ネタバレ・感想あり鬼ガオ御曹司、ウサギOLに溺愛仕込み中~毎晩じっくりエッチな特訓~のレビュー

ウサギとイヌ。あ、ネコも出たw。
2022年5月20日
お腹ポッチャリ女子の宇佐木と御曹司の犬神の話。最初のスポーツジムでの宇佐木の行動に笑ったw。宇佐木は1歩間違えばあざとくて苦手って言われそうなキャラだけど全然ウザくないしむしろカワイイのがスゴイ。犬神さんは独特な顔つきだけど私はドタイプなので毎回ドキドキw。さらに宇佐木の世話をやいたりして溺愛してるところがめっちゃ素敵だ~!!ライバルが登場してもアッサリめで引き下がる所はちょっと気になるけどドロドロするよりは全然良いしサクサクっと読めて楽しいので好きな作品です。
笑いが止まらない
2021年4月14日
犬神さんと宇佐木ちゃんのやり取りが面白いです。犬神さんが宇佐木ちゃんを溺愛しテンポがよくサクサク読めました。
作者買いです。
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLで、好きになったのでTLはどうなのかなぁと思ってましたが、凄く良いです!絵は少しクセのある感じですけど、躍動感と、テンポが良いので読んでて爽快ですし、ヒロインが可愛い!うさちゃん。ヒーローはカッコイイのに、可愛いらしいし!せっかく気持ちを確認しあって、いい感じなんですけど弟の登場でこれからどうなるのかな。楽しみです!!
ポップな絵柄だけどしっかりエロい
2021年2月14日
うさぎちゃんと犬神さんのやりとりがとてもかわいいです。普通の少女漫画として売り出してもいいのでは?と思うくらいですが、でも、エロもしっかり、表情も綺麗に描かれています。
体育会系男子、最高ですね
面白いです!
2020年12月19日
ストーリーも面白く絵も好みです。特にここぞというときの男性がとてもカッコ良く描かれてるのでついつい何度も読み返してしまいます。続きが早く読みたいです!
ビミョーだけどかわいい、かな
2021年6月26日
あんまりすきな絵じゃないけど、犬神さんがステキ黒髪でお母さんでマッチョなので、満足です。
少女マンガみたいな
2021年5月15日
ギャグ混じりな少女マンガの様な内容と思いきや、めちゃめちゃエロイところも有り、先がもっと読みたくなる不思議な感覚です。
ラブコメ
2023年6月30日
ラブコメ風味なTLです。元カレは嫌な感じですが、ヒーローはいい感じ。全然鬼なんかじゃない。優しいヒーローです。
😉
2023年6月30日
コントのような感覚です。
さすが社長ですね。
どんな事もこなすし、視野が広いです。
彼女が整えられていくのが楽しみです。