ネタバレ・感想ありさわって教えて高橋くん! 同僚とふしだらな休日のレビュー

【販売終了のお知らせ】

高橋くんのギャップがいい!!
2022年10月6日
職場と普段の髪型が違うのもいい!!主人公にお世話焼くのもいい!!お付き合いの前にエッチがあるけど、彼女はとろけちゃってるし、キュンキュンするし買ってよかったです。
最高です!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸キュンがハンパないです!!
高橋くんのONとOFFにやられました…。
普段丁寧語なのにツッコミがタメ口になるのいいですね!笑
主人公ちゃんのキャラも可愛くて面白くて私は凄く好きだなぁと!
あと表紙の笑顔の高橋くんはレアなんだと読んでて思いました…笑
続きが楽しみです!
高橋くん
2022年2月24日
久しぶりにキュンキュンしました😍
絵も好みエッチなシーンもキュンキュンしました!今後の続きが楽しみです!
これまで読んだTLでトップレベルに好き!
2022年2月12日
他作品で作者さんを知り、試しにこちらも読んでみたらこちらがどストライクでした!!
絵も綺麗で上手で、話もギャグ含めておもしろい、キャラもこざっぱりしてて好感!エロもちゃんと描かれてて、しかも日常の中の1行為って表現がいいです。
ふたりのきっかけはともかく、あまりテンプレ的なプロットじゃないところや、テンポの良さ(特に各話の終わり!)に、先が気になって我慢できなくて公開分を次々買ってしまいました。
タイトルと表紙がこの作品の魅力を伝えきれてなくてもどかしい…。
同僚モノは仕事のできるキャラがちゃんと伝わる作品が好きなんですが、この作品も高橋くんの仕事への姿勢とかでわかって好き。
淡白かと思いきやワイルドでしっかりしてる高橋くんめっちゃ好き。お互い行動力はあるくせに鈍い2人が好き笑
楽しいカップルでこの先も早く読みたいです!
^_^
2022年1月31日
エロシーン重視という感じであまり中身はないですが、絵がきれいで価格的にも買いやすく、良い作品だと思います。
高橋くんは魅力的やな~。
2021年12月6日
仕事とプライベートの時の雰囲気が違うのは惹き付けられるよね~。素敵やわ。高橋くんは過去が重かったけどヒロインは天然入ってそうだからうまくいくでしょ~。エチもよくて話も面白いしこれからも読みます。
❤︎
2021年10月6日
高橋くんがイケメンすぎる。こんなひとが身近にいたらいいのに〜!面白いし絵も好きだし、はやく続きが読みたいです!
高橋くんかっこいい
2021年10月5日
初めて買う作者さんでしたが絵が綺麗でした。高橋くん面倒見良いし優しいしかっこいいし適度にえろさもあって文句なし最高です。二人のこれからを早くみたい!
2021年9月23日
前作が好きなのと絵柄が好みなので購入しました。2人のやりとりが可愛い!それにえっち!早く続きがみたい作品です!!
しれっとしているヒーロー
2021年9月21日
ヒーローがしれっとしているというか、一見熱量を感じさせないタイプで、実は……というシーン、とても良いです。ヒロインも、変に暗くなりすぎなくて、気持ちよく読めます。
高橋くんがいい。
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みが1Pしか無いので賭けでしたが、各話の1Pのキャラと台詞で判断。結果正解でした~。高橋くんの放つ塩な一言がいい。敬語もよい。だけどあんた呼びw最新6話まで買ってしまいました。女の子もさっぱりしているので読みやすい。1話の介抱のシチュエーションは謎ですがw進むにつれて心も近づいていく所がいいですね。 表紙の高橋くんは仲良くなった後のデレた爽やかverなのか?絵も好きです(^^)続きが楽しみです。
キャラがいい~
2021年9月17日
高橋くんめっちゃかっこいい~!!こーゆう一見分かりにくい男子が落ちていくとこ、最高に楽しめます。ゆいちゃんも変にぶりっ子してなくて、サッパリしてるとこが好感持てる。好きな2人です~
高橋くん💗
2021年8月19日
イケメンです‼オンとオフのギャップもすごく良くて好みです。何とも思ってないかんじなのに、実は優しいですね。高橋くんの過去が気になります…
高橋くん!!!
2021年7月31日
めちゃくちゃ好きな内容です。続きが発売されるのが待ち遠しいです><
私だけ?
2021年7月28日
内容も楽しめたし、絵も良かったし!でも何回みても表紙見たら面白なさそーって思ってしまう!最近の本は表紙と中の絵が違いがあり、表紙のがカッコよくないので買うのをためらうし、買ったあとも読むのをためらう!
2021年7月9日
かわいいTLだね。絵も綺麗でストーリーも可愛い。続きは買うわ!
可愛くなってきた
2021年6月27日
高橋くんめちゃ可愛くなってきた!いままで結衣ちゃん応援してたけど、今回話は高橋くんに応援スイッチ!次回待ち遠しい早く読みたいです。
ドストライク!
2021年6月26日
同僚や幼馴染モノが好きな私にどストライク。
この作者さんの話がもっと読みたいです!
絵も可愛くて綺麗でとても読みやすい
続き待ってます...
2021年6月22日
絵が好きで、ストーリーも気になり、どうなって行くのか、とってもよかったてす。
めちゃツボだった
2021年6月19日
表紙とかなりキャラが違くないかい?とは思いますが、高橋くんのオンオフがめちゃいいですね〜〜しかもツラッとしてるようで、割と強気で実は面倒見も良いという…萌え。女の子も元気だしかわいい。早く続き読みたいです。
キュンキュンする!
2021年6月18日
キャラも内容もどストライクでした。
基本興味無さげな素振りをするけどここぞって時の積極的な高橋くんにキュンキュン。
少しギャグっぽいところもあって読んでて楽しいです。
続きが楽しみ!
2021年4月17日
きゅんきゅんする。
高橋くん翻弄されてて、ゆいちゃんも両方かわいい!
かっこいい〜
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前はやんちゃだったのかな?めちゃくちゃイケメンで2人とも応援したくなる!きゅんっとしました❤︎
すき
2021年4月14日
高橋くんの無表情さと髪を下ろしてるときがかっこいいです。早く続きがよみたいです。
なんだか面白い☆
2021年4月9日
面白いので思わず連続購入してしまいました。独特の塩対応なキャラが笑える。ヒロイン明るくて好きです。若干絵に気になる部分がありますが、そこも含めて今後に期待してます。
高橋くん?!
2021年2月6日
どういう流れでなの?!という感じですが、嫌な始まりではなくて、よい感じなので、ヒロインにも好感がもてます。高橋くんはどういうつもりなのか今後の展開が気になります!
2023年8月25日
なんだかサクッと、トントン拍子で読みやすいです。まだ気持ちはない状態でのTL展開ですが、これからに期待できる内容です。淡泊なスタートがTL過ぎずにいい感じ。
塩。
2022年4月24日
会社でもプライベートでも塩対応だけど、実はおかん並みに面倒見の良い高橋くん。俺様になりすぎず、甘々になりすぎず、絶妙の塩加減。良い。つきあってもこのまま突き進んで欲しいです。
お店で借りることにした理由
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2)まで読みました。人に「なぜ結婚しないのか」と尋ねることが、私にはあまり良いことだとは思えませんでした。架空請求が怖くて、主人公がお店で借りることにしたということが面白かったです。高橋くんは、会社での印象と全然違っていて、驚きました。高橋くんが会社での主人公を評価してくれたのが嬉しいと思いました。高橋くんは割と良さそうな人物だと思いました。
えろい
2022年2月28日
高橋くんがエロくてかっこよくて凄くいい!友弘さんも可愛い💗リアルではありえない感じまた面白いですね!
ほんわか
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 懐かしのレンタルビデオののれん。あったよね。なんか描き方もほんわかで絵もすっきり。たしかに表紙の感じがあったらもっとドキドキするかも。
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高橋くんめっちゃカッコいい!!好みです!
早くくっついて欲しいなー!
こういう展開好きです
2021年4月5日
イケメンツンデレ感がたまりません!
ちょっとした伏線も次に期待が高まります!
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が固いかなと思ったけど、ストーリーが面白いので買っちゃいました。4話の「次は絶対抱く」って終わり方がずるい。続きが楽しみでしょうがない!
突拍子もない始まりだけども
2020年11月13日
第7話まで読んでみました。ちょっと現実には無さそうな展開からだったけれども、よく漫画で見る展開だし、読み始めればそんなには気にならない。これからどうなっていくのかなと言うところで次の話待ち。ただこの作家さんは・・もう一個の作品もだけど料理が出来る飄々とした男子・料理が出来ないドジっ子女子が好きなのかな。その辺ちょっとワンパ気味。