ネタバレ・感想ありサイアクな結婚~天敵αに噛まれた首筋のレビュー

小さい頃から好きだったと、、、、
2022年6月25日
結月はΩということだけで、いじめられていたがリュウちゃんが助けてくれた。でもなんかいつもイタズラばかりされて天敵になっていた。実家の旅館の手伝っていたが経営が思わしくなく結月との結婚で援助してくれる人が現れた。なんとそれがリュウちゃんこと東雲龍太郎だった。嫌いなはずの龍太郎の前で発情してしまいそのまま結婚して一緒に暮らしても龍太郎の気持ちがわからなくて家を出ようとして階段からこけて医者に診てもらったがそこで龍太郎の気持ちを聞かされて両思いを確認できて良かったね。大切にして幸せにね。
すき
2021年12月7日
もうたまらないですね………!
えろすぎんだろ、ふたりして、可愛すぎんだよ!!!!!!!!!
神やん、そして絵柄すこ
通じあって良かった♪
2021年10月10日
いきなりの…!
心がすれ違う二人ですけれど、やがて…

短編ですけれど内容もしっかりしていて読みやすく買って良かったです♪
天敵?
2020年12月19日
家の為に結婚相手として現れたのは子供の頃意地悪してきた相手で。はい、良くある好きな子イジメるってやつです。勿論意地悪された側にとっちゃそんな事関係ないし嫌いになってて当然で、こちらの受けも攻めの事大嫌いで始まります。が、あっさり絆されます。でもイイです。大事なのは攻めが受けを溺愛して可愛がる事です!笑 なんだそれ?と思う展開もありますが、攻めは本当に受けが大好きなのでそれで
十分です。
あっさり。
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめっこα✖️いじめられっこΩ
経営が傾きかけた実家のためにお見合いをしたユヅ
相手は幼い時にじぶんをおもちゃ扱いしたいじめっ子α東雲だった。
憤慨し、お見合いを断ろうとしたところに発情期が!
事故のように番になった2人は、それから歩より、誤解も解けてハピエンって王道です。
ひねりもなく、あっさり。
内容重視の人がには、ちょっと浅くて物足りない
一途なのかな?
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ‪α‬はΩのことが好きで構ってたけどΩにしてはいじめられた記憶が強くて‪α‬の毛嫌いしていたが優しさに触れて変化していく感じがよかったです
う~ん、タイトル詐欺?(現在二話まで)
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生の頃にいじめてきた攻めと結婚!?というテーマですが、早い段階で受けが攻めに絆されてラブラブになるので、最悪でもないし天敵でもないのでは・・・
このタイトルなら、発情期でうっかり噛まれても過去の所業を詰って抵抗して、すれ違うのをやりながら徐々に惹かれていくのが良かったと思う・・・
この先、一波瀾あるのかもしれないけど、どうなんでしょうか?
行き先が気になるけど、タイトルと内容が噛み合ってなさすぎる ・・・
作家名: たぐちぇ
出版社: Bevy