ネタバレ・感想あり報われない恋の占い方のレビュー

簡単
2021年3月23日
女と上手くいかないなら、男にすればと助言されてそうなる攻め。こちらの作品以外でも、たまに見ますけど、まるで芸がないな~と思ってしまう。絵は綺麗でしたが、ありきたりであんまりでした。
報われたけど
2021年3月23日
BLを読んで初めて攻にムカつきました!健気受が攻を追いかける展開好きで、愛される攻は大好物なはずが無神経さにイライラ。受がかわいそうで、途中で読むの止めようかと思ったくらい。両思いになってからは良かったし、ハピエンだったのが救いだけど、私は攻の愛情が感じられた上での、受の一途な愛が好きみたいです。
なんだかなぁ
2021年4月30日
なんか北原にイラっとするんよなぁ。イラっとしたとこ書こうと思ったけど、思ったより多過ぎて書けない。余りにも切替が早いとこが1番イラっときたかな。一目惚れ、占いで言われたら男にも一目惚れ。キスされても好きって言われても気づかん気持ちってなんなん。挙句の果てに好きなはず、たぶん、てなんやぁー!過去に彼氏いたからって怒るのも腹立つし。再読しても腹立った。
何だ?コイツ
2021年3月22日
言葉汚で、ごめんなさい。
でも、北原くんの事 何だ?コイツは!
と、なりました。
自分は3回も結婚して離婚しといて、友達として側に居る美波くんに過去に恋人がいた事を許せないとか勝手過ぎる。
美波くんが余りにも不憫。
こんな奴をずっと好きで、側に居たいから友達として付き合ってた美波くんが不憫だろ!
北原くんなんか、ケチョンケチョンにして振ってしまえばいい。
まぁ、ハピエンで終わるけど 本当に良いのか?美波くん!
好きな設定なのですが
2021年2月28日
登場人物の行動に共感できなくて、とくに後半に向かって萎えてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。あんまり書くとネタバレになっちゃいますがツッコミどころが多くて、私には理解できません。
作家名: 小木カンヌ
ジャンル: BLマンガ 幼なじみ(BL)
出版社: 双葉社
雑誌: comic marginal &h