ネタバレ・感想あり迷えるエゴイスト~秘密を抱えたふたりの新婚生活~のレビュー

笑える
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会って4分ちょいで同棲、次の日結婚展開の早いお話しなんだけど、何か笑える?これからどうなるのか楽しみです。
ヒーローがかっこいい…!
2020年10月7日
ヒーロー、ヒロインともに複雑な事情があるみたい?まあそれはおいといて笑、ヒーローの詮周さんがめちゃくちゃかっこいい!色気がある!!ヒロインのことりちゃん、幸せになってほしいな~
うーん・・・
2022年9月11日
【毎日無料で14巻まで読めます】最初コメディとして読めばいいのか、シリアスなのか、悩みながら読んでいました。ポエム調のようなセリフも苦手で・・・全体を通すと、いいお話なんですが、私はちょっと苦手でした・・・ラストのエレベーター内の”ある事”がなければ☆2だったかも。
おかしな結婚
2021年5月5日
おかしなおかしな結婚生活ですね~。
お互いに、傷をいやすための結婚?
それとも、本気で惚れちゃった?
無料連載で読んだけど…
2022年9月21日
絵が古いです。昔の漫画見てる感じです。話も人物もわかりにくい…バタバタしてます。お金払ってまで読まなくていいかなって思いました。
髪型
2022年9月13日
作者やファンの方には恐縮ですが、エスカルゴみたいな髪型が気になってストーリーが頭に入ってこない…
まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーは今のところすごいドタバタしています。
😌
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会って5分もたたずに同棲したり次の日には結婚とかありえないなぁ。ヒロインのキャラもあんまり好きじゃない。
ない
2023年5月12日
読み放題で読もうとしましたが、、、絵が受け付けず…それでもストーリーはどうかと読もうと試みましたが、全く引き込まれないので読むのを早々に辞めました。
苛々
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主要登場人物すべてロクな奴がいない
性格と行動に難のあるやつばかりでストレスがたまる
結局は契約結婚の二人は落ち着くとこに落ち着いたとはいえ
お互いに前の人に何かと心が動かされてるし
高熱出てる時に奥さんじゃない
心が残る彼女の名前を呼びながら抱きしめるとか
(結局まだ好きなの?妹だから諦めてるだけ?)
番外編に入ってから
自宅で元カレとラマーズ法の練習するとか
ありえんでしょ
(しかもあの体制…旦那以外としちゃいかんよ)
フラフラしていてイライラ
作家名: 姫野くみ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛