ネタバレ・感想ありレス嫁とセレブ彼氏?のレビュー

うらやましい!
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ旦那でも、離婚も文句も言えず…義母様も面倒な方…
そんな中、王子様的に、自分に好意を持ってくれてる男性が現れたら…なんてドラマチックでステキなの!!うらやましい~と、思ってしまいました!
続きが気になります!
イケメン
2020年12月8日
絵が好きだし、なんか世の中のリアルな日常でありがちなストーリーから始まるレスな物語。想像が膨らんでしまいきゅんきゅん
刺激的だけど共感!おもしろい
2020年11月16日
レスに悩んでる人が多い中で、共感できる内容!おもしろくて、どんどん読み進められる!絵も可愛くて、好き!
レス嫁の心の声いいね
2020年10月28日
レス嫁の心の声がパンチ効いてて面白い!!
なかなか刺激的なモノローグなので、絵柄が可愛くて救われたっていうか読みやすかった!
結婚してるのに、、孤独なレス嫁😔
2020年10月23日
子どももいないのに、会話もないし身体の結びつきもない。
なんでのこの人と一緒に暮らしてるんだろ?って悩んでる主人公。あーこの旦那ムカつくー
でも不倫していいのか?と思いつつも、こんなにドキドキさせてくれるセレブと火遊びしたくなる気持ちはわかるね💮
どうなる?どうする?
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 34歳既婚の主人公さやかさんはすでにレス歴3年で旦那とは家庭内別居状態で家事やっても嫌味しか言われず旦那コ◯したいくらいフツフツと暮らしてたらたまたま出会ったセレブ男の達也となし崩し的にやってしまい、女の気分を取り戻したけど…という話。まぁ要は不倫してるわけだけどセレブ達也には他にも女がいてショックではあったけど自分も既婚だしただ女扱いしてくれる人がいてくれれば…的な。そんなん子ナシなら離婚しとけばよいのに何やってんだか。しかし旦那にも実は秘密があっておそらくEDなんじゃないかなぁ?だからレスなんだろうなと。でもだからといって妻にこんな扱いは酷いしちょっと同情の余地はなく、不倫しているさやかさんは制裁受けないとアカンとはいえお互いどっこいって感じかな。5話で旦那にバレた?って感じだけどここはなんか夫婦戻るような気がする…達也は少しさやかに惹かれてるっぽいけど。でも表紙絵に旦那いないんだよなぁ…だから夫婦終わるのかも。まぁどっちに転んでも不毛な気がするがさやかさんにとって幸せな結末であればいいかな。なんかさやかさんの旦那や義母に対する心の声がすごいリアルで良いw 絵は綺麗で見やすくストーリーもなかなか面白いので星4つ。
私も甘やかされたいw
2021年7月24日
不倫はどーかと思うけど、セレブ彼氏はいいなーw私も甘やかされたい(。-∀-)笑 ってか、この旦那にしてこのお義母さん( ´△`)はぁ。子供いないんだから、早く離婚すればいいのに。まぁ、漫画の世界だからいいけどねぇ~(。-∀-)笑
それにしても、旦那はさやかのことが、まだ好きなのか??(´・ω・`)続き待ってまーす!
絵が好き
2021年7月15日
子供もいないんだし、こんなクズ夫と別れてセレブ彼氏と付き合えばいいのに。
あー
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生き返ったね。されど不倫。それにしても不甲斐ない旦那だね。旦那も外に女がいるのかな。
く~!!
2023年6月30日
旦那に腹立つわぁ〜。もちろん不倫には反対だけど、あの旦那なら…。しかも、あんなイケメンハイスペックに出会ったら。仕方ないかな。
癒しのカタチ
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手のお話によくありがちだけど…子供なしなら今の時代⇨即離婚してるだろうに…ちょっとリアル感が…今時あからさまなマザコン体質?さらす男性いるのかな?いるのか?ま、それら全てクズ夫へのうさばらしなのかな〜スッキリで明るい未来の見える続きだといいけど…😕
いつ新刊出ますか?
2023年8月31日
良いところで物語が止まってしまっているので、早く続きのストーリーが観たいです。
このあとの展開を予想つくけど、こちらとしては描かれたものを読みたいです。
途中で止まったままです
2025年4月18日
課金して読んでるのに連載再開はいつなんですか?
それを表示しないのも課金して読む読者のこと考えてないと思ってしまう
不倫の慰謝料は?
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫側のレスの場合、慰謝料払わなくて良いのですか?

アセクシャルかノンセクシャなので、

プラトニック(ハグはOK)のセカンドパートナーの作品をお願いします
続編いつ?
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編なしですか?
途中まで課金させて結末描かないつもりなのかな?
こんなことって酷くないですか、課金させてるのに
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: ボルテージ