ネタバレ・感想ありお願い、そんなに噛まないで 【コミックス版】【シーモア限定特典付き】のレビュー

レビューの多さに
2022年2月26日
噛む行為はあまり私好みではないけれど、マスク男子が良かったのとレビューの多さに購入してしまいました〜でも、買って良かった。満足しました。
良い!!
2022年2月16日
噛むってことが、こんなに性癖に刺さるとは思いませんでした💦もともと好きな作者さんだったのですが、面白かったです‼途中、痛々しい所もありましたが、ハッピーエンドで良かったです!
よき!
2022年2月9日
やっぱり参号ミツル先生は最高ですね💗本当に面白いしどの作品の受けもいちいち可愛すぎるのでおすすめです😊
愛しい
2022年2月4日
あまりBL作品を読んだことがないのですが、たまたま見つけて読んでみるととても胸がざわめく作品でした。何回も読み返したくなる作品でした。買って良かったです。
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡な受けという感じで描かれている?と思われますが、受けもしっかり可愛いです。シスコンなのも良いです(笑)
ドSな先輩とイケナイ恋の始まり😶
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じバイト先の先輩・五十嵐と後輩の柳くん2人の対照的な好奇心から始まったヤンデレ💔ドキドキストーリーです💗
あの、"マスク男子は"の作者さまだとは気づかず購入したのですが、最後までゾクゾクさせられるお話ですっごく良かった😄🤪いやらしいというより、ゾクッととするエッチさがふんだんにあります😑
オシャレになりたい柳くんが、先輩にピアスの穴を開けてもらうシーン、いきなり過ぎるあの弄りにはちょっとビックリしましたが(五十嵐先輩ドS過ぎます😅)
ウブな柳くんに興味が湧き、最初はただの興味で甘噛みをしていた五十嵐先輩が、どんどん本気になっていくトコロに萌えますっ‼😄
独占欲だとか、嫉妬心だとか、初めて抱く感情に自分でも気づかないまますっかり柳くんに惚れちゃってる先輩が可愛くてギャップ落ちしました‼😃
先生の他の作品も読んでみたくなる、オススメの一冊です💕
すごい
2022年1月30日
良かったです!レビュー見ないで買ってという方の気持ちがよくわかりました!続きが気になって、あっという間に最後のページになるくらい惹き込まれました。続編希望です!
最高です!!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで良いんだろうなあとは思いつつスルーしていましたが、本当になんで今まで買わなかったのだろうと思いました、、
可愛くて、えっちなところもあるし、内容もとてもよかったです(;;) 個人的に途中のシーンで柳くんの目がぐりんとなっている所??が、幸せなシーンではないのですがうわぁいいなぁ、、と刺さりました(⸝⸝- -⸝⸝)
作者さん買いです!
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者だったので、購入しました。噛み癖のある攻め最高でした。えちのシーンも豊富なので大満足です!
是非おすすめしたい!
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした!攻めが割とクズ感ありますが、それでも独占欲や嫉妬心を出して受けを抱いちゃうところは見てて楽しかったです!
逆転!!
2022年1月9日
軽い気持ちで受に手を出したのに、めちゃめちゃハマってむしろ重いくらいになってしまう攻の話が大好物!!
噛みぐせとかも好き……平凡受も好き……
面白い!!
2022年1月9日
噛み癖とか珍しいので拝読しました。可愛いカップルです!こういう話大好きなので続きが読みたいです!ぜひよろしくお願いします
可愛い!
2022年1月8日
柳くんの反応がめっちゃ可愛かったです(>_<)
ドキドキしながら読みました!
すれ違いと切なさなが伝わってきました!
また楽しみにしてます♪
好きです
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスク男子からたどり着きました。
タイトルの、噛む、にちょっと引いたんですが。
さすがの展開。すれ違ったり、悩んだり。ほんと良かったです。
あまりにも好きすぎて、手元に置きたくて紙でも買いました。
面白かった‼︎
2022年1月4日
執着からの溺愛系です!柳くんがどんどん可愛くなっていくのが良かったです。妹ちゃんも何気にブラコン気味で可愛かったです。
執着愛
2021年12月29日
表題作のみ181P。同じバイト先の2人。柳くんの方が五十嵐さんを好きだったけど、五十嵐さんの言った事ですれ違いに。嫉妬から酷い抱き方しちゃったけど、柳くんの事が好きと気付く。通じあってからのえちは優しくて別人みたいできゅんとしました。噛み跡とかキスマ好きなので激しめに抱かれた後の柳くん最高でした!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの子がタイプで購入しました。攻めが遊びのつもりがどんどん本気になっていく感じが好きでした。妹ちゃん可愛い
かぁわい←五十嵐さん言い方あぁぁ♡♡♡
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五十嵐さん何から何までエロいんですけど!!
前半の柳くん視点も良かったけど、後半の五十嵐さん視点さらに良かった!!
何考えてるのか読めなかったけど、無自覚さんだっだたのね…ムフフ♡
悶えながら読みました!
良かったーー♡
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんごく良かったです‪w この2人最高!! 柳くん可愛いよーd(≧▽≦*) エッチもほどほどにあるし、柳くんの涙にもらい泣きしました。続きもっと読みたいです!!
攻めに流される受けの可愛さ異常
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品も攻めの愛が強いですね…そう言うの大好きです笑>_<
話の内容がすごい好きでした◎◎
すれ違っちゃうところとか心臓ギュウウンってなりました笑とても読み応えがあって満足度めっちゃあります!!

あと受けが快感に弱くてすぐ流されちゃうところとか攻めの嫉妬が凄い所とかたまらなかっです!
最後にピュア恋が待っている…尊い!
2021年12月15日
バイト先の何となく苦手な先輩…だった相手から、カプリと指先を噛まれたことから、その彼に絡まれるようになった受の柳くん。
最初はほんとに、ただ柳くんの反応が面白くて、からかっているだけだった攻・五十嵐パイセンが、だんだんマジ恋になっていくのがほんとにキュンの嵐。嵐。嵐…!
攻の印象が最初と最後で180度変わったし、それがもう本当に良い意味で裏切られました。最後は悶え死ぬかと思った…攻が可愛すぎて…。
マスク男子からの作家様買いだったのですが、こちらは期待を裏切られず、それ以上の満足感を得られました!は~尊かった!
タイトル通り!!
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイトの先輩である五十嵐に飲み会で指を噛まれたのをきっかけに、何故か興味を持たれる柳。付き合っている訳でもないのに関係はどんどんエスカレートしていき、ついには体の関係に、、。柳も気持ちが伴わない関係は良くないと思っていても、体が反応し流されてしまい、挙句に五十嵐の言葉に傷ついてしまう。最初はチャラ男でおまけに可愛い柳を傷つけて許すまじ!と思ったけど、他の子たちと比べたかっただけで、何事もなかったんだよね!良かった!気持ちを自覚してからの五十嵐の変貌ぶりはまさに溺愛で、柳の身体が心配になっちゃったよ。ホント、お願い、そんなに噛まないで(笑)
2人とも可愛すぎて息止まる
2021年12月12日
めっちゃ好きとしか言えないくらいに萌えました。
番外編も出てるとのことなので、すごく楽しみです。
手に取って損は無い。。
好きです
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず好きです。
可愛い。
エロい。
噛みグセあるのめっちゃいいですね。
新しい扉開きました!!
えっろ!!!
2021年12月9日
いやー好きって早く気づいてーってずっと思ってたら、ちゃんと幸せになってくれて嬉しいです!
そして、妹ちゃんなんだかんだブラコンなのか!!って思って嬉しかったです笑
ベクトルの逆転が…!!!
2021年11月30日
マスク男子からつられてこちらも購入。

テーマ通り逆転するのがすごい滾る!噛み癖もたまんないよー(>_<)読んでて、五十嵐さんが柳くんを夢中になって噛み噛み貪ってくところがもうたまらなかったです。
完全に逆転しきって、最後はもうなんか良すぎて…!!この先も読みたかったです!!
最初は
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはあまり絵が好みではないかも?と思って読み始めましたが読み進めていく度に表情に惹かれて好きになっていました(笑)攻めのヤキモチ最高です。
2021年11月22日
作者さん購入です。
pixivから来て、マスク男子からの、コチラ購入。
マスク男子よりはストーリーが雑に見えましたが
最高でした。無理矢理はダメだけど萌えました。
よかった!
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく可愛かったです!
後半、攻めが不器用ながらも受けのことを大切にしようとしてるところや、受けのことが大好きすぎる〜〜ってこっちにまで伝わるところが最高でした!!
噛み癖最高
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの別の作品を読んで好みだったので買ってみたのですが、攻めが垂れ目で目の笑ってない噛み癖のあるイケメンで、モブ顔の受けに噛み跡つけまくるの最高ですね。受けの気持ちよさそうな顔と攻めの傷ついてる顔が最高でした。
キュンタヒにしかけた
2021年11月4日
こんなにキュンキュンしたのは久々で動揺してます。尊すぎて泣きそうになりました。

受けの子も愛おしいし、攻めさんは最初あんなだったくせに関係が進むにつれて段々あんな風になってくなんて萌えないわけないじゃないですか…。
各々要所要所の表情が秀逸すぎて…。
最近の自分はエロばかり追い求めて大事なことを忘れていたようです。いや、エロ好きだし、このお話もエロいけど。
キュンと感動と萌えを頂きました。読んでよかった。
全俺がないた。ほんとに。ありがとう。
嫉妬・独占欲最高!
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の気持ちに気付く前の嫉妬や独占欲の塊の五十嵐さんが最高に良かったです!そして自分の気持ちに気付いた後のベタ甘な五十嵐さんも可愛かったです!
レビュー多いですね!
2021年10月22日
マスク男子の先生ですね!以前マスク男子買ってから、しばらくぶりです。噛むにヒューチャーした作品。既視感あるストーリーかもしれませんが、参号ミツル先生、上手い!欲しいところで欲しいきゅんやドキドキがしっかり!これは高評価になるわ〜と納得。マスク男子、えっ!レビュー1000超えてますやんー!すごい!
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで続きが気になり購入です。途中苦しい気持ちになったけど、読み進めるうちに買って良かったとなりました。読み返します。
ベクトルの逆転!
2021年10月10日
好きの矢印が逆転してからのギュンが凄かった、、はあはあ。。
五十嵐の容姿が好みでした。地味顔の平凡受けも大変美味しかったです。
2021年10月3日
面白そうと思って見てみたら、作者さんも知ってる方で買ってみた所、面白くて可愛い!噛みグセのある年上攻めと恋愛経験の無い年下受け。初っ端から噛まれたりと話の進み方が早くて読みやすい
もう、好きです。
2021年10月2日
作者さんのあとがきにもありましたが…ベクトルの逆転がものすごくハマってました。五十嵐クンが柳くんを無意識のうちに意識し始めたアノ顔…たまりません。その後の2人はなんというか、あーーーーっもうっ!!と思ってしまいます。読んでいるうちに顔がユルんでくる作品!買ってよかったです!!!イヤー五十嵐クンカワイイっっっっ!も、ぜひぜひ読んでくださいっ!
最高でした、、!
2021年10月1日
試し読みでとてもな気になって購入したのですが、内容がとても面白かったです。絵柄もとても好みで読みやすかったです!
2021年9月28日
噛み癖や独占欲の塊の設定はめちゃくちゃ好きでしたが
付き合わない!からの好きはよく分からなかったです

好きになるには薄すぎるというか
噛みたい、ヤリたい = 好き に思えてもやもやしました

あと、受けは可愛いんだけど経験がないにしても
快感に弱すぎて意思がなさすぎるのが残念…
バイト先の人達も指噛んだり
非日常すぎて感情移入は出来ませんでした。
2021年9月27日
性癖にグサッと刺さりました。見事に何箇所も刺してくるので途中から息ができませんでした。んで攻めの性格がどんどん可愛くなるので困りました。いいですね〜いつまでも歯形つけてもろて幸せでいて下さい。続きがあると私も幸せになるんですが、まぁ何回も読み返して噛み締めていきますね。
受けの意思表示が良かった
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのって、結局最後受けがなぁなぁで流されるパターンが多いんだけど、最後ちゃんと拒否する姿勢見せたのが良かった。
それだけで星5。
性癖にグサグサくるのっていいよねぇ。
何回も読み直してる!
2021年9月22日
単行本描き下ろしが見たいがために
既にもってる別冊の1~6話があるけど
買ってしまった、、(笑)
柳がどんどん可愛くなって、、
五十嵐はどんどんおだやかに、、
描き下ろしを読めて満足です!

続編なんかでたら嬉しい、、
是非とも五十嵐がいっぱい嫉妬
しちゃう展開求む(笑)(笑)(笑)
妹ちゃんもいっぱい出てきて
くれたら尚良。

お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)笑笑
噛み癖最高ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは自分の中で何かの扉が開いた気がする笑新しい扉が開きましたね笑あのぉ、とにかく最高です、もう何回も読み返してるくらい最高!!!
作者買いしましたが、やはり最高でした。
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いが切なすぎて泣きました。でも最後はハピエンでめちゃくちゃ良いです、
受け溺愛の攻めが最高です。
買って正解すぎる
2021年9月12日
受け地味顔だとか言われてるけど普通にウブで可愛すぎる。攻めの最終的に好きという気持ちに気づけて、そこからのイケメンの顔がしゅんとしたり喜んだりとキュンキュンした。もちろん大事にしようとする所もいいけど、最後の受けに参ってるってセリフと顔がもう優勝すぎる。
2021年9月11日
最初は俺様系の攻めかー?と思って読んでいましたが、後半受けのことで必死になっちゃうところが可愛くて…!ギャップがよかったです!
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いしました!攻めはスパダリなのかと思いきやそうでもなくて後半は可愛いところが見られて良かったです!
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチシーン本番じゃなくてもエロい、エロいです。作者様の魅せ方がすばらしい。噛み癖っていいですね………。最初はちゃんと幸せな両思いになるか不安でしたが、そんな不安はふっとびました。後半攻めの余裕がなくなって執着心がバシバシにでるところがよかったです。受けもかわいい。受けの表情がいい。
最高!!
2021年9月10日
ほんっとーにーーーー!!!最高でした!!!
もう最高でした。ほんとに。最高。最高しか言ってないですが
本当に最高なんです!
じれったいし、お互いすれ違うこともあったけど最後はもうらぶらぶで
かわいいお二人でした^ ^!!
噛み癖最高!
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるで吸血鬼みたいな八重歯?で噛まれたらそりゃ好きになるし、抵抗出来なくなるよね。最初サバサバしてるのかな?と思いきや、めっちゃ嫉妬深いなんて可愛すぎる。もっと続きが読みたくなるようなラブラブカップルでした。
必死なイケメンって尊い
2021年9月4日
ただのヤリ●んかと思いきや、、!意外と可愛いぞ、イガラシ!地味な受ちゃんってそんなに刺さらないんですがヤナギくんは良いです
良かった!!
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳くんのピュアさがかわいい!!最初は余裕がある攻めが後半必死になっている姿に胸打たれました。
何度も読み返してる一冊です。
新しい扉を開いた
2021年9月1日
タイトルから始めはちょっと…って手を出さずにいたのですが(される本人が望んでたとしても痛くする系が苦手なので…)作者様の他の作品がめちゃんこ好きで、それならきっとこちらも好きなのでは?と思って購入しました。結果最高でした。読んでよかった。良すぎて本で買い直しました。自分の中の性癖に新たな可能性を見ました。ありがとうございます。攻めも受けもどちらも可愛くていつまでも観察していたいしいつまでも幸せでいてもらいたいです。
2021年8月29日
久々に読んでみたら、やっぱりえっちだった〜〜〜!!!!!ドシコ、、、、同じページ何回も見直しながら読み進めてみたけど、すぐ読み終わっちゃたのが残念、、(内容がサイコーすぎて読み進める指が止まらなかっただけ)ミツル先生の作品ダイスキなので、もっと読みたいです!!!もちろんこの作品の続きが読みたいのは言うまでもないな、、、
一重の子可愛いすぎる
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味系と派手イケメンの組み合わせはあまり好みではないのですが、イケメン五十嵐くんの柳くん好きすき!な感じが可愛くて良かったです( ; ; )特に柳くんに構って欲しい時の表情が…( ; ; )カワイイ。描き下ろしもほっこりして最後まで読んでものすごい満足感がありました!
嫉妬好きは絶対に読もう
2021年8月21日
なにこのギュンギュンする作品、、!!!!
五十嵐さん目線になってからは更にやばくて嫉妬好きの私、大満足です、、。はあめちゃくちゃよかった!!!
描き下ろしも良くてほんと最後まで最高でした。
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は余裕のある攻めがだんだん受けに対して余裕が無くなっていく感じが良かった。付き合う前の嫉妬もすごい!噛みたい攻め×何だかんだ噛まれたい受けでした
ありがとー!!!
2021年8月7日
ミツル先生、ありがとうございます!!
このフツー男子と、Sなイケメン攻めのいい感じの絡み具合(笑)攻めがエロい!思ってたよりもずっとエロ多かったです。
フェチっぽい?口の表現がたまらんのですわ〜。
噛む、というタイトルから吸血を想像してたけど、全然そんなこともなく。うん、意外といい、この感じ。
割引使ってお得な買い物して、満足です〜。
良き…
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです✨
めっちゃ良かったです〜😄
噛みグセとかピアスとか…好きなものが詰まってる作品で最高でした…!
最高です!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスク男子から読み始め完全に作者さん買いだったんですが隠れドS&隠れドM好きにはたまりません、、ピアスもド性癖なのでもう買ってよかったと心の底から思いました、、受けも攻めもそれぞれかわいさもあって本当に最高です◎買って損はない!!!
大学生カプ!
2021年8月3日
マスク男子よりもさらに攻めのSっ気が凄いし、受けの平凡さが増している作品だと思います。笑笑
どちらの作品も大好きですがこちらはこちらで1巻でしっかりと完結していてよかったです。
❤︎
2021年8月3日
噛み癖男子たまらんです( ; ›ω‹ )両思いになった後の話も読みたいなー!って思ったので続き期待して待っています
萌える
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 経験人数多そうな攻めが最後に受けちゃんと心まで繋がったことに興奮したのか童貞の様な反応したのがとても可愛らしく、萌えました。また、受けちゃんの反応が最後まで可愛らしいのでこりゃあ、独り占めしたくなるわと攻めに同情しました。これからも溺愛されながらいっぱい喘いでください。とても美味しい作品でした。
独占欲にしびれた
2021年7月19日
マスク男子が好きすぎて作者様買いです。
五十嵐さんの目が怖いなぁと思いながら読み始ました。
五十嵐さんがヤナを好きだと自覚する前の独占欲にビリビリしびれました。
告白シーンは泣けるし、そのあとの極甘も凄く良かった。
よかったです!
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心が通じあうのはいいですね。自覚してからの五十嵐さんのお顔がとてもいいです!番外編もとてもきゅんとしました!
もっと読みたい
2021年6月29日
お付き合いするまでの話なので
お付き合いした後の話が読みたい。
もっとデレデレ甘々の五十嵐が見たいです。
続編希望です。
黒髪攻め×ピュア受け
2021年6月27日
とにかく良い!攻めの執着の仕方がすごい性癖に刺さる!受けも可愛いし買って損無し!
めっちゃ良き
2021年6月21日
初めて購入の作者さんでしたが、めちゃくちゃ良かったです。
攻め方もすごくエッチくて何度も読み返してます。
受けの子も地味ってなってますが可愛かったです。
ギャップが良いかも
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの美形はモテる割に意外に自分の発言を気にしてたり気を遣ってたり、受けは地味な割に結局言いたいことは言ってて...笑 お互い不器用な感じが可愛かったですね。美形の五十嵐くんと付き合いだした今も柳くんは金髪のままなのかな?とか気になってしまうので、その後どうなったのか見てみたいです。ちょっとお洒落になってて欲しい。笑
執着攻め
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの性癖と執着に振り回される受けですが、流されるだけではなく自分の意思を強く言えるしっかりとした一面があるのがいいなと思いました。はじめとおわりで攻めと受けの好きのベクトルが逆転する所が良かったです。最後の方は受けの事が好きすぎる攻めが可愛いと思いました(笑)
2021年6月16日
面白かった!後半に連れて攻めの執着が酷くなっていく姿とか最高です。買って良かった。
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五十嵐くんのビジュアルが最高にかっこよかったです。最初柳くんが振り回されていたけど、最終的には五十嵐くんが尻に敷かれていて良かったです。
大事なとこで五十嵐くん視点になる描写もあり、どちらの気持ちも分かるので読みやすいかと思います。続きが気になる作品です。
性癖に刺さる
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重歯?キバ?がなんかとてもぐっときます。絵も綺麗だし、ちゃんと愛が感じられて良かった!遊び人の攻めが本気になってしまって戸惑う感じも可愛かったです。
最高すぎ!ほぼ確実に読んで損しない。
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵の視点もえっちも言葉の交わす雰囲気も全てが最高すぎます。後半にかけて五十嵐くんが恋して可愛くなっていくのがほんとに可愛い。改めて純粋な好きを感じて心が浄化されてます。
2021年6月3日
追いかけていたのが追いかけられるって逆転していくのがすごくいい。
攻めは自分勝手だなぁと思うけど、最後には受けにメロメロなので許す(笑)
ぐさっ...🤪
2021年5月27日
噛み癖といい八重歯といい嫉妬といい性癖に刺さりまくりました🙄五十嵐さん最初意地悪しちゃってる時も最後優しい時も最高です🙂柳くんが他の人に触られてるだけで嫉妬しまくってんの最強すぎました😔。柳くんもセ◯レみたい...って自覚してからモヤモヤしてんの可愛すぎました...😃。2人とも可愛すぎてもっともっと続きが読みたくなりました😅素敵な作品をありがとうございます!
良い。キュンとする
2021年5月22日
両片思いのすれ違いで嫉妬しちゃう攻めが好きなので、とても良かったです!
2021年5月19日
こちらもお薦めによく出てきていたので、気になって購入しました!!良いですねとても好きです!
噛み噛み好き
2021年5月11日
ちょっとした甘噛みから始まった悪戯みたいな行為。イケメン先輩の噛む行為は次第にエスカレートしていくけど、その行為に心が揺れてきて、気持ちが溢れてきた。お互い好きと分かって、両思いになってからのエチが良い。イケメン先輩の八重歯がキュンとくる。
素敵
2021年5月9日
胸がぎゅーーーっとして、もどかしくて、尊かったです、、、何度見ても好きです。
八重歯が!可愛い!!
2021年5月5日
攻めが咬み癖がある子でその八重歯がめちゃくちゃ可愛い!
咬んで感じてくれる受けがこれまた可愛い!
買って良かった
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はもちろんキレイですが、ストーリー展開がうまい作者さんだと思いました。
攻めは少し闇があり、嫉妬、執着、最後は溺愛っぷり!読んでいて新しい!と思いました。ピアスをあけてあげるってシーンには驚き!!一旦、前のページに戻りました!
他の作品も読んでみたいと思える作者さんです。
ベクトルの逆転😄
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からお気に入りの作家さんです‼本当に好きで何度も読み返してます❗平凡な受けくんとモテモテの攻めくん…。途中きゅうっと苦しくなるとこはありますが、最後はかわいいカップルです😃何度攻めの名前を叫んだか(笑)もっと続きのみたいふたりでした☆
すごく良かった!
2021年4月29日
マスク男子で一気にファンになりこちらも気になり購入。
性癖が凄い笑 ミツル先生の描く受けは恥ずかしがり屋だけど気持ちいい事に流されやすい。でも一生懸命悩んで自分の心や相手と向き合うとこは頑張ってて共感出来るし応援したくなります。
攻めの五十嵐さんは強引なところはあるけどイケメンで眼福!!
性癖アレだけど結果優しいし。
ミツル先生は心理描写が丁寧ですね〜。柳くんが悩みに悩むのに流されてしまう過程は切ないし、五十嵐さんの内面が明かされるベクトルの逆転は必見!おすすめです😄
(๑´皿`๑)ガジガジ
2021年4月24日
ちょっと新たな性癖に目覚めそうでした!攻めが意外と可愛いのにもキュンとしました!何はともあれハッピーエンドで良かったです!
やみっぷりがよき!
2021年4月24日
攻めが病んでます。イケメンが病み、受けに執着しているのは、それだけで楽しめます。大好物!なんでそんなに受けの事が好きになったのは、よくわかりませんが、そんなの関係ぇねぇ!
五十嵐君が、見事に堕ちたねぇ~✨😃
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれ程スマートで大人びていた五十嵐君が、後半では見事に半べそかいてすがる程ヘタレになる様子がたまらんですよー💡モブだった柳君もどんどん可愛くなっていって、五十嵐君を魅了します❗いや~、イイ恋愛を見させてもらって満足です💕😑
良かった!!
2021年4月24日
攻めがどこで好きになった?って感じでしたが、だんだん好きになってくとか、一途でしたね。噛み癖にドキッとしますがストーリーも良かった。受けも可愛いです。
ドキドキ!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはちょっと不気味(すみません!)な雰囲気を感じた攻めが後半では甘々になるところがめっちゃドキドキしてよかったです(*^^*)
普通の男の子って感じの受けが何気に男らしいというか...立場逆転みたいな感じがよかったです!
一途
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが実は一途だったけど、なんでそんなに受けだけを噛みたいのかが分からない…
そこの君みよ!
2021年4月22日
いやあああああ最高。。。とりあえず見てほしい
イケメン攻めと地味め受け最高でした、噛んでほしい、、、
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 段々と攻めがひかれていくところが良かったです。
両思いになれてよかった。
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な噛み癖のあるイケメン五十嵐くんと地味な柳くん、どっちも可愛い。
体の関係を持ってしまうけど、お互いの気持ちが分からず拗らせてしまう…最後は2人とも気持ちをぶつけてめでたしめでたしでした。
エッチ多めですが絵が綺麗で濃くないからサラッと読めました。
可愛いすぎ
2021年4月19日
イケメン×地味顔カップル。器用な五十嵐くんが徐々に柳くんに惹かれていくのがいいですね。噛み癖性癖…勉強になりました笑。私的には柳くんが可愛いすぎです。最高でした!
良い♪
2021年4月18日
前半からは想像もつかない程の後半部分の攻めの執着!か~ら~の~溺愛!!めちゃめちゃ良かった♪
好き。
2021年4月17日
めちゃくちゃ良かったです。
絵も色っぽくて、きれいで好きです。
噛まれるのも良かったです!
オススメ
2021年4月12日
絵が好みで購入しましたが、ストーリーもとても良かったです!!!
いい!!
2021年4月12日
マスク男子を読んで作者さんの他のお話も読んでみたくなりこちらを購入しました。
絵がドキドキしていいのと綺麗でとてもよかった!
この子達の続きが見たくなります!
不器用で無自覚な独占欲
2021年4月12日
攻めの不器用で無自覚な独占欲がとても良い。表情も良い。心理描写が丁寧なので、ふたりの葛藤や心の動きが伝わってくる。参号ミツル先生の作品を読むのはマスク男子〜に続いて2作目ですが、ストーリーも絵も好みですっかりファンになりました。この作品もぜひ続編を描いて欲しい。2人の今後が見たい。
ドキドキするー!!
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画で久々にこんなにドキドキしました!!
すごく良いです♡
ドMで逆らえない柳くんがドSな五十嵐さんにどんどんせめられちゃうお話し…
こうゆうの次回もまってます!!
何度も読みかえしちゃいます
早く新しいのくれーw
五十嵐くん実はいつも柳くんのことみてたのね…w
ってよく読んでると気づくw
元々気になってたのでは!?
なかなか恋愛に行きつかないのも良いですね!
マスクのも読みましたが作者さん感情を上手く表現するな〜と思いました。
わたしはマスクよりこっちの方が好きでした(*'▽'*)
作家名: 参号ミツル
出版社: 道玄坂書房