ネタバレ・感想ありインモラルナイトメア【分冊版】のレビュー

悪魔の大学に迷いこんじゃった?!
2024年1月20日
悪魔の大学に、なぜ迷いこんじゃったの?コンセプトはちょっと謎ですが、キラとセナのビジュは魔界一です!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで御幸がかわいいし、エロい!あとおまけの双子のペット?2匹もめちゃくちゃかわいいのに最後めっちゃいかつかったw
最高!!
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私自身3Pものが大好きなので購入。悪魔×人間という組み合わせで、攻め2人が受けを溺愛してるのがとても良かったです💕絵も綺麗で個人的には大好きな漫画です!早く続きを買って読みたいと思います!
最高かよ
2021年7月23日
絵は綺麗だし設定もまさに求めていた塩梅の良いファンタジーと3Pと執着系!エロ!まさにこんなBL読みたかった!強いて言えばもうちょっと丁寧に細かな部分までキャラクターの動きや心情が漫画として伝わりやすいとよかったかな?と思いました。でも星5です、もっと無限にこういうファンタジー要素のある執着系取り合いどエロBLを読みたい。ストーリーも楽しかったです!
2021年6月7日
作者買いしました。人外大好きです。絵もキレイで良かったです。
こういうの待ってました!!
2021年5月27日
10年以上BL作品は読ませて頂いてて3Pはあまり好きではなかったのですがこれは別です!
こういう3Pを私は待っていたのかも(〃▽〃)
絵柄も綺麗だし、悪魔×人間だし、攻めの悪魔2人キラとセナが受けの御幸のことだいすき!ってのが本当に終始ドキドキさせられました!!!
携帯だけでなく、本屋で並ぶようになってくれたら嬉しいなって思う作品です!
よき!
2021年5月17日
悪魔と人間の3Pものに惹かれて購入してるのですが、良きです!
話も面白いですし、絵柄も綺麗です。ファンタジーや3P大丈夫ならオススメです。
良き
2021年2月2日
天然?っぽい受けが可愛いです。攻めの悪魔2人が受けにベタ甘なのもいいですね。ストーリーがまだ上手く掴め無いので次話に期待!!
これから期待!!!
2021年1月3日
まだ二話しか出ていなくて話もよく分からない部分もありますが設定とかは好みなのでこれからの展開に期待です!!
えっち
2020年12月13日
お話は突拍子もないけれど受けくんが可愛くてお話は二の次でもいいかな😄3Pで仲良くエンディングにいくのかしら?2話で不穏な雰囲気になっているのでハラハラしちゃう😓
絵がとてもお上手でキレイです!
三角関係?
2020年12月1日
魔界の大学の話のようです。不幸体質で、負のオーラをまとう御幸。そのオーラに引き寄せられ、ついてまわる悪魔二人セナとキラ。御幸を奪い合う二人ですが、御幸の精を奪う代わりに、ケガなんかは治っているみたい。give & takeのつもりかな?複数とかトライアングルとか苦手ですけど、相手は悪魔なんで(笑)セナもキラも可愛くて、どちらかを選ぶでしょうか…トライアングルのままでしょうか…楽しみですね。
そして、魔界の国王が出て来て…何?気になる~
楽しみな連載
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見て気になり買いました。まず絵が綺麗で好みです。主人公たちみんなかっこいいです。御幸くんの見た目がかなり好みです。不幸体質見たいですがおどおどしてなくていいです。ボンゴレの貝の中身が無いのは可哀想ですね。いろいろな悪魔がいるのでそう言うのや世界観を見るのが楽しいです。複数物は苦手な展開があるので完結してからレビューを見て読む事が多いですが、こちらは読みたいと思います。
受けのビジュ好き
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の悪魔×普通の人間のカップリングです。受けは何も知らずに悪魔の学校に入学して、攻めの2人と仲良くなります。その攻め2人と色々なことがありながら愛を築いていくって感じですが、とにかくビジュが最高なのでぜひ見て欲しい!
吸血鬼かっこいい
2022年3月7日
三角関係?みたいな作品って当たり外れありますがこれは当たりでした!2人いる分2倍楽しめる感覚‪wオススメです
三角関係を見たくて
2021年9月4日
良作な三角関係を求めて...絵は綺麗で好みです。冒頭唐突な学校の世界観にちょっとついていけなかったですが、(なぜ主人公がこの学校に?という)最後の方で分かりました。オラオラ系の溺愛を見たくなることがあるので満足です。もっと奪い合ってください。
悪魔の学校に何故か人間がただ一人
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ その理由は最後に明かされますが、何故にその人に化けた?(笑)
主人公(人間)が寝ている間にあれこれイケナイことしちゃう悪魔の2人。
3人とも可愛いくて大好き。
途中ちょっと辛い部分もあるけど、最後はハッピーエンドで安心しました。
おっ三人ラブかな?
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作品が良かったのでお試し読みから一話購入してみました。三人のキャラクターは好み!溺愛も好きなんだけど睡眠〇はちょっとな~…何か受ちゃんに意味のあることなら許容できるかもだけど。この学校にいる限り卒業まで二人から離れられないっぽい!なんだか不運をどうにかしてくれてるっぽいし、危険から守ってくれるし!でも、友人ができたと喜んでる受ちゃんの預かり知らない夜中にまさぐられていじくられまくってるのは…うーん。しかも魔法っぽいの使われて眠らされるし!これからそこの描写のあるなしで続き読めるかな~。人間と悪魔の価値観の相違かしら?笑
まあまあ
2021年4月20日
独特の世界観ですね、好きな人は好きかなって感じです🙂
3Pはエロいしこれからの展開が気になります!
悪魔の2人、カッコいい!
2021年4月10日
悪魔2人×不幸大学生のトライアングルラブ。
とにかく大学生の主人公が不憫で可哀想になっていますが、これから2人にたっぷり愛されてほしいです。3Pもこの先見たいです!
かなり不思議
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近多いですね~、不幸体質の主人公。
だからって、知らない間に、悪魔の学校に入ってる!?
絵とかコンセプトとかいいけど…
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話を無料で試し読みして、2人の悪魔のビジュと絵が綺麗なのと3Pものが好きなもあって全話買いました。

どうなっていくのか楽しみだったのですが、読んでいると、展開がはやすぎて私の理解が追いついていなかったからなのか、心を動かされる箇所が少ないと感じました。物足りなさで少しもやもやしてしまいます。
私の読解力が無いせいかもしれませんが、?が浮かぶ箇所が所々あって、気づいたらキャラが怒ってて、気づいたら悲しんでてってなってました。

もやもやしてしまう原因を見つけるのと内容を理解するために何度か読み返しました。
私の中では3人の関係に重視し過ぎて他の内容を削りすぎたが故に濃い内容続きになってしまっているではないかと感じました。
あと、キャラが心の中で思ってる事をもっと沢山書いてあれば、こう思ってるのかと理解出来てもっと読みやすくなるのではないかなと思いました。
私は読みながら心を動かされたいタイプなのでとても物足りないなぁと感じました。
でもきっとささっと読みたい人、自分の中で妄想を膨らませながら読みたい人には向いてるのかもしれません。

キャラのビジュアルや性格、線のタッチや表紙の色使いだって目を惹かれるほどにとても素敵です。でもその分惜しいなぁと思ってしまいました。