ネタバレ・感想ありご主人様お戯れを~俺サマ野獣は待てができない~のレビュー

最高😄
2024年2月18日
無料部分でお気に入りにいれていたらしく、久々読んで絵もかわいい綺麗、読みやすい、社長溺愛展開確実っぽいから購入しました。社長もかわいいけど、ヒロインの男前ぶりと素朴でかわいいとこが最高!モヤモヤ展開なしで、最後まで楽しく読めました。
にたこ先生大好きです
2023年10月2日
にたこ先生作品はBLで追っていましたが、TLも出されていたということに今更気付き慌てて購入しました。安定して読んでてハッピーになれる可愛い絵柄とお話で、へとへとに疲れている時に読み返したくなります!主役ふたりとも可愛すぎてニコニコします。エッチシーンもふたりともムニムニしてて可愛いです。これからもにたこ先生の作品買い続けます、TLも描いてくださってありがとうございます。
^_^
2023年5月23日
初めましての作家さんでした^_^試し読みで気になっていたのがセールになったので飛び付きました。ヒロインが絆されていく心境の変化に妙に納得してしまいました(^_^;)ヒーローは一途でとても良かったです^_^
男前でかっこいい!
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ りんちゃんが男前でかっこよかったです。かっこいいんですが、すごく可愛く描けているのもよかったです。
社長は可愛くて、二人のバランスがすごくよかったです。普段はBLを描かれている作者さんのようですが、またTLも描いて欲しいです。
キュンキュン
2022年7月2日
BLの方でお見かけし、どんなTLを描かれるのか気になり購入。ストーリーも絵も凄く良かったです。BLの作家さんは、女性を描くのが苦手な方もいらっしゃいますが、にたこさんの絵は本当に可愛くて。賢人のワンコキャラも、男前のりんちゃんも可愛くて、キュンキュンしながら読み進めました。欲を言えば、続きが読みたいです。もっと2人を見ていたい!また是非ともTLを描いて頂きたいです。
リン強し!
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長とOL。リンが出逢った社長が憧れる漫画のタイトル。漫画のように、男前で正義感あふれるリンにぞつこんの社長。甘える姿にほだされるリン。なんだかんだとありながら、最後はハピエン!絡みのシーンもすごくHでよかったです!コメディーラインなのもまた○でした。
男前な女の子と大型ワンコ
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなにたこ先生のTL作品ということで購読!
男の子のキャラが良くて可愛かったです!!

地味で倹約家な女の子と、金目当ての女にウンザリしているスパダリ社長のラブストーリー。
男の方が、会社の代表取締役で体格も良いイケメンですが、少女漫画のような恋をしたがっていて必死なの可愛すぎます。俺サマ野獣というタイトルですが、野獣というより大型ワンコです。チラッと見える八重歯が少年感あってまた良いですね。
しかも、代表取締役の立場を存分に活かし会社に押しかけたり、強引さがまた良いです。
一方の女の子の方が男前なのも良い!!
にたこ先生の作品らしいなと感じました。買って良かった!
りんさんの男前がすぎる
2022年3月25日
終始一貫、徹頭徹尾、りんさんの男前が過ぎてかっこかわいい! 賢人さんが見た目かっこ良くて純粋な人で、りんさんに惚れてしまうところがかわいい! 思わず顔がゆるんだり、ゆるんだり、心がほわほわする二人です。
めっちゃ好き~(≧ω≦)
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の仕事頑張っている女性と恋愛をしたいけど理想の女性に出逢えない社長の話なんだけど、社長がマンガを参考にして、主人公の女性に要求したりするって、なんだか可愛いし、時折わんこ見たいになるのがめっちゃ可愛い(≧ω≦)最後はハピエン。
続きが読みたくなる作品!!
おもしろい‼
2022年3月20日
面白かったです。シンデレラストーリーなんだけど、ちょっとズレてる。
普通、金持ちの彼氏の家で同棲するのが普通なのに、ボロアパートに一緒に住むって…💦
まだまだ続いて欲しい。
2022年2月19日
少し変わったタイプのヒーローで面白い。
二人の関係性がとても良い感じです。
最後のストーリーも良かったです。
おもろかった!
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻完結物で値引きになっていたので!少女漫画愛読しているイケメン若社長~それだけで笑えるけど、恋に恋して可愛いね(笑)言い寄ってくる女性はほぼお金目当てとかパイスペックな肩書き目当てで女性嫌いになってたところに少女漫画のヒロインみたいな女性が、目の前に現れたものだからもう大変~みたいな感じで面白かった!
だけど3万円の家賃でちゃんとしたお風呂つきって今の都心には、なかなか無いなぁ(笑)
事故物件ならありそうだ(怖)
ご主人様はそっちなの~!!
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ サブタイトルに獣ってあったのでよくあるドS社長かと思えばMよりの社長でしたねw。しかも照れた感じがカワイイのでハマりましたね~。りんちゃんも硬派で倹約家でイイ!!金持ち社長と3万円のアパートで一緒に住むとかあり得ないところが良かったなぁ。
2021年11月29日
全体的に程よくまとまっています。少女マンガ好きの高スペック社長もいけてます。
もっと作者のTL読みたい❗
お似合いの2人!
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高スペックなのに少女マンガ好きイケメンというギャップに萌えました!しっかりものの彼女も好印象!一巻完結も読みやすいです!
ただただ、幸せが漂う。
2021年8月28日
タイトルなんですが、ご主人様は、ヒーローじゃなくって、ヒロインだと思いました。ヒーローは スパダリで 少女漫画をお手本にして恋したいっていうような可愛いいおっきな犬ような人だし、野獣じゃなくって、おっきなモフモフな犬、それも 真っ白(勝手に想像してる。)ですね、きっと。あとね、少女漫画のような恋がしたいなんて、少女漫画、TL漫画の沼で暮らしてる私からすると めっちゃ 理想的な彼氏で、ヒロインちゃん、合コン行かずに 良い男、ゲットしたねって言ってあげたいくらいです。まぁ、出会いが ほんと 少女漫画みたいですよね、微笑。
よくあるモノかとスルーせずちょっと待って
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじ等で、よくあるオレ様社長のオラオラに振り回されるおどおどヒロイン、のお話かなぁと思っていたら、………いや、お話しの展開は確かに賢人さんが突然行動を起こしてヒロインが「ええー?!」となってどうしよう、と頭を抱える事からの展開なのですが、違う……とてもキュンキュンする展開目白押しでした。
地味なのに可愛いし男前なりんちゃんに、読後は「好きだ…」となってしまいます。
行為などは野獣味あふれる見た目通りな賢人さんなのも、エロくてとっても良いです…。それが普段のギャップになって、しゅん、とされたら仕方ないなぁ!!ってOKしたくなる可愛さに。普通は少女漫画好きを拗らせたキャラって気持ち悪く見えやすいのに、絶妙なさじ加減が好きです。
自己投影タイプなモノではないのに、気がついたら2人それぞれに「わかる」と言いたくなるとてもいい作品でした。

絵は、人によってはふるめかしいと思うかもしれませんが、私はギャグのテンポも好きでした。えっちもふわっと描かれてるように見えますが、全部少しずつ色々試してて、こっちも初心にドキドキしました。
顔も、たしかにこれはイケメン…となる賢人と、たしかにこれは地味!と言いたくなるヒロイン。特にヒロインが、地味設定なのにまつ毛バサバサでいや派手だぞ…とか笑顔の瞬間だけは可愛くて相手がときめく、とかではなく最後までちゃんと地味でした(褒め言葉。)
けどどんどん可愛く見えてくるので、これは本物です……!
そして身体!元々はBLを描かれていたこともあって男性の身体とゴツゴツした手がとっても萌えポイントです! 身体の描き方がお上手なので、女性の身体や行為中のキスしながらのひねりなども違和感なく、肋骨のラインさえエロティックでした!ごちそうさまでした!
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味で真面目で貧乏なヒロインが、少女マンガみたいな恋をしたい社長から猛烈アプローチに落ちる。社長はとにかく可愛く、ヒロインは男前。婚約指輪を用意してのプロポーズはよかったです。エッチで可愛いお話でした。
めっちゃ良かった
2021年8月2日
普段BLばかり読んでいるのですが、初読み作家さんでした。面白い〜てかかわいい〜!!!社長なのにこんなに愛嬌があってかわいい攻なんて、たまらん!女の子は正直パッとしませんが、言いたい事は言うのでスカッとはします。あと、TLだからっていつでもどこでも致す場面でノーが言えるのが良かったです!新しい…かも…さて、BLも読もう!!
またTLに降臨してほしい
2021年7月14日
イラストも綺麗だし、お話もしっかりしてて最高です。話に極端な勾配がなくて、安心して読めるというか、終始メインの2人にフォーカスしてくれているのが良い!
普段から節制している真面目でちょっと貧乏なヒロインと、若手社長のヒーロー。確かに身分差はあるものの、それによるネガティブな感じがあまり発生しないのが良い!ヒロインがヒーローに絆されながら、なんやかんやで惹かれ合い、楽しそうにしている関係性が素敵でした。
ヒロインもヒーローも可愛らしい…!デフォルメでホッコリします笑
にたこ先生は、この作品で知りました。BL作品も全て購入しました…!基本的にBLが主戦場だとは思うのですが、是非またTL作品にも降臨してほしい!お願いします〜〜!!!!という気持ちです😩!
これからも先生の作品を楽しみにしております!
おもしろいです😁
2021年5月4日
少女漫画のような恋愛に憧れている若社長賢人と、見た目は地味だけれど男前のヒロインりん、二人のやりとりが可愛らしく微笑ましいです💗続きが読みたいです😄
かわいいカップル
2021年1月24日
男前な彼女と乙女な彼氏の組み合わせが新鮮で、もっと続きが読みたくなりました!
そして、絵が綺麗なのと人物の描写や構図が良いので、ドキドキしながら読み進められました。
絵が綺麗!!
2021年1月17日
…な上にストーリーも最高!りんちゃん男前…!けんとは可愛いしカッコ良いし、何よりお互いの一途さが大変素敵です。読み終えてこんなに幸せな気分になるなんて久しぶりでした。ほのぼのとした続編をぜひ♡笑
いやいやいやいや・・・まいった・・・
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高なんですけど。シンデレラストーリーだけど、ありがちなワンパターンな感じでもなく、更に会話の掛け合いのリズムが良くて、すんごい面白くて、ドンドン読めちゃう!!!! ヒーローの体格の良さとヒロインの柔らかい感じが相まって、エロいし、ヒーローの恥ずかしがる顔や恍惚な表情!!笑った顔に八重歯!!どれも良い!ヒロインの芯のある感じが好感もてるし、全部絶妙にバランス良くてめちゃくちゃ良かった!カッコよくて、可愛くて、セクシーなスパダリと、しっかりしたヒロインとのやりとり、嫌な人も出てこないし、めちゃ満たされましたぁ!!!! まだまだ作者の作品読みたくなりました!!!!!!!!!1巻だからサクサク読めて、サクッと終わるけど、満足な、1冊です!オススメします!!
終始一貫として漢、
2020年11月16日
彼の前でだけは弱い私……的なヒロインではなく、芯がブレることのない侍的なりんと出来るモテる待てる、相手を尊重する賢人。名が、体を現していました。最高。
男前の彼女
2020年10月23日
私もりんに惚れる!男前の彼氏けんとだけどりんにはかなわないね!
見た目によらない素敵な2人
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大柄でワイルドそうに見えて、少女マンガが大好きでそんな恋愛に憧れる大型ワンコな賢人さん。真面目で倹約家だけど、言いたいことはズバッと言う男前なところがあるりんちゃん。そんな2人のやり取りがとっても面白かったです!!
精神的なリードをとっているりんちゃんに対して従順な賢人さんは、まさにご主人様に忠実なワンちゃんそのもののようでした😄(えっちな欲には我慢が難しいことが多かったですが…笑)
女性側から指輪を渡してプロポーズというのはなかなかTL作品では見かけないので、とても良かったです!(もちろん同じタイミングで賢人さんも用意してましたが😊)
えっちなシーンも艶やかで肌の質感等が感じられてよかったです。
笑ってキュンとして心が元気になれる作品でした!✨
タイトルとのギャップ!
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終えての感想は『可愛いっ!!』(*/□\*)
タイトルから主人公が手酷く振り回されたらどうしようかと思っていたら恋愛経験少ない夢見がちな若社長と地味で冴えない、でも、言う時はきちんと言う男前OLの手探りなラブストーリーでした。
2人のえっちなシーンは柔らかくて素敵、可愛い。
若社長の弟はどうなったのでしょうか?
同棲開始後の生活は?
""続篇を希望しますっ!!""
二人ともかわいい!!
2020年9月26日
まさに大きいわんこのような賢人となんだかんだ賢人に甘くなっちゃうりん、二人ともかわいくてかわいくて!
柔らかい絵柄もタイプで大満足です。
賢人のおねだり顔とりんちゃんの柔らかそうな身体のライン、ぜひ見てほしいです!笑
二人の関係性がいい
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目に反して少女漫画思考のワンコ系社長の賢人と地味系だけど中身は男前女子のりんのお話。ちょこちょこ雑だなと思うところはあったけど絵はきれいだし、二人の関係性が好きだったのでまあいっかという感じ。賢人の表情コロコロところがツボでした。
色々深く考えないぞ!
2022年5月24日
サクサク進むストーリー展開であっという間に終わった~。とんでも設定かな~って思うけど、キャラが生き生きしてて色んな粗は許してしまう~。エッチで可愛くってキュンキュンしちゃいます!可愛いヘタレ猛獣ヒーローがお好きなら是非!男前ヒロインは自己主張の出来る気遣いの出来る常識人!シンデレラストーリーとはちょっと違うところもおすすめポイントです!188P
もう少しきゅんが欲しい
2022年5月9日
興味を惹かれる出だしでしたが、あまり盛り上がらない感じでした。
もう少し、きゅんきゅんしたかったです。
賢人さんは、とっても好みでしたが、全体的には、魅力的な絵ではありませんでした。
ほのぼの
2021年9月19日
サクッと読める単行本、一巻完結を探していてレビューの高いこの作品に辿り着きました。絵の雰囲気が柔らかく、ヒロインも素朴な顔立ちで親近感があります。見かけは野獣だけど中身はオトメなヒーローが、恥じらいを見せる表情に胸キュン。完結していますが、かわいい2人の今後が気になります。
かわいいね~
2021年8月29日
他ジャンルで作者さんのことを知り購入。絵がやっぱりいいですね!お話もジャンルがなんであれほっこり、癒やされる感じです。おちついて読めます。
結構面白かった
2021年8月7日
男と女が逆です。女の人が男前で漢。社長が乙女で可愛いい!社長の部屋も出てこず女の人の三万の古いアパートのみなのも斬新でした(笑)
続きがありそうな?
2021年8月1日
他のTL作品とは一味違った展開が楽しかったです。
BL作家さんが描いている作品だなぁと感じる点がいくつかあり、でもBLとは絵が違うなぁと思いました。
話が進むにつれてパイが大きくなってないか?と、最初はBLのガチムチ雄パイと大差なく見えていましたが、1巻の最後はデカくね?となるほどでした。
おもしろいヒーロー
2021年8月1日
典型的なスパダリ男性かなと思いきや、おもしろい趣味や、格好つかないところもたくさん出てきて楽しかったです。
おもしろかった
2021年7月15日
ありがちな感じに見えて、捻りのあるキャラでおもしろかった!余計な展開もないし。格差はあれど、ラブラブで楽しそうな2人ですね~
可愛い彼
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、ヒロインがかっこいいです。乙女な彼も、とっても可愛い。逆プロポーズも最高!
ご主人様はどっちだ?
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのご主人様が実はりんちゃんなのかなって読んでて思いました。?あんなハイスペックの彼氏を「私が守る」って、本当にりんちゃんカッコいいです。奇跡的に出会えた理想の相手。これはどの話も言えるんだろうけどこの組み合わせは余りなくて新鮮でした。りんちゃんが微妙に自己評価低い割に肝心の所では気が強いので困難もバリバリ突き破っていきそうな所が好きです。ストーリーには困難なことなく、ラブラブでしたが(笑)。おまけのお話も二人の性格が出ててとっても良かったです。
可愛い!
2020年11月5日
絵もキャラクターも好きです。
出会い方はどうかと思うけど、その後の二人の関係性はとても可愛らしいです。
☆彡
2020年11月1日
短編の無料版を読み、続きが気になり購入に至りました。
内容にドキドキし、あっという間に読み切りました。
2020年9月29日
分冊の一話が無料だったので読んで、先が気になり購入しました。絵もストーリーも可愛くて良かったです。
えっ?!
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガを手本にしているイケメン社長が誰にも媚びない女子と恋に落ちるなんて、それこそマンガです!展開が早くて星3つ(*´∇`*)
学生時代は恋愛できたのでは?
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石に社長になる前は💰目当ての女性に狙われることはないハズ。まあ、若い時は恋愛漫画にハマっていなかったのかもしれない。
重沢さんとりんさん、ふたりとも手が早い(性的・腕力)のは共通してますねw👓
ページ数の関係か弟の邪魔立てがあっさりしすぎていて残念。
あと、家賃3万円の家で同棲はキツイ(物理)・・りんさんの会社で公私混同するくらいなら重沢さんの家にりんさんを住まわせてあげて欲しい。
描き下ろし含め188ページ。
なるほどなるほど
2022年1月11日
なるほど、そういう展開ね。ありだと思うけど、、、もともと絵もあまり好きでもなくストーリー展開も私好みではなかったです。でもちょっと新鮮だったです。だからまた読み返しちゃうかも。
えっ
2022年1月3日
高評価にだまされました。BL も描いてる作家さんだと思ったので面白いかと期待したのですが、ストーリーに何の説得力もなく、どこかで見た感じを繋ぎ会わせて薄めたような。
正直に…
2021年12月16日
読み終わった後なにも頭に残らなかった…ただただ「あぁ…この作品にこの金額を払ったなら違うの買えばよかった」とさえ、厳しいようですが思ってしまったのが正直な感想です。はじめてのTLとの事でしたが…すみません、レビューを書く以上、星1は入れなきゃだったのでいれましたが、ほんとは…星半個も考えられなかったです。