ネタバレ・感想ありゼロからはじめるラブレッスンのレビュー

初々しい…😑
2024年11月19日
美玲ちゃんも楠木君も、照れくさがっていて、
とても 初々しいくて、良かったです😄💕
まだストーリーが 始まったばかりなので、
どんな展開になっていくのか楽しみだし、
美玲ちゃんと 楠木君には 初Hが成功して、
本当の意味で、結ばれていけばいいのになぁ〜 と
応援しています😃
すごく好き!
2022年6月24日
めっちゃ好みでした…。高嶺の花の二人とも未経験で初心な感じがとってもキュンとしました!続きはないのかな?更新してほしいものです…
表情が素敵
2021年1月17日
二人のクールな表情、照れ顔、焦り顔など表情がどれも魅力的で大好きです!
偶然お互いの秘密を知ってしまった二人がどうなっていくのかとても楽しみ!
絵が好み
2021年1月8日
絵が好みで丁寧に描かれてて、ホント好きです!
主人公が可愛いいし、話の作りや流れも丁寧なので読んでない人はお試しに読んでください。
これからの2人に期待です!
絵がとても綺麗で読みやすいです
2020年10月11日
絵がとても好みなので購入しました。
美玲が本当に綺麗でキャラデザが凄く好きです。
ビールを飲んだ後の唇のアップとか、細かいところからも絵の上手さが伝わってきます。
美玲が机に突っ伏して上目遣いで見てくるシーンが可愛すぎてときめきました。
今後の展開が楽しみです。
また購入したいと思います。
初々しい~けど…
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目クール美男美女の童貞処女のふたりの初々しいお話で、モテモテ高嶺の花扱いの男女が利害一致でエチの特訓中とありがちの初々しい設定ですが、続編あるのかな?気長にお待ちしてますね。
クールな二人が
2023年7月30日
初めて同士の美男美女で、お互いに初めてを捨てる目的が一致。目的ありきのラブレッスンの関係から本当のラブになっていく予想なのですが…その途中が、どれだけドキドキきゅんきゅんさせてくれるのか楽しみです。
1話だけ
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みました。画は綺麗だし、お話も読みやすかったです。ヒロイン、ヒーローと同じ経験無しという面白いスタートで続きが気になる。
うーん。。
2021年1月8日
1話で同じ内容の漫画を他で読んだなぁと思って2話も読んだらそれとは別の漫画で全く同じ描写を見たことがあるので今後もいろんな漫画の二番煎じの内容や描写なんだろうなという印象を受けました。絵は綺麗なのでもったいないです。
作家名: 秋捺綴
ジャンル: TLマンガ