ネタバレ・感想あり無慈悲な皇帝に奪われる初夜(分冊版)のレビュー

最後がキュンっとなりました😍
2022年8月6日
強いのに可愛い女の子とクールな男性との掛け合いが良かったです。最終話は男性にキュンとなりました。その後のお話も作ってほしい!と思える作品でした😄
2021年9月13日
キャラがかわいい😄 皇帝が気になる。昔会ったことがあるのか?ちょっとエッチ。絵が好き。続きが楽しみです😄
焦らすかと
2021年1月1日
思ったら、1話目から合体アリでした。
行動力のあるヒーローです(笑)
テンポもよくこれからの展開に期待します!
残念です
2023年8月31日
サクサクテンポ良くお話しが進み5話までおもしろかったのに、6話になって強制終了のような終わりかたで残念でした。妃になってこれから…というところだし、過去のエピソードをゆっくりお話しの中に盛り込んで欲しかったです。絵も可愛くて好きなのですがね。
なんだこの終わり方
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇帝の初恋のお話をもっと掘り下げて欲しかった。義母の息子は姿だけ?無理やり終わらせた感ありありのラストです。。。
まあ、ハッピーエンドでよかった。
気の強い女の子、大好きです。実は、昔自分を助けてくれた女の子を、一途に思い続けた皇帝も、可愛い。エッチシーンは、正常位ばかりでマンネリなので、もっとバリエーションが欲しかったですね。
話のテンポが良い
2021年7月25日
ヒロインが逞しく、可愛らしい。成り行きとはいえ亡くなった老帝の息子であるヒーローと結ばれて、今後の展開が楽しみです。
優しさが溢れてる
2021年5月22日
言葉は冷たいけど、すごく愛されているのを感じます。
これから、どうなっていくのかなぁ。。
絵が可愛い!!
2021年5月20日
サラッっとしてて読みやすいです!ヒーローがグイグイ系で、ヒロインが振り回されてるけど、なんだかんだナイスカップル!これからも続くみたいなので、ゆっくり読んでいこうと思います♪
中華風のお話
2020年11月24日
が好きなので読んでみましたが、1巻完結ではなくてまだまだ続く感じ?ヒーローがなかなか強引なので主人公は大いに振り回されそう。サクッと読めるし、今後の展開も期待できそうなので続きが楽しみです。
第5話までなら4だけど、最終話が…
2025年2月16日
おそらく、あの悪女どうにかしてめでたし、めでたしなんですよね?その部分の片鱗でも書かれてた(これで証拠はそろった、とか)らたとえあのエンディングでも納得したのに、いきなりその後すぎてガッカリです
あれ?
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 打ち切り…?かな?面白い展開だったのに、6巻でいきなりヒーローが語り出して全て説明して終わってしまいました…残念!
続きが見たかった…
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃の出来事から一途に姫を想い続けてきた皇帝の愛がただ漏れが最高ですね。中華風の設定は好みでしたが、これからって時に完結は勿体ないですね。
急展開
2021年9月16日
全く読めない皇帝ですね~。
どこから、どこまでが、演技?
何を信じればよいのか・・・さっぱり分からないですね~。
少女漫画っぽい雰囲気
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第2話まで読みました。濡れ場はあるのですが私は物足りなく感じてしまい、この作品が割と少女漫画っぽい雰囲気だと思いました。お妃修行のため、たくさん勉強しなければならない主人公は大変だと思いました。陛下が主人公をどう思っているのかが、かなり気になります。読みやすい作品だと思いました。
強い女子
2021年7月19日
強くて可愛い女の子、憧れです。
イケメンとの今後の展開気になります。
え?そこで終わるの?
2025年2月25日
終わり方がびっくりしました。
え、、、、
って感じです。
まだ回収していないアレやコレは読者にお任せ?
ん?
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和平のために皇帝に嫁いだヒロインが溺愛されるというよくある話
しかし絵もしっかりしてるしストーリーもこれから色々ありそうというところでいきなり終わっています
え?って感じ(笑)
H描写はもうちょっと頑張ってほしかったな
サクサク
2022年5月7日
テンポがいいというか、あっさりサクサクと進んでいってしまいます。もう少しゆっくりした展開の方がよかったかな。ややおいてけぼりな感じ。
完結させるにしてもはしょり過ぎでしょ😩
2022年2月25日
完結してたし、レビューを参考に買ってはみたものの、終わり方がなんじゃこれ?って終わり方。。。終わるにしても、色んな問題どこ行った?全てスルーかよ!
できればエッチシーンももう少し丁寧にエロさを出してくれるとか、キュンキュンさせるところがあるとか、そうすればそのシーンだけの評価で我慢しないでもないのに。。。そこも今一つ。
内容は良かったと思うけど。。。
2021年9月16日
終わり方がイマイチですね!皇帝ならいくらなんでも毒だと分かるものに口を付けるのはどうかと思います!しかも自分の大事な姫の為とは言え、浅はかですね。だから悪者に付け込まれたりするんですよね。。。
この姫も敵国に嫁いでいるというのに兵士の演習に参加したり表情で考えている事が素人にも読めそうで、本当に浅はかです。
軍師なみの考え方をしろとは言いませんがもう少し考えて行動するべきですね。
作家名: 北大路ときめき
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社