ネタバレ・感想ありブルーとピンク、それからのレビュー

気持ちの名前はまだ曖昧
2020年9月24日
ふたりの男子高校生の抱える人には言いにくいこと。シナは女性的なアイテムに心惹かれ、渋谷はそんなシナに心だけでなく体も惹かれてしまう。恋愛というにはまだ淡い、心許せる友情成分の多いふたりの時間がこのままゆっくり進めばいいのかなと思える。
知らない自分に気付き始めた思春期DK達
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装が好きかもしれないシナ(品川)と、男が好きかもしれない渋谷の、気付きと恋の序章のようなお話。全3話、総99P。シナのマニキュアを落とす手伝いを渋谷がしたことで、秘密を共有し合った二人。ゲイかもと知ってこっち来んなーなんてじゃれ合うような(嫌いな人もいるかもですが特に嫌味もない)ごくごく普通の高校生。特にシナは渋谷への気持ちどころか自分のことも曖昧で、いろいろ変わっていくのはまだまだこれからなんだろうな。キスと多少の触れ合いはあるけどまだくっついてもいない、本当にこれからの二人です。大人になった二人も見てみたい。今とかなり変わってそう。
それからの先を知りたい
2021年1月17日
初読み作家さんのDKモノで渋谷と品川の話。
男子を気になる渋谷君とマニュキアやスカートに興味がある品川君の二人が自分でも自分を分かっていない微妙な思春期面白い。二人でヒソヒソしながら揺れ動き、顔を赤くしたり青くしたり可愛い。渋谷君の暴走は止められなさそうだからもう少し先まで見たかったな。
二人の続きがもっとみたい
2021年1月7日
二人の関係が徐々に変わろうとしていた所だったのでこれからふたりがどうなるかきになります。
シーモア
2020年10月28日
ジャケ買い。高校生。試し読みで良さそうだったけど、期待程では無かった。
作家名: 三月なでしこ
出版社: コンパス