ネタバレ・感想あり幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン《カノンミア》のレビュー

(4.7) 2004件
いい♡
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみからの、両思い♡イチャイチャラブラブが最高です!わたしもこんな風に愛されたいなぁ。幸せな気持ちになります。
とっても甘々でキュンキュンします!
2022年1月21日
絵はすっごく綺麗で読みやすいです。
じっくり進んでいくのでものすごく読み応えがありました。
エロシーンもすごく良いです、、、
バーテンダーの幼なじみとの恋愛素敵だなぁと思いました。
カクテル言葉もこの作品で知りました。
すごくきゅんきゅんしました。
(ベテランマスターのキャラも最高です笑)
この作品で作者さんのファンになりました!
素敵な作品をありがとうございます。
良い!!
2022年1月21日
こんな幼馴染素敵すぎる!!
久しぶりにきゅんきゅんしました(^^)
無料分しかまだ読んでないけど、早く2人が両思いになるといいなー
2022年1月21日
絵は綺麗だし話は面白いし買ってよかった!続きが気になります!
広告で
2022年1月20日
広告を見て3巻まで買いました。エロがめっちゃいいのはもちろん、2人が可愛くて続きも買おうと思ってます。
続きが気になる作品
2022年1月20日
まずは描写が好き。その上でストーリーもドキドキしたり、切なくなったり、楽しめる作品。思わず連続で続きを購入して読んでしまった作品でした♪
続きが出たらまた買っちゃいそう、そう思わせる作品はこれが初めてです!楽しみです〜♪
愛に溢れてる
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分の1巻を読んでおもしろかったので全巻購入しました。2人が結ばれるまでの過程が丁寧に描かれているので、6巻で結ばれたときは嬉しさで泣きそうになりました😢笑
きゅんきゅんするだけでなく、くすっと笑えるところも多々あります。
これからは2人のイチャラブがたくさん見られるのかな?😍楽しみです!
本当にいいのでぜひ読んで
2022年1月20日
1巻無料から引き込まれ初めてまとめ買いしてしまいました。TLらしさもあるけど、きゅんきゅんしてくすっと笑えて心が温かくなりました。
2022年1月20日
こういった作品はあまり読まなかったのですが絵が好きで読み始めました。内容もドキドキしてこれからどうなるかとても楽しみです、、!
全て購入しました!
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が結ばれるまでのもどかしさ!!

こんな純愛してみたかった、そして幼馴染って
最強!!
幼馴染欲しかった!(笑)
続きがあれば読みたい~~!!
おめでとう!
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと結ばれたお二人!
このまま死んでもいいって言ってもらえるくらい
愛されてて羨ましいです!!!
おめでとう!!!末長くお幸せに!と言いたくなるくらい、感動しました!
泣いた
2022年1月19日
男性に優しくされたことないから感情移入して泣きました。こんな純愛って泣けるんだって思いました。愛されるっていいなって感動しました。次も楽しみにしています。
幼なじみからの
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に繋がる話。よくある内容かなと思うけど、それぞれの目線からの気持ちがよくわかる。そして絵が綺麗だしメンズはみんなイケメン!すごくキュンキュンします。何度も読み返しちゃうし、続きが早く読みたい!
幼なじみからの、、、
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がいい!エロいけどエロいだけじゃなくて物語も一緒にしっかり楽しめる!幼なじみからの恋人なんて幸せな展開すぎる!無料から一気に買っちゃいました😁
テンプレ
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみとそういう関係になっちゃった、、?!という所謂テンプレ展開ですが、出てくる男総じてイケメン。作画よし、展開よし、のTL漫画だなと思いました。すぐエッチする訳でもなくリアルな感じがしました。心情表現がコミカルで面白く読みやすいです。設定が良いのであとは好みの問題かと思います。男、女どちらの目線も漫画内で出てくるのでわかりやすくて良かったです。
素敵
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で可愛くてエロかったです!
読みやすく続きが気になります。

こんなシチュエーション実際にあったらドキドキしちゃうなーって思いながら見てました笑
可愛いー!
2022年1月18日
大事に想われてて良い!お互い大好きな感じがとても可愛いー!漫画の中のこととはわかりつつ、、幼馴染っていいな。
イチオシ
2022年1月17日
バーテンダーの彼が優しくて、男らしくてよいですね。クスッと笑えるところもあり、エロもあり、面白いです。
きゅんきゅん
2022年1月17日
1巻試し読みして、これは絶対に面白いと思って即購入しました!買って後悔なし!とってもきゅんきゅんしました!
2022年1月17日
絵もキレイですし、お話も無理矢理な感じもなく丁寧で素敵です。
うまく女心描かれてるなーと思いました。
キャンキュンします^^
よかったー
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな特別な存在の幼馴染み、羨ましいです。身体は正直というか、衛の一途な想いが元カレたちに勝ったのかな。
良きよき。
2022年1月17日
1話目が無料だったので読んでみたらめっちゃツボったので、一気に読んでしまいました笑
幼なじみってなんでこんなにイイんだろー!!!
これからも2人のいちゃラブを見せて下さい!!!
続き楽しみにしてます🖤
良き
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途に思っている男の人って素敵だなと思いながら読んでました!終始きゅんきゅんしてました〜とてもいい作品です♪
絵が綺麗です。
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなシーンもリアルで絵が好みです。バーテンの幼馴染が性格も見た目も素敵で読んでいて満たされます。ヒロインの子が羨ましすぎます。幼馴染から踏み込んでいく関係になれてこちらまで嬉しくなりました。
1話を読んでみて
2022年1月16日
絵がとても綺麗で読み進めていくと表情にもいちいちキュンキュンしてしまいました!!続きが気になったので2話目購入しました!
王道の幼なじみ!
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子ががんばるだけじゃなくて女の子も男の子のために気持ちよくしようとしているシーンが良かったです。
絵が素敵
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好みです!二人の関係性もすごく素敵です!結ばれて本当によかったです♡︎(°´ ˘ `°)/続きが読みたい!
良き…
2022年1月15日
エロなのに純粋にキュンとくる。
あと一途な男っていいよね!!
まもるくんの脚長すぎてんんん?ってなるときはある。一話のまもるくん手が3つあるときあるよね?
絵は綺麗だけど気になる部分もちょこちょこある。
急にくるギャグは寒くならずすべらず、程よくふふってなる。間の取り方が良いのか全体的に読みやすい。次の巻が楽しみです!!
大好きです
2022年1月14日
主人公のふたりが本当に本当に愛おしくて…
やっと結ばれたふたりの姿をみてよかったぁ…と泣きそうになりました。
これからどんなことがあってもお互いを大切にしていくんだろうなぁと…心が暖かくなります。
暖かい作品ですがとてもエロさもあります!!
これからも楽しみにしています(*^-^)
キュンです
2022年1月14日
見ててキュンキュンします!幼馴染って、ありきたりなはじまりだなーと思ってましたが、何か大人になってからの関係にキュンです!
かわいいカップル
2022年1月14日
男の人が健気で応援したくなります。女の子もとっても素直でお似合いなので読んでいて楽しいです。ストーリーもキュンシーンも好きです。
幼馴染好き必見。
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の設定が思いきり活かされたお話。
ずっと好きな一途ヒーローと彼を意識した事な不感症ヒロイン。ピュアピュアしててかわいいです。笑い所も多くで面白い。 いろんな意味で頑張るヒーローと無自覚に翻弄するヒロインがおいしい!
ゴムが何気にLサイズで笑いました。しかも絶倫開花??
応援したくなる二人です。

相性良いもあるけど、ヒロインは不感症じゃないんじゃ…(相手が自己中なだけ)と頭かすめちゃう。
おまけでぽつぽつカクテル言葉が出てくるのも嬉しいです♪マスターがいいキャラしてますね♬
すごく好きです
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不感症の彼女と絶倫彼氏、バーテンダーとか現実ではありえないけど読んでてときめきました
トラウマ持ち不感症彼女に共感しかなくてこんな人と出会いたいなあと思いながら読みました!
きゅんきゅんしました!
2022年1月14日
衛の優しさに毎回キュンとします、、!何回でも読み返したくなります、、!!これからどうなっていくのか次回作がすごく楽しみです…!
幼なじみって言う設定がいい!
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の悩み不感症は、男にも原因あるだろー!
幼なじみとレッスンとか憧れる。
ヒロインが今後どんな風に感情が変わっていくのかきになる!
幼馴染ラブ好きな方にはおすすめです♡♡
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から無料版を読んで、先の展開が気になってそのまま最新巻まで購入しました!
元々幼馴染設定…特に、女の子は気付いてなくて、男の子が好きで好きで、でも伝えられずに親友ポジションで恋愛相談乗ってる…ようなお話が大好物なのでまさにそれでした!男の子の片思い状態の中、伝えたいけど伝えられない、という葛藤のシーンが切ないです。
レッスン、という形で女の子も気づくことになるわけですが、そういう雰囲気になるのに、なりきらなかったり、そこがまたテンポが良くて面白いです。
両思いになって結ばれるシーンは、こっちまで男の子の気持ちに感情移入してしまい、本当に嬉しく思いました!
この先の展開はどうなるのでしょうか、、?楽しみです。
カクテル言葉もお洒落ですよね。マスター、好きです!笑
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなストーリーなんだけど、やっぱりこれが良い(^^)笑 幼なじみの安心感が伝わってきてすごく好きな作品です♡
ドキドキ展開
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても可愛いし、主人公、ヒロイン2人とも可愛い😊幼なじみからの恋にドキドキ!続きが気になります!!
作者買い。
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になり買いました!
エロい!!内容良し!!面白い!!
早く続きが見たい!絵も綺麗だし色気ごあります!
2022年1月12日
話がとっても面白いです。この2人の恋の行方がどうなっていくか気になってどんどん読んでいってしまいました。
最高!!!!!
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高の一言につきます!!!
幼なじみでしかも一途とかめっちゃキュンキュンしました!
マスターもナイスアシストすぎて、BARに行ってみたくなりました!
2022年1月11日
お互いの心情の流れもよくって、話の設定も好き!続きが気になり一気に読みました。幼なじみから恋人へ、こういう恋もいいですね〜😍
幼なじみ最高
2022年1月11日
幼なじみ+男性の切ない心情がいいです!それだけじゃなく笑いありつつキュンキュンさせてくれて一気に読んじゃいました。
最高か…?笑
なぜか涙が
2022年1月10日
普通に幼馴染との恋愛を描いたもので、トラウマ克服していくのですが、男性側の心の声とか、描写がリアルで、なぜか涙が…!
大事にされる恋愛っていいなーと感じました。
佳奈が素直でイイ!カクテルの豆知識も楽しみ
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衛が一途かどうかは賛否分かれそう。ずっと佳奈が好きだけど、受け身に長続きしない彼女と何人も付き合ってきてはいるという設定。佳奈への想いはカクテルでずっと伝えています。
佳奈のエ○チの悩みを自分が解決してあげるということで幼馴染み脱却を目指します。最新話5話6話でようやく両想いになりますが、6話の衛が幸せそうでここまで読んで良かったと思えた回でした。
マスターがいいキャラで好きです!
毎回カクテルの豆知識が巻末にあるのがまた楽しみになっています。
今後はぜひ溺愛系で進んで欲しいと願う作品です!
衛の顔がちょっと残念な時があるのですが、タッチは丁寧です!
これいい
2022年1月9日
続きがきになるぐらい、楽しい本でした。
バーテンダーと幼なじみの恋。憧れる自分がいます。恋がしたくなりますね
性教育にもいいかも!?
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで男主人公のビジュアルが好みだったのと、ヒロインが素朴で可愛かったので購入しました。すごくよかったー!!エッチの描写も丁寧だし、きちんと二人の気持ちが伴っていてとても説得力がありました。
意味のないただのエロじゃなくて、「女性は自分の体を大切にする」「男性は相手の心も体も大切にする」「エッチは愛を伝えるためのコミュニケーションである」っていう、大事なことが自然に描かれていて素敵な作品だなと思いました。
よき
2022年1月8日
バーテンダーかっこいいし、
女の子も可愛い。きゅんきゅんとえろが混ざってて
最高です!続きが気になりますー!
めっちゃおすすめ!
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料だったので読んでみたらすごく面白くて最新刊まで一気に購入してしまいました!
とにかく衛かっこよすぎます!女の子もかわいいです!えっちなシーンもすごくエロいし、たまに笑えるとこもあってかなりおすすめです!
ふたりの気持ちが通じるところは不覚にも泣いてしまいました…‼︎TLで泣いたのは初めてです。
2人の幸せな姿をもっと見たいので今後も楽しみです
ドキドキ
2022年1月8日
まず設定がとても良き!!
女の子のキャラもかわいいし、男の子も健気に片想いしてて、あー憧れる、、、とニヤニヤしてしまう!
泣いてました、、笑
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は下心で読み始めましたが(笑)ストーリーも気になって珍しく課金しました。元彼登場シーンからの展開に涙、、、こんな恋愛したい!まもるぅ!
尊い
2022年1月8日
男の子がめちゃくちゃいいやつ。
ヒロインをガチで好きだから、安心して見てられるし嫌な気持ちにもならないし、むしろニヤニヤする
きゅん
2022年1月8日
ストーリーの展開も程よいスピード。それにそれぞれの想いも伝わる。イラストも綺麗でとても読みやすい。好きなお話。
続きが気になります
2022年1月8日
ランキングから気になって立ち読み、最新の6巻まで購入していました。
初読みの作者さんですが、まず絵が綺麗!描写も丁寧で話の展開もスピード良くて続きが気になります。
マスターの過去話ももっと読んでみたいです。
久しぶりに
2022年1月8日
キュンキュン来たーーっ٩(◜ᴗ◝ )۶ストーリー展開も良し!エロ描写もパチパチパチGood 沢山ある作品の中から出会えたこの作品 自分めちゃくちゃラッキー
いい話だなあ
2022年1月7日
基本的に優しい世界。身内がいい人だらけで、現実もこうだったらいいのになと。繊細な人とか、人によっては多少ウッとくる展開もあるかもだけど、楽しめました。
二人の距離が縮まる過程が…💗
2022年1月7日
最初から付き合うのではなく、段々距離が縮まる過程が…キュンでした💗
言葉と行動のひとつひとつが全部ツボ!!
毎回続きが待ち遠しいです~
おもしろかったー
2022年1月7日
初めて読む作者さんでしたが、おもしろかったー!衛がとにかくかっこいい!私服姿、自分好みでした!一気に読むべし!!
良い‼︎
2022年1月6日
1話無料を見て迷わず全部買いしてしまいました!幼馴染の話ですがやはり溺愛されてる方が幸せ‼︎お互い無駄なものがない!
ドキドキする笑笑
2022年1月6日
広告に出てきてちょっと刺激強すぎ?かと思ったけど、こんな男いたら結婚したいわレベルでいい男笑
きゅんきゅんするし、寝る前の楽しみになった
きゅん💗
2022年1月5日
幼馴染との恋愛💗
憧れます、彼の一途に思う気持ちが
素敵やなぁ!と思いました。
めっちゃ大切にされてていいなぁ!
何回も読んでます。
最高すぎて何度も読み返しちゃう!!
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が探し求めてた漫画って感じで、ほんとにエッチに愛があって丁寧で、読んでて幸福度が高い!!愛があるエッチがやっぱり1番エロいし、よくある幼馴染みの恋愛なんだけど、雰囲気を損なわない程度にコメディ要素があってテンポがよかったり、カクテルが絡んでてロマンチックな雰囲気もあったりで最高。ヒーローは一途でかっこいいし、ヒロインもさっぱりした性格で、悩んだりはするけど、そんなうじうじしたりしないからからストレスなく読める!6巻まで読んだけどかなり進展はやかったから、このあとどうなるのかが気になるところです!
幼馴染羨ましい
2022年1月4日
ずっと一途に思われてるっていい!
幼馴染って本当に憧れる!しかも優しさ、気遣い、最高!!
早く続きが読みたいです!
ずーっとラブラブなのみたいー!
幼馴染
2022年1月4日
いいなー。こんな幼馴染欲しい!!よくある設定だけど、やっぱりきゅんとする。好き。欲を言えば、一途なら他の女の人に手を出してなかったらもっと最高だったな、、、
先が気になる内容
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染からのまさかの展開で先が気になります!
不感症からどう変わっていくのかも気になる…
色々気になる内容でした!
すき!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい、2人がひたすらかわいい。幼なじみなのにこんなえっちな関係になるとか理想すぎて羨ましいかぎり…それも片思い一途くんだなんて…きゅんがとまらぬ!
羨ましい
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな幼なじみとこんな展開欲しいー!スゴくドキドキしながら読みました
すぐにしてしまう展開じゃないのも新鮮な気がしました
マスターが良い人物だし、ストーリーが好き
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2まで読みました。いくら気を許している幼なじみとはいえ、異性に向かって赤裸々に話しすぎているように感じました。まぁ、面白いから気になりませんけど。幼なじみの気持ちを知っていて、主人公たちを見守っていてくれているマスターが、好感を持てる人物で、登場する度にテンションが上がります。絵が上手で読みやすくて、ページ数が多めで、ストーリーも良いので、今後も読みたいと思いました。
続きが気になるー!
2022年1月2日
幼馴染って良いですよね!でも幼馴染だからこそ踏み込めないところがあるっていうのもわかります。恋人になったら終わりがきちゃうかも…っていう言葉にすごく重みを感じました。でもそれを打破して佳奈ちゃんと距離をつめていく衛くん素敵!続きが気になって気になって…早く読みたいです!
一途に愛され愛したいっ
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もおおぉっ!(泣)1話からキュンキュンが止まらないっ!衛が好みってのもあるけど、こんな幼馴染がいたら自分も開発してもらいたあーーい!!!えっちでムズムズしちゃった!w
キュンキュンが止まらない💗
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタートからキュンキュンが止まりません!!
一途な想いとカクテル言葉が切なくて大好きな作品です。カクテル言葉をもっと勉強したくもなりました笑
スっと一気に読んでしまいたくて、気づいたら最新話まで読破していました!マスターと奥さんとの出会いの話ももっと詳しく見てみたいですね!
これからも楽しみです!
良かったね
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと気持ちが通じて両思いのラブエッチ良かったです。彼みたいな一途な幼馴染サイコーです。これからも嫌な波乱なく進んで欲しいです。
2021年12月31日
絵が綺麗で、読みやすい。内容も素敵で、きゅんきゅんします。回を重ねる事にどんどん続きが読みたくなる作品です。
羨ましく共感
2021年12月31日
幼なじみが本当に優しく、協力してくれる事が羨ましいです。女性って、気持ちの影響力って凄くあると思うんです。どれが正解もないですし。
ヒロインも卑屈さはないし、ヒーローも優しく格好よくて、つい6巻まで読んでしまいました。続きが気になりますが、あまりだらだらして欲しくはないです。
じんわり〜
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私にもこんな思ってくれる人がいたらなぁって思っちゃった!w
まもるの優しさヤバすぎる
泣いてると思ってって追いかけて見つけてくれるって最高!!
きゅんきゅんする
2021年12月30日
表紙見た時はバーテンダー…金髪…チャラそうで好みじゃないかな…とか思ってたんですが、外見とは裏腹とっても一途で主人公ちゃんへの思いやりが好き…!ラブシーンもキュンキュンしちゃいました!マスターもいい味出しててとてもおしゃれです!良き!
試しよみから
2021年12月29日
内容が良いです!
皆さんの書かれてる通りすがり、とても良い!
本当にこんな恋愛したかったなと思います!
早く続きが読みたい‼️
ドキドキ
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで一気に購入に読んでしまいました。ドキドキだけではなくコメディ要素もところどころあってすごく楽しい漫画です!
読みやすい
2021年12月29日
絵もほど良くエロ可愛いし、テンポよく読める。幼なじみと恋愛とかベタだけどベタだからこそ面白い。続きも楽しみです。
好き!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好きです。
幼馴染が一途に主人公を思っていて、主人公の心に寄り添ってくれる姿にキュンとしました。
みててきゅんきゅんでした。
2021年12月28日
幼なじみとの恋愛って誰もが憧れですよね😄
カクテルの意味合いもなんだか、素敵ですね〜
みてたらカクテル飲みたくなっちゃいました😉笑
マスターもいい仕事してますね😁💗
良かったー
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を立ち読みしていましたが、2人がどうやって結ばれていく?のか気になり、6巻まで全巻一気に購入。やっぱり買って良かったー。絵はそれほど好みではなかったのですが、丁寧に描かれていて、とにかく2人のからだがキレイなのと、何よりストーリーが大好きです。繰り返し読んじゃいそう。巻末のカクテルのお話も好きです。
最高です!
2021年12月28日
設定はよくある幼なじみだけど、絵が綺麗だしとても読みやすかったです!試し読みでも良かったと思ったら買ってみてください。
2021年12月27日
絵が綺麗で読みやすいです!
設定はよくあるかもしれないけど、ストーリがとても良い!
キュンも笑いも切なさも全部あって最高です!
続きも楽しみです!
マスター最高!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染で色々あって、とりあえず体の関係?から始まって両想いになるお話です。
話の流れ的にはよくある展開ですが、、彼氏がバーテンダーということもあり、カクテル言葉(花言葉的なやつ)がいい感じに内容を盛り上げてます。
そしてマスター!最後の短編?に主役的に出てきますが、こーゆーキャラ、たまらなく好きです!
マスターの若かりし頃(ちらっと出てましたが絶対イケメンだったはず!)のお話とかも是非描いて欲しいです!
感動した!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングで1位だったのでイッキ読みしました。
最新刊(6巻)、両想いになってからは涙が止まりませんでした(T_T)
絵もお話もとっても大好きです。
カクテル言葉のお話も付いていてすごくタメになります!笑
最新巻の発売楽しみにしています!
サイコーかよ
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ設定、実は好きなやつ、ほんとサイコーなんですが…優しい、エッチうまい、一途とか…キュンキュンしまくり😄
良い...
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー数も多いし評価も高いので購入してみました。結果...買って良かった...!幼馴染の職業がバーテンダーである必要ある?って最初思ってたけど、なるほどね〜カクテル言葉なんてあるんだ。お洒落な作品ですね〜。6巻で両思いになって感動したし、バーテンスタッフのキャラも良いし、お勧めの作品です。
きゅんきゅん~♪
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衛~!一途でかっこいい!
かなは一生懸命でかわいい~♪
こんな幼なじみ羨ましいです。
これからラブラブな二人が見られるのかな?
続きが気になります!
2人がかわいい
2021年12月24日
天然ちゃんの彼女に一途な彼が健気でかわいい。カクテルの豆知識も学べて楽しいストーリーです。ふたりのやりとりにクスっとしながら読んでます。
2021年12月24日
かっこいい幼馴染とか欲しかった〜(笑)誰よりも想ってくれて大事にしてくれると安心しますし、愛されてる大事にされてるって感じるのは幸せですね!エッチなところも、良きでした♡
幸せになる
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の幸せそうなえっち最高にてぇてぇです。
幸せそうな2人を見るだけで読んでるこっちも幸せな気分になれます!
なにこれ!!
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて、こんなに幸せな気持ちになれる作品は初めてかもしれません!!ヒロインもヒーローもめちゃくちゃ性格良いし、お似合い!!幼馴染卒業出来たのも嬉しいし、初めての時の言葉に胸が熱くなって泣きました!!めちゃくちゃ良い作品です。オススメ!!
なんか爽やか
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの片思いかー、と思いながら読み始めたら、面白くて全部読んでしまいました。
衛くんが彼女のために、行為の痛みや怖さを取り除いてあげようとする気持ちや言葉が、本当に優しくて。とても素敵だなと思いました。
そのシーンになるとエロいけど、なんだか爽やかで、ふと笑えてしまって。読み終えた後も、なんだか心地いいです。

私、お酒は全く飲めなくて。カクテルに花言葉のように意味があるって初めて知りました。マスターの男気もかっこいい😄
ただエロい話ではなくて、のんびり優しくて。こういう人たち、その辺にいそうだなあというお話と、こういう展開が好きです。
切ない
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに気持ち隠しながらしてるのが、すごく切ない、、、衛の一途なところも好きすぎる!!!絵のタッチも見やすくて好き
いいっ!
2021年12月23日
Hなシーンもすごくいいけど、お話しが素敵!
幸せな気持ちにになる♡
一味違う幼なじみモノ!
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いまLesson9!
もう、もう、2人ともかわいいしエロいしサイコーです!!私の幼馴染もマモだったら良かったのに!!
良くある幼なじみモノなんだけど、一味違う!とにかく衛が良い!!イケメンなのに、一様にカナが好きで、「好きな女のためなら努力できる男」!6巻でやっとエチできたけど、まだ続くのかな?
きゅんきゅんする!!
2021年12月23日
まもるくんがかなちゃんのことを本当に好きって感じがしてきゅんきゅんします!絵もきれいだし描写もえろくて即全巻買っちゃいました、、!
泣ける!!
2021年12月22日
オススメに出てきただけだったから軽はずみで読んだけど深すぎる、、。続きが気になりすぎて気づいたら全巻購入してしまう程に。むしろ早く続きが気になりすぎてもっと読みたい!!待てないいいいい( இ﹏இ )
😄
2021年12月22日
関係性が変化しちゃうことは怖いだろうけど、幼馴染ってやっぱりいいなぁって読みながらハマってしまっています。男らしさにきゅんきゅんしっぱなしです◎
作家名: 高篠らみ
ジャンル: TLマンガ