ネタバレ・感想ありお願い、そんなに噛まないで 【コミックス版】【シーモア限定特典付き】のレビュー

攻めのビジュアルが好き
2020年10月20日
序盤は結構、酷い男だな!?という感じなんですがストーリーが進むにつれ、ははーんこういうパターンね大好き!となりました(笑)。地味だけどモサくない受けも可愛いし、とにかく攻めのビジュアルが髪型とか表情、雰囲気全てにおいて最高でした!もうちょっと先の話も見たい。
作者買いです
2020年10月20日
癖です。前作はマスク、今回は噛み癖。とても楽しく読めました。また作者買いします。
待ってたーーーー!!
2020年10月20日
単行本化待っていました!!
思っていた以上によくて、もうほんと、語彙力がとけてなくなる。
もどかしすぎるふたりの関係性も切なくなっちゃう気持ちもハッピーエンドも全部良かったです。
久々にうわぁぁてなりました。
あと個人的にシスコン、いい。
すき!
2020年10月20日
マスク男子もめちゃくちゃ好きで何度も読んでいますが、こちらもよかった!
チャラめの攻めがだんだんおちていくのが好きです。
2020年10月20日
マスク〜が好きで、同じ作家さんだったので購入しました。
柳くんに興味を持って、興味本位で手を出したにも関わらず本気になるんですが、柳くんが純粋?で可愛い。
五十嵐くんがヤンデレ感あるけど、最後は柳くんが可愛くて仕方ない感じが良いです。
めっちゃ好き!!
2020年10月20日
試し読みで即購入です!!
攻めがタイプすぎました!受けも可愛かった!
内容もとても良くて、最後はハッピーエンドでとても面白かったです!
ゾクゾクします
2020年10月19日
作者さん買いです。もう絵がすごく好みです😄男の人の八重歯いいですね〜五十嵐さんのニタ〜って笑う笑顔にゾクゾク…
柳くんもオドオドしてるのが可愛いかと思いきやエロさ全開でした‼泣き顔がいい‼あれは五十嵐さんも噛みたくなるでしょう…前回よりエロさもアップしてるので大満足です🙂
💗
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独占欲が強すぎて胸が苦しくなる場面もあったけど上手くいって良かった〜噛みグセとそれにハマる受けも可愛くてたまらなかった
もうすき・・・それしか言えない
2020年10月19日
初めはちょっとほろ苦めかな?って思ったら完全にごちそうさま展開で悶えるの大変です。
将来、お兄ちゃんを巡って妹と黒髪イケメン男子がバトルみたいなのがちょっと想像できて面白いですね‪w
よかったです
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形でとにかくモテるバイト先の先輩の五十嵐と大学デビューで金髪にしたけれど地味目な柳、指を噛まれた時の反応がよかったことから柳は五十嵐に興味を持たれます。五十嵐に迫られると逆らえず、どんどん思うがままに扱われていくのにつきあうとかではないと言われ、柳は五十嵐を避けるようになります。5話で五十嵐目線のストーリーになり、作者様が書かれていた「ベクトルの逆転」が行われ、柳の愛されキャラが発揮されて五十嵐が余裕を無くしていく様子がよかったです。自信のカタマリみたいだった五十嵐のせつなげだったり、崩れていく表情がなんとも言えず、これがイケメンの破壊力か~と思いました。柳の妹が実はブラコンだったり、柳が結構女の子に言い寄られたり、平凡(十分かわいいですけど)が光るというギャップが散りばめられていて美味しかったです。ただHの時の柳が華奢すぎて時折ショタっぽかったのがちょっと残念でした。2020年10月 181ページ 修正は白抜き。
噛み癖イケメン×垢抜けないピュア男子
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイト先の先輩・五十嵐×垢抜けない大学生・柳。モテるイケメンの五十嵐を苦手にしていた柳が、五十嵐の八重歯にふと伸ばした指先を甘噛みされてから二人の関係に変化が。噛み癖がある五十嵐に気に入られて、甘噛みされてはビビりつつも逃げられない柳の素朴さがなんともピュア。からかっているのか本心が見えにくかった五十嵐が、だんだん逃げる柳を追いかける展開になっていくのが超好み!余裕だった表情が崩れて、なんだか可愛い面が見えてきたり。イケメンが地味メンに夢中になっちゃうのが面白かったです。Hもエロくて満足。柳のツンデレ妹は五十嵐と気が合いそうだけど、柳の取り合いになっても面白そう。
2020年10月19日
ヤナくんがかわいい!普通メンとイケメンの組み合わせはいいですね♪
独占欲男子よき
2020年10月19日
攻めくんが余裕なく赤面してる姿に激しく萌える質なのでたまらんかったです。
2020年10月19日
ヤンデレ攻め最高です!噛んじゃうのもすごくたまらない…。可愛すぎ!めっちゃ久しぶりにキュンキュンしました。絶対読んだ方がいい、一冊です!!
2020年10月18日
作者さん買いです。
今回の作品もすごくよかったです。
個人的にはこちらの作品の方が好きです。
よかった!
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの八重歯がチャームポイント。あと最後、泣きそうななんともいえない表情をしていて、キュンキュンしました。ハッピーエンドでこっちまで幸せになりました!
悶え転げた
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形(攻)×平凡(受)のお話です。恋愛経験がないために、五十嵐の思わせぶりな言動に振り回される柳。ちょっとしたイタズラ心から柳に手を出した五十嵐。途中で二人のベクトルが逆転し、五十嵐が柳に振り回されるようになってからの展開がもう最高でした。ヤンデレというよりサイコパスのような執着心を見せる五十嵐は、怖いけど、ゾクゾクしました。そして、そこからデレに急転換ですよ。「二重人格か!?」と思うくらい、180度正反対の蕩けきった甘えたさんになっちゃって、読みながら悶えて床の上を転げまくりました。【噛む】という行為も、マーキング、愛情表現、性的興奮と、色々な意味が含まれていて、作品の良いスパイスになっていたと思います。書き下ろしでは、もうイチャイチャラブラブなふたりが見れて、大満足、ご馳走様でした!!
2020年10月18日
胸が苦しくなるところもあったけど可愛らしくて楽しく読めました!うまくいってよかった!
どハマり中〜❤️
2020年10月18日
参号先生の前作マスクも凄く良くて単話買うか我慢してたけど、待ったかいありましたー❤️
次はどんな癖なのか楽しみですー
ハピエン
2020年10月18日
良かった良かったと終わりに呟いてしまった(笑)
ストーリーはわりと淡々としていましたがなんせ噛み跡とかそういうのが大好物な自分にはうってつけでした。またちょっと痛々しいくらいがベスト!ヤナくんも五十嵐と付き合ってくの大変そうだけど頑張れよと言ってやりたいな。つまりはよかったです◎
よき
2020年10月18日
五十嵐さんの執着心がいいですね〜!噛む行為が性癖に刺さりました!
2020年10月18日
単話から購入していましたが媚薬の書下ろしが読みたくて単行本も購入しました。めちゃくちゃ最高でした、、ヤナくん可愛すぎです。
作者さん買い
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作もすごい好きだったのでこちらも購入。
執着心強め攻め大好きなので最高でしたー!
最初は無自覚だったけど、好きってわかってからのデレデレ感すごく良いです。書き下ろしがまた最高!
美形×平凡!
2020年10月17日
単行本まってましたー!!受けの見た目が平凡で金髪で一重なのがとても可愛かったですー!
攻め視点があるの良いですね!段々と惹かれてる様子が描かれててとても良かったです!
ストーリーもよかった
2020年10月17日
作者さんまだそんなに出してないかもだけどこれからも絶対買おうと思いました😄
2020年10月17日
攻めがだんだん嫉妬にのまれてヤンデレ化してるのがたまらなかったです!
どんどん好きになる過程が…
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は特定の人と付き合わないようなタイプの攻めだったんですが、話が進むごとに受けへの執着心が強くなるところにキュンキュンしました…話もしっかり纏まっていてあっという間の1冊です!私的には書き下ろしが好きすぎてエンドレスで読んでますお互いの好きがめちゃくちゃ伝わって来る…文句なしの満点!!!
2020年10月17日
性癖にぶっ刺さりました…柳くんめちゃくちゃ可愛い…前作も最高にキュンキュンしましたが今作も更に魅力的な作品でした!!
控えめにいって最高です、、
2020年10月17日
マスク男子を読んでかなりツボだったので、作者さん買いでこちらも読んでみたのですが、、素晴らしかったです。二人ともかわいい。そしてエロかったです。わたしの性癖に刺さりました!!!
最高でした!
2020年10月17日
ピュアの受け!!そして、受けが好きって事が分からない攻め!!
好きなストーリーです!
最高でした!
噛んで噛まれて
2020年10月17日
丸々表題作。良かった〜!柳君は可愛いし、五十嵐さんのヤンデレになってく様はとてもハラハラドキドキした。柳君の怒涛のモテ期到来。あのヤキモチ具合は今後も苦労しそう笑 ボリュームも丁度良く楽しめた!
2020年10月17日
単話で見てて気になってたから、単行本で思いきって買って良かったです😄執着していくのが好きなので最高‼
絵が好み
2020年10月17日
レビューがいです。じょじょに執着、独占欲が強くなっていってて面白かったです。
待ってました
2020年10月17日
まとまるのを待ってました。噛み癖、いいですね。ハマりそう。攻めが前半はかなりやばいやつでしたが、後半自覚したあとはびっくりするほどデレます。すごくかわいかったです。なるほど、無自覚執着でしたか。受けが快楽に流されやすすぎて心配になるレベルです。でも、お互いだけに反応してるのがかなりよかったです。ツンツンな妹が気になります。
噛み癖最高
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピアスあけてあげたり、噛み癖凄くてえっちの時にいっぱい噛み跡が残ってたりとエロかったです。好きを自覚してなくて、嫉妬してた時や、好きって言ってもらった後のあの表情がなんともキュンときました。
2020年10月16日
作家さんの他の作品読んで、すっかりハマりました。で、この作品も読んでみたくて購入。これも私的に買って損はなかったです。
噛みグセ
2020年10月16日
受け攻め初恋かな?ってくらい恋愛面では不器用だったけど、やることはやってます。噛んだらイッちゃうのが、かわいい〜
作者さん買いです!
2020年10月16日
1冊になるの待ってました!攻めも受けもノンケなのですが、性癖に気がついた途端お互いだけに反応していることにも気がつきます!攻めが最初と最後で全然キャラ変わっちゃってますので『えっ!?そんなに!?』って思いましたが、そもそも好きな人にはそんなもんなのか…ってことで納得😄受けがズバッと突き離したときの攻めの悲しそうな顔😔
ちゃんと攻め視線と受け視線でお話が書かれてますので、その時お互いどー思ってたのか確認できます✌もう少し先も読みたいです🍒
纏まるの待ってましたぁー
2020年10月16日
思ったよりも面白かったです。噛まれる側がもっとグズグズのなし崩しかと思ったら意外にしっかりしてて、噛む方ももっとチャラチャラかと思ったらマジな想いにはデレデレでその切り替わるところが最高でした!
モブ顔×色気タップリ美形変態
2020年10月16日
ミステリアスなイケメンが最後はこんなデレデレに~を楽しむ作品。自分の気持ちを自覚してからの攻めの崩れっぷりが可愛いしメッチャキュンキュン!噛み癖が耳舐めがエロい!描きおろしは短いけどイチャイチャラブラブが良かった~。シーモア限定はムフッてなる可愛さ。181P。
イイー!
2020年10月16日
もう★5つけるしかないよね。良すぎたもん。五十嵐さんのラストの方の照れ顔にキュンキュン!
181ページ
2020年10月16日
一冊まるごと表題作。
噛み癖最高!!w
わりとするするっと話が進み、受のぽわチョロさがw
攻がハマって溺愛です。もう少し読みたかった感が残るー☆
覆される
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はやっぱり「あーこの攻めクズだなー」って思うんだけど、そのクズがこうもデレに変わるといやもう本当にごちそうさまってなるんですよ。最初のクズさがあとのデレの効果を倍増させてるっていうかね。クズ攻めの嫉妬独占欲は大好物なので読みながら悶えて作者さんの手の上でコロコロされてるって思う笑。話的には王道中の王道。それに噛み要素が加わってる感じ。でもなんだかんだ言いながら王道が一番読んでて楽しいし安心して読めるんだよね。
可愛かった!
2020年10月16日
単行本になるの待ってました~!
やっと出て購入しました!
最高!受が可愛い!エチシーンも色っぽくて良い😄噛み癖とかもキュンキュンしました!
最高の作者さまです
2020年10月16日
マスク男子からファンですが、この作品で大ファンになりました。受×攻のしっかりとしたキャラやストーリーがハマります。次回作も楽しみです。
待ってました!
2020年10月16日
分冊版も購入しましたが、描き下ろしが読みたくてこちらも購入しました。
とりあえず、もう少しこの2人の続きが読みたくなりました。もっとラブラブしてる2人が見たい。
イケメン→地味男
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの後書きのとおり、二人の「ベクトル」が逆転した瞬間、ゾクゾクしちゃいました!
最初はただの好奇心で手を出してみただけの五十嵐なのに、逆転以降の柳くんへの執着はもうサイコパスっぽくて怖いほど。でもそれもなんかいじらしくてカワイイんです。無敵のモテイケメンが地味男くんに半泣きで「どうしたらこっち見てくれるの」って…。最後はラブラブでよかった!
次作も楽しみ
2020年10月16日
バイト先のイケメン・五十嵐先輩×地味メン・柳。苦手な先輩に指を噛まれて、ピアス開けられて、噛まれて噛まれて好きになっちゃうお話。『マスク男子~』が良かったので購入しました。今作もフェチ(噛みフェチ?)満載な感じで堪らんかったです。耳で凄い感じてるのとか最高!前作よりエロ増し!クズから本気に変わる五十嵐もお約束で安心して読めました。デレデレシスコン&ツンデレブラコンの柳兄妹も可愛かった。オススメ☆
分冊版から
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと好きで全て購入してましたが、単行本には描き下ろしがつくのでそれ目当てに発売日を楽しみに待ってました^_^
描き下ろしは甘々のその後の2人が見れるかと思ったけど、まさかの展開でしたがこれはこれでめっちゃ良かったです(*´艸`*)
物語としては五十嵐の変化、ヤナの葛藤…そしてラストの二人は見逃せませんね。
途中何度も心がキューッと苦しくなったりしましたがヤナが『ははっ』って笑うシーンは見てて、本当に良かったなーって心底思いました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
先生の作品好きです。
これからも応援してます(∗ˊᵕ`∗)その後の二人がどこかしらで見れるの楽しみにしてます!!
ヤナくんの「常に機嫌悪い妹」がすごく不快
2025年2月9日
BLマンガとして普通に面白かったけど、どうしても気になってしまうのがはヤナくんの妹の存在。 ヤナくんがシスコンていうキャラ付けって、この話には不要じゃないですかね? ストーリー展開に影響を及ぼすほどの重要な人物でもないし、なんなら会話の中だけで妹の存在を表せば十分だと思うのですが。 なんか四六時中意味もなく怒っていて不愉快なだけだし、「本当はお兄ちゃんが大好きだけど、照れちゃってつい真逆な態度をとっちゃう」的な事を表したいのであれば…なんかこう、もうちょっと違う描き方があるのでは?と思ってしまいます。この妹の存在だけがただただ残念でした。
期待してなかったけど
2024年9月14日
自分にとっては地雷かなあと思いながらも(少女漫画チックは好きじゃない)そこまでウケが女ぽくはなく(いや、あるか)拒否反応はなかったです。すごい神作!てほどではなかったけど、買ったことに後悔ないレベルで面白かった〜
無自覚執着
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好奇心はなんとやらですね
遊び心で手を出してみたら思いの外どんぴしゃで沼入り完了ルートでした
無意識に目で追っていて嫉妬して執着しているという何とも私得。有難うございますご馳走様でした
途中なぁなぁにせずはっきり意思を伝える受けちゃんにも好感が持てました好きです

素敵な作品を拝読でき感謝の気持ちでいっぱいです。
噛むのが好きな攻め×地味で臆病な受け
2024年3月20日
受けが見た目は金髪だけど中身が地味でかわいい。
攻めはSっけあるし、受けがビクビク怖がってるの見て笑っちゃう性格だけどそこまでドSってほどでも無い。ちゃんと受けに対して優しさがある。
毎回噛まれる度にいっちゃう受けが可愛い。
話としては結構あっさりしてる。読みやすさはある。

気になる点としては、濡れ場がそこまでえろくないとこ。
描き文字がとちゅやぱんではなく「ずっずっず」なのに笑ってしまった。描き文字も少ないし勢い?がなく物足りないなと感じた。噛み癖っていうので結構ハードめな漫画が好きな人が気になって読みそうだけど、そこまでハードじゃないから読み終わって物足りなさがある人は結構居そう。
モラハラ・無理やりに要注意
2024年3月4日
『マスク男子〜』を読んでいたので大丈夫だろうと、試し読み後購入しました。フィクションのマンガにこういうことを言うのはお門違いかもしれませんが、攻めの五十嵐が、現実にいたらモラハラタイプなんだろうな〜と思うような言動が多々見られたため途中から現実に引き戻されてしまい、どこか冷静な目で見てしまいました。マンガだからこの後2人は幸せに過ごすと信じていますが、どうしても現実が頭をよぎってしまいました。こういう男はやめておいたほうがいいです。モラハラや無理やり、執着攻めが苦手な方は要注意かなと思います。
執着し始めて、、ヨシ!
2024年2月3日
ちょっとしたイタズラ心から触れ合って、
思わぬ執着にハマっていった感じですね。
執着心から好きを自覚していくって、
確かにあるかも。
噛みから始まる恋!!
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイトの先輩と後輩の噛み跡から始まる物語!
絵も綺麗でスラスラと読めました!
噛んだ時の反応が楽しくて始まった関係だけど、
ほんとの愛に変わっていく関係がとても素敵✨
先輩の独占欲、後輩のとろ甘な関係が大好きです!
すごっ
2023年10月21日
噛み癖すごい!甘噛みではなさそう…痛い…八重歯が強調されてて、可愛く見える。ちょっと噛まれてみたい。ヤナ君のもどれだけの良さがあるのか噛んでみたい。
八重歯
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の八重歯は好みではなかったのですが先輩のビジュアルに合っていました。
噛み癖がある先輩と噛まれると興奮する噛み心地が良い後輩。
Sっ気のあるモテイケメンが地味男に執着して行くところも良かった。
柳くんの可愛いが過ぎる。
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「マスク〜」が良かったので、こちらも購入。攻めは噛み癖のあるイケメン。受けがモブ顔、シスコン、大学デビューに失敗という、ダサ可愛いが堪らない19歳。強引な攻めに一生懸命抵抗しつつも、経験値で負けてるから、抵抗しきれない柳くんが可愛い。こんなお兄ちゃんがいたら、可愛くてたまらないよね、妹としては。柳くんと妹の関係もなんだかツボって癒された(笑)
ベクトルの逆転
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまの後書きにも書かれてましたが、ベクトルの逆転がテーマだったとのことで、なるほどまんまとハマって読んでました笑
柳くんの泣き腫らした寝顔とか、たまらんです。
とにかく不器用!!!
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 栁くんと五十嵐さんの不器用ストーリーって感じでお互い気持ち確認しあえよ!!って何度もおもいました。笑
栁くんのかわいい感じと言い素直な感じも最高です。五十嵐さんとにかくそんなかっこいい外見で性癖が神癖なんて最高じゃないの!って思いました。
2023年2月5日
先生の他の作品が好きで、話売りでも買っていたのですがついにこちらも購入してしまいました!特典も良かったです!
途中ギューって切なくなりましたが
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 噛み癖のある攻めの五十嵐さんセクシー。受けの柳くんは普通だけどかわいい感じ。身体を重ねたのに五十嵐さんからはキツイ一言。胸がギューーって切なくなります。さらに途中かなり無理やりしちゃうところとかあって、五十嵐さんヒドイよ…となってしまうのが結構後を引いた。でもそこから両想いになるまでの展開はかなり良かったです。
噛む
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 噛むシーンがとにかくエロくていい!絵も私好みで好きです!前半は乱暴な感じの噛みですが後半は愛ある噛みで両方楽しめる感じですね
う〜ん
2022年8月2日
五十嵐が柳の事を何でそこまで好きになったのか、噛んだ時の反応が面白いから?可愛いから?それだけ?そのあたりをもっと掘り下げて欲しかったなぁ。でも五十嵐はエロくてカッコいい!柳は可愛い!それだけでも星4つ!
モブな主人公
2022年7月26日
作者買い。「マスク男子…」が面白かったので。モブな感じをあえて主人公にしてる。対して相手は男前のモテ男クセあり。そんな2人がくっつく~お話。モブな受けがチョロっ!流されやすっ!って思うけど。すぐにやられちゃってるって思うけど。面白かったです~。以外にエチがエチ。
作者買いです。
2022年7月24日
参号ミツル先生の絵がとても好きです。今回も、Sっ気のあるイケメン攻めです。ハマる人は多そう。 参号ミツル先生の作品は、結ばれるまでの受けと攻めの距離感が好きです。
いじらしい
2022年7月20日
作者さん買いです。受けの子のが可愛らしいのと、攻めのかっこよさが良いです。二人の愛を感じる作品です。
始めは少し理解があまり出来なかったけど
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結果ハッピーエンドで良かったです。
五十嵐さんの始めと終わりの方のキャラが違い戸惑ったけど、それはある意味柳くんによって成長できたのかと解釈。柳くんの「心が置いてかれてる」気持ち…そうだよ、五十嵐さん酷いよって思ったけど、それも結果五十嵐さんは自分の気持ちに気づけたから良しとして…。
始めはなんで?が多かったけど最後納得。お幸せに!!でした。執着系もイケメンだとかっこいいって思ってしまう自分は単純だな。
攻めが激変
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっととぼけた受とドS攻…と見せ掛けて攻は途中から甘々へと激変します。
噛む描写がえろい。内容はまあ普通だったけど、人物が魅力的でよかった!
噛む。
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン×モブ。同じバイトの先輩後輩。どっちもノンケです。
とにかく先輩イケメンで女子にモテモテで、最初は遊びで恋愛感情なし、振り回される受けが不憫です。
でもちゃんと逆転現象で、好きになったらあたふたしちゃうイケメン見れて満足です。
好きかも…💕
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ うんうん、これはグッド😍でした💗
自分の気持ちにちょっとずつ気付いていく流れがとても好みなのでドンピシャでした😄
惜しいよぉ、後悔する攻め好きなんだけど
2022年3月8日
話も嫌いではなかったんですが後悔する攻めが好きなのですが、受けがアッサリと攻めを許してしまうので物足りなかった!1回目の謝罪は跳ね除けさせてそこでもう一山ドラマを作り、更に攻めに後悔させるってシナリオの方が好きだなぁ。1回で許すなんて受けちゃん甘すぎません?完全に攻めに弱い。もう少し捻りやスパイスがあればもっとキュンキュンな作品になったと思うんだけどなぁ。いかんせ心理描写がちょっと甘いかな。
途中まで苦しかった…
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学デビューが失敗に終わった柳は同じバイト先のイケメンな五十嵐が苦手で敬遠してたがあることがキッカケで会うことが多くなり…という内容。最初の五十嵐は冷徹な雰囲気プンプンだし柳にする上から目線な行為もホント無理…。お互いが理解しあってのS行為はいいけどあの冷徹なS行為はダメ!!もう途中放棄しようかと思ったら流れがいい方向へ。我慢して最後まで読んで良かったよ。最後は幸せ気分で終われますので途中が無理な方も最後までお読み下さいw。
良かったです!
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスク男子がとても好きで同じ作者さんということで購入いたしましたがとても良かったです!噛むことが性癖というのがエロティックで刺さりました♡
キュン
2022年3月3日
イケメンで噛み癖があるってなんか胸キュンしますね(笑)シーモア限定特典がの内容がまた素晴らしい!最初から最後の最後まで胸キュンしっぱなしです。
始まりは好奇心
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイト先の飲み会で苦手な先輩に甘噛みされて…先輩に気に入られちゃって…先輩に触れられるとドキドキ。無垢な後輩くんの反応が可愛いからって先輩酷い~って思ってたら先輩も後輩くんにハマっちゃって…ドキドキしながら楽しめました!!

平凡受け最高
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡受け最高です。ただ攻めが受けを特別に思うきっかけ理由があまりなかったように感じたのでそこが少し気になりました。
噛みグセいい!
2022年2月13日
噛みグセのある攻めも噛まれて感じる受けもえろくてさいこうだー!!!っておもいました!攻めのキャラデザがどタイプでかったのですがよかったです!
かっわい!!
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生?の、バイト先の先輩との話!
マスク男子が好きでこちらも購入。
これもキュンキュンでかわいかった!!!体の相性が良ければ良いのかよってツッコミも出来そうだけど、でもかわいいから良し!気持ち良さそうだから良し!
すれ違いの両片想い
2021年10月24日
最初はよくわからなかったけど
ただの好奇心か興味ぐらいの付き合いか、片方は毛嫌いしているだけくらいの感じで読んでたけど
最初からすれ違ってるけど、だんだん想ってることとやってることがすれ違いに進んでいって
喧嘩別れになる?会わないようになっちゃう?とか考えてたら、ただのすれ違いだと気づいてハッピーエンドで良かったです
続編あれば買います!!
2021年10月12日
作者買いです。『マスク男子は…』が好き過ぎて内容も良く見る事なく購入しました。1巻完結で物足りなさはありますが購入して正解でした。参号先生の作品が少ないので残念ですが今後の新作を楽しみにしております。
大学デビューが可愛らしい
2021年9月25日
典型的な大学デビューを忠実に再現された主人公がツボだった。絵がすごく綺麗でよかった。
くううう
2021年9月1日
攻めの狂気並みの独占欲が !!受けもかわいい!
妹ちゃんの存在感最初から大きかったから3人の間で何かワンアクション(五十嵐さんが嫉妬とか?)起きるかと思ったけど何もだった。いいけども!
さらっと読めます
2021年8月24日
マスク男子がよかったので、こちらも購入しました。ちょっと手を出したら段々本気になったというよくある内容でさらっと読めます。嫉妬するところが山場でしょうか。
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的には良かったのですが、付き合うとかそう言うのじゃないでしょって言ってすぐに嫉妬したりしてどの段階で好きと自覚したのか展開早すぎて分からなかったのが残念、、
美形×平凡
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡な大学デビューの子意地悪したくなっちゃうなんて五十嵐さん意外と子供っぽいなーと思って読みました。簡単に流されすぎだけど基本単純な子みたいだし何もかも初めてなら仕方ないかな笑。五十嵐の見た目はかなり好みだったので楽しく読みました。
八重歯が
2021年7月31日
初め五十嵐くんが怖かったけど、自分の気持ちに気づいてからの五十嵐くんが甘々なのが可愛いかった。
妹ちゃんのキャラがまたお兄ちゃんが大好きが伝わった。
続編ないのかー…
2021年6月28日
妹が謎…なに?ブラコン拗らせてる系??お兄ちゃんを自分の召使い&小間使い的な女王様っぷりにモヤっと…ウザっw2人がラブラブなったあとが短くてなんか不完全燃焼妹…もっと五十嵐先輩の受けくん溺愛っぷり満喫したかったw続編出たりしたら最高(´∀`)
噛む行為っていいね
2021年6月23日
噛み跡がとにかくいい!
受けが可愛い!最後攻めが受けを溺愛するのが最高です!
タイトルから
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから勝手にヴァンパイアとかそういうかと勘違いしていました。
試し読みも、レビューの内容も読まず、星の高さだけで購入してしまいましたが、損は無かったです。
最初は五十嵐からのちょっかい的な感じですが、最後は五十嵐の方がハマってる所とか、好みでした。
柳くんも最後は幸せそうで良かったです。
作者買いです
2021年5月11日
タイトルとためし読みで気になってかったけどエチが良くも悪くも体で解決に使われてる感があって感情移入できませんでした…。んー設定は好きだっただけにもやっとしてしまった
絵が好きで購入しました
2021年5月5日
まさか、でした。だって、最初は‥。幸せいっぱいのラストで大満足
ヤナくんかわいい
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤナくんがかわいい!すれ違いはあるがらぶらぶ。歯がちらってなるの好きです。
ほどよい
2021年5月5日
ラブバイトを扱う中では、過激すぎず、ほどよい色っぽさだと思います。絵柄が可愛めなのでするっと読めます。
エロい
2021年4月25日
エロいです。それにつきる。なんだかんだでお兄ちゃん子な妹も可愛いです。
よかった!
2021年4月11日
攻めの黒髪くんがとにかくイケメンなので!!、よかった!!!、
噛み癖がすごい!
2021年4月7日
噛み癖が強すぎる! でも噛み心地いいのが1人だけと気付いてからの独占欲もまたすごい!
マスク男子〜に続きやっぱり面白いです
痛みは快感との紙一重なのか?
2021年4月5日
甘噛みじゃなく、ガチ噛み?痛みが快感に変わって行くのか?うーん…。噛む方がいいなぁ。可愛くて食べたくなる。の延長か?
面白いです。
2021年4月1日
面白いです。この作者さんが気に入りました。あー、でも、とうとうBLに手を出してしまいました。まじ、本当にダメだったのに。やっぱり、絵が綺麗というのは、正義だね。しかし、BLって、なんでもありですね。沼にはまりすぎないよう気をつけよう。(笑)
作家名: 参号ミツル
出版社: 道玄坂書房