ネタバレ・感想ありセックスセールスドライバー【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】【コミックシーモア限定特典漫画ペーパー付】のレビュー

めちゃくちゃ良い!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさ~んマジで格好いい♪(´ε`*)
恋ヶ谷君は天然っていうか可愛い!
も~もっとイチャイチャラブラブが見たかったです!
(*´∀`)
2021年1月12日
単行本で購入しましたが、特典が読みたく電子書籍でも購入しました。
絵がとてもきれいで、攻めの筋肉がすばらしいです(ノ´∀`*)
続編でてほしい作品です!
年下攻め
2021年1月12日
前情報なしで一話無料を読んで年下が受けだと思い込んでいたので、読み進めていく内に年下が攻めという展開に若干受け入れるのにモヤりましたが年上の受けの性格と顔とエロさは文句無しに良かったです!でもリバ展開してくれないかなって望んでしまうくらい受けの攻め顔が見たいんです!!!続編が欲しいな〜
ハゼさん…2020年最高の受け
2021年1月8日
紙も他社電子も色々そろえたけど、シーモア限定ほしさに購入しました。最高に仕事ができてかっこよくて、それでいてえっちで包容力のある受け…それがハゼさんです!恋ヶ谷くんもワンコみたいにかわいくて一生懸命で応援したくなります。どうにかして続編出してくれないかなーと切に希望してます。
最高すぎる
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗すぎて即買いしました。
年下×年上 しかも受けの体がハチャメチャにHでは〜〜????
顔良。え?体エッチこれはもう体がどちゃくそにエッチな配達おにいさんの甘いひとときが一瞬頭に過りました。

最初に致した時のあと受け様の服の脱ぎ方が死ぬほどエッチなので本当に全人類見て欲しい
最高な作品にまた出会ってしまった………この話また読みたい……続きほちい……
とても良いです....
2021年1月2日
絵柄が好きで購入したのですがお話もとっても良かったです!!!
包容力ありすぎて最高でした
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配達業についてあまり知らなかったので個人的にとても興味深かったです。
受けが包容力のあり頼れるイケメンにもかかわらず、かわいい。飲み会の場面でサングラスやピアスなど服装がチャラチャラな感じだったので最初はびっくりしましたが、それも働く時とのギャップがあって最高でした。
また続きが見たい作品です。
エロい
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けもイケメンで、身体もとてもエロかったです。
ハッピーエンドでスッキリ読み終えられました!
2020年12月30日
個人的にとても好きで何回も読み返している作品です!!受けがえっちです、ところどころの気の抜けた表情の作画が大好きです
2020年12月25日
ハゼさん色気ヤバいです!!めっちゃかっこいい!!絵もすごく綺麗だし、肉体美すごいし、買って損すること絶対ないです…!!続きが読みたいです!!!!
読み返してます♪
2020年12月24日
ハゼさんめっちゃかっこいい!男っぽさと色気がたまりません。ラブ以外の仕事してる所もしっかり描かれていて、作者様凄いなぁって思います。ハゼさんのデキる男っぷりに、読み返しててますます惚れるー。主人公が自信なくてアワアワしつつも、ハゼさんのことも仕事も頑張ってるの、応援したくなります。
2020年12月16日
読みやすい上に可愛いし。何周も見ます
絵も見やすく、内容もわかりやすい。
この受けは良い
2020年12月9日
可愛い受けも良いですが、この作品の受けは非常に男前で最高でした!見た目も良いのですが、人間力も高いですね〜。周りに気を配り、仕事ぶりもスマート。すっごく魅力的。攻めは…まぁまぁw
このように素敵な男性が受けだと生きてて良かったとしみじみ思います。
まさかの
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に逆だと思ってたー!遊び人みたいなネコちゃんだな…と思ってたけど、将来のこととか真面目に考えてくれて、別れ話されると勘違いして家まで来ちゃう、可愛い受けだった。ギャップにやられました。
最高でした…!!!!
2020年12月6日
作家買いです。他作品もそうなんてすが、会話のテンポと展開、モブキャラの絡み方とか生活や仕事のリアルな描写が自然で読みやすくてめちゃくちゃ好きです。エロ少なめなのにここまで満足感の高いBLってすごい希少だなと思いました。
ハゼさんすごいなぁー適度にエロくて大人で年下くんを翻弄する受けちゃんめちゃくちゃ好みなので、大好きでした。
この二人の続きがもうちょっと読みたいです…。
今年読んだ中で一番好きかもしれない…今後もさばみそ先生の作品楽しみにしてます…!
ハゼさんの色気が
2020年12月6日
試し読みで、あれっもしかしてハゼさん攻め?と思って一瞬焦りましたが作者様の攻受明記ツイートで安心して購入ボタン押しました。作者様は同人の方でも追っていますが、やはり絵が本当に綺麗です。他の作品も出たらぜひ購入したい。
本の内容ですが、受けのハゼさんがあまりにも魔性で最高に可愛くてえっちでした…誘い受けですが雌雌しい感じでは全く無く、爽やかにリードしてくれる男前な受けでとっても好みでした😍
ハゼさん…
2020年12月4日
受けのハゼさんがとってもえっちで最高によかったです。絵柄が好みなので購入しましたが、キャラクターがとても魅力的でした…!2人の今後も見てみたいという気持ちになりました。
よかった!
2020年12月3日
ハゼさんカッコよすぎで思わずレビュー書いてしまいました!
話のテンポもよくおもしろかったです🙂続編が見たい…!!!
ハゼさんがとてもえっち……
2020年12月2日
表紙はネコさんです
とにかくえっち…
ハゼさんのえっちな画だけをずっと眺めてられる…
作者の作品はいくつか読みましたが、コレが一番好きです
内容はスピーディーでいろいろ詰め込みすぎてる感じがするのでうーんって所もありますが、ハゼさんのえっちな画でお腹いっぱいです。
とってもよかった!
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと絵がキラキラしてる感じが苦手かも…と思いつつでしたが、めっっちゃ良かったです!!
エロしっかりで話も良くて、満足です!
ハゼさんは遊びなのかなぁと思ってましたが、何だかんだ恋ヶ谷くんにハマってて許しちゃってて、恋ヶ谷くん良かったね。
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品を買うのは初めてだったんですが表紙の絵がすごくタイプで購入しました。細マッチョとガチムチの間くらいの受けの子が好きなのでタイプすぎたのと、受けに主導権があるのが凄く好きです。何回も読み返してしまうくらいには好きな作品です
前辈好涩
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 什么时候能给我来这个一个前辈 想狠吸一口前辈的柰子 摩多摩多!!
2020年11月27日
働く男だよ~!!攻め受けが、思っていたのと違ったけれど、良かったです。
ハゼさんの虜に…
2020年11月26日
かわいい、とてもかわいい。
ハゼさんがカッコいい可愛い色っぽいの三拍子が揃っていて最高です。
ハゼさんの切ない表情にめちゃめちゃグッと来てそのシーンだけ10回くらい読みまして、次のシーンに進んだ時には軽く15分は経ってました。

続編とか出たら即買いします□
筋肉
2020年11月24日
試し読みで惹かれたので購入しました!とにかく受けが色っぽくて最高です...話もテンポが良く読みやすくて良かったです!
マッチョ最高.....
2020年11月20日
個人的にマッチョ受けってあんまり好きじゃないんですけど、ハゼさんはえっちでかっこよくて超興奮しました!ヘタレ攻め×マッチョ受け超良かったです。
最高でした!!!
2020年11月18日
絵も綺麗だし筋肉えっちだしストーリーもテンポよくてめっちゃ面白いしなによりハゼさんがえっちだしえっちだしでもう最高でした。絶対読んでください(早口)
勢いで面白い
2020年11月14日
所々チグハグな感じがするけど勢いで面白おかしく読み切った感じ。絵は綺麗だし、セクシーだし次作も楽しみです
ハゼさん最高〜!!
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんが好みドンピシャすぎて、どのページ見てもかっこよかったです。
恋ヶ谷がハゼさんに惚れるのもわかる!!
程よく筋肉がついていてガタイが良く、エロい受けは大好物でしかありません。
言葉かけや行動が全部スマートなのも良かったです。
個人的には、リバがあって欲しかった!!
ハゼさん今回誘い受けな感じでしたが、ガンガンいってるのもみたいです。
2020年11月12日
ハゼさんかっこいい、、、死ぬほどえっちで無理、、きゅん超えてぎゅん、、、、、、(語彙力が失われた)
ハゼさんがとにかく素敵だったの
2020年11月11日
レビュー出もありますが表紙の方が受けです。
表紙で色気むんむんな感じで受けかなーとわかってたので特に問題なかったです。出来る男前受け大好きなのでもうドンピシャでしかも良いからだしてるのもさらにポイント高かったです!そこまでガチムチ過ぎないちょうどいい感じでサイコーでした。ごちそうさまです!
もっと2人のそのあとが見れたらなと思いました。最後の仕事の制服H良かったです。
文句なしの良作
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗、キャラも魅力的、ストーリーも面白くキュンキュンすると文句なしのBL漫画。
年下ヘタレ攻めとえっちなお兄さん受けって感じで、受けがとにかくエロかったです。
良い!!!
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして絵が好みだったので購入しました。
肉体の筋肉質な感じと、黒髪の男前受が個人的ツボです。
お話の方は、恋ヶ谷くん(攻)が恋愛に仕事に悩んでる姿がとても印象的でした。時折見せる死んだ魚のような目もいい味出してました。
続きがあったら読みたいです。
猫目!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫目なハゼさん、筋肉ムチムチなのに色気ムンムン(語彙力..)で好きすぎる!尚且つ、仕事熱心で大人な対応。恋ヶ谷がメロメロになるのも納得。特に弱っている時なんて一発でやられちゃうよね。タイトルほどえちメインではなかったです。仕事に関するストーリーなんかもきちんと描かれていて、ラブコメ調に進むストーリーも面白かった。恋ヶ谷が転職後も毎日会えるようにと一緒に住むことになったのも良き!ただ、その後の2人がもう少し読みたかったな~。
キュンとしました!!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんの筋肉がいい!!
攻めかと思ったらまさかの受けでびっくりしましたが、男前でエロくて最高でした!!!ぜひ続きが読んでみたくなりました!!!
表題作のみ★鍛えた筋肉はふわふわなんだよ
2020年11月1日
さばみそ先生初読みです。今までなんで読んでなかったんだろ?というくらい、今作は好みでした。絵がまず綺麗。ストーリーもテンポがいい。運送業のセールスドライバーということで、今どきのいいカラダ+イケメン先輩とお仕事始めたばかりの新人バイトくんのキラッキラ爽やかなお仕事BLストーリー。バイトくん×先輩という関係も良し、先輩に導かれる濃厚Hもとっても良し♡コミカル加減も好みでした。描写は白抜きにて。

「全5話」
「描き下ろし」5P
「あとがき」2P
「カバー下マンガ」
「電子特典・初期設定ラフ」2P
「初回特典ペーパー」1P
「シーモア購入特典」1P
「178P・白抜き」
もっと見たい〜!!
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公じゃない人が表紙で、
表紙見てどーみても攻めだろ!?と思っていた人が受けで、
いろんな楽しい裏切りがあって、楽しく読めましたが、
もっとエッチシーン欲しかったなあ·····
ハセさんのもっと乱れたところ見たかった!!
鍛えた筋肉は柔らかいんだ〜(。ᵕᴗᵕ。)
ハセさんの胸、触らせて欲しい!!
絵うま!
2020年10月29日
作者さんを同人から知ってたので受けはこちらだろうと分かりましたwww絵もお話も圧倒的なクオリティです!これからもこの作者さんの漫画は全部買います💗
2020年10月28日
表紙とタイトルがエッチだったのでどんな激エロかと思いきや、話のテンポがよくギャグ要素も多くておもしろかったです!
あと絵がとにかくキレイ、受けの顔が美しい!
思っていたよりエロが少なかったですが、満足です!
ハゼさん…♡
2020年10月28日
何ですか?!何なんですか?!イケメン過ぎます…!
攻めだと思ったら受けだったハゼさん、最高過ぎました…!!
筋肉受け最高じゃ〜!!
2020年10月28日
エロかったです。ハゼさんがまぁエロい!!!最初はハゼさん(表紙の方)が攻めかなと思いきや……ドドドエロイ受け様で。攻め君も可愛いのなんの。ハゼさんに煽られてガンガンに攻める攻め君べらぼうに可愛かったです。もっとエッチでラブラブイチャイチャしてるシーンが見たいので続編希望します!!!!!!!!!
絵がきれい
2020年10月27日
受けが男前で、エロくてカッコいい。
とにかく絵がきれいでよかった。
ハゼさんにlet'sガチ恋
2020年10月27日
ハゼさんの魅力が素晴らしいんです。男前、仕事出来る、誘い受け、センスの良さ、えろさ…これぞ男前誘い受けの至高です。皆さんハゼさんにガチ恋してしまうかもしれません。ストーリーもしっかりしていて、仕事面、恋愛面での葛藤が描かれています。ギャグも丁度良い!作者様完璧です!最近読んだ作品の中でも、トップです。内容、作画クオリティ、エロどれをとってもgood☺︎つまり何が言いたいかというと、ハザさんが格好いいということです。是非続きが読みたくなる作品です。
まさかの受!
2020年10月26日
1話を読んで、自分が考えていた受けと攻めが反対でびっくりしました。でも、誘い受け大好きなので、ハゼさん最高でした!他の作品も読んでみたいです。
受けの筋肉が良い〜
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻め逆かな、ってレビューが多かったけど、お色気満載のハゼさん最高でした。攻めもヘタレ攻めではなくて、攻める時は攻める感じで良かった‼😄
コミカルでおもしろい!
2020年10月25日
レビューが高くて面白そうだったので購入しました!結果、めちゃくちゃ面白かった!!そしてギャップ!まさかのイケメンハゼさんが受けだなんて💗むきむきボディもたまらなかった…!ハゼさんえろーい😍ところどころコミカルに笑わせてくれて、とても面白かったです!同棲してる2人をみてみたいですー!
え!ハゼさん!!
2020年10月24日
表紙のひとが受けです。失礼ながら表紙よりも本編のほうが何倍もイケメン…!ハゼさん(受け)格好よすぎる。絵柄も好みでした。1冊で終わるのは勿体ない気が…これからの展開も読みたいです!続編お願いします!!
ハゼさんがエロい!!
2020年10月24日
ハゼさんがエロい。存在がエロい。とにかくエロい。なんだもうエロい。あんな格好良くてエロい先輩に意味深なこと言われたら勝てないよ狡いエロい。煙草吸ってる仕草がまたエロい。仕事のできる年上としての顔、さばさばとした経験者の余裕を見せながらも、別れ話の気配を察した時の行動がちょっと臆病でかわいくて、でも男前なんだよなぁエロい。本人は冗談とか言ってるけど処女奪いたいって実は本音混ざってますよね痕を残したかったんだよねかわいいエロい。必死かエロい。時々見せる余裕の剥がれた顔がエロい。もっとやってやれ恋ヶ谷くん!ついつい噛んだり跡を残しちゃう恋ヶ谷くん、いいぞ!どんどん性癖開拓されていってる君の成長を見守りたい!いつかトラウマを癒してもらうんだよ!そして攻めハゼさんも見せてくれ!絶対エロい!
エロいしか言っていないので、そのほかの部分について。話のテンポもよく、ギャグシーンのノリと表現も大変好みでした。こういう日常との緩急があるとエロがより際立つんですよね、生きてるなぁって感じがして。読んだ後の余韻も素晴らしいので、物足りないのとは全く違うんだけれども、エンドマークの後も覗きたくなる。そんな作品です。
可愛かった(笑)
2020年10月24日
ハゼさんが、想像以上にエロくて軽かった(笑)
○○急便とか○○運輸とか、配送業のお兄さま最高ですよね!
私も昔憧れてました(笑)
筋肉も爽やかさも最高で羨ましすぎる(≧∇≦)
ハゼさん、、、
2020年10月23日
ハゼさん存在が罪で夢女になってしまいそうでした、、、、最高続きでてほしい!!
しっかりしてる
2020年10月23日
表紙が艶かしくて、中身もただひたすらにエロを求めるだけなのかと思いきや、お仕事頑張っている男たちが輝いている! ふたりの恋も応援しちゃう! 私にできることは再配達にならないよう気をつけることかな!配達員さんありがとう!
大人かわいいい…
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんが男前なのにかわいくてもだえました!!悩んでるところがかわいすぎる。受けなんだけどかっこよすぎる…尻で抱くタイプの受けです。最高。二人は結局映画趣味という点もあいそうな感じでよかったです…恋愛が続くのは男女でもカプそれぞれですが、この二人が年取ってどうなっていくのかを見てみたいなあ。
かっこいい受け
2020年10月23日
受けは可愛いという概念を覆した作品です。かっこいい受け、最高!!!!!!攻めが喘いでるのも、良い!!!!!新しい扉開いた気がしました。笑
攻めも顔は可愛い系だけど、男らしくて最高。
絵もストーリーもいい…!
2020年10月22日
きゅんっきゅんです!好きです!絵も!話も!続きを!続きを恵んでください!!!単話で全部買ったんに特典に引かれてこっちも買っちゃいました!はぁ!!好き!!!
よかった!
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵が気に入って買いました!!
とにかくハゼさんがかっこいい!!!
ストーリーもエロシーンもあるけどきちんとした恋愛というか、仕事の悩みとか気にかけてくれたり、相手のことをちゃんと考えてくれてる感じがよかった。
下品なエロ漫画とは全然違くて、お気に入りになりました!!!
カバーのお兄さんが受けです!男前受けキタ
2020年10月22日
レビューでちらほら「受け攻め逆かと思った」と見受けられますが、カバーのイケメンことハゼさんが受けです。もう本当、ハゼさんはまさにスーパー受け様!
試し読みすると、可愛い系男子が出てきますがこちらが攻め。可愛い子×イケメンの漫画。
私は個人的に「カバーで一人で色っぽく描かれているキャラはだいたい受け」というジンクスを信じているので、計算どうりでした。ありがとうございます!攻めより男らしい受けが大好きなのでド性癖でした!
脱ぐとけっこういい体してるのがポイント高い!
シックスパック割れてる受けバンザイ!雄っぱいありがとうございます!という感じ。
ただ、絵柄自体が可愛いので、「受けがいい体してる」と言っても、細マッチョというレベルで全然ガチムチではないし、綺麗系受けしか受け付けない人も全然イケると思います。
そして、受けのハゼさんが、外見といい性格といい、とっても良い感じの誘い受けでして。男らしい性格と包容力と、軽快な性格。でもけっこう一生懸命恋してて。電話のシーンはグッときます。キャラの性格とかも細かく練り込まれてて会話もリアル。更に、主人公達が働く運送業のこともきちんと取材されており、漫画としてしっかりしています。
主人公の成長あり、年上イケメンとの恋あり、
エロいシーンはそんなに多くないものの、ちょくちょく入って内容にも大満足です。
でも一番よかったのは、主人公やハゼさんのキャラ。
やっぱり漫画はキャラクターですね。キャラが好きなら何回でも読みたくなる。
ハゼさんのキャラ立ちに隠れて目立ってないけど主役の恋ケ谷君も何気にいいキャラしてるんですよね。彼がこんな感じだからこそ、ハゼさんの男前ぶりが際立つ訳で。
という訳でハゼさんと恋ケ谷君の続編欲しいです!
ハゼさんのリアルなモテ男ぶり、人タラシぶり、私服のちょっとパリピな感じなどなどたまりません。ピアス跡もちゃんと描かれててエロい。
欲を言えば、ドライバーの制服でのプレイが少ない!続編で是非とも!
ハゼさん!!!
最高です!!!
まさかのウケだったぁ…
気持ちよさそうなのは攻めの方な気がする‪w
もっとトロトロになってるところが見たかったけど、まだまだ攻めの成長が足りませんね、、、
続編出たらまた買います😄
これはいい!
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューみて購入。結果、良かった!ハゼさん、カッコ良すぎます。遊び慣れてる風だけど仕事も出来て包容力もあって、そりゃ恋が谷君も惚れますよ。
電話のシーンからのやり取りは胸が熱くなりました。「うん」「うん」て話をきいてるハゼさんのその時の心境とか想像すると…もうたまりません。
これは何度も読み返す作品です。
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんでしたが、めっちゃハマりました。こんなにカッコ良くて色気があって男らしいはぜさんが…まさか受けだなんて…!!普段は受け攻め想像通りが好きで、更に誘い受けはあまり好まないのですが、はぜさんに関しては最高でした。綺麗な絵も相まって、ご飯とホテルに誘うところとかゾクゾクしました。コミカルな部分もエチな部分もあって大満足です。でもはぜさんが好き過ぎるので、ぜひ続編読みたいです。
2020年10月21日
はぜさん最高。えがキレイだし、エチも最高。ハッピーでラブラブで良い。
最高です…!!
2020年10月21日
SNSで見てとても好きな感じだったので早速購入して読みました…!絵もとても綺麗だしお話もキュンキュンしながら読みました〜!
続編期待してます❣️
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんが攻めかと思いきや……
誘い受けかーーー!やられました!笑
おまけ漫画で恋がやが後ろ初めて・ハゼさん攻めも見たかったな〜
続編あったら読みたいです!
肉体美!
2020年10月20日
肉体美とはこのことですね!ハゼさんがとにかく美しくてドキドキしてました!
絵も話も素敵
2020年10月20日
SNSの方で拝見して面白そう!と思い、購入しました。めちゃくちゃに面白かったです。受けの面が良すぎだし、攻めは可愛いし最高でした。。1冊で大満足できる内容でした❗続きがあったら絶対読みたいなと思います。素敵なお話ありがとうございます。絵も大好きです。皆さんも読んでみてください☀
新鮮!
2020年10月20日
攻めと受けがイメージしてたのと違って、とても新鮮な気持ちで楽しめました。好みの絵だったので、これから作者さんの作品漁っていこうと思います!
最高!!!!
2020年10月19日
ハゼさんかっこよすぎます!!!余裕そうなのに車で待機しちゃうのかわいい……。続編あると嬉しい〜〜!!!
ハゼさんかっこいい
2020年10月17日
ハゼさんの顔がとてもかっこいい。体もエロくてとにかく好きです。
これめっっっちゃすきだ
2020年10月17日
最初から最後までもう最高すぎました…
ハゼさんの表情があまりにも色気にあふれてて、、もうほんとにさばみそ先生大好きです。
読み放題で読んだ先生でしたが……
2020年10月14日
期待を裏切らず、めちゃ1冊でまとまっていて、大満足でした。年上でそこまで攻めきれてない受けが可愛すぎて。筋肉も最高✨
絵柄がめっちゃ好きです
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもあるように、目や口元の描写にドキッとするような綺麗な絵、筋肉もしっかり描かれてて肉体美が本当に素敵で眼福です。
ギャグっぽくなる部分のセンスもすごい好き。
なんでも出来ちゃうように見えていたハゼさんが、振られると思ってくるまで待ってた場面は弱さが見えてキュンとしました。
やっぱり好きです!!!
2020年10月11日
単話でも購入させて頂いてたんですが
こちらでも購入させて頂きましたが最高です!
作者様の絵がホントに好きです!!
最初、予想してた攻め受けが逆だったんですが
読んでみれば、もう なんの違和感もなく最&高!

本編は あまりガッツリエロ!ってのは無いですが
口元や目元とか ひとつひとつのパーツの表現が イヤらしくて……
「はぁっっ!!すき!!」って毎回なります!
あと、時々 スンッてなるのが面白くて
是非に この2人の更なる活躍(?)が見れたらと思います!!!!
あら❤
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさん、めちゃめちゃイケメンでSッ気ある感じなのにまさかのそっちですかぁぁーい!!
めちゃめちゃ良いじゃないですか笑
ハマりました❗
そ…そっち!?
2020年10月11日
面白かった〜!所々ギャグ展開笑った!恋ヶ谷君のあけすけな性格もハゼさんの自由過ぎる性格もどツボでした。え、そっちなの?って思ったけど、結果うん、そうだね。って納得笑 恋ヶ谷君の死んだ目大好きw
続きが欲しい
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと単行本になるのを待ってました!ハゼさんの筋肉と漂う色気がもう…眼福です。かたや恋ヶ谷くんはドジ可愛くてやらかす度に笑えましたw いやー終始楽しかったです。欲を言えばもっと2人のその後が見たかったです。
めっちゃすき
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのハゼさんがアッサリしててよかった!
攻めのちょっと情けない感じだけど頑張り屋なとことか、
組み合わせがたまらないです!
ハゼさん、ふられると思って車待機してたの可愛い。
面白かったー!
2020年10月10日
みなさんのレビューから購入、買って良かったです!ほんとハゼさんをもっと見たかったけど、1巻でまとまってるのもいいのかも、ハッピーな読後感で大好き
リバ希望
2025年4月25日
こちらの攻め受けポジション、私的好物。でもこの二人は逆も見てみたかった。想像しただけでニヨニヨしちゃう。すごく良い…。リバ地雷の方すみません。
キャラが魅力的すぎる!
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事ラブコメ面白かったです!お話はもちろんのこと、登場キャラが脇役も含め個性あって良かったです〜!その中でも受けが断トツで魅力的すぎました…!えっちでかっこいいなんて最高です…!攻めは空回りしながらも頑張っているところが応援したくなりました笑。受けの手のひらでコロコロ転がっている攻めの関係性が本当にいいですね〜笑。
もし更に続編出たら逆ポジ見てみたいですね…。この2人に関してはぜひリバも読んでみたいです…!
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが男前でしっかりした大人でかっこよかったです。スパダリ受けが好きならいいかも。ガチムチ系はあまり好みじゃないんですが、こちらは最高でした。
ムチムチ受け
2025年2月7日
一見スパダリ攻めのような男前受け。ケツで抱くタイプ受けですね(笑)好みが分かれるとは思いますが、二人ともずっとラブラブであれと思います^ ^
尻で抱く先輩
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいい先輩がかわいい後輩を尻で抱く作品なんですね。
スーパー受け様とでもいいましょうか…こんな頼りがいのある仕事も出来る先輩に包まれたら(いろんなとこw)イチコロですな。
2024年9月4日
読み放題からです。恋ヶ谷くんはかわいくて、ハゼさんはかっこよくて良いカップルでした。ハゼさんがクールに見えて結構恋ヶ谷くんのことが好きなのがよかったです。
雄っぱい
2024年7月19日
見どころはたくさんあるんですが、やはりハゼさんの雄っぱい(筋肉)が最高です。さばみそ先生の描く裸体は素晴らしいですね!!
誘い受け、そこまで好きではないのですがハゼさんはサッパリしてる性格からか楽しく読むことが出来ました^^
一心くん、あまり見ないタイプの攻めで新鮮でした~♡これからも()ハゼさんの尻に敷かれまくってください(物理的にもね)♡
ずっと見ていたい2人です!!
2024年6月25日
え!?好き!
男前最高…!体繋げてるときに立場逆転せず男前のままいてくれるのがとてもとても好きです!
絵も好き…!
作者様作品を作り上げてくださってありがとうございます。
先輩が素敵すぎ...!素敵すぎな故にっ...!
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価下げてしまってごめんなさい。
絵も素敵でストーリーも素敵で先輩も超かっこいいし素敵でエロいのに、なんでかモヤモヤモヤモヤ...なぜだ、なぜだ!とみなさんのレビューを見ていて気がつきました。
確かに...後輩くんがもう少しイけててもいい気がする。もうちょっと、もうちょっと攻めに花持たせてほしー!後輩がそこまで惹かれる攻めに思えなかったのが私の中ではモヤモヤしていたのかも。。。と思いました。最後であそこまでいくなら、リバしてくれたら私はきっと納得したと思う。攻めの先輩見たい。受けの後輩見たい(多分これが本音)でも、ほんとそれって個人の趣味嗜好の話なので、刺さる人にはものすごく刺さる話かと!絵はとにかくめちゃめちゃきれいです!飾っておきたいくらい。中表紙で数分見惚れてページめくるの忘れてましたから!あぁ、この人の話でがっつりハマりたいです。
表紙好き
2023年12月30日
読み放題で、単話版で読んでいましたが、単行本の方が話のブツ切れ感もなく楽しめました。気になったのが、指輪の位置。途中左手から右手になってるのは、BL当たり前?お仕事柄?
もっと執着心見せて欲しい!
2023年12月7日
2巻完結。1巻178P、2巻189Pで1・2巻とも表題作のみ。
宅配業者のオシゴトBL😉 絵はとてもキレイで会話のテンポもよくストーリーも理解しやすいです。キャラもみんな個性的で魅力的です。
主人公の恋ヶ谷くん、素直で真面目で努力家でナデナデしたくなる可愛らしさがあります😊 お相手の羽瀬さん、カッコよく頼りがいがあり仕事もバリバリこなし人望もあるイケメン😍
登場人物も多いしエピソードも盛り盛り、なのになんだかサラ~っと終わってしまった感があって「あら、終わり?」…。うーん、なんか物足りない感じがするのは25歳と30歳の恋愛なのに可愛らしさだけで全然拗らせとかドロドロとかが無いせい? 中学生ならともかくなぁ😓 羽瀬さんの恋ヶ谷に対する愛情表現が、保護者かってほど模範的過ぎて共感できるとこがない。嫉妬とか独占欲とか執着心とかほんの少しでも見せて欲しかったな。
一方恋ヶ谷は尻尾ブンブンのワンコで可愛いんだけど、そんな一途な愛情を受ける羽瀬さんがまたも冷静過ぎてワタシをドキドキさせてくれない 泣~😩 可愛い絵だし評価も高いのですが私には物足りなかったです。
とにかく絵がよい!
2023年8月13日
とにかくはぜさんがうつくし~
はぜさん、スパダリかと思いきや、一心へのわかりにくい気づかいが面白い。
一心ワンコキャラなのに攻めで、はぜさんがSっけ入りの受けなのも斬新。
とにかくおもしろかった。
ドストライク
2023年8月8日
ハゼさんの人間性と男気が最高に最強。
めちゃくちゃカッコいいし可愛い。
二人の関係性やお互いに振り回されてるようで振り回してる様子は微笑ましい。
表紙に惹かれて
2023年7月4日
読み放題にて。表紙が最高到達点かな。何かがいまひとつ足りない。先輩の容姿に魅力全振りで、、主人公の性格が受け身でぐずぐずした印象。もっとキャラクターの内面に魅力があった方が良いかなと思います。
主役はハゼさんですね・・・
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宅配ドライバーのハゼと派遣バイトの恋ヶ谷のお話。ハゼさんが仕事もプライベートも頼りになって包容力がすごい。いわゆる尻で抱くタイプの受けです。一方、攻めの恋ヶ谷は最後まで地味で影が薄かった。恋ヶ谷視点で描かれているので主人公は恋ヶ谷ですが主役は間違いなくハゼさんですね。
一巻よりも…
2023年4月10日
表紙がとってもえっちだったので購入しましたが、一巻はあんまりだったかな…でも!!!二巻を読むと、受けの魅力にめろめろになります!!絶対二巻も買ってください!
想像とは違う感じ。
2023年4月9日
えっちで奔放な受かなって思って読みましたが、攻でも通用する格好良くて性格が良くて仕事が出来て男前な先輩のガチムチさんで、でも受だから可愛くて色っぽい。攻めの成長ものでもあり、あとは好みだと思います。
恋愛描写はやや物足りないかも
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でかわいかったです。
表紙の男がめちゃくちゃ良かった。

先輩が主人公を好きになった理由がよく分からなかったです。前職で真剣な様を見ていた事と、真っ直ぐな恋心ぶつけられたのがきっかけだとは思いますが、そこから発展がなかったので少し弱く感じました。
先輩の魅力的描写が多かったのに対し主人公の描写が少なかったのも説得力かける要因だったと思います。

主人公→先輩はしんどい時に優しい声かけられたら涙が出るアレの強化版と解釈しました。大人って意外と優しくされる機会少ないですからね…主人公の惚れ具合はちょっと尋常じゃないですが。
そして先輩が良い男なのは作中でよく分かるので、そこは違和感なく読めました。

仕事の向き合い方について先輩の助言がちゃんとしていて良かったです。相手の為に諭す優しさを感じました。先輩デキる男…
ヘタレ攻✖️オトコマエ受
2023年4月1日
どちらもノンケ…いや、バイなのか?結果奔放なハゼさん。かわいさ残るベビーフェイスだけど、性格は男前でSっ気も見え隠れする、なんともいい男!!いつか逆転ありそうなふたり!前カノのトラウマとかもっと掘り下げて、リバも見たかったかも〜!!
「えっちなお兄さんは、攻めがいい」に1票
2023年3月15日
ハゼさんがあの夜(鼻血事件?)の恋ケ谷くんに絆されたのはわかるのですが、2巻まで読んで、ここまで「恋ケ谷くんラブ」になる魅力を恋ケ谷くんに感じることができませんでした。恋ケ谷くんは、どうもハゼさんがらみになると冷静に大人の判断ができないところがあって…ダメダメに描き過ぎちゃったかな?でも、好みの絵でハゼさんはとっても魅力的、多分こういうことを描きたかったんだろうなぁということも伝わってきます。続きがあれば、ぜひ成長した恋ケ谷くんの姿を見てみたいと思います。
男前受け
2023年1月8日
表紙がビッ チっぽくて苦手でスルーしてたんですが読んでみたらまったく違いました…ハゼさん普通に男らしくて良い人でした。ワンコ攻めも可愛かった。ただビッ チじゃなかったのは良かったのですが、ハゼさんが思ったよりクセがなくて普通すぎて拍子抜けしてしまったかな…もう少し複雑な魅力があるのかと勝手に期待してしまいました。
徐々に響く。
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読み放題で読んで、面白いけどそこまでハマらず。今回読み放題再登録で再読。なんか徐々にきる、ハゼさん。外見良くて筋肉あって、意外に世話焼き、対応スマートで一見どらいなのに、恋ヶ谷くんにけっこう絆されてて、別れ話されそうなのに対して内心対策立ててたり、一緒に住むこと提案したりと甘い感じ。なんかハマる。キュンキュンする。購入しなければと再認識した。
初作者さんです
2022年11月25日
気になってて本棚であたためてましたが、皆さんのレビューでハゼさんが気になりすぎてクーポンを気に購入。うん、確かに色気ヤバイです。2巻も読まなきゃ!
年下攻め
2022年11月24日
余裕のある頼れる先輩がすごくえっちなムチムチボディです!男らしい仕事のできる大人の美人受けです。
年下攻めがお好きな方にもオススメ✨