ネタバレ・感想あり悪徳教師~キスは復讐のあとで~【おまけ描き下ろし付き】のレビュー

2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はいったい彼の何がいいんだろう。左手が疼いてそうな彼よりも、もっといい人いると思うよかわいいし…(;_;)幸せになって欲しいな…。
まだわからないけど
2021年6月8日
廣岡先生がいい人なのか悪い人なのかわからないけど 何か訳がありそうな感じがするので 主人公との絡みでどう変わっていくか先が気になります。復讐系な感じもするので続きが気になる!
タイトルも内容もミステリアス
2021年3月3日
廣岡さんのミステリアスさと明莉さんの純粋さが対照的で、この先どうなるのかドキドキします。廣岡さんの過去がとても気になります。
これから先に期待!
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか複雑な闇を抱えていそうな男性教師と、とても素直でふわふわしたヒロインとの話ですが、まだ1話目なので期待を超えて星4にしました!

面倒くさそうな女性教師もいて行き先不安だけどこれから先一体どんな話になるのかきになって仕方ありません!笑
流されすぎ?
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開などは面白くて、読み進めていくと良さそうです。だけど、個人的にはヒロインの流されやすい感じとかが読んでいて微妙な感じ。
何?
2020年12月17日
タイトルもだけど、表紙絵の顔が怖い!ホラーみたい。ストーリーも分かりづらいかな。
ミステリアスな話が気になって
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミステリアスな話が気になって2巻まで読みましたが、たいしてミステリアスな内容ではなかったのでガッカリしました。
主人公がなぜ彼に惹かれるのかもよくわからないし、ヒーローも最愛の人が亡くなってしまったとはいえ、復讐の傍ら主人公に惹かれたのかもよくわからない。とりあえず最終巻は買わないでいいかなと思いました。
作家名: 百田姿子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ