ネタバレ・感想あり変態侯爵の理想の奥様 単話版のレビュー

変態侯爵様がステキだった
2021年12月20日
リアルにいたら嫌なんだけど(笑)変態侯爵様がステキです。まだ自覚してないけど奥様のこともで溺愛してて微笑ましいです。物語の内容も絵も全部好きです!文句無しの⭐︎5つです。
ヒーローが素晴らしい!
2021年11月8日
面白くて、全購入。続き待ちです。
ヒロインは素敵すぎて、羨ましいくらいの女性です。
ヒーローは後々、素敵って事がわかっていきます。
この2人の子供に産まれたかった。
好きです
2021年11月4日
タイトルにぎょっとしますが、面白いです。ストーリーと絵柄がとても合っていて、読みやすい。表情豊かなヒロインと、ちょっと変態なのに色気のあるヒーロー、どちらも好きです。
面白いーーー
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっぴりロリコン風の侯爵が、とっても可愛くて魅力的です。奥様にもすごく執着して大好きなのに、ヘンタイ視されているのが面白いです。
2021年9月23日
タイトルだけだと、何だろうと思ったけど読んでたら納得でしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
面白い‼︎
2021年9月15日
コレは面白い‼︎TLってエロエロだけかなっと思ったけどこれは面白い!エロもありつつ笑いもあり早く次が読みたくなる作品です。
ヘンタイ…
2021年9月14日
なんちゅうタイトルだと思い、でも原作も漫画も好きな先生。読んだら面白かった。ライトノベルも勢いで買いました。アァ~本当に変態ですので気をつけて読んで下さい。
(^^)
2021年9月9日
優しい絵柄に優しい主人公でなんだか好きな感じです。
ほのぼの幸せになってほしいので、公爵さんは変態を早く卒業してね笑
誤解されがちなロリコン侯爵
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 侯爵、不器用さんでは、済まされないロリショタ醜態が凄いです。
それに、並ぶくらい妻への好意も感じつつ、頓珍漢な思考で妻の顔面が、遠い目になっていきます。それでもかわいい素敵な妻です。
噛み合ってない2人と、世話焼き好き物分りのいい家人の皆さん
サッシュとビーナが勘違いboy&girlで身の程知らず
優しい奥様が健気過ぎて切ないです
侯爵はロリショタ変態だけど
奥様への愛は真のもの全然し無自覚気味伝わってない
残念な程に
世の中?みんな変態ですけどね。
気になるわー
変態だ(笑)
2021年8月28日
公爵が変態なのがよくわかりました(笑)貴族ものでこんなヒーローなかなかいないと思う。そして、こんなヒーローにふりまわされるヒロインめちゃくちゃ苦労しそう。しっかりしてそうで実は流されやすい体質?のヒロインには頑張ってもらいたい。
エッチシーンはエロいです。
2021年8月27日
侯爵様の斜め上をいく思いが面白い。タイトル通り変態だけど嫌いじゃないです。1話1話が愉しくてあっという間に終わってしまい早く続きがみたいです。
2021年8月14日
こちらで購入し、あまりにも面白く小説も買ってしまいました。小説→漫画→小説の繰り返し読んでしまいます。まだまだ序章、どんどん面白くなります。おすすめです。
幼児
2021年6月30日
趣味?に間違えられてしまう侯爵ですが…はやくその真意にみんながきづいてくれたらいいなーって思ってしまいます!
おもしろーい
2021年6月25日
絵も綺麗で、エッチだし、素敵なのに、内容が面白い。次が楽しみです。
作者買いです
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。発見したので、即全部購入、変態度も、内容もヒロインのスンな表情も面白いです。旦那さまは何だかんだで奥様のおっぱい大好きなのね
2021年6月11日
侯爵さまにヒク奥様が可愛い。絵もとても綺麗で、華やかな雰囲気な分、侯爵さまの変態具合が際立つ(笑)
ワ〜オ
2021年6月9日
なかなかの変態具合で、、、どんな変態かと思いきや、そんな感じなのね。奥様前途多難です。個人的に侯爵に思いっきりツッコむ家令が1番のツボでした(笑)変態さんと奥様がどうか幸せに暮らしてくれますように。念願のお子様が産まれたらどうなっちゃうんだろ。それだけが今から気がかりです。
続きが楽しみです❤️
2021年6月3日
原作を読んでお気に入りに。漫画化されてさらにGood‼️この先も期待しています❤️そして原作の続きも漫画では書いて欲しいなぁ
侯爵様…
2021年6月1日
やばい、変態の話だ!!!と思ってたけどただ子供が可愛いてだけで良かった…。でもあのうっとりした顔はやっぱりやばい…笑
面白すぎる
2021年5月30日
イケメンの侯爵なのに痛すぎる。拗らせ方も笑える。ギャグ要素があるわけではないのにそれは‥みたいに痛いのに笑えるってどうよと思ってしまう。先が気になります。
絵柄が好み
2021年5月29日
原作を読んだので、結末はわかってますが、絵が綺麗なので、購入し続けます。ヒロインが遠い目をする時の表情が川原泉先生っぽくていいです。無自覚頭おか33歳児を突っ込む家令さん頑張れ!
奥様のスンッ
2021年5月28日
侯爵様の性癖?に気付いてからの奥様のスンッ顔が最高(笑)どうやってこれから好きになるんだろうか。続き楽しみにしてます!
変態万歳
2021年5月27日
まだ序盤なのでストーリー自体は進んでいないのに面白い。お友達にも薦めます
今のところ変態
2021年5月17日
公爵様の変態ぶりがいわゆるキ○イ。ヒロインに同情。公爵の行動や言動に対するヒロインの心のツッコミが面白かったです。まだ序章ですが謀られたヒロインの結婚生活がどうなっていくのか気になります。
絵だけを見れば微笑ましいが…
2021年5月13日
そう、絵だけを見れば…笑
微笑ましい内容かと思えばなかなかディープというかスレスレな内容というか
ヒロインが至って常識人であるが故に侯爵さまの歪みがおかしくてハマります
いやーコレにハマる私も問題なのか 笑
もちろん続きを楽しみにしてます!!
え…
2021年5月2日
どうしよう。絵はきれいだし、ストーリーも中々面白くて新作ハヨコイ状態です。
どう変態なのかはすぐ分かりましたが、主人公が好き。とりあえずいい女。幸せになってほしい。
じゃんじゃん次巻お待ちしてます。
2021年4月27日
漫画も小説もどちらも面白いです。
漫画の方の続きが早く観たいので続編宜しくお願いします。
わぉ!
2021年4月20日
変わった設定だなーとは思ってたけど、キモカワで面白い。やんちゃな旦那さん(* ̄m ̄)プッ私ならきっと対応できる
変態、、、って
2021年2月11日
33歳独身公爵様って、ちょっと頭のたりないやばい人かと思いましたが、とってもピュアで可愛い旦那様でした。奥様がこの旦那様にはもったいないぐらい素敵です。漫画が面白すぎてノベルも購入しました。原作もおすすめ、面白すぎます。
絵がキレイ
2021年2月8日
ラノベを読んでいたので楽しみにしてました。
国原先生の絵は色気がありとても良いです。
早く続き読みたいです!
国原先生!!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新作で名前を見つけて即購入笑試し読みもせずに興奮して買いました
異世界で奴隷〜の時に大好きになりました

いやぁ…絶対面白いやつです
ダグラスさんも大概でしたがこの若様をいかに面白く可愛く描いてくださるのか楽しみでしかありません

まだ序盤ですがもうすでにかなり大好きな作品になりました。
国原先生がグラマラスな美人を!流石です 素敵に描いてくださって嬉しい
男性の色っぽさと可愛らしさは間違いないと思っていましたが今回は美男美女の2人のあれこれが待ち遠しいです。メイドさんやもちろんファリノスもいいキャラですね。どんどん巻き込んで欲しい笑
そしてアンジェリーナのこの感じ若様との温度差も見れるのかな笑
更新楽しみにしてます。表紙うっとりします…素敵だな
追記原作秋野先生!キャラクター原案gumu先生!なるほどこれはハマる筈だ。面白い!
ステキなタイトルに釣られ笑
2021年2月2日
この手のジャンル?設定?には手が伸びない方だけど面白かった。変態の片鱗をちょいちょい匂わせてきたり、使用人の圧こわっ、とか先の展開が気になってしょうがない! そして読み終えた後に表紙見ると妙に腑に落ちるというか、表紙の絵1枚でこの作品の全てを物語ってる感がスゴい!絵も凄くキレイで満足度高め。
変態公爵様が
2020年12月27日
変態公爵さまが、どんな変態なのかものすごく気になるー!絵は美しくて雰囲気あって、、だから公爵さまが美男なのに変人?変態ぶりが逆に際立つ感じ。先を楽しみにしてます。
漫画版とラノベ購入済。
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画版読んで国原先生の絵に惹かれて続きが気になってラノベも読了済。大好きな作品になりました。国原先生の描くヒロインやヒーロー、ストーリーはラノベに忠実に再現されている。4巻で変態が明らかになりました!侯爵の変態ぶりに思わずにやけてしまう、ホントに面白い。早く続きが読みたいです。追記→9巻ヤバイ!!ホントエロくて良い!!これこれ!!これが読みたかったんですー!!国原先生の忠実以上の再現、ホントに有難う御座います!!
期待
2020年12月11日
この小説が凄く好きだったので早く続き読みたい!
もう若干変態滲み出てる笑
2020年12月1日
絵が綺麗でしたので、とりあえず購入してしまいました。
話はまだ始まったばかりなのでこれからに期待です。
拗らせ溺愛
2023年8月29日
そこまで性癖やばいわけではなかったです。取り敢えず絵が可愛い。ヒロインは天使。子供よりずっと天使だから!
2023年8月21日
はじまりはめちゃくちゃロリコン野郎な雰囲気と転回でドン引き。そして、奥さま不憫な…。とか思ってましたが、徐々に展開されていくので。
新しい
2023年8月20日
ありきたりじゃない展開、目新しいキャラ、とても新鮮でした。
とてもヤキモキさせられたりもしましたが、面白く読みました。一筋縄ではいかないストーリーもいいものですね
とにかくアンジーが気の毒😓
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジョン・ラスキンやルイス・キャロルを想起させる癖ですが、デミオンは大人の女性アンジェリーナ(名前に恥じぬ慈悲深さと聡明さを持つほんっとう~に出来たお方、ドン引き顔まで可愛い)をがんがん抱き潰しますね。
”ココ”が並立する事にはやや違和感を感じます。
ミーナやサシュが何も弁えない発言や愚かな行動を繰り返すのを強く批判する意見が散見されますが、自分はあの二人を図に乗らせた侯爵が悪いと思う(見ていて苛立ちMaxになるのは激しく同意)アンジーの言う通り 子供は可愛いだけの存在ではない。「思うまま甘やかした結果」を突き付けられているだけ。
正直、ゼフクと夫婦になった方が穏やかな幸せを得られると思う。でもファリノスさんが逃がしてくれないだろうしなあ・・有能過ぎてちょっと恨みたい。
変態だわ
2023年8月8日
子爵家が侯爵の申し込みを断れるわけは、普通はないでしょう。到着したらあれよあれよと(まあ働いている皆さんのデキること)結婚。変態なのか愛情溢れまくりなのか。美しい絵は艶っぽいシーンでも素敵
侯爵がかわいい
2023年6月8日
変態なんだけど、なんというか…。かわいい。愛でたくなる伯爵様。なんだかんだいって奥さん溺愛してるから、見ていてほのぼの。
愛が暴走してます
2023年1月25日
変態公爵さまが奥様への愛が暴走して恐怖を感じる部分もありますが、空回り気味な所が面白く感じます。公爵様の変態ぶりに奥様が遠い目をする絵はちょっと笑えます。
変態⁉
2022年12月30日
貴族の結婚は?弟の面倒を観てたら行き遅れな令嬢は少し?だいぶ変わった性癖の旦那様に嫁ぐ事に!色々ぶっ飛んでる旦那様ですが、頑張って下さい!奥様大好き旦那様!
主人公に好感がもてる
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読む時に主人公に好感が持てるかは、私の中で1番重要だと思っています。
優しくて聡明で公平。例え自分にとって嫌な態度を取られても冷静に相手の気持ちを考えられる所が特に良いです。
対照的に侯爵、ビーナ、サシュは話を聞かない。思い込みが激しく、自分の感情優先でイラッときました。それがアンジェリーナを苦しめていてモヤモヤ。それでも健気に振る舞う主人公が素敵!
この先侯爵はちゃんと主人公の話を聞いてあげて欲しいですが、お仕置きプレイの続きぐ気になります!
2022年9月7日
無料分を読んだら、おもしろくて続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。絵も上手くて、言うことなし!
子供
2022年9月4日
危ない趣味の持ち主かとヒヤヒヤしながら読んでいますが、平気かも。でもなかなか二人の心の距離が縮まらないのがもどかしいです。
おぉー!
2022年7月29日
数巻だけ買うつもりが公開分まで一気に読んでしまった。
始まりは微妙だけど、まとも?になった旦那様はすごーくかっこいい♡早く続きが見たい!
Hな巻がご無沙汰みたいなので、そろそろお願いしたい!
2022年7月12日
主人公の男性の変わりっぷりが面白いです。早く彼の気持ちに彼女は気づいてほしい。絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
絵が好き
2022年7月5日
絵が好きです。ストーリーも、幼児趣味と誤解??された旦那様と、ぽやんとしてるようでしっかり者の奥様との、すれ違いラブストーリー。
そろそろ二人の思いが通じ合うかなー?
この先もし楽しみです
早く!早く
2022年7月3日
一話が短すぎる、今回もあっという間に読んでしまいました。はじめは変態の話かと思ってたけど、読み進める度に恋心が増していきます。
残念な旦那さま
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンジェリーナが嫁いだ旦那さまは、子どもが大好きな方。子どもを見てニヤニヤするちょっと危ない人。そんな旦那さまを見て、ショックを受けるアンジー。何とかフォローしようする家人達が面白いです。
面白っ‼
2022年6月3日
ナニコレ‼面白っ😃って思わず言ってた😄変態って…そっち⁉そして、冷めた目の主人公が、また笑える‼いいぞ~‼どうかそのままで😉
期待してなかったがかなり面白い。
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼児趣味?の侯爵に嫁いだヒロインとちょぃ変 態?のヒーローのTLなんですが。正直あまり興味なく読んでみましたら…侯爵が面白くて更新されたらお知らせくるように設定しちゃいましたよ。w
絵が綺麗なエロ
2021年9月12日
絵が綺麗なエロでストーリーにあっています。
大人な登場人物にぴったりの絵です。
ありそうでないけれど、あるんだろうなぁ的なストーリーが面白く 想像しやすいエロもよいです。
タイトルが(笑)
2021年9月4日
初めタイトル見たときは、ヒロインに対してなのかと。そっちですか。純粋に度が過ぎる子供好きのようですが、普通に見れば犯罪手前です。侯爵で格好よくて領地の為に仕事を頑張る素敵な男性なだけに残念。ただ、暇さえあれば子供子供言ってるのも、少し鬱陶しい。アンジェリーナが素敵すぎます。けど、もう少し思った事を言ってもいいのに。騙されて結婚したみたいなものなんだし。少女のこともはっきり聞いてスッキリしちゃって❗拗れちゃうよ。
まあまあ。
2021年7月8日
思ったよりは面白かったけど、内容と絵がちょっと微妙。
もう少しキレイな絵を想像してた。
面白いんだけど・・・
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読みました。面白い!面白いんだけど・・・アンジェリーナ(奥様)の立場で見ると笑えない(スンで笑ってしまうけど)。まわりのみんな敵!虐げられしヒロインの話と言っても良い様な感じです。が、何となく諦めムードの奥様とお子ちゃま変態旦那様がこれからどうやって愛を育むのか、育まないのか次話以降も楽しませていただきます。
タイトルに惹かれて買いました
2021年6月1日
タイトルが気になり購入。続きも気になり小説も購入。表情がよくわかる漫画の方がオススメです。
■絵はかなり色っぽいのですが、33歳児とか侯爵の正体を知った後のヒロインの顔とかのギャップがまた面白いです。
どんなストーリーになっていくのか読めない
2021年6月1日
レビューが高く興味があったので購入してみました。どんな話しになっていくか、楽しみです。
まだ 途中経過
2021年4月11日
イラストが魅力的で 購入しました。今の所ヤバ目が気になる
旦那さまですが レビューを見てたので これからを楽しみに
してます。
2021年2月25日
お気に入りの小説だったので、最後に、二人の子供が見れるのかと思うと待ち遠しいです。
これから。
2021年2月7日
作画が素敵でお話の雰囲気にとてもよくあっています。これからが楽しみです!原作も読もうっと!
まさかの
2021年2月4日
変態変人ヒーローがお得意な秋野さん作品がまさかのコミック化!
あまりにも気になって1話読んでしまいました。
漫画になっても原作のイメージそのままです。原作が好きなら当たりじゃないでしょうか。
大抵のTL小説はコミック化されると中身がすっ飛ばし気味になるので、展開が丁寧なことを願います。
謎ジャンル
2021年2月3日
いままで読んだことのない内容です。
ゆっくりと進むので、先がどうなるか気になります。
これからどうなるのか楽しみ
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは絵が素敵なので購入しました
表情も描写もとても素敵です

何が?何で?という不安や疑問を共有しながら、これからどうなっていくのでしょう!?と、ストーリー展開が読めそうで読めない所にハマってしまいました。これからの二人の心の動きが楽しみです
まだ内容があまり掴めない💦
2021年2月2日
立ち読みは短かったのでみなさんのレビューを見て購入!1話はあんまりストーリーが進まず、まだ?な部分も多かったです…今後の進んでいく内容に期待して待ちます。
なんの変態なの?!
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、変態とゆうワードに惹かれて購入してみました(笑)ヒーローに仕えてるまわりの使用人の丸め込もうとする勢いが面白い!で、す、が!!この、変態ってあれじゃないですよね?!幼児好きとかではないですよね?!そう思わせての…なのかな?まだ3話じゃなんの変態なのか明かされてないからわからないんだけど、もし、幼児好きとかなら、次巻で購入ストップです。違うなら、絵も綺麗だし、会話のテンポとかも好きだし、ラストまで見届けます(*˙ᵕ˙ *)とりあえず次巻で明かされるのかな? 期待を込めて…
国原さん買いです。
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見たとたんに、また特殊な作品の予感がしたものの絵の美しさと国原さんのお名前で購入しました。

三話までで、変態度はまだまだわかりませんが、変人っぽさはよく出ていました。奥様はとても魅力的なヒロインで、使用人達の態度に戸惑っている姿がとても可愛らしくてキュンです(・∀・)

若様はどんな変態さんなのか、これからに期待です。
絵が上手い
2020年12月1日
テンポは悪くないものの、始まったところでまだ話が進んでません。でも絵がすごく上手。これからの展開が楽しみです。
ハートウォーミング
2023年8月29日
タイトルで、侯爵さまがどんな性癖なんだろう?って思ったけれど、意外に事実はハートウォーミングな感じだなって思います。
タイトルからも
2023年8月25日
これ系のジャンルは普段読まないけど、、絵が綺麗で知っている作家さんだったので。原作ありでしっかりしたストーリーだと思うのですが、子供好きって性的にが入るロリ○ン思考は漫画だとしてもちょっと。。
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態公爵さまのまわりが公爵さまを心配する理由に納得だし、変態公爵さまは性癖としてではないんだろうなっていう感じが伝わってホッとするし、いろいろ面白いです。
ドン引きだけど
2023年8月7日
どういう変態か気になって読んでみたらロリコン?!と思っていたら子供大好きなだけだった、、、けど子供への愛情が性的なものではないかは紙一重かなって言うくらい際どいですね。アンジェリーナはドン引きしながらもよくデミオンを愛せたなと感心です(笑)
ビックリ‼️
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様は、少年?ロリコン?変態?
目的が、分からない…。
でも、奥さまとの夜は…やっぱり…変態?
よく、分からない…。
素直なだけね
2023年8月3日
とても真っ直ぐな好青年でした。時代的に少しズレているから、変態なのかな?奥様とのやり取りもコミカルな感じで、癒されます。2人のほのぼの系ストーリーですね。
気持ちが伝わる
2023年8月1日
変態公爵さまの子ども好きが危険な域に見えるのに笑ってしまいます。ヒロインの気持ちも公爵さまの気持ちもすごくよく伝わってきて、エロ重視よりストーリー重視で応援してしまいます。
最新話が怖い
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んでいたです。少し変なヒーローとしっかりしているヒロインです。暖かく見守っています。最新話はヒーローが一話かけて全部爆走しています。ちょっと怖い……。マンガでもこうゆう男性が好きになれないと思います。
悩ましい…
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロリコンネタでも良いけれど…ヒロインがこれで幸せなのかは謎💦
ストーリーは面白いけれどイマイチスッキリしない。
体重視な感じがちょっと残念😔
嫌な予感
2022年6月24日
無料連載で冒頭だけ読みました。今まで読んだ中で一番謎の漫画です。侯爵のセリフが特に。そして奥様の心の中のツッコミとあいまって漫才みたいです。彼の性癖がそっちだとしたらシャレにならないので購入は控えたいと思います。今のところそうにしか思えず。。。
疑問
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 穢れない子供が好きってことだと思うけれど、子供も10年もすれば性に目覚めるし、身体つきも子供らしさは失われていくから、その辺は描かれていないので矛盾しているように感じる
2021年6月25日
TLぽくないなぁ…まとめ買いしたけど残念です。
主人公が幸せになって完結することを願います。
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで読みやすいのですが、侯爵の変態性がそっち?ってなって星3つにしました。これからキュンキュンさせてくれるようなお話に期待しています。
そうね~・・変態ね。
2021年5月19日
侯爵が変態っちゃ変態だけど、明るくサラっと描いているのでそれほど「うっわっ!!」ってならずに読めてます。流石国原さん!画力はもちろんいう事無しで、奥様のグラマラスボディが美しかった♪変態だけど、ソコはちゃんと反応するのね・・と感心したり。奥様の行く末を不憫に思いつつ・・・あの変態侯爵が今後どのような行動に出るのかちょっと楽しみ(^^
絵が綺麗です
2021年2月15日
絵が綺麗で読みやすいです。
変態伯爵についてはまだ一話では掴めないのでこれからが楽しみです(^^)
侯爵様がちとヤバイ
2021年2月6日
ライトノベルを購入しました。気になって、コミックを見ましたが、絵が自分の想像していたのと少し違っていました。侯爵様が趣向が理解できなかった。
強い子供愛
2023年8月5日
子供に対する愛情が半端ないですね。
この愛情を受けてどういう子になっていくのか。
策士になったりしないでね。
うーむ…性癖Mじゃ無いとキツい内容。
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗です。高評価レビューのところから目についたので購入。変態侯爵って…?という感じで読んでみましたが思った以上に変態でした。

↓↓以下ネタバレてます。

この侯爵さまは昔大人の娼婦に利用されそうになった経験から女性嫌い、からの、子供は騙したりしない!純粋無垢!だから子供大好きとなった思考回路のロリ○ン系ですね…。
子供が好きだからって性欲を満たす対象として見てるわけではないものの結構ギリギリです。幼女を抱きしめてむちむちした手足を触ったり…ってか文字に起こすと結構アウトだなあ…。

感情抜きで行為のエロさだけを評価するならエロです。でもなんというか、25歳のほぼ騙されて結婚した奥様の立場から見ると全く笑えないです。。。

子供が好きというより、侯爵が一番大きくて権力持った子供。ロリ○ンも嫌だけれど…それよりも侯爵の人となりが嫌。

自分が日中邸宅内に街の子供を集めて遊ばせているのに、昼間からいい大人が性欲が自制できないようで。日の高いうちからカーテンも閉めずに欲望のままに何度も行為を一方的にしてきたり、執務室で行為に及んだり奥様の合意を得ずなくてなし崩し的に自分の欲望を満たす感じが本当にキツいです。

他人の子供より私の子供作ろうってまだ昼間だよ!それは愛ではなくて執着と支配欲よね…愛してたら奥様のそんなあられもない姿、人には見られたくないし見せないようにせめて夜までは自制するはず。カーテンも閉めてくれよ…。こんなロリ○ン且つ動物みたいな人に毎晩朝まで責められるとか精神的にキツすぎる。

子供好きを語りながら子供にそんな行為見られたら子供トラウマになるし、奥様の尊厳も滅茶苦茶で色々しんどいです。ちょっとちゃんと見てから購入したらよかったな…。

愛ってお互いに思いやりがなきゃ成立しないよね…欲望ばかりで身体の関係がメインだとそれは奥様ではなく娼婦と変わらんよな…。
混乱
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分も同じ立場なら主人公のように死んだ目をしてスンッとしてると思う。
と以前投稿しましたが、自分なら精神やられてるわ。

夫は他人の子供に甘々。
周りも見守るという名の矯正放棄。
子供は甘やかされてるから領主もそこの使用人も更には主人公を舐めきってる。
そんでもって身体を貪るとか、自己中以外なんなの?

主人公に幸せになってほしいけど、最終的に絆されるというより、諦めて結婚生活続けるんだろうな
主人公だって甘えたいはずなのに、母親代わりだよね
絵が好き
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国原さんの絵が好きで一気に4巻までを購入。変態って幼児好きの方の変態か〜・・・。てっきり巨乳好きとかチッパイ好きみたいなフェチ的変態だと思ってました。今のとこ幼児好きの変態で話が進んでますが、そっち方面はたとえマンガであっても本気で気持ち悪くて鳥肌モノなので無理です。生理的に受け付けません。それはもう購入したことを後悔する程に。
ですが作画は綺麗でと話のテンポも良く、流石国原さんです。
どうか幼児好きと見せかけて違う方面の変態でありますように、切に願います(苦笑)このまま幼児好きで進むと購入は無理です。本気で気持ち悪いので。
作家名: 国原 / 秋野真珠 / gamu
ジャンル: TLマンガ