ネタバレ・感想ありスウィートフェイス・フリーフォールのレビュー

2023年12月9日
読み放題で読みました!お話もサクサク進んでいるのでとても読みやすかったし、絵もかわいいので大満足です(^^)
ステキです。
2022年11月22日
お互いに気になっていた相手と結ばれて、純愛なんだなぁ~と温かい気持ちになりました。この先、2人には幸せなこともそうではないこともあるのだろうけれど、2人なら大丈夫なんだろうなぁと思えてしまいます。
ステキな2人です。
癒し効果抜群
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が付き合ってることが世間にバレるとか、気持ちのすれ違いで揉めるとかの問題発生は一つもなく、ただただ二人のイチャイチャ甘々が見れます。展開早いですが、まぁ高校生男子だし仕方ないよね!まだ続くのかな?二人の甘々な関係をまだ見守りたいです。
仲良い二人に癒されます。
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラ系のセリナ と見た目 静かなオタクのアラタ 割と真っ直ぐに思いが通じて安心して読めます。
障害に思えた 高校卒業後も セリナが地元に残れることになり 解決?
セリナの目元が色っぽくって可愛くって 照れずに 思いっきり甘える態度にいいなぁ・・・・なんて憧れました。
出来るならば いや 是非なのですが・・・・END部分はスタートに思えて仕方がない
続編ありますか?
2021年5月6日
攻めのことが大好きで一途で健気でおバカな受けが可愛い。素っ気なく見えて溺愛系の攻めも好み。
甘いね~
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目であっさりくっついちゃうから、あれ?この先どうなるの??と思ったら、その後はずっとイチャイチャ、甘々な二人でしたね。遠距離で不安が募る二人でしたが、それもうまいこと解決して、めっちゃハッピーエンドでしたねー。よかった。
ほほえましい。
2022年11月29日
邪魔が入らないので、基本的に二人のやりとりがメインです。
絵も綺麗だし、エロさもあります。
両想いになってからのイチャツキぶりもいいです。
癒されました
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しいお話でした。もっとすれ違いとか、芸能活動でスキャンダルとかになるのかなと・・心配したのですが。
穏やかな?両想いで、お互いの事を好きで、可愛くて、優しいお話でした。日々の疲れた心が癒されます。二人とも、可愛い・・・。
DKカップル尊お話
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ互いがドストライクの顔で~始まるけど、当初は共通の話題が無く話す機会もなかったけど、たまたま2人っきりになりゲームの話題で話すように。
それからは進展が早く、素直にお互い言葉に出し付き合うように。
上か下かも揉める事無く、すんなりと(笑)
お互いが好き好きで、想いあってるので読んでる側もストレス無く読めました。
好きなのね
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラタが無表情すぎるし、セリナの顔がエロゲの娘に似ててかわいいって言ってたから、セリナの事が本当に好きなのか?って疑っていたけど、読んでたらすっごく好きなんだってことがわかった。
アラタが言った、セリナがかわいすぎて「ち○○爆発しそう」ってセリフが最高✨
セリナのネコ耳メイド服姿、最高にかわいい!美脚際立ちまくりの絶対領域完璧でクッソ可愛いって叫んでるアラタの気持ちわかる〜!💗
読み放題で完結まで読んだ。
最後までラブラブでかわいいが、意外とあっさり一緒にいられる事になったなとも思った。楽しかったです😊
可愛い~
2022年6月29日
展開早くてちょっとびっくりしたけど、甘々でお互いが好きな気持ちがいい。可愛い。クスッとなりながら読ませて頂きました。
相思相愛
2021年5月4日
一巻無料で読みました。表紙から甘い匂いがダダ漏れ。読んで納得。お互い顔が好みで、お付き合いすることに。いちゃいちゃが可愛かった。この先どうなるのか気になります
よい
2021年2月6日
素直でかわいいのが最高です!展開もはやいのですらすら読めます
読み放題
2022年11月26日
皆さんが言っているように展開早いです。
そしてただただイチャイチャ
特に大きな山場もなく、これ拗れるかなっと思ったらすぐに解決w
展開が早い。
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよくストーリーが進みます。
モデルのセリナとクラスメイトのあらた。
セリナはあらたに片想いしてて、ゲームがきっかけで2人は仲良くなり初めてあらたの部屋に行って我慢出来なくてあらたに迫ったら満更でもなかったようでHな事をしてしまう。
実はあらたもセリナが気になってたようで一気に恋人へ進展。
デートしたり部屋でラブラブだったり今のところ喧嘩もなく上手くいってるようで良かったです。
芸能界に身を置くセリナが熱愛スキャンダルですっぱ抜かれて2人の関係が危うくなったりとかこの先ではありそうな予感もするけど、どうなるのか楽しみです。
甘々な・・・DKCP💕
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読み放題対象・・現在5話まで出ています。
う~~ん・・・3話まで読みましたが、DKモデルでイケメン:セリナの片恋・・・から割とすぐ、恋する相手、同クラのアラタと両想い→交際→エチへと発展・・・そこからは甘々な日々&甘々なコスエチ・・・・という感じです。あんまりセリナのモデル感は無く・・・心理的な何かがあるわけでも無く・・・な、甘々CPをひたすら見させられてる感じなので、4・5話購入には至らない・・・かな(^^;
好みにもよると思うので、イケメンの溺愛・甘々が見たい方はお試しでどうぞ♪
心配・・・
2021年5月4日
お互い、顔が好きな・・・オタク?
一目惚れ?
この二人、なんか勢いで、進んでるけど、大丈夫なんだろうか?