ネタバレ・感想あり乱愛モンスター【合本版】のレビュー

モンスター級にぶっ飛んでます
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突っ込みどころ満載、体だけの喜びがストレス発散でしかない、複数でもどんなプレイもご所望なティーチャー・誠実さんのお話です。ファンドにより愛を追及している千夜さんの登場で誠実さんが変わっていきます。えろしかない笑えるお話です。ファンドされるほどの会社ってどんな会社かと思ったら、全国展開のスーパーでした(笑) そこも笑えました。
随分前に購入していたのに紛れてしまっていました。多分このお話を購入した頃は、笑えてぶっ飛んでる作品を読みたかった時期だったようです。
強烈
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知らなすぎて…男の人の方が嫉妬深い?性癖は色々あっても身近な、しかも買収された相手とは…「今夜も」「マスカレード」ってウケる‪w‪w‪w‪w‪w‪
しゅごい……
2022年9月24日
なんでしょう、主人公のエロ語彙力の高さに抱腹、吸い取られたかこちらは言葉がなんもでてきません。タイトル通りエロです。モンスターです。乱れてます。なのに笑える!!!もうアタマんなか空っぽにしてエロとギャグで埋めるくらいの勢いで楽しむ、そんな作品でした。
最高!!
2022年6月24日
エロいし笑えるし、当人らは真面目だし(笑)一言で最高!! 複数プレイはきついものが多いけど、ここまでくるとお見事です笑。最後は二人でどうそ幸せになってね。
清々しいエロさ
2022年2月14日
複数プレイの王道を覆すほど、背徳感全くなく、スイスイと読めるエロさ。ここまでくるとあっぱれです。清々しく読めるので2巻一気に読みましたよ。受けがティーチャー(王様気取りなのが笑)。でも最後は月とのハッピーエンド。ちょっと無理やり終わらせた感がありますが私的には好きです。
すごいな!
2021年10月20日
なんか読んでて語彙がなくなりました(笑) なんというか真面目な変人の集まりなのかな。あんなことこんなことしてても笑わずにいられるなんて。でも細かいことは気にせず突っ込まず受け入れると楽しく読めます!ギャグっぽいのに本人たちはいたって真面目。これ大事。だからこそお似合いの2人なんだろうな。エロいのに笑える楽しいお話でした!
真面目でキレイなのに
2021年9月25日
半額なので購入してみたらエロ満載で絵がきれい〜😍キレイで真面目な表情で変なことを真剣に言ってるから笑ってしまいました!!面白かったです。
飛んでまーす!
2021年9月20日
初読み作者さまです。いや〜飛んでますね(笑)エロとギャグと真面目さと、面白い作者さま!笑 実際、ちょっと飛んでるシーンあり笑 新鮮な驚きの連続でした!!笑
2021年9月13日
最初の頃はなんだこのストーリー!ぶっ飛んでる!っめ思ってましたが、目が離せず、面白い。最後はハピエンでよかったー。続きがあれば2人の話を見たいです。
好きッすね
2021年8月26日
1巻目はエロオンリー的だったのに他の方が言ってるように2巻目は笑ってしまった‪w
エロシーンでも思い出し笑いしちゃう
本当の恋愛をしてみる?
2021年8月7日
性に貪欲で快楽だけの関係がいいと思っていた光樹誠実は会社を買収され千夜一狼新社長の秘書になった。心の中の深い所で千夜に惹かれて居るのに素直になれなくて又今夜もマスカレードの誘いにのってしまう。何でもありな爛れた関係が少しづつ変わりお互いの素性が分かり一度は離れて千夜と恋愛をと思ったのに、、、、やっぱり振り回されたと思い又しょうもない所で爛れた関係を繰り返すし困ったもんだ。メンバーの月が千夜と分かりパートナーとして連れ戻されお互いの気持ちをぶつけ合うのになんでか自分から好きの言葉をなかなか言わない誠実と一狼。最高に盛り上がり我慢できなくてとうとう一狼に好きと言う。そしたら生涯愛しぬくと答えてもらえた。一人に誠実に愛を誓う一狼に愛されるようになれて良かったじゃないですか。
色々あってお得!
2021年5月3日
面白すぎる。本筋は攻が一途で純愛のお話なんだけど、途中でアクロバティックなエロエロをぶっこんでくるし、ギャグもぶっこんでくるし「マズイもう1杯」は私も好きなセリフなのでかなりウケた(笑)
今夜は…
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合言葉…めっちゃハマりました(笑)
と言うか、すごくエロくてビックリしました( ̄▽ ̄;)
予想外!!
2021年2月24日
タイトルと、お試しで読めていた雰囲気で購入してイザ読み進めてみたら・・・ギャグ漫画です?みたいな(‪w‪w‪w)
予想をいい方に覆されて満足でした
笑いたい時におすすめです
2021年2月18日
やってることは間違いなくハードでした。
エロいです。エロいんだけど声出して笑っちゃいました!
こんなに絵が綺麗なのにユーモアのセンスがずば抜けてるというか爆発してるというか。
抜かりなく笑いを挟んでくるのでやばいです。
鬼が出るか蛇が出るか私は両者に食われたい
2020年12月3日
楽しい☆エロい☆美しい!彩木咲花先生 渾身の最高傑作!こんな夢盛りなエロスが存在して良いのか?ってくらい濃厚エチが詰まってて そのくせエロ神である主人公は純愛に苦しんでるってゆぅ痛キュンが満載です。成功者だけが集う高級会員制クラブでは夜毎「性の宴」が繰り広げられていた。そこでの主人公は 昼間とはまるで別人になり みだらで妖艶に咲き狂う…
マスカレード!って言いたくなる
2022年9月24日
あー 面白かった!エロギャグ満載で楽しめました。会員制高級クラブ マスカレードでは仮面を着け、挨拶は「マスカレード」 VIPの乱パにティーチャーとして招かれて手解きをし、狂乱の宴にイキ狂う光樹。皆 純粋に真面目に快楽を追及する姿が可笑しくて、突き抜けてます。SEXは開けてビックリ玉手箱、マスカレードの日は目覚めてから全てが前 戯、ペ○スの森、ペ○スで遭難、脳が射 精する… 等々のギャグセンスが秀逸! 40過ぎた大人が雨が降ると天パが出るから逃げるとか、何それ~?って感じ😄 千夜に「本当のSEXを教えてやる」と想像でイカされ、脳イキのイキ地獄に。いわゆるゾーンってやつですね。プライドの高い光樹と千夜、どちらが先に告白するかのSEX勝負も面白くて、ちゃんとエロい。光樹の変態っぷりがメインで描かれているけれど、乱 交OK、SMもスワッ ピングもこの世の快楽全てを共に極めよう!なんてブッ飛んだ思考の持ち主 千夜も中々の強者。これを受け止められるのは光樹しかいないだろうな~と。エロレベルが同じじゃないと快楽を共有出来ないものね。その為なら他人が光樹に触れてもいいのか、とちょっと意外だった。絵は好みではないですが、半額SALE&エロもエンタメもモリモリで良かったです。とにかく頭の中を空っぽにして楽しみたい、気分転換したいという方にオススメです。1巻 86P+書き下ろし2P、2巻 80P+書き下ろし2P 。1冊にまとめて欲しかったな~📚 修正は真っ白いぼかしです。 ☆追記 2月15日にR18の特装版が配信されました。そちらは1冊に納められて900pt、修正は細目の黒線が2、3本です。ぼかしの下にちゃんといたんですね、tnkたち。日の目を見られて良かった! 2023.2.18
(いい意味での)もはや意味わからんww
2022年7月5日
絵がエロ満載なのに、読んでてエロとかぶっ飛んでもはやエロはどうでもいいじゃないの?と思わせるぐらい笑いツボが可笑しくなる分けわからん一冊ですwwww(いい意味での)
エロ満載
2022年2月16日
登場人物すべて癖が強く、エロ満載でした🌷プレイも様々で変態要素が強かったです。非現実的な話で面白かったです⤴
笑えるエロ!
2022年2月8日
初読みの作家さん。乱○でアクロバティックなものもありエロ満載、そして面白かった。今夜は、、、の合言葉もいいですね。2巻のおまけがとくに好きです。
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな愛のかたちもあるんですね。最初から「月」さんがだれか予想はつきましたがマスカレードVIP恐るべし。最後は想い叶って見も心も満足出来る相手が見つかって良かったです。
エロすぎ
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に消極的で一夜限りを求める元社長と、長年付き合った人と別れ、絶賛片想い中の現社長
仮面をつけ、素性が分からない様にしたVIP専用の秘密クラブ出会う
えろい
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乱パのお話
エロくておもちゃを使用するシーンの
赴くままに体を預ける受けがとてもよかったです
乱○…。
2020年12月23日
乱○って内容は凄いはずなのに…ニヤけると言うか笑える!エロいのに吹き出す程笑える!
エロコメ
2022年1月16日
色々ツッコミどころ満載なので
あまり、深く考えずに読む作品です。
真面目な変人の集まりから
愛を知るというコンセプト?なのかもしれませんが
ラブコメならぬ、エロコメという感じでした。
作家名: 彩木咲花
ジャンル: BLマンガ 複数(BL) / 先行作品