ネタバレ・感想ありはじまりは再会のキス~お前と溶けてつながりたいのレビュー

良き
2023年2月12日
以前から気になっていた作品、クーポンを使って購入しました。こだち先生の素敵な絵に、キュンキュンしながら読み進めました。2人のこれからも読んでみたいです。
2022年8月22日
こだちさんの短編漫画、良かったです!相田くんカッコいいし、女の子もすごく可愛い。絵が綺麗でラブラブなシーンもドキドキしました。欲を言えば、その後の2人が見たいです。
キュンキュンがすごい
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こだち先生の絵のタッチがすごく好きで、新しい作品が出てたので読んでみてました。主人公の男女はやっぱりすてき。いきなり同窓会で再会のキスとは今後も目が離せなない!
作者さん買いです!
2022年5月20日
ヒーローがいつもカッコ良し!いつも男気があってキュンキュンするし、エロもドキドキします!若旦那さまのお話が特に好きです!これからもいろいろ読みたい!!
作者さん買い😍
2021年10月23日
絵が好きで作者さんの他の作品も大好きです💗女の子が素直でかわいいなぁと思いました♦続きがあることを願ってます!
よきよき♪
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染み物、溺愛、ハッピーエンド、そして完結物。好物~だけど、溺愛迄進まないうちに、短編で終わってしまった(T▽T)
遠距離になるのか、桜ちゃんが豊橋に戻ってくるのか。。。
仕方ないから、自分で妄想全開します!

出来れば続きが見たい!溺愛編溺愛編
妄想。。。○
ショートだけど
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満足!同窓会での再会から、結ばれるまでのたった2日の出来事。2人の続きが知りたいなぁ。
良い!!
2021年5月15日
とってもいい作品!!!買ってよかったです。きれいに終わってますが、まさか読み切りですか...??続きが読みたい...!!
良い!
2021年3月26日
良くある設定ですが絵がキレイで読みやすく、好きな人と数年後に再会となると色々燃えたりしますよね。大好きなストーリーです。
同窓会ラブ
2021年2月20日
大好きな作家さんの作品が読めて嬉しいです。
お互い好きなのは分かってても、言葉にして欲しい気持ち、良く分かります‼
続編が読みたいです。
同窓会
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同窓会をきっかけに再会するふたり。久しぶりの出会いにドキドキする感じが伝わりました。ハッピーエンドはやっぱりいいなぁー。続きが気になるふたりですね。遠距離恋愛になるのかな。
かわいいです!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異性の中で一番中の良かった男の子。上京し仕事一筋で頑張ってきて、昔から真面目過ぎるのかまわりからは煙たがれる主人公。同窓会の知らせがくれば友人から中学の頃、仲の良かった男の子も参加すると聞かされ同窓会へと参加を決意する。会場へ来てみれば既婚者や仲の良い者同士で集まりグループができアウェイになり。お目当ての人物の姿はなく帰ろうとした時、ある男性とぶつかり…相田くんのオンとオフのギャップが、堪りません!仕事モードの髪を上げているのとか、たばこなんて一見吸わなそうな見た目なのに吸ったり、ネクタイを緩めたり…と相田くんとの再会でまずいろいろとヤラれました…そして物語が進んでいくと、お互いの気持ちがわかる場面や、昔と今と変わっていない所と、でもお互いに大人に成長して変わっている(良い意味で)があったりと…とにかくキュンキュンしました!…読み切り…なんですかね?…綺麗に終わっていますが、できることなら続いてほしい…!
なんか良い
2024年6月25日
主人公の気持ちがわかる〜ような事が多くて、なんだか良いなあ〜という感じと可愛いな〜という思いです。絵も綺麗でさっくり読めて良い感じです
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同窓会をきっかけに再会していますが、その再会の仕方が素敵でいいなと思いました。短編なのが残念ですが良かったです。
素敵な再会!
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、素敵な再会にきゅんとしました。
もう少しこの2人の話を読みたかったなぁ。