ネタバレ・感想あり副音声はうるさい十分にのレビュー

最高でした
2023年1月21日
レビュー内容、短すぎてもいけませんと書いてありますが、「最高でした..........」しか書くことがない時はどうしたらいいでしょうか?最高でした!皆さんぜひ読んでください!!!!さいこーーーーーーー!!!!!!!
ヤッタァぁぁぁー!!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったね良かったねぇー涙!!2人とも心の中がついに口から漏れまくり!!!20巻後の皆さんのレビュー見ても祝福のオンパレードでこれはたしかに、お祝いのコメントレビューを入れないとって使命に駆られました!早く続き読みたい!イチャイチャしてるとこ見たい!もう次巻楽しみすぎます!19巻が別れ話になりそうな不穏な空気だったから、もっと2人がすれ違い辛そうな姿の描写が続いちゃうとばかり思ってたので、ほんと良かった!
夢オチじゃ?
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢オチじゃないですよね。ハピでいいんですよね?
次回でそうだったら落ち込むかも。
つづきはよ状態に陥ってる。好き。
やっと!
2023年1月21日
やっと2人の主音声が聴けて良かった!長い間見守ってきたかいがありました。おめでとうございます!
お幸せに!
20話感想の弾け方!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあああううう!もう堪らん。待ちに待った展開!前回が不穏すぎるところで終わって胸が痛すぎたから、もう感無量。しかし、この20話の他の方のレビューも皆同じ方向に弾けてて、分かるううううう!ってなりました。この一体感笑llllそして21話の2人。可愛過ぎやしませんか?もうもう!
タヒっ…!!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 。・゜・(ノД`)・゜・。
最新刊、尊死します。(たとえです)

尊いっ…!!
ないていいのか
わらっていいのか
両方ですよね
尊いっ…!!
。・゜・(ノД`)・゜・。
尊すぎて死…
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は2人の副音声がストーリーを進めていきますが、だんだん声にも出るようになってきます。
2人とも冷ました顔してとんでもなく拗らせてるのが最高に可愛らしいし、早よ言え!相手も同じだ!ってもだもだします。
最新巻読んで爆発しました。
ついに、、、待ってました😄😄
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってましたー!!
20話、神回です⭐︎
いやー長かったww
ほんとこの本、面白過ぎて、何巡してることか、、、❤
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ーいよいよー
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻後…続きが気になり単話買いしました!きゃ〜やっっと!やっと気持ちを素直に伝えられました!!もう、両片思いや勘違いが焦れったくて、待ち望んでいましたよ~😩 もうパニクって副音声喋っちゃってるの笑いました!いやあ、とりあえず良かった! 4巻始まるところだから、この先はラブラブ話しが読めそうで嬉しいです。おめでとう(^ω^)
追記21話 もう、大好き!嬉しい!連発でニヤニヤしながら読んでしまいました!!西田くんの実は…の告白も全部可愛いし、やっと2人が正式な恋人になれて感無量でございます。ラブラブな今後も楽しみ!
やっとぉおぉぉおお!!!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがとうございます。
やっとお互いの気持ちが通じ合いました。
ありがとうございます。
副音声が好きだったけど副音声が無いのに最高でした。
ありがとうございます。
次回は幸せな二人のえっちっちでしょうか。
ありがとうございます。
今回最高で次回待ち遠しくて嬉しくて幸せです。
ありがとうございます。
この時を待ちに待ってました!!!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 盛大な心の声が漏れまくってるのにお互いに相手になかなか伝わらないじれじれに毎回悶えてましたが、この所お互いの熱烈片想いもう早く伝われ〜って切なさ通り越して苦しくなってました。
二十話のこの時を何十回か読んでしまいそうやばいです最高です。ここからは、ぜひ猛烈バカップルにシフトしてくれることを楽しみにしてます。長かったじれじれと同じくらい甘々な幸せも見たいところです。きっとこの二人ならどんな刺客が現れようとも振り切った甘々を見せてくれると信じてます。不安要素などはもうフライング気味に畳み掛けるようにぶっ潰していく様とかみてみたい。続きをますます楽しみにしています!!ため息と共にまじで面白い最高かよぉって感じです。続きが気になりますがこのあと…まさか夢オチとかないですよね嫌だ〜困る〜。そうだとしたらほんとムリだ読んでる私が病んでしまいそう。最後のページのあの顔はリアルにあった出来事であってくれお願いしますと思ってます。こんなエンダ〜な絶頂の回なのにもう次回が結局また待ち遠しいです。ちなみに、この主人公カップルおよび熱烈な読者に記念すべき二十話ですが、中盤ほぼ4ページに渡ってほぼ同じ絵であることに相対して重要かつ盛大な会話の応酬に感情揺さぶられまくってしまうというこの効果、お互いに爆弾発言を受け止めきれずにバグってる感がめちゃくちゃ出ていて作者さまの策士ぶりにメロメロです。天才かな。天才なのかな。副音声の技法といいこのコマ割りといい、作者様の掌で転がされる心地よさがたまりません。そして最後の3ページの二人の表情にはね、感極まりますしね、もう心臓撃ち抜かれますしね。やめられません。
ああ
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに。商業誌に掲載される前からずっとずっとずっとこの時を待っていました。ありがとうございます。ありがとうございます!どうなるんだ?!と不安になった後の二人らしい掛け合いの後の、あの表情が本当に嬉しかったです。堪らなくてレビューに吐き出してしまいました。可能な限りネタバレにならないよう注意しましたが、漏れ出る多幸感が隠せずすみません。レビューを書き終わりましたら、寝落ちするまで20話を繰り返し読み、幸せにどっぷり浸ったまま眠りたいと思います。ありがとうございます、おやすみなさい。
一気読み
2023年1月21日
一巻話読み終わりすぐに爆買い!

2人とも可愛いしいい子だし楽しくて切なくてもどかしいのかたまりません。コメディなのに切ないのがまた良い!おすすめですー!
あーーー!!(20巻読了)
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに! この日が! 長かったー!!
泣けてくる…
副音声がない場面の緊張感、普通の漫画なら普通の画面なのにそう思えないこれまでの布石(?)、からの!
良かった、ホントに良かった、早く次回が見たいです!
やっと!やっとだよ‼︎
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ おめでとう!やっと言えたね!あーもう嬉しい、読み終わって思わず、良かったね!って画面に向かって言っちゃいました。ここからちゃんと幸せになってくれますように!あーよかった!
泣いちゃいそう…
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに!副音声が主音声になった!めちゃくちゃ早口で喋ってるんだろうな笑
次回はイチャラブかしら…
新刊出たばかりなのにもう次が読みたい。。
初めての描写です
2023年1月18日
心の声が主役の様に思える作品で、「本心・本音」がわかりやすくてとても楽しいです♪
恋の駆け引きは難しいですよね。其れが大変丁寧に描写されており、恋に悩んでいる方に特にお薦めしたい作品です。
副音声
2023年1月15日
副音声がまぁうるさいこと(笑)
野崎さんも西田くんも、半分くらいでいいから表に出してー!と思いながら読んでいます。
二人ともかわいい
2023年1月15日
見た目クールなだけに、とってもかわいい♡
心の声は、謙虚というか、自己評価低めというか、遠慮深いというか。
いかにも日本人的で、片想いしている人は共感することが多そう。
時々、本音とセリフが反対になってるシーンもウケました。
でも、そろそろ声に出してみてほしい笑
何度読んでも!
2023年1月15日
そのたびにニヤニヤしてしまう大好きな本です。
pixiv時代からの大ファンです。これからも応援しています!
納得のタイトル!
2023年1月11日
タイトルから全く予想がつかない状態で読み始めたら…
なんすか?このかわいい二人のすれ違いモダモダ感は!
大好きなのに表情が違う!それじゃないよ〜!ってツッコミながら楽しく読めました。
作者さんの展開が、秀逸ですね!
めっちゃ面白かったです~!
2023年1月8日
笑いが止まらない〜!心の声がこれほど全面に描かれる漫画って初めて読みました。すれ違いが面白く演出されてていい作品です。
副音声に衝撃!
2023年1月8日
心の声=副音声 微妙にスレ違い、でも時より起こる本能的な行動に、ドキドキしちゃいます。
早くくっついてほしくて、じれったくもありますが、2人のやり取りをもうちょっと楽しみたい気も!
斬新でとても面白い!
心の声!!!!
2023年1月3日
拗れる2人の心の声が大きくて面白かったです!!でもエモい…!!お試しにお願いだから読んで欲しいレベルで面白かったです!!
神でしょ!
2023年1月2日
副音声がこんなに存在感あるなんて、今まで読んだことありませんっ!
pixivで追いかけていました!
これ、ほんとーに面白いです。
すれ違いすぎて、そろそろくっつけー!
2023年1月2日
無料分で買えた分に入っていたので、何も知らずに読みました。すんごく面白い!でも早く想いが伝わって〜って思いながら読んでます。続きが気になるので集めていきたいなと思ってます。
胃が痛くなるー
2023年1月1日
お互いの誤解がすごく、途中から胃お腹が好きだと痛みます、、
中身はもー面白過ぎて!最高です。早くくっついては欲しい!!
続きが早く見たいです!
どうしてこんなに、2人はネガティブなのか?!
読み放題で読んで、続きを一気に読みしました!

ラブラブなのに!
究極な、ドキドキかんです!!
🙂
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ チーズへの嫉妬がハンパない回です. 脳内ボイスと口頭が違うのは毎度のことなので、初手から安定の面白さなのですが、今回はまさかのチーズに対する嫉妬が拗らせすぎてて笑えます. 2人の思いが噛み合ってるのに、言葉が追い付いてない感じがいじらしいです.
両思いはいつ
2022年12月30日
いつになったら両思いになるのか全然分からない二人(笑)全く思いが通じないのに、飽きずに読めます。二人ともイケメンだし、体の描き方も好きなのでえちシーンがあっさりしていても満足。
笑える面白さ
2022年12月29日
絵はシリアスっぽいのに、笑える面白さがあります。お互い好きなのに、相手の事を想って踏み込めない感じがジリジリするのに、2人の思いが合致した時はヤッターと爽快な気分になったり。楽しめる作品です。
絵がきれい
2022年12月29日
絵がきれいで、bl初心者でも読みやすいタッチになってると思います。
ほとんど読んだことがなかったので、初めての一冊に。
たしかにうるさい笑
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ シュールで面白いです!タイトルの意味がわかって、あ〜なるほど確かにうるさい笑 となりました笑
両片思いがすごいです!早くお互いの気持ちが伝わればいいのにー!ともどかしくもなります!笑
ツッコミ不在
2022年12月28日
いつ読んでも面白いですよね
こんなの他では見れません。大好きな作品です
2人が勝手にすごい勢いで進んでっちゃうので突っ込みながら読めます笑
これは面白い設定ですね〜♪♪♪
2022年12月27日
上司の野崎さんx部下の西田くんのリーマンラブ。お得パックで4巻までしか読んでいないのですが、読者に二人の心の声がダダ漏れ設定ってめちゃ斬新で面白いですね!!二人共イケメンで高スペックなのに、相手の事が好き過ぎて、嫌われないよう間違えないよう、とにかく色々ネガティブに考えて慎重になってチグハグにすれ違っちゃってて、お互いホントは大好きなのに、すごい究極の両片想いになっちゃってるのがウケますね。いつの日か晴れて両想いである事に気付く時が無事来ますよう、この面白いジレジレの続きがめっちゃ気になりますね〜♪
斬新な両片思い
2022年12月27日
このシリーズ大好きです。両片思いを副音声にするとか面白すぎるw 2人ともいい人な故に、しかも昨今はコンプラなんかもある故に、上司部下の気遣いがすごすぎます笑 すれ違いまくりでよく話が続くなあと思いますが、テンポよくてダレずに読めてます。最初は笑えるだけだったけど、だんだん展開が切なくなってきました。お互いの気持ちがわかって、思い切り幸せになってほしい2人です、頑張れー。
斬新
2022年12月25日
こんな斬新なマンガ初めて読みました。面白い!!
しかもキュンとなりつつも2人の気持ちがすれ違ってしまうところに切なさも感じます。テンポも良く本当に面白い。
めっちゃ面白い!好き!
2022年12月25日
4巻まで読みました。ほんとに2人の心の声がうるさい!!笑笑さっさと口に出してしまえばいいのに〜!!!!
心の声…!
2022年12月21日
実際話している会話よりも心の声が多すぎて面白かったです。
お互いクールなフリしてても、実はこんなこと思ってるなんて笑
どちらの心の声なのか色分けされてて読みやすかったです。
2022年12月20日
話題になっていたので購入しましたがめちゃくちゃおもしろいです!!
絵が独特かなぁと思っていましたがそれを超える面白さでした!
4巻無料読みました。
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某アプリで見つけて、面白いなぁって思ってたんです。そして、すでに(シーモアさんで)単行本を購入済みです。これは両片想いってことでいいんでしょうか?ヤることやってるのに?2人が鈍くて不器用で、お互い嫌われないよう必死なのが可愛くて可愛くて。副音声もタイトル通りうるさくて、もう何処から読んでいいのかってくらいいっぱいです。面白くて、エロさもあり、すっかりはまっています。また、単行本読み直そう!〈推しプレ!!〉もありがとうございます。
笑える
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いすぎだろ!ってくらい
頭の中と声に出ている言葉が絶妙に絡まってハマっていく。
切ないはずのすれ違いが、ついつい笑ってしまいました。
まだ、途中までしか読んでませんが、最終的な落としどころが楽しみです。
ええやん
2022年12月14日
最初は意味も分からず読み始めて、タイトルの意味が分かり、「今までの自分の傾向で文字が多いのあまり得意じゃないな…これダメかもな…」とか思ってました。
ただ途中から、ええやん…と自然に口から出てました。
良いです!!!!
まさかのBLCD(^_-)-☆
2022年12月8日
神キャスト★だって、森川智之だと?!興津和幸だと!?何それ?神すぎるよ!!一体どうやってキャスト決めるんだろう~!気になる~!(o^―^o)ニコ
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ blぬきでも面白いのに、エロさもあっね最高でした。
ギャグ要素もあって、結構笑えます。いや、2人とも遠回りすぎだけど
あれだけやることやってるのにw
2022年12月3日
とても深いコミュニケーションがとれているのに、こんなにもお互いの立場目線で気持ちを閉じ込めて、思い込み激しく切ない関係が続くなんて。
読み物としては面白いけど切なくて泣けてきます。どうか幸せになってほしいです。完結まで見守ります!
2022年12月1日
いい男二人が、何でここまで自信がないんだろうw
いや、まあ、だから面白いんだけど。
ある意味とてもバカップルなふたりですね。
これからも、副音声がダダもれする様を楽しみたいと思います。
副音声、確かにうるさいです
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに副音声とあるので、片方の心情が相手にダダ漏れで分かりやすく甘ラブなのかな?と思っていたのですが。裏切られました。
想像してたよりも遥かに副音声がうるさくて面白いです。
副音声のツッコミに声を出して笑ってしまうし、副音声にかぶる副副音声も斬新で好きです。
無料で4巻まで読んだので、続きを購入して読もうと思います。
副音声
2022年12月1日
おすすめに出てきたので読み始めました!副音声とは何かと思って読み始めましたが、最初の数ページでなるほどな!となりました!本当にコミカルで面白いので是非読んでみてください
最後まで見届けたい
2022年11月28日
幸せになる予感をビシビシと感じます。相手を思うあまりたくさんすれ違ったり迷った2人だからこそ、最高にハッピーで温かい未来が訪れると信じ願ってます。いつも素敵な作品を本当にありがとうございます…(泣)
切ない
2022年11月26日
相手の事を思いやるあまりになかなか心が通じ合わない二人の深い愛に切なくなり涙が溢れます。
幸せになって欲しいなぁと心から願いながら新刊発売を心待ちにしています。
焦らし過ぎですー‼︎
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西田くんと野崎課長の副音声=心の声を色別にして表記しています。今までになかった斬新でとても面白いです。お互いマイナス思考で、そこそう思うの⁈なんで素直に受け取れないの⁈と焦ったい。けど、絵がとてもキレイだし魅力満載で目が離せないです。いつもお互いため息ばっかり。もう私の中の副音声、すごい言いまくりですから!2人とも両片思いなんですけど‼︎早く気づいてー、副音声がいつか発してる声と逆転することを願ってます。
〜追記〜20巻でやっとやっーと‼︎心の声が全部出ました‼︎はぁ、ここまで長かったです。待ちに待った瞬間でした。あっという間に読み終わっちゃって次のページは無いのか⁈と焦りました。次回までまた楽しみにしたいと思います。そして21巻はおや?バカップルですね、いいですよーずっと我慢してたんだから愛を叫びあって下さい!
新感覚
2022年11月14日
1話、なんなら1ページ目からもう面白いのが分かる。テンポもよくて、言葉選びも面白い、そして何より絵も素敵!迷ってるなら読んでみるべき。
切ない
2022年11月5日
今回も、幸せな気分になれたと思ったら辛い気持ちに落ちてしまって、
読んでいるこちらも切ない気持ちになってしまいました。
好き大好き
2022年10月2日
前作大好きで何回も読み直してるんだけど、こちらも大好きだー。完了するまで待ってたけど我慢出来ず2巻で手を出してしまった。でも良く我慢したと思う。そしてそして2人の心の声でストーリーが展開されていくの斬新で面白すぎだし天才好き!2人ともマイナス思考だし勘違いしない様に心にブレーキかけまくりだし。でも好き過ぎるとそうゆう思考になるのも分かる~ってなって焦れったいけたど楽しいおかしい大好き。2人の気持ちが素直になってる時の『好き、大好き、好き』がこっちまで好き大好きってなっちゃうくらい可愛くて幸せになる。幸せも不安も小さな心の内もちゃんと伝わる画力も好き。エチもいいし2人とも体ががっちりしててスーツ脱ぐと凄いんですねとなりました。色々なんか全部すきー。続きはよっ!
楽しくて、切ない…
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手のことがどうしようもなく好きなのに、最後の気持ちが主音声にできなくて、大事なところですれ違ってしまう二人。18巻は切な過ぎて泣く(;_;)
西田くんが超クールなのに、野崎課長を見るとへなっとなるところや、沼田くんや猫谷さんに真っ直ぐ嫉妬してしまうところ、チーズにマウント取るところなど、本当にかわいい!好き!
野崎課長はいい人過ぎて一歩も二歩も引いてしまう性格なんだけど、でもベッドでは攻め攻めなところがカッコいい!好き!
何度も読み返してしまう、続きを待ちわびている、ステキなBLです♪
面白い❗
2022年9月25日
両思いなの副音声だけで必要なことを言葉にしない…
その様子がまた切ないんだけど…

そろそろ付き合っちゃきなよ‼️…と心で叫んでしまうそんなお話☘
両片思い
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いが切なくてもどかしくてムズムズします。副音声、面白くていいのですが、もういっそのことオフにして本音をぶっちゃけて!!となっています。
依存性ありまくり
2022年9月23日
お試しを読んでから、どはまりで1、2巻&以降単話で購入してます。これを今でてるすべて読んで寝る、お昼休みもちょこっと読む、お休みの日も読むルーティンが続いてます。ちと寝不足に…になるくらい読みたい衝動が押さえられません!

いや、もうサイコーです!
😕
2022年9月21日
もー副音声辞めちゃって声に出して言っちゃってぇ〜😕
両思いなのに切ないぃ😩
最後は絶対にハピエンになってほしい🖤
終わっちゃったなぁ
2022年9月21日
絵が好みで読み始めて、爆笑しながら最後まで読みました。元気がなくなったら読みにくる、間違いなく大好きな漫画の一つです。
心の副音声が面白すぎます!
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに恋人じゃなく えち友達として相手に重く思われないようにと気遣うあまり誤解も多い、上司と部下の2人の心の声が面白すぎて笑ってしまいました♪買って一気読みしてしまいました。絵も素敵でえちシーンに2人の心情描写がすごく良く表現されていてセンス良きです。続きが楽しみです~。
じれったい
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いのお話です。こんなに好き合ってるのに、切ないくらいお互いが自己肯定感が低くすれ違います。
時々暴走気味の受けくんが可愛いし、攻めさんは大人っぽく優しいです。早く両想いに気づいて欲しい〜
まじで面白すぎる
2022年9月19日
初めてレビュー描きたくなりました
こんなに面白い副音声なら
ずっと読んでいたいwww
無料期間で読み出したけど全巻買いますw
早く想いが通じ合って!!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てて、ドキドキしたり、悲しくなったりする
ちょっぴり大人な話だと思います。
そろそろ、お互い気持ちが通じ合うと嬉しいです♡❤
ホントにうるさい😑
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くくっつけばいいのに!
と思いつつ、このやり取り面白いんですよね〜
こんなに両想いなのにお互いのカン違いでこんなに切なく傷付いて…見てるこっちも辛くなります!
あんなに体は繋がってるのになぁ。
体のラインがなんかいやらしくて肉厚でよいです。
面白くて切ない
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 副音声すごく面白いのに、毎回いい感じになったと思ったら2人の気持ちがすれ違ってしまうのが切ないです。2人とも毎度毎度我にかえらなくていいから、そのまま突き進んで早く幸せになってー!
タイトル通り!
2022年9月1日
これ、副音声がほんとにうるさいんですけど笑、すごく面白いです!
たまに声に出ちゃったりするので、クスクスしちゃいます笑

思いやりが過ぎる漫画で、17巻まで読みましたがまだ恋人同士ではありません。
えちは多め、そんなにやらしくなく、きれいでした。
受けも攻めも顔良し、性格良し。

次は次は?と気になってしまうので、分冊での購入をオススメします!
何度読んでも最高です!
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がシンプル?なのに文字量が多くて、初めて読んだ時に衝撃を受けました!何度読んでも飽きることなく楽しめます。いわゆる両片思いですが、よくこんなにカン違いさせられるなぁ、作者さん天才!と思いながら何度も読み返しています。
タイトル通り副音声凄いです!
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の副音声と発してる言葉のギャップがいいです!社会人としての立場とかセレフとしての立場が微妙で絶妙です。ヘタレでは無いが、たまに相手を思いやり過ぎてポンコツになってるのも可愛い!早く本音言っちゃって~と思うけれど、やっぱりホイホイ言えない社会人…。ああ早く続きが読みたいです!
おもしろじれったい
2022年8月31日
二人の「社会人」「大人」としてのそれぞれの思う「常識」「モラル」「相手を思うが故の抑制」の理性の部分と、副音声内の感情とのぶつかりあいが、今までにないコミカルさを出しつつも切なくてじれったいですね
双方、相手に切られたら立ち直れない程に思い合っているからこそ、自分の心を守る為に臆病になってしまう
たまらず溢れる感情を副音声ではなく口から出る時、見ていて「早く本心が伝わればいいのに!」ととてもじれったく感じます
1〜5話がお得パックになっていたので以前無料部分だけを読んでいたこの作品を購入してみました
購入して良かったです
続き…すごく買いたくてたまりません
現在17話まで出ていますがどうやらまだ気持ちが伝わっていないようす
気持ちが伝わってからまとめて購入するか、このままの勢いで購入するか悩み中です
購入を検討されている方、購入して損はない作品です、オススメします
笑えるけど切ない...
2022年8月29日
本当に副音声で心の声が読み手に全部わかるのが新鮮でとてもおもしろいです!ときどき心の声が枠からはみ出そうなぐらい大きくなってて笑えます。でも実際に口に出しているセリフは、相手に気を遣いすぎて逆に淡泊なのが切ないです。ときどき好意を伝えようとするも、お互いに相手の言葉を深読みしすぎて伝わらず...いつか二人が本音でぶつかり合える日が来ることを願っています!
副音声、最高!
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 副音声が面白いので、この作品の虜になりました。副音声、最高です。言っていることと考えていることを見比べると、面白いです。野崎課長も西田くんも人間味があって、良いです。衝撃的な面白さなので、是非読んでみてください。私は読んだら、ハマりました。
タイトル通り
2022年8月15日
受け攻め二人の副音声が、十分通り越して十二分にうるさいです(笑)文字のやり取りで、二人の心の中が読む側だけにまるわかり。それぞれが、それぞれの気持ちに気づくのはいつのことやら…
心の声がおもろすぎる
2022年8月12日
考えすぎてすれ違ってるのがおもしろい!でも、お互い好きがから回ってるのが切ない…
早く両思いなことに気付いて!
斬新
2022年8月6日
こういう手法は初めてかも。テンポ良くて絵が綺麗なので読みやすい。2人とも謙虚過ぎるくらいで、気持ちとは裏腹のセリフに切ない表情とか上手い。pixivでもっと心の声が激しかったというレビューを見て、そっちの方も読んでみたかった。
告白すればいいのに。
2022年8月6日
大人な男って、こんな感じ?愛し合う二人なのに、凄くもどかしい。キュンが止まらない。胸が苦しくなりました。マラソンして来ようかな。
なにこれさいこうすぎる
2022年7月2日
CDからきました。が、原作の素晴らしさにやられました。読み直しすぎてそろそろセリフを覚えそうです。
コメディなのに、しっかり切なく、それでいてラブラブ、エロエロって、作者様、天才すぎませんかありがとうございます。とりあえず、西田くんが可愛すぎるのと野崎課長が美しすぎるので、気になる方は読まれた方がいいです。むしろ読んでください。超絶オススメします。
さて、もう一回読み直そう。
読むとじれったくなっちゃう
2022年6月28日
二人とも本当の気持ちを抑え込んだまま、相手を想い繋がっていたい。読んでいると切なくなってしまい「本当はこうなのよ~」と声に出したくなる。そんなところが大好きです。
尊い!!!
2022年6月26日
両片想いなのに激甘でそれでもすれ違ってしまっているという拗れっぷりが歯痒くも尊い……キリッとした顔で副音声荒ぶってる二人が愛おしいんじゃ……
神すぎる…
2022年6月19日
うわ〜〜〜〜〜チーズがこんなにいい仕事するとは〜〜
もう素敵すぎて語彙力がないです。このかわいい二人ずっと見てたい。作者さま、神!!
ずっと見ていたい2人
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事もできてイケメンなのに、かわいい2人のすれ違い勘違いっぷりがやみつきになってます ネガティブキャンペーン展開しつつも、時おり副音声と主音声が交錯して、徐々に素直になってく様子がたまりません
もう本当、最初から両思いなんだからさ〜とつっこみつつも、毎回幸せな気持ちになります ありがとう
2022年6月18日
めっちゃ焦れったいですね(´▽`*)アハハ 単行本派なので分冊は買わないようにしてるのですが、こぉまとめて無料で何冊か読めるとものすごくありがたい┏○))単行本買います(´▽`*)アハハ
ジレジレが最高
2022年6月18日
なんですか、この世界観。イケメンが2人、なぜかやたらと奥ゆかしいというか好きすぎるあまりにいちいち自虐的で、それでいてシンクロする好意がツボです、、、。これ私何を眺めてるんだろ、、、と思わせる絶妙な異空間が疲れた週末の夜におすすめです。
ただいまおかえり
2022年6月18日
今回もあまあまでおもしろかったです!ふたりとも好きが溢れているのが良かったです。
チーズと闘う男には笑いましたー!
可愛すぎて
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ チーズに嫉妬とかもう!笑

両思いなのに、お互いに体だけの相手をして貰えているだけだから嫌われないようにと必死で健気

早くお互いの気持ちが通じる良いなぁ
もどかしいけどそれがいい。
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「なにこれ面白い」とSNSで見かけて興味を持ったところからこの作品に、ひいてはBLにハマりました。
可愛くてもどかしい関係が続いていた2人ですが、最近は少しずつ副音声が副音声でなくなってきているのが本当に嬉しいです。表向きは大人な振る舞いな2人が副音声では荒ぶっているのを見て笑ったり、すれ違いが切なくて涙が溢れそうになったり、何度読んでも楽しめる作品です。もちろん、ちゃんとエロもあります。(大事)
これからの展開がとても楽しみです。
ずっと。
2022年6月7日
ずっと単話で追いかけています。
最近は少し近づいてきたかな?
そろそろ両思いになってほしいです。
両思いになってからの副音声も、それはそれで可笑しなことになりそう、、この二人なら(笑)
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐女子では無いしむしろあんまり好きじゃないのにものすごく面白いです。
たまに凄く切なくて、こうも両思いなのにすれ違うかー!手くらいすれ違います
ずっと読んでいたい
おもしろい‼︎
2022年5月29日
副音声がおもしろいし内容もいい‼︎
絵もエロもいい‼︎
これだけ話しが長くなると少しすれ違い⁈勘違いがほとんどですが、結局甘々です。
副音声ネタは初めてなのでオススメです。
本当にオススメです
2022年5月28日
主人公2人の心の声が可愛くて、すれ違いが切なくて、毎回悶えてます!
この2人はどうなるの??
幸せになるのよね!?
とドキドキが止まりません。
読んで損なし、とオススメです。
大好きな作品です
2022年5月25日
この作品でBLに(更に)はまったと言って過言ではないくらい、好きです。笑えて面白すぎて、でも二人のすれ違いっぷりに心締め付けられちゃうところが好きです。
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ twitterで見て気になっていた作品です。ピュアな作品かと思ったら、結構早々に大人の関係になってて笑いました。面白いです。
胸がギューッとなる
2022年4月30日
この作品を何度読み返したことか!!!
2人かかわいくて、副音声が切なくて胸がギューッとなります。
沼田が良い奴で癒やされます。
入れ違いがいい✨
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ違い具合が凄く良かったです。
西田君の副音声がギャップがあって良かったです‼️
あと、二人の大好きな感じも伝わってきて大変良かったです‼️
楽しいけど、早く、
2022年4月17日
くっついてぇーーーーっっっ
…と思いながら、楽しく読んでます。
2人の両想いイチャイチャラブラブも見たいです。
大好き!
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、ここまできたなぁ~(*^^*)副音声はずれて、たかがはずれた二人の会話!最高です!次回はやっと、本音のいちゃラブが読めるかと思うと胸が高鳴る~\(^_^)/
早く…
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くくっついてー!😄💦
と毎回叫んでます。お互いが大好きなのに、謙虚過ぎてすれ違い過ぎな二人。15巻でようやく一歩前進かな?でも野崎さんまだ「大丈夫、誤解しないからね」って言ってるし、もう一山ありそうです笑
イィヤオォォォ!15巻まで読んでの感想
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 副音声なのでお互いには通じてないはずの心の声が少しずつ行動や言葉に滲み出てシンクロする最後の1コマ、私も副音声で奇声を出してしまいました。もう両思いなんだろ?早くくっつけよと思わないでもないモダモダ展開なのに、お互い自分が愛されてるか不安、でも好きでたまらない状態が最高です。読者は皆両思いだと分かってる、なのにすれ違う二人の副音声がシンクロし始めるのが嬉しいような、寂しいような。次巻も楽しみです!
今までにない
2022年4月5日
普段は購入してまであまりBLを読まないライト層ですが、副音声って何ぞ?とサンプルを読んだら見事にハマってしまいました。行為中はあんなに感情ダダ漏れてるのになんでお互い気付かないの…好き…本当に面白くてオススメできます!
めちゃくちゃおもしろい!
2022年4月3日
受け(黒髪)攻め(茶髪)どっちも物静かなクールなタイプ?なのに、どっちも副音声めっちゃうるさい(笑)副音声で言葉被せてくるしもはやこいつら相性ピッタリ!どっちもタイプが違うスパダリなのに相手に関しては本当にネガティブでよくここまですれ違えるなぁと逆に感心。基本的にエッチもたくさんあるし話は淡々と進むのに、副音声のせいでジェットコースターのように感じて新しい感覚!
注意するところがあるならば…まだ両片思いってとこかな(笑)ちょっとそろそろいい加減くっついてほしいようなまだ勘違いしててほしいような…笑笑
作家名: 英子
出版社: MUGENUP