ネタバレ・感想あり詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したいのレビュー

続きも楽しみ
2020年11月1日
小説からのファンです。
かーみら先生の絵も可愛らしくて全てのコミカライズして頂きたいです!
続きも楽しみです。
すごい。
2021年3月28日
ここまでえちいのはなかなかないかも。
原作も読んできましたけど、凄いの一言。
絵は綺麗で好みだし、ついつい買いました。
アンネリーエかわいい〜
2021年3月30日
ゲームエンドのその後の世界、面白いです。
まだ明かされていない部分も気になります。
私の好み
2021年2月16日
王子がドSっていう設定も良かった。だけど、気持ち悪いsではなかったのでさらに良かったです。
キュンキュン
2021年2月4日
とてもキュンキュンしながら読みました!!
立ち読みで気になり購入しましたが購入して良かったです。続きが気になります!
ハラハラドキドキ
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様かっこよすぎてついつい買ってしまった☺︎つづきがきになる。
エロ!
2021年1月7日
絵も綺麗で、
エロエロでした。王子が素敵です。主にエロがほぼ内容です。ストーリー性はあまり無いかも
よき!
2021年1月5日
立ち読みして続きが気になり購入!
この先どうなるのか楽しみです。
わくわくしてます?
2020年11月29日
絵がとても綺麗です。転生モノなので現実味は無いですが、キュンキュンしっぱなしです。ハマります。
2020年11月21日
絵がきれいでアンナちゃんがかわいすぎます。転生ものですが、そんなの抜きでも楽しめます。次が楽しみです。
続き気になる!
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も良いです!
転生物ですが面白いストーリーでエロいですがなんだかんだ溺愛ストーリーになりそうなので続き楽しみです!
エロ!
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗。内容もヒロインが負けるパターンなので結構好き。エロシーンも中々綺麗。続きが楽しみです。
気になります
2020年10月24日
今まで見て来た物とは違って、マジか?!的な感じで、新鮮さを感じた一作品です。
今後どうなるのか、次が気になります。
早く出ないかなぁ。
えろい
2020年10月26日
絵が可愛い。エロいだけではなくストーリーもちゃんとしてて面白い!
転生系で一番好き
2020年10月24日
絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてて最高です。続きがきになる。。!!!
エロい、ですが2からディープすぎる。
2021年2月18日
1巻ではエロくて、意外とやさしい陛下にうんうんうなずいて、さらにヒロインが可愛いので嫌みが無く読みやすい。…と思ってましたが2からまさかの性開発が発展。ライトな表現ではありますが、ちょっとノーマルな表現や性描写が好きな方は眉をひそめてしまうだろう展開に。2がコレであればこの先、3巻がちょっと心配。
ずっと面白かったけど3巻特にお気に入り!!
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 望んでたタイプのライバル(??)キャラの登場にうっきうきです…!!✨
次巻はそろそろ あんなちゃん(中身)に迫る感じかな それもまた楽しみ!!

(追記)
5巻急激に作画落ちたなあーーー!!…びっくり
お話は気になるけど次巻以降戻ってくることを期待…
とにかくエロい!!
2024年2月6日
ドS王子と無自覚ドMのお話笑。もーいろんなエロいことが毎回…ドS王子の思いつくのがすごい!この時代にもこんな玩具があるのか?と思ってみれば、王子の執着もなかなか…エロエロの中にもお互いを想い合うこともあったりで面白かったです。
とにかくほぼエロ。エロで始まり、エロで終わるカンジです笑
内容的に好みが分かれると思う
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛のSMかな人によって受け止め方の度合は違うと思うので的確には表現できないが超軽度&超重度ではないとだけは言えるとは思う絵は可愛い大人コミックよりと感じる位に重点がエロよりだけど3巻辺りから物語的になったと感じれた
小説がコミカライズしてた!
2023年1月19日
以前、別サイトで読んでいた小説がコミカライズしてて思わず試し読みしました!想像してたより絵柄が可愛らしい感じでしたが、概ね期待通りな感じでドキドキしました。今後の展開に気恥ずかしくも期待大です!
転生モノのTL
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生漫画が好きで読み漁ってますが、TLは少ないので見つけられて嬉しい!ドレスやインテリアなど細かく描き込まれていて綺麗です。王宮ならではの豪華な部屋で大きなふかふかのベッドでのエロって最高。ドS王子と流されやすいヒロイン、今後どうなっていくかな〜
いやーん(*゚∀゚*)
2022年9月9日
そんなことになります?って言うぐらい王子の押しの強さとドSぶりにニヤケが止まらなくなってしまいます。
ヒロインも抵抗すればいいのに、言いくるめられるし流せないしワタワタしてるのが嗜虐心くすぐられる。転生エロの融合有りですね!
ゾクゾク?
2021年12月11日
アンナを溺愛する王子様、それに気づかないアンナ、、、切なさとがっつりエロと、シュールな笑い?珍しいストーリーに引き込まれます。よく見たらうすいかつら様の作品!!さすがです!!
ドキドキする
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームの世界への異世界転生ものだけど、ゲームは終わった後で悪役令嬢なのにヒーローと結婚しているという設定。ヒーローがタイトル通りにドS。ヒロインが目覚めさせたといっても過言ではない。これからどんなプレイが繰り広げられるのか、ドキドキです。
続きが気になる?
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS系はニガテだったけど、題名が気になって購入しました。ドS王子のHが毎回すごくて刺激がいっぱいです?(私がドSに慣れてないせいかもしれませんが…)ヒロインが素直でかわいいので、早く両思いになって愛のあるドSな2人が見たいです。転生モノで王子に(王子は転生だと知らないけど)心と身体がちがう事がバレるのは斬新な感じますね?
可愛いエロいが…えっ‼︎
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻がとても良かったので2巻をとてもたのしみにしてたんだけど、2巻の初めからお尻の方で…って…楽しみが下がりまくった…お尻の開発はもういいから違う感じ(リーンハルトがゾクっとしてる顔になる場面を多め)でお願いしたい‼︎
流行りなので…♪
2024年2月5日
「異世界転生+悪役令嬢」まるで鬼に金棒的な最近の流行りの流れですね~ 特徴としては男の子キャラの二面性って所ですかね?絵も女の子より男の子の方が気合いが入っているように感じますwでもキャラ的には女の子の方が解像度高い気がする。。。なのでなんとな~くキャラにハマり切らないかな~。。。って所は正直あります。。。ただ、、、TLの醍醐味のエロは豊富っていうかほぼエロい気がしますwwwこの思いっ切りの良さに☆は3.5だけどオマケで4つ評価にしました
激し目かも
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムーンで元小説読んでました。H激しい方だと思います。ガチでドSな王子様なので基本調教。といっても縛ったり媚薬使ったりの快楽系で、痛めつける系では無いのでその点は安心。あっ、結構がっつりお尻開発ありです。えぐくは無いハズ、全体的に絵柄のお陰で読みやすいと思いますが地雷の方はご注意を。
ドS王子に躾けられ順調にM街道邁進しているヒロインちゃんですが、無自覚な行動でこっそり王子翻弄させ出しているので、何処まで王子の余裕崩せるか今後が楽しみです。
4巻読了
2023年7月24日
原作未読です。
そこそこページ数があるのに、あっという間に読み終わってしまって、あれ?本当にこんなにページ数ある?と思ってしまうほどに面白いんだと思う。
隣国の王子が怪しかったけど、基本、カップルの間を邪魔する者がなく、ラブラブなふたりを描き続ける感じなので、安心して読めます。
次巻は守護者(転移憑依者)同士が出会うらしいので、ちょっと面倒なことになりそうな気がしなくもないけど、帰還どうこうかな?この本らしくさらっと丸く収まってくれることを祈ります。
いやはや赤面。
2023年1月7日
【3巻読了】原作も知ってたしエロいのもわかってました(笑) 絵も可愛いしエッチシーンがマンネリで飽きちゃう作品もあるけどこのヒロイン元悪役令嬢がウブでかわいいから読んでて楽しいです。でも女性として愛されてなくちゃ嫌ですよね。ドS王子も愛を自覚したみたいなのでこれからは愛情ある優しいエッチをお願いしたい。身体だけじゃなくて心の繋がりも欲しいかな。次巻もあるみたいなので楽しみです。
潔く、目的はエロのみ(笑)
2021年9月20日
突っ込みどころ満載なストーリーと、オイオイとしか言いようがないキャラクターたちですが、エロさ満点!楽しく読ませていただいてます(笑)異世界転生ファンタジーなお話を漫画にすると、白いコマが多い書き手さんばっかりですが、こちらの方はしっかりとレースやフリルなとの衣装や背景、小物等を描写していて、大満足です。個人的にアンネリーエのムチッてした太ももにフリルとリボンのガーターが可愛かった。
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロゲーのヒロインが悪役令嬢を毒殺?というバッドエンド後の世界。毒殺されたアンネリーエに転生し、本人の人格のまま目覚め、記憶喪失のアンネリーエとして暮らし始めるパターン。リーンハルトもゲーム世界のドSだけではなく、うぶなアンネリーエに溺愛執着心が目覚めた様で、色っぽさが半端ない!基本エロしか無さそうなストーリーなのに、純愛ラブストーリーにも感じる不思議な魅力の作品です。
自分には未知の世界なので興味深くガン見?
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブ女子が小説やゲームの世界に転生してイケメンと恋に落ち愛される物語は大好きだし、たいていの場合は羨ましく感じるのですが、本作は羨ましいような羨ましくないような絶妙に微妙な展開でした。

見目麗しい王太子の妻であり、ものすご〜く愛されているのは素直に羨ましいです。でもオ ナニーショーとか無理やりとか貞操帯とか過激でドSな調教の数々は羨ましくないかも〜。・・・とか言いつつドSプレイは自分には未知の世界なので、興味深くガン見させていただいたんですけどね(笑)。

王太子もただの無慈悲なドSキャラではなく、実は真面目で優しくもあるところがズルいですよね〜。結構無茶苦茶なことをヒロインにしているのに、何故か憎めないキャラで役得だな〜、と(笑)。そんな彼にどんどん調教されていきドM街道まっしぐらのヒロインには一体どんな未来が待っているのか、注目しながら読み進めたいと思います。
すごい…
2021年9月3日
my本棚に「異世界・転生」と「TL」を作ってあるんだけど、どちらに振り分けるべきか…(笑)
かなりの ドTL…。
複数でなければSは許せる(笑)
もっと彼目線求む。
ドSがたまらない
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしただけですか、早速お気に入りに入れました。
王子様エッチすぎます。。
そして凸凹コンビのように王子様にピッタリはまったヒロイン。。
お似合いです!
異世界転生
2021年9月4日
初めて異世界転生物を読みました。ドS王子のSっ気ぶりやだんだんの溺愛に胸キュンです(笑)2巻まで一気に買いましたが大満足です❗
S度…
2021年8月30日
前のヒロインがどんな方だったのか?
ゲーム上のヒロインもどんな方だったのかめっちゃ気になる。
ゲーム終了後から始まったストーリーって新しくて面白いけど前の状況も気になるなぁ。これから少しその辺も出てくるかな?
なんせ王太子のS度が凄くてヒロインも大変だな。それでも今後惹かれていくのかしら?
続きが楽しみです
2021年5月9日
リーンハルト様のHではSっけたっぷりな癖を持ちつつ性格は優しい所が素敵です。ヒロインも可愛くて、続きが楽しみです。
ドMなヒロイン
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生したヒロインがドS王太子に転生者であることを秘密にする代わりにアレコレエロいことをさせられちゃう話。
どんな方向に話が進んでいくのかは気になりますが、続きを購入するかは未定です。
元悪役令嬢がピュアすぎて
2021年5月9日
悪役令嬢モノが多い中、こんなのもあったのか…でも、最初から悪役令嬢は関係ないのでは?と思います。タイトルが大げさ。

王子の活躍ぶりがスゴくて、元悪役令嬢が振り回されてます。ひねくれた愛情表現かしら。溢れた愛がすぐエロに…

面白かったですが絵がもう少し上手いといいですね。表情は良いですけど。
どS王子が艶やか。
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に王子エロいです。
そして、悪役令嬢に転生しつつ、王子の正妃になっているヒロイン。
次から次へと王子の要求に流されてしまいます。
ヒロインももとのキャラの毒気がないぶん、かわいらしくそこがまたツボです。
続きが気になります。
ドSといじめられっ子
2020年12月6日
基本的にはヤリまくっている話ですが、ドSの陛下が良いのと、陛下にいじめられているヒロインの様がなんか可愛い!
根底には愛がありそうな2人なので、見てても嫌な感じは全くせず、ある意味ニッコリと読める作品です(笑)
気になるところはあるけど好き
2025年12月29日
ヒーローの執着理由とかヒロインの扱いとか時々気になるところがあるのでマイナス1したけど頭空っぽにして楽しむならアリ。絵は可愛いし。
18?じゃないのかな??
2021年9月12日
と思うぐらいずっとやっちゃってます(笑)ただ単にエロを求めるなら良いと思います。男性はイケメンに描かかれているのに、主人公の女の子が可愛くなくて残念。
?
2024年12月27日
ドSな王様と悪役令嬢の今後の展開が楽しみです?
とても素敵な本に出会えました。ありがとうございます!!?
いつも?
2024年10月11日
ドSな王子と気弱な王妃様。しょっちゅうエッチしてて胸焼けしそうなぐらい??王子様かっこいいけど意地悪多すぎい!
まぁまぁ
2024年7月4日
無料の1巻のみ読みました。164ページありました。乙女ゲーに入ってしまった主人公。ドS王子良いですね◎エロくて展開も楽しかったです。
5巻まで読了
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どSですわぁ。おしりやらはりがたやら触手やら、さまざまなプレイがめじろおし。苦手な人は嫌悪感を覚えるかも。アブなプレイは苦手だけど、ちゃんとリーンハルトは愛情もってるので読み進められました。あとは絵が好みだったし割引だったし。お話はそこまで深くはないかな。どSえっちにもつれこむ以外はスムーズに進んでます。帰着がどこか今のとこわからんけど。たまに見せるリーンハルトの切なげな表情がたまらんです。妊娠発覚から出産まで一足飛びだったのがえぇってなった。そりゃえっちできんもんねぇ。
キャラの力ってすごい・・・
2024年6月28日
すごいシーンなはずなのに、絵がきれいで見やすくて読み進められるのがすごい。
あまりのドSが行き過ぎているのに、キャラが振り切っているから、読めちゃって、不快にならなくて、逆に面白いと思わせてすごい。
割と激し目
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割と色々と、激し目だなぁと思いました。

それにしても、悪役転生もの?令嬢もの?はやってるんですねぇ…どうしてもそこからオリジナリティを出す方が難しいと思うのですが…キャラデザもどうしても被ってきてしまうなぁと…綺麗だからいいのですけども
少々無理クリ
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殿下がヒロインが別人格であることに気づいてもS全開で溺愛してるまで読み終えた。作品はゲーム後の世界で、断罪も受けていない。ゲームの主人公に毒殺未遂され、転生者の人格として目覚める悪役令嬢。元々の悪役令嬢の方がずっこけていて面白かったのだが。何故初夜以降、殿下が夜伽に訪れなかったかも判明、ゲームのヒロインが毒殺未遂で断罪されていたということ。転生前の出来事なのに状況が違うことに少々違和感を覚える。無理クリなのだ。ただ、殿下のSだけが健在でM女子だけに刺さる内容。
別人
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本物とアンネリーエと杏奈が転生したアンネリーエが、見た目も中味も違う別人だと分かるように描き分けしている所が、見事でした。リーハント王子もアンネリーエが、別人だと気づいているのが、読んでいて心地良かったです。
激しいね!
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは困りながらも、転生後の生活に順応していって最後はハッピーエンド。
ストーリーは目新しさはありませんがHシーンはなかなかの物でした。
ほとんど
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 杏奈が転生してからほとんどが調教の毎日のようです。というかリーンハルト様には最初からバレてたなんて凄いです!余程前のアンネリーエの事を見ていたんですね!
絵が綺麗で読みやすいのでこれから先も購入させて頂きます!
絵がかわいい!
2023年7月29日
とにかく絵がかわいい!ヒロインの表情もかわいい!ヒーローはかっこいい! 話の展開もちょうどいい早さです。
2023年4月30日
結構なドSすぎて普通なら絶対ドン引きで好みの作品ではないはずなのに、絵が綺麗だしヒロインが可愛すぎるのでなぜか受け入れてしまえる不思議。ヒーローも頭おかしいけどカッコいい。もうカッコよければなんでも許される。イケメンバンザイ。
ドS
2023年1月31日
この作家さんは絵が可愛くて好き。タイトル通りのドS王子に色々されてるけど、逃げ出せないうちにハマってきてる
おもしろかった
2023年1月27日
転生悪徳令嬢…である必要はない気もしますが、タイトルの「ドS」に惹かれました。とてもいいドS!!主人公も可愛いですし2人のイチャイチャもとても満足感があります。
設定
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がおもしろいので、楽しみながら読むことができました。よくある「転生もの」とは少し違っていて、おもしろかったです。
エロ面白い
2021年10月23日
SALE で買いました。悪役令嬢に転生した話ですが設定とかもうどうでもいい。ただ2人のやりとりが面白エロい。そんなお話。
とってもエロい
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子がすごく無垢な感じなのに、色々調教されていくのがめちゃくちゃエロいです。ただ、原作も読んだのですが、この先スライム出て来るところがちょっと苦手で、コミカライズではどうなるのか少し心配です。
sです
2023年1月18日
異世界物は結構好きなので読んでみましたがタイトル通りs王子です
ちょっとあらあらと思うところもありますが、なんだかんだで許せちゃいます
本来の
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームのヒロインがbadendでいなくなってからの世界と言うのが斬新でした。アンネがのほほんとしていて可愛かったです。
ドキドキします
2023年1月13日
中身が変わったことでの雰囲気の変化がよく表現されていると思います。恋愛要素も濃厚でかなりドキドキしてしまいます。
悪役令嬢
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢ものが大好きなので、楽しく読むことができました。ヒロインのキャラが、とても好みでした。絵がかわいいです。
エロ王子様!
2023年1月12日
気が付いたら結婚していた転生ストーリーです。状況が分からないまま、王子に求められ続けて爆笑です。何だかんだと断るもムダ、エロ王子も引かなくて笑えます。
エロいし甘々♥
2023年1月9日
主人公は可愛いし相手の王子はドSカッコイイけど、調教シーンは少し人を選ぶかも。
でもエロシーンは読み応えあります。
待ってました!
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS王子と初な転生王女の濡れ場が魅力的!!!ドS王子の溺愛っぷりが、もうキュンキュンきちゃうってもうニヤニヤが止まらない作品です。
異世界転生もの
2023年1月7日
悪役令嬢という異世界転生ものでとてもテンポがよく読みやすくてスラスラよめたのだとてもおすすめしたいです。
ドS王子かっこよ
2023年1月3日
ストーリー的にはよくありがちですが、エッチなシーンがとにかくエロくてこれはこれですごくいいと思っています。
リーンハルトの汗を流してるシーンがすごくかっこいいです。
2023年1月1日
ヒロインの下着がかわいい!エロいから現実的な感じの下着じゃないけど着せて下さい!もっと非現実的なかわいい下着楽しみにしてます!バシバシ着せて、ガツガツいっちゃって下さい!
絵がきれい☆
2022年12月23日
TLって私は、シリアス系よりややあっさりしている方の絵が好きで、このヒロインの描写の線のまろやかさとかが好きです。かっこいいヒーロー、どSの彼に見え隠れする動揺、溺愛が良い。最初の方がやっぱりどきどきしておもしろい!そして中盤小説と漫画とで、だんだん話が全然変わってきます。漫画の読者層に対応してのことと思いますが、そのあたりでだんだん自分の中で興味が薄れてきている。。。原作の小説も話が進むにつれて、私はなんだかついていけなくなって。。。ふむ。
まさかのドS
2022年12月3日
女性向けではなかなかお目にかかれないドS王子ですwまたMが似合うヒロインで…wエロくて面白いです。続きが楽しみ。
凄い
2022年9月26日
転生先で王子に身も心も毎晩愛される主人公。転生前の人生とは大違いで幸せだとは思うけど、王子のドSっぷりが凄くてびっくり。
期待してます
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと溺愛してくれるといいなぁ!
こーゆー展開のストーリー苦手なんですが、S系たっぷりだからワクワクして読んでしまいました。
2022年9月24日
ドS王子様にドMヒロイン。絵も綺麗で話しも只のエロエロかと思ったら第3巻では、恋模様に発展❗でも、やっぱりエロエロは外せないと。いいです‼いいですよ‼エロエロは、やはり必須ですよね?
ラブラブすぎかて!
2022年7月27日
とにかくイチャイチャラブラブの作品でした!
絵柄も綺麗でタイプな作品でした!!
買ってよかったと思う作品でした!
どS
2022年2月7日
イチャイチャがすごい。。。。。絵が綺麗でした!あまあまで、ヒロインがかわいい!どSっぷりがすごい。。。
ドS王子
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗です。イチャイチャシーンがたくさんあります。タイトル通り王子がドSです。今後の展開がどうなるのか気になります
ドS王子様
2021年10月31日
SMはちょっと苦手ですが、この作品はそんなに強くないです。SMの初心者も楽しめると思います。きづいたら、ちょっとドキッとしました。?
エロい
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様、ヒロインを溺愛で攻めが激しい。ヒロインは毎回泣かされまくりだけど、少しずつほだされてきたのかな。最後は幸せになるのかな。
ヒロイン可愛い!
2021年10月17日
思ったほどのS王子描写がすくなくて残念だけど、ヒロインの身体の前の持ち主とのギャップが面白く感じた。

ヒロインが艶っぽく童顔爆乳な絵が好き!
2021年10月6日
異世界転生エロですね〜主人公がひたすらグズグズにされててちょっと大変!もうちょっとストーリーがしっかりしてると面白いんだけどな〜
確かに詰んでる
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生した悪役令嬢が既にイベントを展開していた為、自分とのギャップにアワアワするのが面白い!
ドS王子がいろんな攻め方をしてくるので、今後も楽しみ。
2021年10月4日
一巻の内容が濃かったので、続編があるとは驚きです。今後、二人がもっと仲良くなればいいなと思っています。
王太子なのに?
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真正のドSなんですね。なのに、有能な施政者という・・
アンネリーエ(杏奈)は色々運が悪い。元々の悪役令嬢としても、別に毒殺される謂れはなかったし、あんなに至っては、なんでこんな性癖の持ち主の妃にならなきゃいけないのかと困惑するのも無理ない。
まあ、お互い徐々に絆されていっているから・・・きっとうまくいんでしょう?
内容は…?
2021年10月2日
こちらの作者さんが書く男性も女性も好みなので買ってしまいますが、装飾品なども丁寧で価値があると思います。?
ハード
2021年10月2日
ドSと言いつつ、ゆるめの内容かと思ってたら大間違い。ハードな内容あり、エロさも抜群!続きが楽しみです!
気になって
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話読んで面白かったので購入したけど続きを買うかは迷い中…?ちゃんと別の人物と気付いていたのはよかった!コメディ調なのも読みやすい◎
可哀想可愛い
2021年9月19日
主人公が可哀想だけど、可愛いです。今後の展開では、もう少し転生設定が活きてくると面白いかと思いました。
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはかわいいです。1巻だとまだ体のつながりだけだけど、早く心のつながりがみたいです。ドSの溺愛がみたい。
ドS王子様 怖いね
2021年9月12日
こんなドSの王子様はちょっと 変態ね
でも絵描きは綺麗し 流れは面白いね
彼女は大丈夫かな 本当に 逃げられるかな
早く続きを❗
2021年9月3日
とっても好みです?大好きな展開しかないのでTLですがまだ巻数も少ないので一気に購入しちゃいました?早く続きを読みたいです❗
エロカワ
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がエロくて可愛くてキレイです。主人公もどんどん染まっていくかんじが可愛い!王子様の変態具合も最高です!
2021年8月17日
絵が綺麗でごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。リーンハルト様もかっこよくて素敵です。主人公も可愛いです。続きが楽しみです。
エロい
2021年7月2日
物語が終わった後の展開とは新しい設定ですね。しかも悪役令嬢が陛下と結婚していて、ヒロインが、そんな事になっているなんて・・。しかもドSな陛下と感じっぱなしの転生主人公のエロさも良いです。ドSの陛下が主人公にハマっていくであろう展開が見えるぞ(^^)
ドSなヒーロー好きです。
2021年5月27日
もう1話くらい入っていてくれるとボリューム的に良かった……。
でも続きが気になるので次も買います。
エロ満載です
2021年5月3日
基本的にエッチなシーンがほとんどですが、絵が綺麗でドキドキしちゃいます!
面白かったです!
2020年11月6日
絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
続きが楽しみです(^ ^)
溺愛
2021年1月5日
転生してすぐに、スケスケ衣装に身を包み、夜のお勤めなんて…いやらしい。ドSな皇太子も、本当に嫌がることはやらなくなるし、愛が芽生え始めた一巻、続きが気になります。