ネタバレ・感想ありお前のデカい好意をEDDTのオレに突っ込むな! 完全版のレビュー

展開が好み
2023年9月30日
カップリングやキャラの体格が男らしくて、エロくて好みでした。受けの性格の描き方は、ちょっとギャグの絵の崩し方は余り好みではなかったかな。
EDDTの意味に笑える
2022年3月10日
さらっと楽しめる作品です。嫌な奴も出てこないし、安心して読める!けどせっかくの攻めのエベレスト!修正が真っ白なのでなんも分からない。
頑張れイケメン達
2021年2月28日
あんまり感が変えずに読み始めたら、EDDTってそのまんまの意味でした(笑)モデルなのにEDでDTな上野くんが、エベレスト級のtnkを持つ高田くんとEDを治すべく奮闘する話。あんまり深く考えず読むのがベストです!イケメン2人がわちゃわちゃしながら明るい未来のために頑張ってる話だと思うと、ただただ楽しい(笑)白抜きなので高田くんのエベレストが分かりにくいのが残念…。
天然ピュアな攻めが良い!
2020年11月1日
とにかく、お互いピュアで、可愛いカップルです。
攻めが溺愛系なのが◎
好きな設定。安心して読めます。
かわいい。
2023年6月22日
BLによくある設定で、受けも攻めもモブもかわいいし素直だし拗れたりは一切しないのであっさりさらっと気軽に読めます。
さらっと頭使わないで読みたいなら有り
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン読モだけどEDでDTな受けが、攻めにEDを治す手伝いをしてやる!と言われ、ED治療の名のもとにs〇xもどきをされるうちに徐々に気持ちが芽生えるBLっぽいよくある展開。
あんまり頭を使わないでさらっと読むにはいいと思うけど、深堀したり、心理や恋人になる過程できゅんとしたい人には向いてない。絵や表情も少し固いためs〇x描写にも萌えない。
tnkが白抜きで分かりずらいから攻めのエベレストがどの程度か分からなかった。
作家名: うみのまや
ジャンル: BLマンガ 学生(BL) / 童貞(BL)
出版社: 光文社