ネタバレ・感想ありあかるい夜のむこう ―河野くんと規子さん―のレビュー

懐かしすぎる
2023年3月3日
中高生の時に大好きで読んで作品がまた読めるとは本当に有り難いです。懐かし過ぎてあれこれ買ってしまいました。ゆっくり読みます
読み放題にて。
2022年5月15日
この作者さん初めましてでしたがよかった~。固定電話時代の古い恋愛が逆に新鮮だった。携帯電話のない時代の恋に不器用な2人の恋愛は懐かしくもあってニヤニヤが止まりませんでした。この年代ドンピシャの方には是非オススメな作品です。
大好きーー
2020年12月15日
この漫画がきっかけで花田祐実さんのファンになりました。何十年ぶりに読んだのか・・・。やっぱりこの感じ好きです
やったー😄
2020年11月9日
嬉し過ぎる。この作品がこちらで読めるとは‼
河野くん頼り無さげだけど実は芯があってカッコいいなぁって当時読んでて思いました。そして今読んでもやっぱり素敵でした。
素敵なカップル。
2020年10月15日
花田先生のお描きになるカップルあるあるなんですが、ヒロインは気がきつくて、ツンデレで、ハッキリものを言う方で、そして、かまってほしくて、甘え方がわからなくって、ヒーローは気弱に見えて、実は 彼女を守りたくって、頑張っちゃって だけど どこかで女性の扱い方わからなくって、戸惑って、そんなカップルのほっこりするお話でした。
古い作品です。
2021年1月17日
ちょっと頼りなさげな男の子と気の強そうな女の子。なんだかんだでお互いを思い合ってて、いいストーリーでした!
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 規子は可愛くていい女だと思うけど河野君はちょっと…どうなんだろう。結局最後までうじうじして、規子はすごく河野を思いやってるのに河野が考えてることって自分が格好いいかどうかだけなんですよね…。河野が好きなのって規子ではなく規子と付き合ってる自分なんじゃないかな?吉行の方がずっといい男だと思うけど、規子は母親気質なんだろうな。
作家名: 花田祐実
ジャンル: 女性マンガ 恋愛