましたが、終わりが中途半端過ぎてびっくりです。
もしかして打ち切り??なぜ??と困惑中・・・
29話では聖女が勘違いしてこれからまた何か始まる予感だったのにかなり残念です。
第2章とかでまた出してくれるのを願います(。>人<)
ハッピーエンド!?
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなぁ…2人が結ばれたら消えてしまうなんて…優しくてかわいいリノちゃんのゼノとの幸せな未来が見たかったなぁ
結局最新話まで読みました。
2024年4月19日
悪魔もんの話ですが。なかなか面白いのです。。アリサが悪魔に引かれてる?いや人の物が欲しいだけよね。。まったく二人の邪魔しない。また騎士はいたらんことを吹き込まないのよ。。怒だわ。。
今一番ハマってます
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読むつもりがあっという間に最新話まで読んじゃいました。
大悪魔ゼルの溺愛ぶりがたまらない!
王子の側近のカエデと同じ顔してると思うのは私だけ?何かの伏線かな?
面白い!…のに打ち切り…?
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで表紙から何となく自分好みの絵じゃないかも…と敬遠していたのを、無料分を読んで後悔しました。
め〜っちゃくちゃ面白い!
絵柄も読んでみたらめちゃ綺麗だし全く問題ない。やっぱり食わず嫌いは良くないですね。

内容はストーリーだけ見ればハードめのシリアスなんですが、ヒロインのリノがたくましいおかげでコミカルな場面も多々あり、それが物語を暗くせずに読みやすくしています。

しかしアリサは何なのかな…元からレオに気がなかった感じもするし悪意は無いんだけど、結果的にはリノからレオの婚約者の座を奪ってしかも今度はリノといい感じになってるゼルに色目を使うような状態で、すっっっっっげえ邪魔。アバズレ感半端ない。
なんでいちいちリノを傷つけることすんの?自覚がない分タチが悪いしクッソむかつくわ。

ゼルには是非ともこのクソ女を手酷くフって欲しいものです。ダイヤのピアスなんか捨てちまえ!

追記:
えっこんな中途半端なとこで完結…?
明らかに打ち切り…まだ殆どの伏線全然回収できてないのに…
というか面白いし画力もあったと思うのに、何でこれが打ち切りになるのよ?
うーん、単行本化しての加筆が待たれるけど、正直1〜2話分描き下ろしたところで溜めてた伏線の全てを回収するのは無理じゃないかなあ…
最終話の感じから急に打ち切りが決まった感はあるので、星減らすとかはしません。
どうにか連載再開してくれんかな?はあ…
純愛 追記あり ファンを見捨てないで
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ リノとゼル、どちらも健気で、深い思いに胸が苦しくなる。相手を思う気持ちの繊細な機微が、とても良く描けていて読み手を引き込みます。更に何か裏に隠れているストーリーを、微妙に感じさせる展開。勿論、リノとゼルがこれ以上苦しむ無ことなく、ただ幸せを願わずにいられない。
この作品のファンにとって、この最後はあまりに唐突な気がします。様々な事情があるにしても、やはりファンの事を思って欲しかったです。
最後の小鳥の涙は、作者さんの無念を現していると思いました。
本当は渦巻く周りの思惑についても、きちんと終わらせたかったと思います。
どうかファンを見捨てないで下さい。
何らかの形で、最後を迎えられるようにして欲しいです。
ゼルとリノ
2023年5月29日
がくっついてハッピーエンドになって欲しい。
アリサ先輩がゼルに想いを寄せ始めていますが、無しでお願いします。リノがゼルがアリサに惹かれるとありますが、ゼルがアリサに惹かれないようにゼルの主であるリノと結ばれて欲しい。
あと、ゼルとレオの意味深な会話が気になる。
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好きな作品です。後半のドレスが素敵です
物語も進むにつれて隠れた真実が見えてきて気になります。アリサとゼルはくっついて欲しくないなぁ。リノとゼルくっついて欲しい
評価を上げたい作品です!
2023年4月19日
セールだったので一気に買ってみたのですが、序盤は普通だったけど、どんどんおもしろくなってきた。
ハマる人はハマるはず!
主人公がかわいそうな立場やけど、がんばってどんどん強くなってきたので、ぜひとも幸せになってほしい。
心から応援しちゃえるキャラです。
読み進めていくと、泣けるシーンもあってびっくりしました。
最高のハピエンを期待します!
漆黒の翼が カッコ良し🎶
2023年4月19日
表紙と作中の画のタッチが違うように見えます。ヒロインが違う。漆黒の翼を纏う大悪魔のキャラデザは 大好きです。無料版で見てときめきました🎶 翼のデザイン 凄いカッコイイです。好きです。王子も優しいし 安心して先が読めそうですね。
もちろんイッキ買い!!
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ええ ええ もちろんイッキ買いしましたよ!

リノがとにかく幸せになって欲しい!!
なんなの?!なんでこんなにこんなに色々と大変なことが起きちゃうの?
もちろんもちろん悪役令嬢と大悪魔のハッピー?!いえ逆ハッピーエンドでお願いしますよ
😉
有料からが面白い!
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めていくほどハマりました!
徐々に明かされる各々の気持ちが感動と悪魔さんが未だ謎の人物なのが気になります…
絵も最初より徐々に上手くなっていっているような気がして、綺麗になっていく感情が入りやすくなりました!
久しぶりに
2023年4月7日
絵も綺麗、内容も素適‼️
正義感とやんちゃな所、危なっかしいリノちゃんの救世主(大魔王ですが)ゼノと結ばれ欲しいです
どんな困難や横ヤリが入ってもハッピーエンドにおわらせてくださーい‼️
買って良かった!【追記あり】
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを参考にしつつ無料文を読んで速攻まとめ買いで少しだけお得に購入!最新刊ももちろん追加で購入。ほんと買って良かった。出てくる男女は美しいし、王子の人たらし行動にはイラうとするし、ゼルに守られて愛されるリノに対して、今頃か?みたいな感情を出し始めるし…当て馬だと思いたい。なんか、意味深なゼルと王子の会話が気になったけど、リノには最後はゼルと幸せな人生を過ごしてほしい。これで、心を入れ替え自分の本当の気持ちに気がついた王子と幸せになりましたとか、ゼルが犠牲になりましたとかだったら、本気で買ったことを後悔しちゃうかもしれない…そうなりませんように。とりあえず、今の所はゼルとリノのハピエンが見たいから、それがあると信じて五つ星!【追記】最終巻まで読了。感想は信じられない…の一言に尽きる。こんな終わり方?こんな中途半端にこんな終わり方ってある?気に入っていただけにショック。こんなエンディングを誰が想像できたでしょうか…
大悪魔の色気に瞬殺されました
2023年1月9日
これはハマります。主人公のリノちゃんは可愛くていい子なのに罪を着せられて、ザマァが待ち遠しくて次々読めます。そこに大悪魔のゼノ様の溺愛をぶち込んでくるので、キュンMAXです。どっぷりこの世界に持っていかれます。
物足りない
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろ、モヤモヤして終わった。
レオや勘違いアリサの事もだし、リノとゼルはどうなったの?こんなに頑張っているリノがあまり報われる事なく終わってしまって、愛してるの2人だけの言葉だけで、ゲームキャラが出てきて消えた。モヤモヤして残念すぎる。
続編希望します!レオも前世記憶があるしリノが好きでしょ。レオとゼノのお互いに何かをわかっているような伏線もイマイチ納得がいかないし、レオが探っていた事も中途半端だし、もっとリノを幸せにしてほしいです。
よろしくお願いします。
予想外!
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽い気持ちで読み始めたけど、後半ボロボロ泣きながら読みました〜。レオもカエデもリノのこととっても大切に思ってるようだけど……
最終的にリノが誰と結ばれるのかは予想できるけど、
まだいろいろと謎が多過ぎる…
2022年5月15日
リノちゃんは、とてもかわいくって、良い子なのに、何でこんなに苦労しなきゃいけないのよー。
もー、転生前のことなんか忘れて、ゼルと幸せになってほしいわ。
役立たず王子よりも何倍も悪魔の方がかっこ良くって素敵‼️
特に美しい絵が好き
2022年3月14日
あまりに絵が綺麗で、読む気は全然なかったのに、結局どハマりして15巻まで購入してしまい今では16巻待ちです。ラブラブな超ハッピーエンドを期待してます!
悪魔すてき
2022年2月4日
悪魔が魅力的でこの先どうなるのか?気になります。お話の展開も面白いです。時代背景も貴族もので、そうゆうのが好きな人は面白いと思います。
2021年12月13日
主人公がかわいいけど 可哀想

ストーリーに惹かれてまとめ買い

次が気になる 全部出てから 買い集めれば良かった

進めば進むほと 謎が深い
最後の主人公が笑顔がいいな
最初は期待してなかったけど
2021年11月11日
最初は期待してなかったけれど、読んでいくうちに割と深いところまで掘り下げようとしてるのかな?と感じて益々この先が楽しみになってきました。
続きが楽しみ!
2021年10月11日
人間と悪魔という設定が面白い。
主人公が今後どうなっていくのか楽しみです。
主人公と悪魔のイチャイチャ最高です!
絵も可愛いのでおすすめです。
ゼルでしょ!
2021年10月2日
王子が頼りにならない。助けてる気持ちらしいけれど役に立ってない。ゼルが最高でしょ!そして、黒幕はあの人でしょ!ヒロインのリノちゃん、頑張って!と応援したくなる物語です。面白い!
悪役令嬢…?めっちゃ健気な主人公
2021年9月3日
主人公がめっちゃいい子で応援したくなります!!最後にはリノちゃんにとっての最高なハッピーエンドが待ってるといいなぁと思いつつ読んでます。絵も綺麗で読みやすいです!この作者さんの他の作品も読んでみようと思います!
勘違い?
2021年8月12日
悪徳令嬢に転生乙女死亡回避の為奔走し、悪魔ト契約する、なんだかんだ勘違い令嬢は、悪魔なカレに溺愛される。
悪役令嬢とは?
2021年4月3日
主人公がいい子すぎる!!ヒロイン?え?ただの脳内お花畑じゃございませんかw
主人公と悪魔の関係も好きすぎる////
早く続きが読みたいです
悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話読んで可哀想で今までの転生作品と違って本当に可哀想でした。その後大悪魔ちゃんに守ら良かったです。次回作楽しみです。
早く続きが読みたい!!
2021年2月5日
面白い!絵も好き!続きが気になる〜更新いそいで!どういう展開になるのか楽しみにしてます!!
面白いですよ
2021年1月1日
作者さん買いですが期待を裏切らないです。絵も綺麗だしお話も面白いです。
絵がキレイ
2020年12月6日
主人公も性格よくてカワイイし大悪魔も好きなタイプでした。
まだ読み始めたばかりでナゾも多いけどこれからどうなるのか続きが楽しみです。
ドキドキ!
2020年11月13日
早く続きが読みたい!どんな展開になるのか!続きが気になる作品です!
悪魔がかっこいいです
2020年11月8日
広告に引かれて気づけば一気買いしてました。話が進むごとに絵が美麗になっていきます。悪魔が好みで買いましたが王子も主人公が大事…?三角関係にドキドキ。次回も楽しみです。作者の他の作品も買おうと思ったらどうやら別の人みたいなので要注意。
悪魔がステキ!
2020年10月2日
とにかく悪魔がカッコいい!
でも決して流されない主人公の芯の強さもすき!
私ならこんな悪魔になら対価迫られたいなぁ…
これで終わりはひどい
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書いている方多くいらっしゃいますが、これで終わりはひどいです。面白かったのに、結局わからなかった部分が残ってモヤモヤ。これなら読まないほうが良かったです。
残念・・・
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話・・・これって・・・打ち切りですか?面白かったんで、あれれ?急に消滅?
作家さんにも続きを書いてほしい!切望しております!
その後の話とかで、復活してほしい!ぜひ!
これで終わりですか?
2024年8月18日
何か不自然な終わり方を感じます!モヤモヤが止まりません!
これから色々とあるのかと思ったらアッサリと終わり?
今までのやり取りは何だったのでしょうか?あの話の流れで終わりは半端ですね!何か残念です。もっと読みたかったぁ
嘘でしょ
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな終わり方悲しすぎます。。最後の鳥さんも置いてかれて可哀想すぎる。。まだまだ伏線っぽいものも回収されていない。。続編お願いします。
なぜ?完結?
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれ、最初無料分を読んで、うーんと一旦やめていましたが、話数が増えてから、再度読み進めて、どハマりしました。リノが本っ当にに良い子で。いろんな伏線が出てきて、どーなるんだ?と思っていた矢先の30話完結!!
ウソやんーーー。マントの怪しい男たちはダレ?
レオに話しかけてたのは、あの鳥やんね?
リノとゼルは、消えてどーなった?レオはどーなった?
お願いします、続編を描いてください!!
ハッピーエンドっぽいのに、納得がいかなくてモヤモヤしてます…
完結って何?
2024年7月19日
いきなり完結って何。
どこが完結なの?
何の解決もしてないし。
謎の人物出てきたし。
記載ミス?それとも第一部が完結とか?
作者が連載途中で○んだとか?
どうなってるの?
誰か知っていたら教えてください
転生もので初めてハマった作品
2024年7月11日
ずっと前から読んでいる作品で大好きです
でも急に終わってびっくり?!!!!
結局誰が王子を狙ってたのか分からないし色々どうなってるか気になること多すぎる…(т-т)
最後は
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかし、アリサ、ウザいね(笑)
自分がチヤホヤされる事に1ミリも疑問を持たない、その自信はどこから?
360度どこから見ても、リノの不幸はオマエのせいなのに、「会いたかった〜」って....
バカなの?アホなの?
ゼノに媚びてるのもね、この世のメンズは全て自分の取り巻きだと?
まぁ、最後はキッチリ、ゼノとリノでイチャイチャハッピー・エンドで、勘違い無神経アホ女は「は?興味ねぇ」ぐらいにバッサリ逝かれたら良いね
後、レオも自分で自分の臍でも噛んどいてね!
素敵な作品
2023年4月7日
とても優しい気持ちになる作品です。
どうか幸せな結末を迎えられますように。
早く続きが読みたい作品です。
これは面白い
2023年3月6日
うー面白いです…!!切ない、幸せになって欲しい!
次回が楽しみです。少し七つの大罪を思い出した。

ついまた一気に買ってしまった笑
早く悪魔と幸せになって!
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のリノは本当に健気で優しい。一生懸命に頑張る姿が好きです。死刑と宣告する前にろくに事件の捜査もせず、幼馴染で婚約者に死刑を言い渡す様な王子のことは綺麗さっぱり忘れて、できれば王子などリノに辛い思いをさせた者どもに思いっきりぎゃふんと言わせてやって欲しいです。悪魔のゼノとリノが幸せになるエンディングがいいなぁと密かに思っています。
本心ひた隠しにしてますね
2022年11月6日
なんかみんなで本心ひた隠しにしてますね~
ヒロインは、王子様好きなの?悪魔さんが好きなの?悪魔さんに幸せになってほしーですね、自分は
🍒
2022年8月11日
表紙を見てTLかと思ったら違った。意外とちゃんとしたストーリー。王子もいい人なのかも知れないけど、大悪魔とのエンドを希望😄って言うかアリサセンパイ?ちょっとムカツクんですけど。
レオひどい、リノが一途すぎる
2022年7月8日
レオがひどい。リノが一途でかわいそうだけど、もうゼルと結ばれるのでよくないか?リノはいい人すぎて無鉄砲で、ゼルがいなくては死んでいるだろうな。いい人すぎるのはゼルのために終了してほしい。巻数が多くなってきたので、ここらで合冊版か単行本版を出してほしい。
主人公が良いです
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のキャラクターだけで、17巻まで読み続けてます。結構しっかり重めの話やと思うのですが、楽しく読めます。悪魔もカッコええです。
今後、王子が何をしてくれようが、どんな事情があろうが、どんな目に会おうが、私は許せません。
大悪魔
2022年3月14日
悪役令嬢だけれど、すごく良い子なのにと思う。全ては王子様のためなんだけど、上手くいかないもどかしさ…。でも、ゼルに愛されて、強く歩む姿が素敵です。
悪魔がかっこいいです
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインだけだったらそれほどでもなかったけど、この悪魔とのコンビが好きで、この先が気になって仕方ありません。
最近ちょっと進展がゆっくりすぎてすっきりしないため、星は4つで…
これは、
2021年9月7日
見えない黒幕と戦っているので、元の世界との兼ね合いとか盛りすぎで、ややめんどくさいかな。でも、ヒロインの生き強さが良いですね…
続きぐ気になります。
2021年9月4日
ヒロインのリノちゃんが可愛く優しい女性なのに、悪役令嬢なんて。ヒロインを守ってくれるイケメン悪魔とならばハッピーエンドいいですね。無実の罪を科せられて、最後は元婚約者達に倍返し期待します!
悪魔がやさしい・・・
2021年9月1日
絵がきれい。展開のテンポがいい。
ちょっと最初に、状況理解できなかったけど、まあ、お約束展開なんでしょ、と流してみたら、主人公の強さとか悪魔のやさしさとか、展開が面白かった。
絵というか表情がきれいで、見やすくて続きが気になる。
でも気になる。
2021年7月4日
広告に引かれ、購入しました。
絵は綺麗で読みやすいですが、
指輪が左右違ったり、時々ストーリーがわかりにくかったりしますが、
涙あり、続きが気になったりと、魅力ある作品です。
2巻まで読みましたが…
2021年7月2日
面白かったです。絵もストーリーも読みやすくて、ヒロインも面白くて、これからの展開が気になりました。
絵が綺麗でテンポも良い!
2021年6月5日
ついつい買い続ける魅力があります。
綺麗な絵、よく作り込まれてる内容、笑いとエロも混ぜ込んであって、楽しく読み進められます。
死刑宣告までの経緯がイマイチよく分からないというか、おそらく終盤に本物の悪役が明かされる鍵になるのかな?
表紙で損をしてるような漫画かも。
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は色んなコメントから見て読んでみたらとことん追い詰めれても足掻くと言うお話でした。ただ表紙からは話の内容がものすごく違和感があるので個人的にはすごく勿体ないかなとも思いました。個人的ではあるのですが、内容がもの凄くキツい。やられ過ぎなくらい。リアルでもここまでする方はいるけど耐えられる人でないとかなりしんどいかも。少し報われてどんどん落とされる。主人公は好感持てます。
2021年2月16日
分冊版の無料で読んで良かったので購入しました。
絵も綺麗で読みやすいです。今後の展開が楽しみです。
2021年2月5日
リノのキャラがいい。ゼルも大悪魔で格好いいのに、可愛い所もあって好きです。
リノ、何故いつまでも王子が好きなの?ヒロインとうまくいってるんだから、もう止めようよ。王子なんかより、ゼルの方が良いよ❗今後どうなっていくのか、他のこの手の漫画よりよめない所がありますが、新しい配信が楽しみです。
主人公がたくましい
2021年1月25日
読んでみたら思ってた感じと違ったけど 主人公がたくましくて結構好きです!続きを読むかはまだ考え中ですが ちょっと気になる…。良くも悪くも…って感じです。
2020年12月31日
絵に惹かれれ購入。まだまだ途中ですが、今後の展開も気になります。すっと一途に王子が好きなのがイマイチですが。とりあえず続きを購入してみます。
絵がきれい!
2020年12月20日
絵がきれいなのと設定に惹かれて購入しました。まだまだ始まったばかりのようで、今後の展開が楽しみです。
悪役令嬢
2020年12月9日
悪役令嬢とは。懸け離れすぎた主人公さん。
1話が短いので、先が凄く長く感じますが、これから、長い目で読み返しながら、続まちです。
(*^^*)イケメンだらけだし、飽きません。少女漫画あるあるです。
是非お勧めいたします。(笑)

続きが気になる!
2020年11月15日
絵も綺麗だし、面白かったです。
続きが気になります!
主人公にも頑張って復活を遂げてほしいな~
期待を込めて★★★★
2020年11月15日
よくある悪役令嬢ものといえばそうなんですが、
ちょっと違うのはヒロインを追放した王子も
そこまでバカじゃないというかいい人っぽいので
単純なザマァ展開にはならなそうなところに期待しています。
これからかな
2020年11月9日
まだストーリーが始まったばかりなので感想はなんとも言えないけどこれからの二人のストーリーに期待。
中々
2020年10月25日
ちょっと展開が早すぎるからなんだろうと思ってたけど、続きがみたい。次がどんな展開になるか楽しみ!
展開が早い?
2020年10月3日
さくさく読めます。絵は表紙よりキレイではないですが…。何となく気になるのでもう1話購入しようか…。
え、、、おわり?
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話30巻で終わり!?
急展開すぎて何事かと思った。何で2人は消えたの???途中まで楽しかったのに急に終わったから評価は3。
完結って!?
2024年7月19日
こんなモヤモヤな終わり方あり得ない!これで完結なんておかしいです。伏線回収もしてないし。どうか続きが見れますように。
転生して悪役令嬢です。
2024年2月15日
レノ王子に助けられ逃がしてもらい、「必ず隣に立つ」と言いながら、魅力的な悪魔にほだされてます。
令嬢と言うより、冒険者のような感じです。治癒魔法が得意
なんかなぁ
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はゼルとリノがいい感じになってきていいなぁって思ってたのにアリサが出てきたことでもやもやがおさまらないんだけど……アリサがゼルに対して仲良くしようとしてる時点で見るのが失せてきちゃったけど見続けてるんだけどさ。いつになったら、邪魔者が消えるのか、そして、アリサは絶対にリノが嫌いで遠ざけようとしてるのが分かるから早くどうにかしてほしい!!じゃないと、リノばっかり辛い思いしてるのを見てるこっちが悲しくなる!!
「この地で慎ましく暮らせ」
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっ、人里離れた森の中でどうやって?
助命したつもりかもしれないけど、こんなところに身一つで置き去りにするって、実質死刑では。
あれ、おかしいな、、、
2023年6月2日
こう言う主人公大好きなはずなのに、なぜかあまり好きになれない。

20話まで読みましたが、、、

んー。
絵のせいなのか??
なんか好きにはなれない。
けど、、
あの聖女さんは更に好きになれないから、結ばれるなら、リノとゼンが良い。
丸く収まるはずではないの?どうなるの!?
2022年9月8日
羽物が好きなので、主要な登場人物が美しくていいです。久しぶりに新刊が出て読みました。レオ様の命も助かり、ここからハッピー? というところでまたしても・・・・・!!! 作家さん、心の中で「ああこれでスッキリした!」と、満足した次の瞬間にまた次のフラグのようなの入れて終わるのやめていただきたい。うう・・・悔しいけれどうますぎます。たった今、新刊を読んだそばからまた次が読みたい!!
絵は綺麗
2022年2月5日
ジャケ絵が綺麗だったのと異世界物や転生物が好きなので、無料版を読んでみたが、思ってたより少し残念な感じ。
購入してまで読む気はないかな~。絵はマジで好みなんだけど、話しが軽すぎな気がする。
表紙の尻出しは必要?
2021年9月20日
転生前は普通の高校生だったのに婚約者がいたなんて、どんな世界ですか…冒頭の断罪イベントもあっさりしていてあんまり内容が入って来ない。何より1話のページ数が少なくて、続きめっちゃ気になる!って思う前に区切られてしまうので、完結したら最終巻だけ読めたらいいかな〜くらいの気持ちにしかならないです。
好きだけど
2021年7月2日
転生物が好きなので無料分読んでみましたが なんか残念。絵は綺麗だけどヒロインが断罪されるときのコメディちっくな口とか気になったりでわたし的にはなし。転生前の設定がとくに生きてる話でもなさそうでそこも、、、もしかしたらあとから出てくるのかもだけど お試し以上読みたいと思わなかったので。
絵がキレイ
2021年6月7日
転生ものも悪役令嬢ものも多いけど、そこに悪魔が関わってくるのは新しいと思います。無料版を読んだところなので、続きをまた読もうと思います。
好きだけど、微妙
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは悪役令嬢となっていますが、流行りだからこの言葉を使ってみただけのようです。又転生ものでもありますが、転生前の知人と転生後の知人とは関係性&顔が同じくらいで特に転生の意味は無く、これも流行りだからかなぁ〰って感じです。
ストーリー自体は好きなので8話まで読んでいますが、お値段の割りに話しが短く全体的な評価としては、微妙になってしまいました。
面白いと思う
2021年4月3日
話の展開は面白いと思うが、まあまあ。ヒロインの考えが甘いかな〜。
面白そう
2021年2月14日
現実世界ではありえない世界観で、これからの展開が気になるような作品でした。
どうなる
2021年1月13日
絵が綺麗です。ゲームの世界って後で書き換えできるのかしらと思ったり。続きが読みたい
何でもありですね~。
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームの転生して、悪役令嬢になって、殺される話、よくあるけど、悪魔まで出てきて、もうわけわからないですね・・・。
まだ
2021年1月3日
①~⑤でたらーっと導入設定部分の説明をされた感じですかね。まだ面白いとも面白くないとも…。
主人公の性格は好みです。
絵は、顔は綺麗ですね。動きや戦闘シーンは少女マンガなので期待しなければ楽しく見れます。
三角関係というより・・・
2020年12月2日
三角関係というより、大悪魔→主人公→王子という一方通行な関係。王子が主人公に何の感情も持ってないのに、未練たらたら。主人公が王子への気持ちが吹っ切れる日は来るのかな?
2020年11月15日
絵がキレイで、見やすいです。
この先の関係性がどうなっていくのか楽しみ。
今後に期待
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者のいる普通の女子高生とは。。
通常はいないと思うのですが。。
2話で出てくる山賊も農民っぽい服装でしたし。
作者様の普通と私の普通はだいぶ違うようです。

表紙と中の絵は違うので立ち読みで確認することをおすすめします。
汚い訳では無いです。

内容ですが今になってはありふれた異世界転生となっております。
お話の流れも今のところ先が読める展開です。

ただ、読めないほど面白くない訳では無いので今後に期待したいと思います。
これはない。
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話を読んでガッカリされてる方が多いようですが、まさに、私もその一人です。
なんだかんだあったリノの幸せを見たくて読んでいたので 逝くの意味が、は?なんで?
て感じでウサ仮面の男もならば眠るがいいみたいなこと言って
2人は消滅風。。。ポカーン。
これって最悪な終わり方としか思えんのですが、、、
これから読む方へ
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ おそらく打ち切りだとは思いますが、急に物語が終わります。2人が消えて、名前が一緒というだけの女の子が次の王になって(意味不明)何も分からないまま、伏線も回収されないまま終わります。
読まないほうがいいでしょう。
完結?
え?完結?
伏線回収もナゾ回収もされてないよね?
不穏な流れもそのままだよね?
で、結局、ヒーローとヒロインはどうなったの?
え?完結?
騒がしいヒロイン
2022年11月4日
八みたいな眉に⬜︎みたいな口…気になる。ヒロインは騒がしいし頭悪そうだし、線がかたくて胸もかたそう。悪魔と黒髪の幼馴染みは似てる。無料分で脱落。
1話が短すぎる
2021年11月5日
話が面白くなってきているのに、1話が短すぎると思う。ほかの分冊物もこのくらいのページ数でしたっけ? コスパがイマイチ。
表紙の絵が
2021年9月13日
綺麗だったのと、1巻2巻が無料だったので読んでみました。他の方のレビューにもありましたが、男の人の頭がデカくてそれが気になるしお話はこれから面白くなるのかも知れませんが、出だしのお話で続きを読んでみたいと思うほど引き込まれませんでした。
2021年9月1日
めちゃくちゃ展開早いです。ダイジェストかな…と思うほど。もっと細かく展開してくれたら内容も入ってくるし、登場人物にも共感出来そうなのに…勿体ない。内容が浅いTL作品読んでるみたいです。
今流行りの題材だから余計に丁寧に進めないと、流行りに乗っかっただけ感が凄まじいです。
読んでみれば面白いけど
2021年7月6日
表紙の尻丸出しのイラストで、とても損をしていると思う。
たいしてエロい描写が出て来なくて(今のところ)普通に読めるのに勘違いされるよね。
頭が大きい
2021年2月11日
この作家さん、以前の作品は可愛い絵柄だな~と思っていたのですが、今回は顔に比べて頭が大きいような違和感がありました。おかげでキャラクターがカツラを被っているみたいです。
これ…?
2021年1月19日
お話のテンションがもう少しシリアスな方が折角の設定が生きるのにと思います。
作家名: もんぷち
出版社: wwwave comics