ネタバレ・感想ありつれないΩと番になる方法のレビュー

シリーズ三作目、今回も素晴らしい
2022年11月27日
前作に出てきたキャラクターも登場します。
オメガとわかり落ち込みまくりだった五十嵐くんのその後もわかるおいしい作品です。

アルファの先輩が諦めない挫けない、長期戦バッチこいな人でオメガの主人公の気持ちが変化していくことを穏やかに受け止めてくれます。
かわえ
2021年9月1日
作者さま買いです。なんというか…全体的にオメガバースの世界の辛すぎる展開とかがなく、癒される。他作品も好きです、ほんわかする。時系列的には、りょうくんがΩとわかって番になる前…あの頃こんな感じで、他のお話が進んでたのね、と話をまたいで想像するのも、なんだか楽しいです。
ほんわかシリーズ
2021年8月25日
この作家さんの漫画はちゃんとBLですが、ほんわかしてて読みやすくて癒されます。キャラがいい〜。次はあのカップル?と気になってるので、新作楽しみにしてます。
シリーズ大好き
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ リトルエヌさんのオメガバースシリーズ、とても大好きです。あたたかい気持ちになるし、キュンとなります。
6巻でendと記載あったのですが、まだまだ気になる瀬ノ尾くん五十嵐くんのこれからとか(瀬ノ尾くんはだんだんカッコ良くなってきましたね)、和田先輩のお兄さんはどんな人なのか、亮くんは友達に道くんをどんな風に紹介するのか、ぜひさらなるスピンオフを希望します!
優しいオメガバース
2021年8月5日
リトルエヌ先生のオメガバースのお話好きです。αが理性的で優しくて無理矢理、番ったりしないところが良いです。αの和田先輩が好き好きオーラを出しつつ、Ωの後輩の気持ちに寄り添ってるところがいじらしい。2人がどうなるか楽しみです。菱津ファミリーシリーズ、好きなのですが、亮君が出てて嬉しいです^o^
やはり、おもしろい!
2021年7月18日
「番からはじめて…」「ぼくは道くんの…」に続いて購入。次が読みたくてたまらなくなるお話。はやく、番ってよ。と、ずっと思いながら読みました。篠津弟くんのファンです。亮くん、かっこ可愛い。6巻、早く読みたい!
番かぁ…
2021年5月30日
これって“ぼくは道くんの…”
スピンオフだよね。
スゴく続きが早く読みたい!
どうやって恋に落ちるんだろう
2021年5月29日
作者様買いです。シャルルコミックス30%オフクーポンさまさまです。4話まで購入しました。
タイトルのまんまです。
Ωの望月くんに運命を感じちゃったαの和田先輩。
番のアピールしても、ホントにつれないんだから。

リトルエヌ先生の優しくて、ほのぼのとした世界観が好き。オメガバースであっても、理性が働くので、無理やり強引な事はしないα。
望月くんに惚れちゃった和田先輩がね、どんどん可愛く見えて来ます。
果たして、望月くんの選ぶ道は?
望月くんが恋に目覚め、その相手がたぶん和田先輩と思いますが、あのつれない素振りがどう変わるんだろう、って思うと楽しいです。

Ωくん達3人が集まって、バース性の事や自分の事など情報交換する場面があるんですけど、そこもまたほのぼのと可愛いんです。

リトルエヌ先生の作品は温かくて、じんわりじわじわ染み込んで来ます。読後ほっこりします。
2021年4月10日
別なお話の登場人物も出て来るお得なお話。このお話だけでも充分面白いのですが、前も知ってるから一粒で2度美味しいです!続き早く読みたいです。
早く続きを…!
2020年12月14日
大好きな作者さんです。
やっぱり出だしから面白い〜‼︎
それぞれの複雑な心情が淡々と描かれてる感じで、他にはない魅力があります。
オメガバースの中でもドロドロしてなくてかなり読み易いです。
早く続きが読みたいです〜!
期待してます
2020年11月15日
まだ一巻。作者買いです。この作者さんのオメガバースもの大好きです。そして毎回、話の始まりが違って飽きません。続き気になります。
さらっとして読みやすい
2021年9月11日
オメガバースとはいえ、重い要素はなくさらっと読めます。
ただ、キャラクターの書きわけが今一つ。
新しい話が追加されると、えっと、この人はなんだったっけ、今どこまで進んでるっけ。と一瞬わからなくなることがある。