ネタバレ・感想ありスライドグリーン【単話】のレビュー

安心して読めました。
2024年6月26日
まさに幼馴染みの両片思いからお互いの気持ちに気づき心も体も結ばれる。
内容的にはあて馬も登場しますがその人もとてもいい人なので主役の幼馴染みの2人が無駄にきずつくこともなく逆に彼のお陰で気持ちが進展したり。
bl始めましたという人にはホントにお薦めだしベテラン様の方々には bl読み始めの頃の男の子同士がイチャイチャがするだけでキュルってなってた純真を思い出して読んでほしい一冊です。
表紙が良い😉
2023年5月6日
幼なじみ系が好きでその中でも上位クラスの素敵ストーリーだと思います。 主人公のかわいいし😄世話好き男子がいいですねー
青春
2022年1月30日
まだ序盤ですが、早く続きが見たくなりました。
クールな男の子と儚げな男の子の組み合わせも
すごく良かったです!
幼なじみ
2021年12月22日
幼なじみものです。すれ違いが切ない~😩
巧生の溺愛にきゅん💗
まとまってから買う派ですが、待ちきれず単話でも購入してしまいました。先輩にも幸あれ。
すごく満足
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある幼なじみの話なんだけど大学生のキュンが詰まっててよかった。すれ違いがあるけどあまり辛くなく読めます。
純粋な2人。
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ、守ると守られる側が好きになる。ずっと思い合っていた2人が幸せになってくれて良かったと思いました。途中先輩とひと悶着ありますが、先輩も良い人で良かった。
絵がキレイで!
2021年8月26日
絵がとてもキレイで読みやすいですよ! どの男の子も魅力的でした! お話しもまだまだ続きが読みたいと思えて、安心して読めました!
2021年6月9日
買って損なしです!絵もストーリーも大満足です。すれ違いがもどかしくて早く続きが読みたいです。
切ない…(T-T)
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いの幼なじみのお話。受けが攻めの事を好きだとようやく気付いた4話。このじれったい感じが何ともいえない…。先輩との絡みも今後気になるし…。先輩も格好いいんですよね~。今後の展開が楽しみです!
切ない、苦しい。。。
2021年3月17日
オオヒラ先生、大好きです。我慢できずに単話購入しちゃいました。あぁー。。。多分両片思いなのに、すれ違ってしまって切なくて苦しいです。。。早く幸せな2人が見たいです。
切ない…
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん切なくなってきて苦しい…。両思いなのに…。どんどんこじれていったらつらいな…。どうかハッピーエンドでありますように…。できるだけ早くくっついて、イチャイチャしてほしいです。
せつない!
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオヒラ先生の大ファンです!
目新しい関係性ではないですが、智のかわいさ、巧生の溺愛ぶりにキュンキュンします。
溺愛物大好きなので。
智に先輩と付き合うと告白されたときの巧生の気持ちを思うと胸が苦しい。
智も、巧生の気持ちに早く気づいていれば素直に甘えられたのに。
先輩や巧生を狙う女子も絡んで、複雑になってしまいそう。
最後は二人結ばれますよう!
以前からオオヒラ先生の絵は好きですが、絵がとてもきれいになりましたね😊
オオヒラ先生の新作😄
2020年10月24日
オオヒラ先生のお話も絵も大好きなファンです。今度のお話は体の弱い大学生の男の子とそんな彼に寄り添うクールな様で優しいイケメン幼なじみのお話。自分も体調悪い時一緒にいる人に迷惑をかけると焦る方なので、智君の気持ちにすごく共感😌頑張り屋で強く健気な智君を応援したい気持ちで一杯です。とにかく二人とも可愛くて表紙の絵で既にニマニマが止まりません💕
両片思いから
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の両片想いから恋人になるまでが描かれています。モダキュンで進んでいくので、読んでいてハラハラは若干するのですが、ちっともそれがイヤじゃないというか、微笑ましくて、読んでいて幸せになれます。やっとちゃんとしたカップルになって、功生の部屋で待っていた智を、帰ってきた功生が喜ぶところとか、ほんとワカル~って感じです。好きな人と一緒に居れるって嬉しいもんだよね。特にすれ違いを繰り返した後だとなお更。お互いに相手の事を思って、遠慮していたのがやっと自分の本当の本当の気持ちに気付く(よりももっと強い感情で)ところとかが細かく描写されています。有り勝ちな話かもしれないけれど、幼馴染カップル、すごく良かったです。
想ってるから離れちゃう
2021年8月24日
幼馴染みだから、とか、身体が弱いから、とか、智に共感するところが多くて切なくなりました。絵と同じくらい物語も繊細な感じでした
作者買いだけど…?
2021年3月1日
片想いの切なさ見たいのを描くのがお上手な先生で、本作も作者買いです!
ただ、絵が変わられてて、なんか…雑?試行期間なのかな?と見守っていますが、3話現在のところ違和感あるままですー。
絵がきれい
2021年2月24日
主人公かわいい! 功生の優しさも良いですね せつないお話ですが続きがとても気になります
2021年2月22日
コウセイの溺愛っぷりから自覚してると思いきや…先輩も絡んできて拗れてってる…ハピエンであってほしい!
2021年2月21日
幼馴染みへの切ない恋心。ありがちな内容ではありますが、絵もキレイで優しい雰囲気のタッチが気に入りました。今後どんな風に二人が心を通わせていくのか気になります。もちろん、ハピエン以外考えられないけど。
じれったい
2022年8月6日
まだ途中ですが、サトルがコウセイの事を思って離れようとするのが、見ていてじれったい!早くコウセイの気持ちに気づいて!
切ない・・・
2021年2月21日
なんとも、切ない二人ですね~、言葉は無くとも想いは伝わってる感じはしますが・・・男同士だから難しいのでしょうか・・・?