ネタバレ・感想ありごほうびセックスは残業の後で…~エリート部長の果てない性欲のレビュー

読みやすい!
2021年4月25日
絵がキレイで読みやすいです!お互いの気持ちを確かめ合って、ハッピーになって欲しい!
部長さんが素敵です
2021年1月8日
絵も素敵でストーリーも読みやすく続きが読みたくて購入しました、次が早く読みたくなりました。
ダメすぎて清々しい
2024年2月17日
登場人物がみんなダメすぎて、逆にすごい!
同棲してるのに女の子連れ込む彼氏
離婚してないのに部下を抱く部長
不倫だとわかっているのに流される主人公
そして、職場でエッチしまくり。
仕事しようぜ~
強引過ぎな展開
2021年5月17日
絵はキレイで読みやすいですが、1話1話が短い気がします。200円は高いかなー
メチャクチャやんけ
2025年3月25日
問題だらけじゃろ
他の人も同じ感想のようなので割愛…。
登場人物が全員だらしないってどうなのか?
ぶちょー、パワハラセクハラもいい所。
どいつもこいつも……
2025年3月12日
登場人物がどいつもこいつも皆どーしょうもない。絵は綺麗だけどねぇ
読み放題だったから最後までは読んだけど共感は出来ませんでしたわ┐( ∵ )┌
全員ダメ
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のヒーローは若くてヒロインと同世代のように見えますが、本編では無精ひげのおじさんで、印象が全然違いました。ヒロインには同棲中の彼氏、ヒーローには奥さんがいますが、すぐに体の関係を持ちます。ヒーローはヒロインの事を好きと言う事もなく、完全に体目当てとしか思えません。ヒロインは上司と部下でこんな関係はダメといっていますが、ダメなのは上司と部下だからではなくて、浮気と不倫だからです。別に上司と部下は恋愛関係になっても問題ありません。(この会社に社内恋愛禁止の規則があるとは書かれていませんから。)せめてお互いに相手と別れてフリーになってからにしてください。
なんだか
2024年3月30日
なんだか微妙に違和感あります。部長はなぜ最初の酒の席で部下に気がつかなかったのか、、、まだ離婚成立していないのに避妊もせず、アレをするわ、するわ、、、。
部長が浮気して妻が逃げたのかと思ったわ。主人公もその同棲相手の彼も尻が軽すぎるし。ときめく感じは全くなかった。
ナイわぁ
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー既婚者とかナイわぁ。
表紙の絵がかわいかったので読んでみたけど
上司のヒーローが酔った状態でヒロインを口説き、
そのまま家まで送ってもらってヒロインに手を出す。
いくら酔ってても部下のことわからないとかある?
なのにちゃっかりエッチはできるという(笑)。
もっと読んでいけばヒーロー側の事情もわかるのかもしれませんが、読み放題なのでよほどでない限り最後まで読んでみるのですが、この作品は2巻まで読んでで脱落してしまいました。
私には合わなかったです。
4巻読了
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもどっち。
主人公も彼も部長もみーんな好感もてない(笑)
彼は同棲部屋に女の子連れ込んで彼女にどこかで泊まって昼に帰って来いという残念な人。既婚者なのに女の子を家に連れこんで手を出す部長。しかも、事後の翌朝、相手が主人公(部下)と解っても驚きも悪びれもせず、同居を提案。主人公も既婚者に流されたという体で堂々と不倫。部長の嫁は出て行ってても離婚はしてないんだから…色々とダメダメ過ぎて残念。
何より、自分の一番嫌いな「おい、仕事しろよ」系TLでした(笑)
何だろ
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏も彼氏だけど、彼女も…。
そして部長、きちんと離婚届出してから手を出しなさいよw
読み放題だったから良いけど購入はしたくないかな。
いやぁ…。
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもありますが表紙と中身で部長の顔が違いすぎ。あとまぁ一緒に住むのは良いとして、家事もやらせてあっちも世話になるとか凄いわがまま。仕事辞めないなら家事は分担でしょ。
絵が苦手でした。ごめんなさい。
2021年9月17日
表紙では感じませんでしたが、本編をみたら、部長がオッサンにしか見えず、酔ってるとはいえ、部下の顔もわからず、手を出したことで引いてしまい、挫折でした。ごめんなさい。